Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ФУТБОЛ] Отборочный матч Евро-2012 Армения - РОССИЯ 

#91  29.03.11 09:33

sav

Re: [ФУТБОЛ] Отборочный матч Евро-2012 Армения - РОССИЯ

Скажу откровенно, я не хотел писать про матч сборной в Армении и очень расстроен тем, что видел его по телевизору. Но начиная с субботнего вечера и весь воскресный день мне звонили друзья с вопросом: ты видел это?

Я увидел полную несостоятельность нашего хвалёного, перекупленного у бельгийцев тренерского штаба. Господи, случись чудо – уберите Адвоката из сборной! Ведь все видят, что сборная деградирует на глазах. Где вы, трезвые головы и умы нашего футбола? Подписываете кодекс чести? Заседаете в комитетах по этике? Да протрите вы глаза, сборная засыхает и загибается. Тандем Фурсенко – Адвокат огромной лопатой, со скоростью экскаватора копают могилу нашему футболу. Сборная России уже в трёх матчах подряд не может забить ни единого мяча. Игроки, по-футбольному злые, амбициозные, давно не попадают в обойму этого созыва. Капитан нашей – нет, не так, этой сборной – третий год отбывает номер, занимаясь всем подряд, кроме футбола. Словосочетание «ротация состава» – это непереводимая игра слов для тренерского штаба этой сборной. Легионеры данного созыва вызываются в сборную только за прежние заслуги, они давно перестали попадать в основные составы своих клубов. Вопрос: по каким принципам отбираются игроки в сборную? Как надо играть Рыжикову, Макееву, Щенникову, Мамаеву, Самедову, Рязанцеву, Касаеву и другим российским футболистам, чтобы хоть раз выйти в футболке российской сборной? Почему до сих пор в составе Аршавин,  Жирков, Билялетдинов, Погребняк? Они что, неприкосновенные бонзы? Да чушь полная! Макеев в Армении сыграл бы на голову выше Жиркова, а любой из выше перечисленных дал бы сто очков вперед Аршавину. Введите этого аса рекламных роликов в состав Газпрома, и пусть он там заседает, уберите его из сборной, пока не случилась очередная российская революция!

Я увидел, что президент российского футбольного союза господин Фурсенко, видимо, разучился читать. Как вы помните, месяц назад в открытой печати я задал ему вопрос про происхождение неких средств, которые матч-агент перевёл на счета РФС за товарищескую игру с Ираном. Он не удосужился мне ответить. На прошлой неделе футбольный союз подписал новое спонсорское соглашение с пивоваренной компанией. На вопрос: «Велика ли сумма контракта?», я в очередной раз услышал – коммерческая тайна. Да не бывает у общественных организаций, коей является РФС, коммерческих тайн. Обещаю очень скоро на страницах своего блога разместить депутатский запрос в прокуратуру с целью выяснения происхождения и трат общественной организацией финансовых средств, получаемых от коммерческих предприятий. Вы спросите: «Почему именно в прокуратуру?» Потому что именно этот орган является надзирающим за действиями общественных организаций. Быть может, прокуратура научит читать главу нашего футбольного союза.
И в заключение. По такой игре, которую показывает наша сборная за последние несколько лет, она по делу не попала на ЧМ в ЮАР и ей нечего делать на Евро-2012. По футбольным составляющим нынешняя сборная – это «серая европейская футбольная мышка». Мы ничем не лучше Армении, Македонии и тем более Словакии. Почему мы себе вбили в голову, что обязаны выходить в финальную часть чемпионата Европы? С этим тренерским штабом и с нынешним составом нам нечего там делать. Мы упустили время для вливания свежей крови в состав нашей команды. Единственное, что сможет помочь в выходе из группы, – это цена нефти 115$ за баррель. Видимо, только таким путём эта команда может выкарабкаться из своей группы. К слову, самой слабой из всех европейских отборочных групп.

