Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Измена 

Голосование

Вопрос: Изменяли ?

Ответы 
Нет (ж)    37 27%
Да, 1 раз. больше не буду (ж)    10 7%
Да, 1 раз. буду еще (ж)    5 4%
Да, много раз (ж)    14 10%
Мужики не изменяют, а выплескивают негативную энергию (м)    73 53%
Всего: 139

#46  17.02.11 11:07

Re: Измена

Emerald написал(а):

ну да бывает что приедается,поэтому раз в год нада устраивать отдых друг от друга,к примеру пожить раздельно недели две,дальше всё опять хорошо)

ох"ая семья.

#47  17.02.11 15:28

Koshka написал(а):

Emerald написал(а):

ну да бывает что приедается,поэтому раз в год нада устраивать отдых друг от друга,к примеру пожить раздельно недели две,дальше всё опять хорошо)

ох"ая семья.

переведи что это значит.

#48  17.02.11 18:08

Emerald написал(а):

Koshka написал(а):

ох"ая семья.

переведи что это значит.

о%уенн№я семья (сложи ее пост и мой тогда узнаешь какие буквы скрыты)-это на случай если ты не прочел что написано))))
А если ты прочел и не понял...тогда подсказываю: это был сарказм)))

#49  18.02.11 00:00

какой-то ни на чём не обоснованный сарказм. потому как, видимо, мало опыта. отдыхать нужно, конечно, не так жестоко, а, например, по выходным с подругами или друзьями, в разных компаниях. семейная жизнь не праздник, значит, надо полюбить будни (с) ))
вообще, не могу себе представить разумное оправдание измене. а детей заводить на стороне... за гранью.

Исправлено Danya (18.02.11 00:00)

#50  18.02.11 09:21

Gemini, Булат,только ты меня понимаешь ;D

Danya, милая,отдыхать друг от друга нормально. но не жить 2 недели порознь. смысл тогда вообще семьи? "дорогая,ты меня достала, я пошел жить куда нить.как захочу вернуться-отзвонюсь". клева.

хотя кому как. кто как хочет, так и письку лимонит.

пысы: завязывайте с необоснованными выводами о людях по постам.

#51  18.02.11 09:34

На самом деле, иногда небольшой "развод" на пару месяцев с раздельным проживанием может спасти эту самую семью. Но это в порядке исключения, а не постоянно. Важно иметь свою жизнь и увлечения, дабы в бытовухе не погрязнуть. Ну или чтобы увлечения были схожими.

#52  18.02.11 09:44

Koshka написал(а):

Gemini, Булат,только ты меня понимаешь ;D

Danya, милая,отдыхать друг от друга нормально. но не жить 2 недели порознь. смысл тогда вообще семьи? "дорогая,ты меня достала, я пошел жить куда нить.как захочу вернуться-отзвонюсь". клева.

хотя кому как. кто как хочет, так и письку лимонит.

пысы: завязывайте с необоснованными выводами о людях по постам.

ты давай не разглогольствуй по поводу двух недель,если ты этого не понимаешь,это не значит что должно быть так как ты думаешь.Каждый раз может быть по разному.
Выйди замуж,и через несколько лет я спрошу тебя(если доживу=)),хотела бы ты отдохнуть недельку другую где нибудь в другом городе откуда родом,с родителями пожить немного,с друзьями бывшими встретится,однокласниками и т.д. в то время как твой муж поживёт 1,отдохнёт от тебя,а может скучать будет с каждым днём сильнее,это очень полезно,главное не очень часто,можно скажем дней 5-6 раз в полгода или дней 10-15 в год.

#53  18.02.11 11:25

Emerald,

Emerald написал(а):

если ты этого не понимаешь,это не значит что должно быть так как ты думаешь.

аналогично скажу и тебе.
впрочем,я об этом писала выше, если не заметил.

предполагаю,что ты женат,раз так пишешь. если нет, то не надо мне говорить о том,чего сам не прочувствовал.

#54  18.02.11 14:06

Koshka написал(а):

Emerald,

Emerald написал(а):

если ты этого не понимаешь,это не значит что должно быть так как ты думаешь.

аналогично скажу и тебе.
впрочем,я об этом писала выше, если не заметил.

предполагаю,что ты женат,раз так пишешь. если нет, то не надо мне говорить о том,чего сам не прочувствовал.

Emerald написал(а):

sav написал(а):

надо пожить в браке с одной женщиной хотя бы лет 10...

