Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :) 

Голосование

Вопрос: За кем проще приударить?

Ответы 
[М] За красавицей    20 15%
[М] За средней внешностью    49 37%
[М] За не очень    10 8%
[Ж] Красавица, внимания хватает    9 7%
[Ж] Красавица, но внимания НЕ хватает    16 12%
[Ж] Обычная, внимания хватает    11 8%
[Ж] Обычная, внимания НЕ хватает    7 5%
[Ж] Не считаю себя супер, но внимания хватает, вам на зависть    8 6%
[Ж] Не считаю себя супер, внимания НЕ хватает    3 2%
Всего: 133

#1  08.04.11 10:00

За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :)

Смотрю фотки одной вконтакте, по фото как девушка с обложки, вся такая офигеть xD
И коммент от какого-то парня ниже:

Антон Смирнов
так то вообщих чертах норм, но ведь х*р подкатишь, да и зае*ов поди куева туча как всегда
4 апр 2011 в 0:12

Парни, с кем вы завязать что-нибудь чаще пытаетесь? Голосуем.

По мне так чаще всего бывает так:
Красавица - ищет "достойного", далее в меру воспитанности либо достойного (обеспеченного) будушего мужа, либо "достойного" спонсора. Редко снизосходит до парней своего возраста.
Средней внешности - самое оптимальное по характеру и внешности, не устраивает головняков, вести себя с такой проще. Парня рассматривает чтобы был "нормальный", понятие нормальности может быть немного разным.
Не очень, хотя кто-то и за среднюю внешность посчитает - главное чтобы мужик не был похож на обезьяну, пьяницей и не гопником.
Описание примерное, просто чаще всего бывает так, что если девушка не считает себя "супер", то и о Бреде Питте не мечтает.

Ещё от красоты характер зависит, поэтому тема не только про внешность.

#2  08.04.11 10:19

Re: За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :)

смотря для каких целей )))))))))

а так то да - чем красивее, тем меньше "мозгов" (личное наблюдение.. щас съедят поди)

)))

Исправлено Игорь (08.04.11 10:20)

#3  08.04.11 10:30

Конечно съедят, но обычно так и бывает. Мозги правда могут быть, но высока вероятность больших заморочек ) А виной всему воспитание и становление личности в момент перехода к взрослой жизни, если "красавице" всё спускали с рук и она пользовалась этим, то скорее всего она начинает понимать ценность своей внешности, и само собой её надо поддерживать, постоянно ухаживать, тогда она начинает крутиться у зеркала, а не книжки там читать, развитие ума почти останавливается )) его же развивать надо, как ни странно.

#4  08.04.11 10:31

жёсткая голосовалка)
мне кажется, за красотками не все приударяют, но практически все парни имеют "головняки")
так что мозг выносят как раз "средненькие":))

Tomahawk написал(а):

главное чтобы мужик не был похож на обезьяну

одна знакомая женщина, имея прекрасную физическую форму и неплохую внешность, встречая более менее симпатичного мужчину, отказывает ему в отношениях после первой-второй встрече. спрашиваю её, почему? отвечает, что рядом с мужчиной, имеющим недостатки во внешности, ей не нужно ходить вечно по струнке, чтобы соответствовать%)

#5  08.04.11 10:35

Danya написал(а):

так что мозг выносят как раз "средненькие":))

У всех разный опыт, мне обычно красавицы мозг выносят.

Так что, девушки, не надо завидовать кому-то из-за внешности, лучше над характером поработать ))

#6  08.04.11 10:37

Tomahawk, то есть до тебя снизоходят красотки?))) ухтыыыы

#7  08.04.11 10:39

Бывает, но так, не для серьёзных отношений. Что-то покрепче со средней категорией выходит, потому что больше вероятности сходства по характеру и в понимании друг друга, это же важно очень.

#8  08.04.11 10:39

Koshka, ну, Топор как всегда не упустил момента покичиться:))

Tomahawk написал(а):

не надо завидовать кому-то из-за внешности

не из-за внешности завидуют:) а из-за того, что можно получить на халяву. это же свойственно человеку))

#9  08.04.11 10:43

Danya написал(а):

не из-за внешности завидуют:) а из-за того, что можно получить на халяву. это же свойственно человеку))

То есть что при имении красоты везде дорога, все будут лучше относиться и так далее, есть такое.

Koshka написал(а):

Tomahawk, то есть до тебя снизоходят красотки?))) ухтыыыы

основная мысль была в том, что если кто-то выносит мозг, то это чаще красотка )

Исправлено Tomahawk (08.04.11 10:45)

#10  08.04.11 10:51

"красавице" всё спускали с рук и она пользовалась этим, то скорее всего она начинает понимать ценность своей внешности, и само собой её надо поддерживать, постоянно ухаживать, тогда она начинает крутиться у зеркала, а не книжки там читать, развитие ума почти останавливается ))

бред какой-то..

