Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бесогон TV 

#1  26.03.11 02:22

Бесогон TV

Михалков открыл свой интернет канал на ютубе.

http://nikitabesogon.livejournal.com/

Желательно смотреть с 1 го выпуска.

Канал сделан с целью оправданий барина.

PS: он, кстати, не в курсе, что японцы - нация которая боготворит природу. а вроде взрослый человек.

Исправлено iDrum (26.03.11 02:27)

#2  26.03.11 02:28

Re: Бесогон TV

твитер барина, практически с пылу с жару.

http://twitter.com/#!/Nikitabesognom

первый твит

Великодушно приветствую вас, зашедших в поиске Великого Режиссера!

#3  26.03.11 04:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1301091749.jpg

#4  26.03.11 08:45

iDrum написал(а):

Михалков открыл свой интернет канал на ютубе.

http://nikitabesogon.livejournal.com/

Желательно смотреть с 1 го выпуска.

Канал сделан с целью оправданий барина.

PS: он, кстати, не в курсе, что японцы - нация которая боготворит природу. а вроде взрослый человек.
Исправлено iDrum (Сегодня 02:27)

посмотрел, подписался.

#5  26.03.11 11:14

если читать наоборот получается "Ногос Ебатикин"

#6  26.03.11 11:57

Чета твиттер похож на лажу. что за бесоГном? ))

#7  26.03.11 15:27

Ваш усатый вождь Никита Михалков еб*т быков

#8  26.03.11 15:29

Один написал(а):

Чета твиттер похож на лажу. что за бесоГном? ))

твиттер подстава инфа 100%

#9  30.03.11 00:45

http://kaganov.f5.ru/post/346494

Ода Бесогону

Режиссер Никита Михалков (он же с недавних пор Бесогон) завел канал на YouTube и блог в ЖЖ. "Ну надо же!" — подумал писатель Леонид Каганов.

Копошились шмели, зеленели колосья, в палисадник роняли свой пух тополя, и скрипело своею небесною осью православное тело планеты Земля. Копошились в стогах крепостные крестьяне. Долетал из конюшен трезвон бубенцов. Догорал уголек в золоченом кальяне. Растопырясь усами, лоснилось лицо. И ложились лучи из проемов оконных на паркет из любимых карельских берез. И висели по стенам большие иконы. И стояли матрешки везде и всерьез. И как будто свеча из оплывшего воска, с верхней полки буфета, как маленький бог, золотился андроид по имени Оскар, закрывая локтями живот и пупок.

В соболиной толстовке на голом на теле, завернувшись в шелка и шиншилловый мех, посреди хохломы, самоцветов и гжели восседал человек, что достойнее всех. Восседал человек, чья открыта дорога, чьей затылок сиял благородством седин, чей талант уникален, поскольку от бога, да и сам он у бога единственный сын. Автор кинокартин, председатель союзов, вождь бюджетов, которыми руководит, — в общем, гений эпохи, к которому муза прилетает всегда по звонку и в кредит. Он сидел на веранде, великий, красивый, и мизинцем в бокале давил ананас. И катилась из глаза печаль за Россию и тоска за никчемных беспомощных нас. Он сидел на веранде с сигарой на ухе и молился Отцу, и летали над ним — над его головой — золотистые мухи, образуя по кругу светящийся нимб. Он сидел здесь с обеда и прямо до ночи, он молился усердно с полудня до двух, он шептал исступленно: "О Господи! Отче! Я прошу, испытай мою веру и дух! Испытай мою твердость! Мечтаю об этом! Неземное страдание в душу посей! Всю духовность России контрольным пакетом я давно положил в свое сердце, как в сейф! Я давно безразличен к нападкам и лести, надоел государственный звон орденов, у меня столько личных земель и поместий, что за тысячу лет не отснять для кино. Я не знаю ни бед, ни лишений, ни боли, я купаюсь в потоках вселенских щедрот. Мой народ меня любит. И даже поболе, чем люблю я в ответ этот самый народ. Всемогущий отец! Испытай мою веру! И тебе докажу я, что вера крепка! Ты отправь меня, скажем... на крест, для примера! Или, скажем, в кровавый концлагерь цэка! Или в рубище рваном холодной зимою я, покинутый всеми, в военном дыму так и вижу себя с переплетной сумою... Или как там у них называют суму? Так и вижу себя изможденным и бледным: я сижу на коне, благороден и крут, и вовсю раздаю все имущество бедным... Но они же его за неделю просрут? Или вот я в грязи, исцарапан, изодран и с простеленной грудью качусь в лопухи... Я согласен по этим по всем эпизодам отыграть, искупая людские грехи. Что ж ты, Господи боже, молчишь предо мною? Я сказал же: пошли испытание мне! Мне уж кажется, я говорю со стеною и с камином, устроенным в этой стене!"