Игорь Лебедев, глава фракции ЛДПР в Госдуме

http://vz.ru/opinions/2011/3/28/479171.html

Исправлено sav (29.03.11 09:55)

#92  29.03.11 09:42

sav, ну ты бы автора хоть подписал)

#93  29.03.11 09:55

sav

сделано:))

#94  29.03.11 11:00

в первой части дело говорит, со второй отчасти не согласен)

#95  29.03.11 13:35

ну про Жиркова он что то пперегибает палку, а так в целом согласен

#96  29.03.11 15:04

ну что.. сегодня матч с Катаром будем смотреть?)) или как? :D

#97  29.03.11 17:40

Anti-Killer, ты главное транслируй)

#98  29.03.11 18:02

Про Жиркова не согласна. Юра матч просто на высоте провел.

#99  29.03.11 18:03

матч с Катаром... Заманчиво-то как, ёлки-палки...

За Катар чтоле поболеть, если примета ЧМ-2010 еще действует...

#100  29.03.11 18:10

что за примета? Toska, напомни, плиз

#101  29.03.11 18:31

Anti-Killer, я подозреваю про Грандлоговскую хоккейную примету)

#102  29.03.11 18:36

не ну тут-то вообще будет грех не выиграть у катара.. хотя.. глядя на происходящее нечему удивляться..

#103  29.03.11 18:42

Кстати, вот если сегодня выиграет сб. РФ, то фурсенка и адвокат сразу скажут мол "с армянами была тактическая ничья на чужом поле, все в порядке, задача у нас одна 1-е место, ну и в подтверждение того, что мы гранд еврофутбола одолели гранд азиатского региона Катар". Ух не дай бог еще и разгром будет, так там вообще дифирамбы польются.

#104  29.03.11 18:44

Если чесно я хочу чтоб сборная проиграл сегодня и Аршавин облажался, чтобы критика поднялась до такой степени, чтоб Адвоката вышвырнули. Других игроков правдо жалко, но менять надо что то.

#105  29.03.11 19:00

Anti-Killer, да это моя личная примета:)
Болела за Сербию - они даже из группы не вышли, Япония по пенальти проиграла великой футбольной державе Парагваю, немцы Аргентину 4-0 смели, ну а голландцы сами помните...
Добавлено: и немцы в полуфинале тоже проиграли...

Исправлено Toska (29.03.11 21:00)

#106  29.03.11 20:03

sav

GrandLoG написал(а):

Если чесно я хочу чтоб сборная проиграл сегодня и Аршавин облажался, чтобы критика поднялась до такой степени, чтоб Адвоката вышвырнули. Других игроков правдо жалко, но менять надо что то.

мне печально, но я  согласен...

#107  29.03.11 20:04

GrandLoG, +100

#108  29.03.11 21:53

Очень хочется увидеть сегодня поражение наших, чтобы в составе сборной произошли перемены

#109  29.03.11 22:25

Такие большие,а в сказки верите?))пока на верху фурсенка и деньги газпрома никто в сборной не поменяется-ни тренер,ни игроки,как бы печально это не было...

#110  29.03.11 22:29

Фурсенко: мы все стоим за родину, а люди против нас, что ли?
Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что заметил напряжение главного тренера национальной сборной Дика Адвоката после матча с командой Армении.

"Команда играет хорошо, а освещение в прессе довольно странное. Команду критикуют, но непонятно, кто и в чём виноват. Во всех матчах была максимальная самоотдача, все были мобилизованны. Никто не может бросить камень в наш огород, что кто-то из ребят не старался.

Обидно. Мы все стоим за родину, а люди против нас, что ли? Я считаю, критика необоснованная. То, что было, то прошло. Были какие-то напряжения между игроками и прессой – всё закончилось", — цитирует Фурсенко Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-771086.html

#111  29.03.11 22:31

Сборная Катара

Главный тренер сборной Катара Милован Раевац после неудачи на домашнем Кубке Азии 2011 приступил к обычному в таких случаях обновлению состава. В итоге костяк команды остался тот же, но к подготовке к матчу со сборной России было привлечено немало молодых футболистов...

