Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Масла "ENEOS", ваше мнение? 

#1  02.04.11 12:54

Масла "ENEOS", ваше мнение?

При выборе ATF, наткнулся на продукцию марки ENEOS, до этого не слышал о таком, как то не на слуху, в отличии от Мобилов и Кастролов.
Заинтересовался, почитал интернеты. Еще больше заинтересовался, когда увидел ценники на продукцию. Линейка широкая и все подозрительно дешево.
Конкретных отрицательных отзывов не нашел, но и положительных немного.
Что думаете вы? Может кто лил себе что-нибуть под маркой ENEOS?
Какие впечатления?

#2  02.04.11 13:44

Re: Масла "ENEOS", ваше мнение?

Лью моторное 5-30, использовал и 5-50. Претензий нет, но надо понимать, что масло за такую цену волшебным не будет.
Хороший середнячок. Если в коробку лить, то в наших условиях оно вряд ли больше 30тыс. прослужит, ну и зимой коробка может тупить на холодную

#3  02.04.11 15:00

B4

На масле в коробас я бы не экономил... да и вообще на жижах, потом дороже выходит

#4  02.04.11 23:30

На масле в коробас я бы не экономил... да и вообще на жижах, потом дороже выходит

+1

#5  03.04.11 00:22

B4, M@xxx,  в том то и дело, что производитель рекомендует ATF со своим брендом, но если вникать, то делают эту жижу Nippon Oil Corporation, масла под маркой ENEOS делают там же, вот в чем вопрос?

#6  03.04.11 03:46

ShAnS, вот есть завод он может выпускать и калину универсал и седан и т.д. причем тут марка к производству завода? Завод одно а линейка продуктов может отличаться очень сильно :)

#7  03.04.11 19:14

Японци любят эту марку, она у них наверно самая популярная, вот только сказать есть ли разница с маслом которое продаётся у нас, не могу!

#8  03.04.11 22:25

Во-во, наверное в каждой тойоте на лючке бензобака наклейка ENEOS

#9  04.04.11 10:26

Бамбуча, ну эт потому что у них заправок даной фирмы много, а у меня когда субарь пришол по мимо лючка ещё под капотом куча шилдиков было.

#10  04.04.11 23:19

Слышал что тойота его себе льет.
Прошлым летом залил в коробку.
Ни лучше ни хуже не стало.

#11  05.04.11 14:29

YARIK, а что за авто, что за коробка?

Автофорум » Масла "ENEOS", ваше мнение? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.