#11  08.04.11 12:22

это поток мыслей, который в отличие от многих всё-таки имеется ))

#12  08.04.11 12:35

НПП
проще всего ухаживать за красоткой. Потому что все в основном считают как ты. что с красивыми сложно и все на них пялятся, но не подходят:)

#13  08.04.11 13:04

ой, опять писанину на форуме на мне проецируют )

#14  08.04.11 13:16

А что значит "Выносит Мозг?"

#15  08.04.11 13:24

Ратмир, психует по мелочам, не берёт часто трубку, постоянно обижается на какую-нибудь фигню ("ты мне долго ничего на стене вконтактике не рисовал", к примеру), из-за своих резких перепадов настроения может отказаться от встречи за 1 час до договоренного времени, ничего не объясняя, а только сказав "просто не хочу" и т.п. - то есть она центр вселенной, а ты крутиться должен возле неё. Такие раздражают больше всего. Должно же быть какое-то взаимное уважение, парень тоже человек, как ни крути.

#16  08.04.11 13:27

Tomahawk написал(а):

"ты мне долго ничего на стене вконтактике не рисовал", к примеру

сполз под стол.

Tomahawk написал(а):

Должно же быть какое-то взаимное уважение

в первую очередь должно быть уважение к самому себе.
Но в целом я понял, что ты имеешь ввиду.

#17  08.04.11 13:43

Tomahawk написал(а):

Ратмир, психует по мелочам, не берёт часто трубку, постоянно обижается на какую-нибудь фигню ("ты мне долго ничего на стене вконтактике не рисовал", к примеру), из-за своих резких перепадов настроения может отказаться от встречи за 1 час до договоренного времени, ничего не объясняя, а только сказав "просто не хочу" и т.п. - то есть она центр вселенной, а ты крутиться должен возле неё. Такие раздражают больше всего. Должно же быть какое-то взаимное уважение, парень тоже человек, как ни крути.

да благодаря тем кто терпит и молится на п#$зу, и существуют такие индивиды женского пола.
Я не понимаю, что сложно после парочке таких вот глюков со стороны женщины, найти себе другую, предварительно сделав ББПЕ? причём следующей объявить, что будет вести себя так же будет послана точно таким же макаром и со свистом.

В чём же дело? да дело в том что некоторые не уверены в себе, поэтому и думают, лучше уж что-то чем ничего.

#18  08.04.11 14:09

мне кажется, тема медленно перерастает в ярую дискуссию кружка шовинистов )

#19  08.04.11 14:16

Милитари, отнюдь, я не шовенист. Я люблю женщин, а они любят меня. Но я как любой нормальный человек с детскими выходками некоторых девушек не мерюсь.

#20  08.04.11 15:55

Терпеть такое значит быть тряпкой )

#21  08.04.11 16:01

сложнее всего ухаживать за достойной и уважающей себя девушкой. а это может быть как красавица, так и обычная

#22  08.04.11 16:13

SneVa написал(а):

сложнее всего ухаживать за достойной и уважающей себя девушкой. а это может быть как красавица, так и обычная

подожди, а чем сложней ухаживать?
надо уметь срать перед ней шоколадками? или что?
мне кажется, нормальная девушка, не ведёт себя как полная дура, и за ней ухаживать легко и интересно.

#23  08.04.11 16:23

kish написал(а):

и за ней ухаживать легко и интересно.

что по-твоему легко?

#24  08.04.11 16:33

SneVa написал(а):

что по-твоему легко?

а то что ты не сидишь и не думаешь, что бы такое сделать что бы принцессе понравилось, ведь одно не модно, другое дешего, третье по детски глупо.

#25  08.04.11 16:35

а лучше вообще не ухаживать, да, kish?
это уже проблема твоей фантазии, если не можешь чем-то удивить-порадовать без напряга

#26  08.04.11 16:38

А я то думал девушки у нас натуры романтичные, а оказывается обычные меркантильные <...>, дальше сами какое-нибудь слово вставьте.

#27  08.04.11 16:39

ухаживать проще за теми кто симпатичен. а красота дело субъективное и отнюдь не всегда ее видно.

#28  08.04.11 16:40

сложнее ухаживать - значит сложнее добиться, завоевать. а это не обязательно осуществляется путем денег, киш и топор. наличие фантазии, ума и юмора - вот главные критерии.

