Голосование
#181 12.04.11 12:17
#182 12.04.11 12:24
Re: Измена
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
#183 12.04.11 14:52
#184 12.04.11 15:30
#185 12.04.11 17:23
Tomahawk так предсказуем... Фразы:
Tomahawk написал(а):
"Штамп" несёт в себе некие юридические последствия, про которые тут даже не вспомнили. И отдавать половину своего имущества человеку, с которым вы ничего общего не оставили, как-то не логично.
Tomahawk написал(а):
А ещё есть такая категория девушек, которая будучи приезжей из деревни, просто мечтает удачно выйти замуж за состоявшегося мужика с квартирой
Tomahawk написал(а):
В каких-то случаях можно отсудить. В любом случае надо иметь ввиду "на всякий случай" что может ожидать в дальнейшем.
Отмазка: да это не я, я не про себя, я все придумал, чего вы сразу на меня проецируете, это вообще не мое мнение! Я просто мимо проходил. =)
#186 12.04.11 18:39
А что такого? Да, не про себя. Сужу по окружающим, потому что
1) Штампов в паспорте нет
2) С девушками из деревни отношений не строил
3) В судебных тяжбах при разводе не участвовал
Один, мнение то своё напиши более подробно, критикант. Или только в других выискивать можешь? )
#187 12.04.11 20:01
Tomahawk, вот потому и не пишу, что:
Tomahawk написал(а):
1) Штампов в паспорте нет
2) С девушками из деревни отношений не строил
3) В судебных тяжбах при разводе не участвовал
=)
Однако же, если изначально всех подозревать во всем, то зачем вообще на этом заморачиваться? Легче будет одному.
#188 12.04.11 20:12
SneVa написал(а):
мои родители поженились через полгода, также есть и знакомые/родные, которые зарегистрировались в течение года
ИМХО (Потмоу что было в моей жизни) Хватает одного мгонвения, чтобы понять, что ты любишь ее больше своей жизни и готов жениться на ней хоть сейчас.