Вратари: Касем Бурхан ("Аль-Гарафа"), Сауд Аль-Хаджири ("Аль-Райян"), Мохаммед Мубарак ("Катар").
Защитники: Ибрахим Аль-Ганим ("Аль-Гарафа"), Билаль Мохаммед ("Аль-Гарафа"), Хамид Исмаил ("Аль-Райян"), Мохамед Касола ("Аль-Садд"), Муса Харун ("Аль-Араби"), Мешал Мубарак ("Аль-Райян"), Мохаммед Муса ("Лехвийя").
Полузащитники: Лоуренс Кайе ("Аль-Гарафа"), Весам Ризик ("Аль-Садд"), Халфан Ибрагим ("Аль-Садд"), Фабиу Сезар Монтезине ("Аль-Райян"), Халид Муфтах ("Лехвийя"), Мохамед Омар ("Катар"), Мохамед Разак ("Лехвийя"), Хуссейн Али Шебаб ("Лехвийя").
Нападающие: Юсеф Ахмед ("Аль-Садд"), Али Афиф ("Аль-Садд"), Джаралла Аль-Марри ("Аль-Райян"), Мохамед Эль-Сайед ("Умм Салаль"), Мухаммад Салем ("Аль-Араби" Доха), Себастьян Сориа ("Катар"), Маджид Мохамад ("Аль-Салийя").

Сборная России

Не зря говорят, что сначала ты работаешь на имя, а затем имя работает на тебя. В предыдущих матчах, особенно товарищеских, под руководством Дика Адвоката футболисты сборной России позволяли себе слишком много вольностей, чем вызывали крайнее раздражение в своих болельщиков. И те ей этого, похоже, не простили. За ничью в Армении при очень неплохой игре (давно не приходилось видеть, чтобы сборная Армения так беспомощна выглядела в Ереване) Аршавин и компания удостоились очередной порции жесточайшей критики со всех сторон.

Ситуация похожа на патовую. Российские футбольные болельщики в большинстве своем не хотят больше видеть в деле эту команду и требует перемен, в том числе и на тренерском мостике. Футболисты искренне недоумевают, за что же сейчас-то им устроили такой разнос - ну, не забили армянам, с кем не бывает, но по самоотдаче, желанию претензий нет никаких и ни к кому. Президент РФС Сергей Фурсенко, в свою очередь, недоволен болельщиками, считая, что те обязаны "любить жену", то есть сборную, и никакие "разводы" здесь не уместны - не патриотично. Наконец, совсем уж растерялся Дик Адвокат, который явно ожидал, что любовь в Гусу Хиддинку автоматически достанется по наследству и ему, но получилось с точностью до наоборот. Голландский специалист в одном из последних интервью в очередной раз заявил, что всякая критика ему безразлична и он "плевать на нее хотел", а также отказался давать какие-либо комментарии относительно своих кадровых решений в последней встрече.

Что ж, узнаем старую добрую сборную России по футболу - такую любимую и ненавистную одновременно. Вот уже два десятилетия она никого в стране не оставляет равнодушной, заставляя порой плеваться от своей игры, но не будем забывать, что иногда мы ею все-таки очень сильно гордились...

Предыдущий матч:

26.03 Армения - Россия 0:0

Что касается сегодняшней встречи с Катаром, то она, конечно же, должна быть легко выиграна. Не потому, что сильна российская команда, а потому, что откровенно слаб соперник. Дик Адвокат вновь сможет рассчитывать на защитника "Зенита" Александра Анюкова, не игравшего с Арменией из-за дисквалификации, зато точно не выйдет на поле Александр Кержаков, который получил перелом четвертой пястной кости правой кисти и выбыл из строя на несколько недель. Конечно же, ждем появления на поле новичков - Макеева, Ионова, Глушакова. "Свежая кровь" и хотя бы видимость конкуренции сейчас просто необходимы команде, которая откровенно застопорилась в своем развитии...

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"), Евгений Макеев ("Спартак").
Полузащитники: Юрий Жирков ("Челси" Англия), Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков (оба - "Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алексей Ионов ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

#112  29.03.11 22:56

Рыжиков зачем то в основе, не особо понимаю зачем, разве что в знак уважения, что приехал

#113  29.03.11 23:06

Хы, гол...

#114  29.03.11 23:35

неужели! 34 минута...

#115  29.03.11 23:49

Toska, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=161052&p=39 тут больше камментов)

Спорт » [ФУТБОЛ] Отборочный матч Евро-2012 Армения - РОССИЯ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.200 сек.
Выполнено 14 запросов.