#29  08.04.11 16:43

Tomahawk, где тут про меркантильность?
о, если жалко денег на милую смску с утра... тогда можно назвать парней мелочными.
SneVa, ппкс
Ewgeny, да:)

Исправлено Danya (08.04.11 16:43)

#30  08.04.11 16:45

Danya написал(а):

а лучше вообще не ухаживать, да, kish?
это уже проблема твоей фантазии, если не можешь чем-то удивить-порадовать без напряга

с фантазиями у меня всё отлично, не жаловались. Я не пойму у тебя с логикой всё в порядке? я тебе обо дном ты о другом, зашориная не иначе.
я отвечаю по теме, и снова перефразирую.
ухаживать легче за той кто не строит из себя ребёнка, принцессу, итд итп.

#31  08.04.11 16:47

Danya написал(а):

о, если жалко денег на милую смску с утра... тогда можно назвать парней мелочными.

СМСки и звонки считать глупо. Другое дело всем по-разному нравится, кому-то охото каждый час разговаривать, а кому-то и раз в 2 дня нормально )

#32  08.04.11 16:47

SneVa написал(а):

киш и топор. наличие фантазии, ума и юмора - вот главные критерии.

я тебя понял, но есть одно но.
Я не знаю какая ты там, и кто за тобой ухаживал и успешно ли.
Я выразил своё мнение, что есть девушки, плохо воспитанные, или пустышки. С ней ничего не хочется, даже общаться, не говоря уже об ухаживании. ну а присадить можно всегда, да.

#33  08.04.11 16:52

Sneva, +1! Во-первых, странный вопрос,как можно девушек разделить на красавиц,средненьких и не очень и, исходя из этого, оценивать умственные возможности. Во-вторых, если парень не нравится,то никакие ухаживания не помогут. В-третьих, все зависит от самой девушки, ее воспитания и характера (отношения к окружающим) .

#34  08.04.11 16:54

Tomahawk написал(а):

СМСки и звонки считать глупо

почему глупо? это нормальное проявление внимания, а удивить не сложно. я ж не говорю о постоянных названиваниях. просто о чём-то милом, незатейливом, но приятном.

kish, с тобой явно что-то произошло, давненько таким гадким не был.
я понимаю, о чём ты говоришь, и даже согласна, что с такими иметь дело не хочется. но не понимаю, где конкретно границы того, что ты считаешь женской инфантильностью?

#35  08.04.11 16:58

Откуда такие умозаключения? Читайте тему не спеша, коль зашли сюда.

skorpina написал(а):

странный вопрос,как можно девушек разделить на красавиц,средненьких и не очень и, исходя из этого, оценивать умственные возможности.

КАК ПРАВИЛО, среди красавиц много глупых и среди страшненьких много умных - тенденция есть и с ней не поспоришь.

Потом эту цитату ещё 10 раз прокомментируют, каждый поймёт по-своему и пошло-поехало, автор сволочь и падонок )) глухой телефон прям... как в теме про японцев, где я всего лишь сказал, что не хочу их жалеть ) изверга просто сделали. Ох уж этот хостелъ.

#36  08.04.11 17:02

Danya, !!! ты реально утомляешь уже. Прочти внимательно.

Tomahawk написал(а):

Потом эту цитату ещё 10 раз прокомментируют, каждый поймёт по-своему и пошло-поехало, автор сволочь и падонок )) глухой телефон прям... как в теме про японцев, где я всего лишь сказал, что не хочу их жалеть ) изверга просто сделали.

Ну какого фига здесь появилось вот это? (!):

Danya написал(а):

почему глупо? это нормальное проявление внимания, а удивить не сложно. я ж не говорю о постоянных названиваниях. просто о чём-то милом, незатейливом, но приятном.

Из фразы:

Tomahawk написал(а):

СМСки и звонки считать глупо.

"Считать" от слова "счёт", т.е. подсчитывать сколько их выходит и сколько они стоят по деньгам. Деньги считать глупо потраченные на смсках для человека, с которым у вас отношения. Что тут непонятного?

Капец вы девушки всё перевираете и совершенно не о том говорите постоянно. А потом ещё выходит, что мы и виноваты ))

#37  08.04.11 17:07

Tomahawk, ну ошиблась разок в смысле слова, которое можно по-разному прочитать, охохо, утомлён он.
так-то не я про меркантильность написала, от неё и плясала, что тебе денег жалко. всего-то и хотела примером, таким заезженным, объяснить, что ухаживать можно и без особых затрат.
мне просто интересно, как вы представляете себе ухаживания? за нормальной, непринцессой и неребёнком.

Исправлено Danya (08.04.11 17:08)

#38  08.04.11 17:10

1) часто не так меня понимаешь, оттуда постоянная полемика во многих темах между нами.
2) можно без особых затрат, конечно.