хотя бы лет шесть=)

думаешь это случайная цифра?)

#55  18.02.11 14:44

Emerald, жениться в 19 лет....твоя глупость.

Исправлено Koshka (18.02.11 14:44)

#56  18.02.11 15:50

Koshka написал(а):

что же тут такого глупого, позвольте узнать?

#57  18.02.11 16:02

kish,
1. навряд ли нагулялся
2. молодой и неопытный в плане взаимоотношений с девушками(как правило,но не утверждаю на 100%). я не про секс,а именно построение отношений.

не спроста же Emerald пишет такой пост.было бы все гладко не писал бы.имх

#58  18.02.11 16:06

Koshka, че вдруг глупость-то? Всяко женятся. И результат разный.

#59  18.02.11 16:17

Koshka написал(а):

я просто смеюсь над твоими словами,не собираясь тебя переубеждать в силу твоей односторонней точки зрения.

#60  18.02.11 17:34

Koshka написал(а):

1. навряд ли нагулялся

да, это нынче недостаток. даёшь **ядство!
я думаю, что 6 лет супружеской жизни с лихвой опыт общения с девушкой предоставили. и как бы кому-то ещё "догуливать" и "догуливать" до такого уровня.

#61  18.02.11 18:28

Emerald, аналогично
Danya, о,ты как всегда права,дорогая

#62  18.02.11 21:09

Emerald, может и поезда(раздельная) к родным или какое мероприятие и укрепляет брак, но учитывая  что тема про измену...то понятно зачем тебе отдыхать))
Или ты скажешь что не изменял?))

#63  18.02.11 22:22

Вот поэтому Саша и не женится (с)

Здесь надо отталкиваться от характера человека. Кому и пойдет на пользу отдых друг от друга, а для других может кончится разводом.

#64  19.02.11 00:41

Emerald,  почему ты женился так рано? по сильной любви?

#65  19.02.11 22:22

Emerald написал(а):

я просто смеюсь над твоими словами

поддерживаю, судя по всему, Вика излишне часто уверенна в своей правоте, не являясь при этом достаточно осведомлённой

#66  19.02.11 23:10

V€GA$, в точку

#67  21.02.11 01:06

SneVa написал(а):

Emerald,  почему ты женился так рано? по сильной любви?

Что значит рано, где-то есть ГОСТ на подобные события?
А в плане отдыха друг от друга, тоже поддерживаю, главное не переборщить, но это уже индивидуально.

#68  21.02.11 02:21

ShAnS написал(а):

где-то есть ГОСТ на подобные события?

но есть народное мнение

#69  21.02.11 17:10

ShAnS, для тебя значит это не рано?

Исправлено SneVa (21.02.11 17:10)

#70  21.02.11 17:17

Один написал(а):

Если все так серьезно, то не простил бы. Прервал всякие отношения. Лучше пострадать пол года или год, чем тянуть эту лямку всю жизнь. Все должно строиться на честности и доверии. Не принимаются в расчет слабости и прочее. Я думаю, правильно требовать этого, но и самому соответствовать на все 100%. Но это лично для меня.

согласна

#71  21.02.11 19:17

merilin написал(а):

Почитала. Ппц вы идиоты

синдром мерилин бли...ть

#72  25.02.11 00:55

если мужчина до 20 лет не женился, то дальше уже рано!

#73  18.03.11 05:57

все зависит от людей.... кто ка воспринимает, кто то может принять и простить а кто то пошлет на всем известный йух.... дело еще и в том что может она его и любит, сильно сильно. но он ее не удовлетворяет в постели... вот она и бегает, единственное что поразило, так это небезопасный секс, или это где то не у нас или за бешенные деньги продаются презервативы, и прочие контрацептивы... если бегаешь, бегай в пиджачках...или с ними)) у кого как... лично не могу сказать смог бы простить измену, убил бы наверное, хотя у самого такие предпосылки есть...

#74  20.03.11 21:23

не изменяла.

все же это индивидуально.
и говорить точно о своей реакции несколько самонадеянно.
ведь часто люди думают о себе,скажем так, несколько иначе,чем есть на самом деле.

#75  20.03.11 22:26

Mariko написал(а):

не изменяла.

ну у тебя еще все впереди

#76  21.03.11 00:37

Ратмир написал(а):

Mariko написал(а):

не изменяла.