Вдруг, как гром, как удар разорвавшейся мины, потонула веранда в огне и дыму, и Всевышний, как Санта, из недр камина вдруг с отеческой лаской ответил ему: "Сын мой верный, любимый! Твое благородство не нуждается в тестах! Но раз уж просил, раз уж рвешься на подвиг... То подвиг юродства соверши, не жалея ни веры, ни сил! Притворись, будто совесть, и скромность, и разум ты давно потерял, как теряют ключи. Притворись, будто всех ненавидишь. И разом всех вокруг оскорби, обхами, обкричи! Плюй в лицо журналистам, гони пресс-релизы! Выстрой имидж такой, чтоб ни шагу назад! Пусть твоим языком будет вечно облизан представителям власти начальственный зад. Сделай вид, что забыл все азы этикета, что в кино ты и совесть, и стыд потерял и снимаешь такое, что нужно пакеты выдавать без попкорна садящимся в зал. Позлорадствуй стране, пережившей цунами, сообщи интернету, что каждый — урод... Быть любимым нетрудно. А ты, между нами, сделай так, чтоб тебя ненавидел народ... И когда, словно беса, тебя в интернете разопнут фарисеи, измазав в говне, я поверю, что свят ты на этой планете и тверда твоя вера и преданность мне!"

Человек у камина с сияющим взглядом так и прыгнул на кресле, воскликнув: "О да! Уж об этом просить меня дважды не надо! Эту роль я охотно сыграю всегда!" И понесся во двор, и увидел вот эти полевые цветы меж колосьев и трав. И летали шмели беззаботны, как дети, и садились ему на рукав.

#10  30.03.11 01:11

Земля! Ты ощущаешь страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!

#11  25.05.11 05:09

С ЯПлакалъ.. Ржал аж до слёз!!!

Как стало известно Ебдбя News, конфликт Никиты Михалкова и Министерства обороны завершился полной и окончательной победой режиссёра: представитель Общественного совета Минобороны в присутствии свидетелей собственноручно снял мигалку с машины Никиты Сергеевича и принёс ему извинения от лица министра обороны.

История конфликта

Всё началось много лет назад, когда Михалков был назначен главой Общественного совета Минобороны. Должность требовала обязательного оснащения спецсигнализацией автомобиля, на котором новоиспечённый глава передвигался по Москве. Это и послужило камнем преткновения.

— Вы представляете, — негодовал в разговоре с корреспондентом Ебдбя News Никита Сергеевич, — они настаивали на том, чтобы я пользовался привилегиями! Да как они вообще посмели предложить мне подобное! Мне, режиссёру с мировым именем! Мне, патриоту России! Я всегда был с народом, всегда. И радость вместе с народом делил и горе. Все стоят в пробках — и я буду стоять в пробках, потому что я — часть народа, а не какой-то там барин! Русский народ — великий народ, и он достоин того, чтобы великий режиссёр, снимающий для него великое кино про великую войну, полностью разделял его великие трудности. Как иначе Художник с большой буквы может понять чаяния своего народа?