#39  08.04.11 18:20

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#40  08.04.11 19:32

Я сразу сказала, пока машину мне не купит - секса не будет)))) Дак вот, уже второй месяц езжу

Никогда не извиняйтесть перед мужчиной! Можно просто сказать что ты ошиблась немного, но ни больше! Иначе потом постоянно будете извиняться!!

а я никогда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как своих потенциальных мужчин ))))))

Я так больше не могу, мы сейчас с ним дальше египта вобще никуда не ездим. А он прекрасно знает что я очень люблю париж. И стоит вобще его любить теперь?

Я тоже так считаю. Девушка выражает свою любовь заботой и лаской, а мужчина должен выражать заботу материально.

Не могу найти настоящего мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был только секс.

Думаете стоит с ним встречатся если он мне всего три розы на первом свидании не подарил? Может он жадный? Я просто не хочу быть с человеком который мне подарков не будет делать.

Он мне еще по клубам не разрешал ходить, я потом у подруги несколько дней пожила, и нормально, теперь даже не заикнется когда на эту тему.

он когда сказал что менеджером работает я аж засмеялась по растерянности))) ну ниче, нормально посидели поболтали. я ему потом просто обьяснила что мне так и так, нужен состоятельный мужчина, опора и потдержка и все такое. он понял вроде, не обиделся )

Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в новую!

Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.

Девушки, как намекнуть мужчине что мне охото машину? Просто он мне постоянно дарит незначительные вещи, цветочки, колечки. А деньги у него позволяют сделать большой подарок, я знаю. Но не знаю как правильно его попросить.

Хочет добиться качественной женщины-пусть рискует и вкладывается.

Я девушка а значет я пренцеса

в кафе пригласил. нормальные люди в рестораны ходят, я себя сразу лохушкой почувствовала такой. говорю ему, ты если мужиком родился дак и будь им, покажи мне что ты настоящий мужчина, а не размазня. только в рестораны теперь ходим)) спасибо вам всем за советы

какая разница курю я или нет? если бы он меня любил, любил бы такой какая я есть!! говорит типа давай с этого дня без курива и алкоголя жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиоты скучать будем сидеть. пусть себе ботаничку ищет, я его уже удалила отовсюду.

такое дерьмо подарил, не удобный нефига, и фотки на нем стремные получаются. я просила вобще нокию новую ту, говорит типа извини денег не хватило. а на себя у него всегда денег хватает.

Мой мне постоянно денег дает, даже просить не надо. нету - занимает. так уже принято. я человек, и у меня свои потребности которые мой м\ч обязан выполнять.

Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?

в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов...

#41  08.04.11 19:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#42  08.04.11 21:07

Ратмир написал(а):

Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.

"А эти мужчины не люди"... такую ТП так и охото проучить.

Ратмир написал(а):

Я девушка а значет я пренцеса

П**да ещё не делает принцессой. Принцессы, между прочим, воспитывались в аристократическом духе, были начитанными, хорошо образованными и обладали хорошими манерами, знали что такое этикет. А эти "принцессы", что курят и пьют вечерами по подъездам в компании гопников - ими не являются.

Ратмир написал(а):

Мой мне постоянно денег дает, даже просить не надо. нету - занимает. так уже принято. я человек, и у меня свои потребности которые мой м\ч обязан выполнять.

Ну и тряпка, ещё и занимает.

Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?

В тайгу в Сибирь бы тебя отправить, уму-разуму поучить.

#43  08.04.11 21:10

Ратмир написал(а):

такое дерьмо подарил, не удобный нефига, и фотки на нем стремные получаются. я просила вобще нокию новую ту, говорит типа извини денег не хватило. а на себя у него всегда денег хватает.

Только это его деньги, значит за ним последнее слово куда их тратить

Ратмир написал(а):

Зато такие дуры когда слышат, что где-нибудь собачку выкинули жалеют их так, "усю-усю, бедная собачка" и кричат против отстрела бездомных бешеных собак. Животных то они любят, фигле.

Исправлено Tomahawk (08.04.11 21:13)

#44  08.04.11 21:27

разницы не вижу, все по своему еб"нутые

#45  08.04.11 21:33

Проще за не красивыми, но оно кому то надо? (несчитая любви, когда полюбишь и динозавра)
Но тут роль играет возраст, с понимаем свой сущности  в мире (с возрастом) у них меняеться планка мировосприятия.
У средних тоже своих головняков хватает, если она востребованна.
К красавице (для кждого свое понимание) никаждый решиться подайти.

Самое главное что определение красоты для каждого свое. Кому то нужна невъ*бенная сучка в ди энд жи из моднявого клуба, другому милая скромняшка отличница с универа. :)

Форум о Любви » За кем проще ухаживать, за красавицами или не очень? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.974 сек.
Выполнено 14 запросов.