Голосование
#1 06.04.11 20:11
Суд запретил заниматься сексом англичанину с низким IQ
Суд запретил заниматься сексом англичанину с низким IQ
09 февраля 2011 г. | РБК
http://top.rbc.ru/wildworld/09/02/2011/540441.shtml
По решению суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом, сообщают сегодня британские таблоиды. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.
Процесс рассматривался специальным судом, который занимается делами умственно неполноценных граждан. Все процессы проходят за закрытыми дверями.
Судья рассматривал обращение гражданина по имени Алан, который с июня 2009г. находится под тщательным наблюдением местных властей, предоставляющих ему жилье. По сообщениям самого Алана, он жил вместе с 41-летним мужчиной, и "чувствовал себя восхитительно". Именно это и вызвало подозрения у судьи, который посчитал, что мужчину могли склонять к занятию сексом.
Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, но он не понимает природы секса и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению Алана, детей приносит аист либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи. Первоначально защита предлагала назначить Алану курс уроков секса, однако судья отказал в инициативе и постановил преподать ему только курс сексуальных знаний (то есть без практического пособия).
"В настоящее время Алан не обладает способностью соглашаться на сексуальные отношения и участвовать в них. В таких обстоятельствах постановлено, что нынешний режим наблюдения за Аланом, а также предотвращение сексуальных действий в будущем - в его интересах", - подытожил судья.
Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксированпримерно у 10% населения Земли, а в Великобритании – у 4 млн из 61 млн граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применен и другими судебными инстанциями.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/09/02/2011/540441.shtml
#5 06.04.11 22:11
Re: Суд запретил заниматься сексом англичанину с низким IQ
а может он альфа-самец, я про британца
#10 07.04.11 14:43
#11 07.04.11 14:52
Tomahawk написал(а):
Первоначально защита предлагала назначить Алану курс уроков секса, однако судья отказал в инициативе и постановил преподать ему только курс сексуальных знаний (то есть без практического пособия).
Хех...даже не показали. Бедный британец.
#12 07.04.11 15:08
#13 07.04.11 21:12
LemuR написал(а):
Англичане всерьез по ходу ссуца за генофонд своей нации)) вот и не дают будняжке пожить как все и потрахаца)
Да вы о чём???
Tomahawk написал(а):
По сообщениям самого Алана, он жил вместе с 41-летним мужчиной, и "чувствовал себя восхитительно".
Чувак жил и получал удовольствие, не угрожая генофонду. Нет же - надо прийти и обломать кайф. У судей слишком завышен IQ. Ну, или по принципу "У меня нет секса, а у Алана есть? Да щаз!"
#14 08.04.11 00:49
вообще тест на IQ не выявляет никаких умственных способностей человека...
он через чур узкопрофильный.. нужно что-то более объективное..
хотя я вообще не знаю как можно выявлять у ВСЕХ людей интеллектуальные способности по одной схеме.. это нереально.. результат никогда точным не будет...
#15 08.04.11 01:03
LemuR написал(а):
вообще тест на IQ не выявляет никаких умственных способностей человека...
он через чур узкопрофильный.. нужно что-то более объективное..
хотя я вообще не знаю как можно выявлять у ВСЕХ людей интеллектуальные способности по одной схеме.. это нереально.. результат никогда точным не будет...
В начале 20-го века американцы доказывали превосходство англосаксов над остальными народами тестируя индейцев и мигрантов, которые только начинали изучать английский язык. Стремление всё вести к элементарным схемам у них на генетическом уровне. :)
#16 08.04.11 01:32
#17 08.04.11 01:51
#18 08.04.11 04:41
#19 08.04.11 08:04
#20 08.04.11 08:38
Ну у меня 128 по тесту Айзенка, столько и должно быть для нормальной учёбы в университетах. А у одного старого друга аж 133, но он однажды поссорился с преподом и вылетел из универа...(
kish написал(а):
что такое IQ не расшифруют.
"коэффициент интеллекта", а из чего состоит аббревиатура на английском необязательно знать, тем более многие учили немецкий или французский. Знать как расшифровывается на английском это скорее к памяти относится ) и далеко не показывает способность мыслить.