Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что за х..ня теперь на жд вокзале? 

#1  03.04.11 19:29

lim

Что за х..ня теперь на жд вокзале?

Теперь, что-бы попасть на перон, требуют билет, или проходишь как провожающий с теми, у кого билет. Если ты провожаешь кого, немного задержался и те кого провожаешь ушли на перон к поезду, то тебя не пустят к поезду. Требуют билет. Теперь также чтобы выйти в город, приехав на поезде, при проходе через турникет требуют билет. Мало того, если ты прошел с провожающим, проводил его и решил выйти через другой турникет, тебя не выпустят, мотивируя тем, что они тебя не видели и не помнят и предлагают выйти там, где заходил.
А как тогда встречать человека? Если его там нагрузили гостинцами и ему трудно от поезда дойти до турникета, или пожилой человек, получается ему уже не поможешь, пусть мучается до турникета?
Или они подобным образом решили поднять продажи на пригородные электрички? Покупаешь билет, проходишь. Но тогда они тебя могут не выпустить, сославшись на то, что не тот билет.
Давно эта хрень на главном вокзале, кто в курсе?

#2  03.04.11 19:37

Re: Что за х..ня теперь на жд вокзале?

около месяца.
Короче, скажите «Спасибо!» зайцам.

#3  03.04.11 19:46

lim

из-за этого они из вокзалов устроят концлагерь: на посадку проходить слева, на выход справа, не курить, не разговарить, лишних вопросов не задавать...? Впалили поди кучу бабла в эту систему для оправдания повышения цен на лето.

#4  03.04.11 19:49

всё для нашей же безопасности.

#5  03.04.11 20:06

А если я встречаю кого-то?

Исправлено Toska (03.04.11 20:07)

#6  03.04.11 20:14

из за терактов же...
через мелало искатели проходим..прям как в аэропортах)))

#7  03.04.11 20:17

Все из-за террактов.

#8  03.04.11 20:21

Toska написал(а):

А если я встречаю кого-то?

#9  03.04.11 20:33

paredox написал(а):

около месяца.
Короче, скажите «Спасибо!» зайцам.

Я с начало тоже так думал, но зачем металлодетекторы поставили и с охраной.

#10  03.04.11 20:42

а может это готовятся к приезду "шишки"?

#11  03.04.11 21:13

да на жд вообще какойто дурдом развели...

#12  03.04.11 21:18

идоры ироды проклытые.

#13  03.04.11 21:27

в марте встречал и проважал просто тупо ломился и никто ни когда не тормозил.

#14  03.04.11 22:47

Ну, прошла я через эту рамку, запищала. Мальчики махнули рукой и сказали "А, ладно, иди". Ну и смысл?

#15  03.04.11 22:51

такая фигня щас на всех вокзалах.прост стоило один Медведю приехать с незапланированым визитом на вокзал в Москве и потом выдать всем люлей за такую охрану

#16  03.04.11 23:11

вы чего ноете то?! Для вашей же безопасности все делается...

#17  03.04.11 23:17

_KiWi_, прохожу с коробкой в которой мороженное в фольге лежит и начало пикать. сразу тормознули и довай бодрица господа полицейские. Я им с ходу досматривйте без проблем: только протокол досмотра и двух понятых пожайлусто. После этого они спросили умный ли я на что я ответил что не дурак, и встречный вопрос задав жмут ли иму погоны (это было сказано на проявление его очиведной грубости и агрессии) они не стали тратить не моё не своё время. Как то так...

Исправлено Kent|OK (03.04.11 23:19)

#18  03.04.11 23:22

а это и на главном и на пригородном теперь так?

#19  03.04.11 23:28

около фонтана проход закрыли чтоль?

#20  03.04.11 23:32

lim

_KiWi_ написал(а):

вы чего ноете то?! Для вашей же безопасности все делается...

ага, для безопасности, только не нашей. Если в аэропорту на полосу хрен попадешь, то тут спокойно идет на второй обходной мост и кидаешь сверху хошь гранату, хошь лом для проверки унитаза в туалете. Я бы понял если для проверки пасспорт спрашивали и платформа рядом была, но когда до нее переться, да еще по лестницам. Представь дедушка или бабушка в гости приедет с вещами, а тебя хрен на платформу пустят чтоб ее встретить.

#21  03.04.11 23:37

реально глупое нытье, видимо людям приятно когда на вокзале кроме приезжающих, провожающих и встречающих. Еще куча бомжей и карманников тусуется..

#22  03.04.11 23:39

ща носильшики денег срубят

#23  03.04.11 23:39

ага, и ладно летом - можно побегать. а зимой? кто-нибудь опаздывал на поезд в -35?! ну просто зашибись ещё и бегать, ища входы. а при встречах... многие местные и так не шарят, что на вокзале к чему, так ещё ходи по вокзалу, плутай. всё для народа, чё.
чурок бы убрали и всех остальных орлов, для мой безопасности.

Исправлено Danya (03.04.11 23:41)

#24  03.04.11 23:40

jekan, так то люди не ноют, а находятся в непонимании как встречать родных

#25  03.04.11 23:41

lim,

Laks написал(а):

???

#26  04.04.11 00:05

lim, порядок во всем должен быть.. И надо радоваться, что в нашей стране хоть изредка происходят изменения в лучшую сторону..

