#91 04.04.11 08:54
Re: Кольцо на безымянном пальце
Danya написал(а):
по контексту-то не угадывается ситуация, ага.
ситуация бывает различна всё же - если мне жена рассказала, что ей кто-то навязывает внимание, то порадуюсь. Если жена предпочтет это скрыть, а я узнаю из других источников всё равно порадуюсь - я вообще позитивный человек ))
Danya написал(а):
разбираться нужно между собой, а не ждать третьего. если бракованная - разводиться и не портить жизнь себе, друг другу и потенциальным новым партнёрам.
дык может как раз и нужна некая отправная точка, чтобы уже набраться смелости и развестись? Или же разобраться в своих чувствах или убедиться в их отсутствии ? =)
Danya написал(а):
ну извините, что у меня повыше чуть уровень моральности, чем у большинства здесь отписавшихся.
всё хорошо в меру - главное не злоупотреблять ;)
#92 04.04.11 08:58
Makcuk написал(а):
дык может как раз и нужна некая отправная точка, чтобы уже набраться смелости и развестись? Или же разобраться в своих чувствах или убедиться в их отсутствии ? =)
ну я же говорю, что считаю, что отправной точкой должны быть чувства к своему человеку, а не к другому.
и всё, что бы я тут не написала - моё мнение, я не призываю жить по таким нормам, не навязываю.
#93 04.04.11 10:46
#94 04.04.11 17:45
Danya написал(а):
Ратмир, может, я неправильно поняла, но разговор о сексе с замужними
секс это секс. А флирт-комплимент это знаки внимания.
Представь себе ситуацию - мы с тобой поженились и сидим в Кафе, и тут я встречаю человека с которым мы еле-еле знакомы(он просто подошел поздороваться). А ты сидишь вся такая ах..енная-очаровательно и этот человек внезапно говорит " Вы прекрасно выглядите, Вы само Очарование". Ты мило улыбаешся а я разбиваю ему, за знаки внимания, бокал из которого только что пил.
Вот это чушь, которую я написал выше, приходит в голову когда я читаю твои посты.
#95 04.04.11 17:52
#96 04.04.11 19:21
#97 13.04.11 14:18
многие не носят кольца, даже женатые
есть у меня знакомые девушки, которые специально носят кольца, из серии чтобы не приставали
а вообще, на мой взгляд, сегодня кольцо - это что-то вроде как дань традиции, кто-то носит, кто то нет
обесценилось значение этого "ритуала".