Возле автомобиля, который Общественный совет МО всё-таки оснастил мигалкой невзирая на протесты своего главы, находился круглосуточный пост: охране было дано указание всячески препятствовать Никите Михалкову, если он будет пытаться избавиться от маячка. А поскольку другой машины у режиссёра не было, всё то время, что тянулся конфликт, Михалков пользовался только общественным транспортом, считая вопрос предоставления ему привилегий принципиальным и крайне важным.

Отчаявшись достучаться до, как сказал Никита Сергеевич, совести бюрократического аппарата, известный на весь мир мастер кинематографического слова обратился к помощи Интернета. Режиссёр завёл блог в Livejournal и начал смело обличать тех, кто мешал ему передвигаться по городу на машине без мигалки.

Интернет-сообщество не осталось равнодушным — на подмогу искателю справедливости пришли тысячи блогеров со всех концов света. Они завалили десятки официальных организаций письмами, в которых содержался единственный вопрос: «Доколе?!».

И вот она, выстраданная и такая долгожданная победа: на днях министр обороны Анатолий Сердюков лишил председателя Общественного совета своего ведомства проблескового маячка, а заодно и должности, к немалому удивлению Никиты Сергеевича, — как оказалось, спецсигнал и кресло главы Общественного совета неотделимы одно от другого.

— И слава богу, — махнул рукой Никита Сергеевич, узнав об этой взаимосвязи, — и слава богу! Что я понимаю в обороне, скажите на милость? Говорят, правда, что я служил в армии, но когда это было.. Поэтому на заседаниях совета я только и делал что не терял нить разговора и соблюдал регламент. И это вместо того, чтобы заниматься тем, что я действительно умею — снимать кино.
— Я думаю, как управлять государством может каждая кухарка, так и регламент блюсти может каждый Ебардей Гордеевич, — остроумно пошутил Никита Сергеевич.

В результате кадровых перестановок в Министерстве обороны пост главы Общественного совета занял уроженец маленького горного аула и его почётный член Е. Г. Кунтупаев. «Вот родня удивится, когда я к ним в гости на машине с мигалкой прикачу, — улыбнулся Ебардей Гордеевич, узнав о своём назначении, — Я теперь жениться могу, а то всё откладывал и откладывал. За такого важного человека теперь любая девушка из моего аула с радостью пойдёт».

В эксклюзивном интервью нашему информационному агентству Никита Михалков сказал:
— Это большая радость для меня, для моих близких, для всех моих друзей, для тех, кто не остался равнодушным при виде беспредела, творимого Министерством обороны. Жаль только времени и нервов, которые я потратил на эту бессмысленную борьбу с привилегиями. Я мог бы иначе снять «Предстояние» и «Цитадель», снять лучше, ярче, правдивее, искреннее. Хотя два последних моих фильма и произвели фурор, хотя кинотеатры не могут вместить всех желающих прикоснуться к моему творчеству, я отдаю себе отчёт в том, что снять можно было и по-другому.

— Я ж тоже не пальцем деланный, — подмигнул Никита Сергеевич, — я ж тоже понимаю: если бы не безудержное желание жить на широкую ногу, если бы не жажда наживы любой ценой, пусть даже ценой потери стыда, таланта, души, в конце концов, если бы не стремление отделиться от своего народа высокими стенами и тонированными авто с мигалками, — если бы всего этого мне не навязывали столько лет, то я мог бы делать совсем, совсем другое кино..

Источник:
статья "Как Никите Михалкову пытались всучить мигалку", http://allpa.ru/kak-nikite-mihalkovu-py … it-migalku

#12  25.05.11 12:05

оч сложно читать, журналюге бы руки вырвал

#13  26.05.11 05:28

Ахиля, это ж гон.. на бесогона...

Исправлено Гаролд (26.05.11 05:28)

#14  26.05.11 07:50

на лепре пост с вопросом, "а всё-таки за что вы не любите Михалкова, что он вам сделал?" заминусовали -1500. но так и не ответили всё ж, что он вам сделал?

#15  26.05.11 14:29

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:51)

Болтовня » Бесогон TV 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.229 сек.
Выполнено 14 запросов.