#27  04.04.11 00:13

Kent|OK написал(а):

прохожу с коробкой в которой мороженное в фольге лежит и начало пикать. сразу тормознули и довай бодрица господа полицейские. Я им с ходу досматривйте без проблем: только протокол досмотра и двух понятых пожайлусто. После этого они спросили умный ли я на что я ответил что не дурак, и встречный вопрос задав жмут ли иму погоны (это было сказано на проявление его очиведной грубости и агрессии) они не стали тратить не моё не своё время. Как то так...

Ты нереально умный и смелый гражданин, уважающий и, видимо, соблюдающий закон.
Вот радости было бы у тебя, если бы они исполнили свой долг и потратили несколько часов твоей жизни на досмотр

#28  04.04.11 00:24

нюни сахарные

#29  04.04.11 00:55

{@}ANDREW{@} написал(а):

происходят изменения в лучшую сторону..

Oh, rly?

#30  04.04.11 01:09

ну во-первых, уже была новость что для покрытия расходов ОАО РЖД в связи с установкой на всех вокзалах и других социально значимых объектах, принадлежащих железной дороге, цены на билеты на проезд в поездах дальнего следования будут повышены на 2-4процента.
ну и вот, ситуация такая: я террорист, мне нужно убить как можно больше людей. на вокзалах металлодетекторы. во-первых, ни разу не видел чтобы останавливали кого-то для основательного досмотра его багажа в связи со срабатыванием металлодетектора. это раз, а два-это что мешает мне взорвать бомбу прямо перед металлодетектором, в очереди перед ним, родным...металлодетектором... В новосибирске очередей на входе в вокзал    не встречал пока, ну нас пока слава Богу и не взрывают, ну а в москве это становится доброй традицией-стоять минут 10-20 в очереди из 50-ти человек перед металлодетектором и парой дряхлых полиционеров....к чему это всё вообще?

#31  04.04.11 01:24

вайт написал(а):

105 паники больше, был я в пятницу на вокзале , свободно прошел

#32  04.04.11 01:42

lim

jekan написал(а):

реально глупое нытье, видимо людям приятно когда на вокзале кроме приезжающих, провожающих и встречающих. Еще куча бомжей и карманников тусуется..

Я бы посмотрель на тебя, когда мама бы приехала с сумками тяжелыми, а тебя хер к поезду пустили. А когда она пыталась с этимим сумками выйти через один выход, а с нее потребовали билет и отправили на другой выход. В пятницу человек приехал с ребенком, с сумками. При выходе его пытались отправить на какой-то другой выход и показать билет. Охрана была просто послана. Рассказывать, что такое разъяренный родитель с ребенком думаю не стоит. Поэтому охрана просто пропустила.
Просто сегодня не смог людей проводить, малость задержался, и не пустили. А кто прошел провожающие, потом не смогли выйти через другой выход, как писал выше, типа вы тут и не проходили и я вас не запомнила, так что валите где заходили, и если вас там вспомнят, то выпустят. При этом она сменилась за 5-10 минут до этого.

Исправлено lim (04.04.11 01:49)

#33  04.04.11 01:45

lim

вайт написал(а):

правильно говоришь. Просто представил, как если бы мама приехала с тяжелыми сумками и шла по этим лестницам и переходам до этого гребаного турникета. Пришлось бы наверно точно всех нахер посылать и ломиться напролом, ломая все на своем пути.

#34  04.04.11 01:47

lim

{@}ANDREW{@} написал(а):

lim, порядок во всем должен быть.. И надо радоваться, что в нашей стране хоть изредка происходят изменения в лучшую сторону..

Согласен, порядок должен быть, но не такой еб....ый. Насчет лучшей стороны в данном случае не согласен.

#35  04.04.11 02:24

если рамки...смертники кучкуются там где много народа, то есть еще неизвестно сделали лучше.

#36  04.04.11 05:48

Передемократия..Плоды...

Скоро детекторы будут в подъездах домов ставить однако..???

#37  04.04.11 06:55

НУ сделали бы так, что показываешь паспорт и идешь, а там если тебя поймали зайцем то охренительный административный штраф получи... у нас в конституции написано что никто не имеет право запрещать гражданину перемещаться по стране в частности пройти на перрон для встречи родных...

#38  04.04.11 07:10

TomSafe, предварительно родные должны будут выслать копию билета, копию паспорта, свидетельство о рождении..... ????

#39  04.04.11 08:00

Laks написал(а):

да тож его закроет та? он же памятник....
А вообще бред и показуха, на перон можно мпокойно попасть с улицы, а с перона не проблема попасть на вокзал...

#40  04.04.11 08:01

3AXAP,
А вообще бред и показуха, на перон можно мпокойно попасть с улицы, а с перона не проблема попасть на вокзал...

ФЛаг в руки

#41  04.04.11 08:04

Avans написал(а):

ФЛаг в руки

это ты щас к чему написал????

#42  04.04.11 08:06

3AXAP, я к тому попробуй пройди, я на камеру запишу. Потом сюда выложу, чтобы все знали как проити без проблем, хотя они все равно будут)) Тем более, топать много, если ты даже и найдешь лазейку в привокзальном заборе.

Исправлено Avans (04.04.11 08:10)

#43  04.04.11 08:09

я чо заболел по путям прыгать как заяц???
я к тому клоню что если захотят вокзал взорвать или поезд, рамка на входе, причом только на одном, не помеха...

#44  04.04.11 09:52

lim,  Билет тоже нельзя пройти, купить? потому что нет билета что бы пройти, для того чтобы купить билет.

По моему твой случай частный.

#45  04.04.11 10:03

jekan, билеты у нас теперь на перроне продают?

Болтовня » Что за х..ня теперь на жд вокзале? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.125 сек.
Выполнено 14 запросов.