Голосование
#1 31.03.11 19:36
Что для вас качественный секс?
: а что собственно есть, это качество в сексе?
Как Вы оценивете его и по каким критериям?
Ответ 1:
если секс доводит ее до неистовства - вот и весь критерий.
разве не понравится когда эйфория до головокружения?...
Ответ 2:
Качественный секс - это Тантра.
Тантрой иногда называют сеансы сексуальной терапии или массовой содомии, организуемые с целью расслабления, снятия комплексов или развлечения.
Ответ 3:
Во-первых вопрос касается и девочек и мальчиков.
Во-вторых я имел ввиду не виды секса, а качество....
Как например определить, что сегодня секс был на 10% качественее чем вчера?
Каковы критерии качества? Может система качества есть какая?
Естественно приминительно к реальным персонажам.
Ответ 4:
после секса вы спихиваете девушку с кровати на пол и смотрите через какое время она сможет скорабкаться обратно... ;)
думаю, если 5 минут пролежит внизу - то вы были на высоте!
Ответ 5:
Для получения достоверного результата, высота кровати имеет значение?
А если нет рядом кровати (машина, например, или пляж или еще где)?
Ответ 6:
а на случай пляжа, то тут можно в песок закопать и посмотреть через сколько выберется
ну а по теме, то после длительного воздержания, секс всегда кажется качественным, имхо ;)
А что, какие мнения у нас на форуме? кто как его представляет себе?
Исправлено Ратмир (31.03.11 19:54)
#5 31.03.11 22:08
Re: Что для вас качественный секс?
А может быть качественный секс без влюблённости?
#9 01.04.11 20:38
Afftar написал(а):
Проходящая мимо написал(а):
А может быть качественный секс без влюблённости?
запросто.какбе не в 17 веке живем
"Я не могу заниматься сексом с человеком к которому не испытываю больше чувств. Это онанизм уже будет" (с)
Как-то так.
#10 01.04.11 22:10
#11 01.04.11 22:44
#12 05.04.11 12:57
#13 05.04.11 13:35
#14 05.04.11 16:42
#15 06.04.11 20:25
Danya написал(а):
а качественное удовольствие - это как
покупаешь к примеру мороженое. один стаканчик советского мороженого, другой неизвестного производителя, советский стаканчик весь такой клевый, внутри шоколадом облит, чтоб немного подтаявшее мороженое не текло, ведь какой бы он ни был, он вафельный и имеет свойство разрушаться, но шоколад не дает мороженому тебя испачкать, + не крошится когда его кусаешь, в общем ешь и наслаждаешься качественно исполненым товаром, то есть = удовольствием, ведь поедая мороженое испытываешь некое удовольствие. Так, а второй стаканчик, неизвестного производства, даже на вид какой то не очень привлекательный, с каждым укусом все сильнее крошится, а потом, еще и мороженым капает, из дырочек, около дна, ведь в нем нет шоколада внутри. Ешь такое мороженое и все подгоняешься чтоб на себя не капнуть и отряхиваешься от крошек вафельного стаканчика, забывая насладиться вкусом сего продукта. По этому это не качественное наслаждение, ибо наслаждаться то было особо некогда, ведь мысли были лишь о том чтобы сохранить себя в чистоте.
Тоже самое, в этом направлении, по крайней мере, можно и о сексе думать.
Исправлено Levqa (06.04.11 20:25)
#16 06.04.11 20:48
#17 06.04.11 21:04
Danya, бывает. и ты не поняла о чем написано в моем сравнении. Мысли глобальнее, что ли. Ну а вообще, доказывать я не буду, ибо тут кому что не говори, не объясняй, у каждого своя правда. А доказывать тут кому то, или спорить, безсмысленная трата времени.
#18 08.04.11 12:36
мне кажется или вопрос в голосовалке и варианты как-то мало соотносятся?((
#19 12.04.11 00:34
Качественно - это когда прям уххх, чтобы дыхание сбилось, голова кружилась, ноги подкашивались об одном воспоминании. И главное удовольствие получить обоюдное)))
Не качественный - когда лежишь и думаешь "Когда же ты уже кончишь? Уже устала, зря стараешься мне вообще никак..."