ну у тебя еще все впереди

посмотрим.
но стремиться не буду.

#77  27.03.11 06:18

По теме-то статистика удручающая :)

http://wosir.biz.ua/news/2009/01/26/chugiedeti
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.

http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.

http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца.

http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства

http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.

#78  27.03.11 12:34

Butch написал(а):

По теме-то статистика удручающая :)

да нужно прям в роддоме проверять, а потом только звонить отцам, если его, а если не его, то пусть сама уходит.

#79  27.03.11 18:02

тебе то какая разница?
захочешь - сам закажешь днк-тест прям в роддоме.
ребенок то не при чем.

#80  27.03.11 20:43

Если ребёнок даже близко не похож внешне, то надо сразу днк-тест делать. Думаю никому не охото себя дураком всю жизнь ощущать )

#81  27.03.11 22:04

Tomahawk написал(а):

Если ребёнок даже близко не похож внешне, то надо сразу днк-тест делать. Думаю никому не охото себя дураком всю жизнь ощущать

если ты так считаешь, значит ты не доверяешь своей второй половинке, значит у вас гавно отношения.

#82  27.03.11 22:25

Tomahawk написал(а):

Если ребёнок даже близко не похож внешне

ещё и глупый)
я родилась, на маму похожа не была совсем) годам к 6 "процвела") может, у кого-то с папой так будет, что ж теперь, скандалить? 9 месяцев будешь сомневаться и не привяжешься к мысли, что у тебя ребёнок будет, потому что сомневаешься, а вдруг?

kish написал(а):

да нужно прям в роддоме проверять, а потом только звонить отцам, если его, а если не его, то пусть сама уходит.

это тоже пздц, конечно. не сам ли в роддом повезёшь?) никакого трепета? да родит и забудешь про всё, как только ручки маленькие увидишь)

#83  27.03.11 23:40

Тесты ДНК, бросить... Млять... это я чета не понимаю и отстал от жизни, или в мире реально такой глобальный пиз№"ц?

#84  27.03.11 23:42

Mariko написал(а):

тебе то какая разница?
захочешь - сам закажешь днк-тест прям в роддоме.
ребенок то не при чем.

есть.
закажу.
мама его тупая причём

#85  27.03.11 23:43

Danya написал(а):

только ручки маленькие увидишь)

пицот раз видел, по@#й.
не мои ручки если, до пиз#$ы же

#86  27.03.11 23:47

kish, так это чужие заведомо.
а вот будешь со своей 9 месяцев носиться, ухаживать, волноваться... неужели не ёкнет ничего? или после днк сразу чувства вспыхнут?

#87  27.03.11 23:54

Danya написал(а):

а вот будешь со своей 9 месяцев носиться, ухаживать, волноваться... неужели не ёкнет ничего? или после днк сразу чувства вспыхнут?

Отходишь от сути, причём тут любовь к детям в принципе и жестокий обман в данном случае?

kish написал(а):

Danya написал(а):

только ручки маленькие увидишь)

пицот раз видел, по@#й.

+1. Мне от семьи ребёнок нужен, причём мой, иначе где смысл эту семью заводить.

#88  27.03.11 23:58

Про тест ДНК: кто как хочет, так и поступит, ввиду своих внутренних убеждений. И точка. Нифига вы своей пеной изо рта не докажите и не измените.

#89  28.03.11 00:02

Tomahawk, ни от чего не отхожу. просто не понимаю, как можно будет 9 месяцев не доверять и не ждать. понятное дело, что ей не простишь никогда. но вот как это: ждать с сомнениями?
т.е., если твоя любимая женщина сообщит о беременности, ты сразу валишь из дома на 9 месяцев и ждёшь звонка о рез-тах днк?
ну, кстати, не обязательно ждать всю беременность. тесты делают и во время. вот только как к тебе твоя любимая будет после этого относиться%)

#90  28.03.11 00:07

Danya, нет, конечно не так. Но когда всё вскрывается (а ребёнок со временем не будет похож), то уже тут уйти и хлопнуть дверью все руки развязаны. Эта женщина обманывала всё это время и скрывала страшную тайну, и с ней ещё жить лет 20 - ну его нафиг. Ребёнок не твой, значит ничего с ней больше не связывает.

И что наши девушки так разволновались? Если они не изменяют, то таких проблем никогда не возникнет.

Форум о Любви » Измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.050 сек.
Выполнено 14 запросов.