Голосование
#1 22.03.11 15:00
Социальное (виртуальное) зомбирование
За последние 2 дня моя вкладка Новостей "вконтакте" просто сошла с ума. Каждый час "друзяшки" добавляют и добавляют заметки, статусы, фото с текстом этого бреда
"В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по..."
Этот текст уже гулял в 2007, потом затих, и оппа!!)) другие сопляки подросли и начали копипастить в две руки)) в ЖЖ так вообще...омг
Первые неск.часов я молчала, а вот сейчас уже не смогла и попыталась до каждого(ой) донести что это все бред питт. Одна так вообще, далеко живущая...пусть будет в Тынде, начала спорить по этой теме, видимо она доцент или как там, доктор наук, зафиксировавшая случаи заражения))
Я понимаю, что этим всем занимается новый подвид маркетологов, я хз как их правильно назвать, знаю, что у них ориентир на соц.сети, блоги и прочее - внушить, поиздеваться, промыть мосги, когда кто-то их элементарно даже вкл.не может. Хватит с*ка вестись на подобный бред. Первакам привет.
А может это выгодно еще владельцам центров развлечений, именно владельцам кинотеатров. За эти иглы читаю только за псевдо-случаи в кинотеатре.
Не поддаемся зомбированию. Это не косается только Валига. Это зомби...уже
#9 22.03.11 20:17
Re: Социальное (виртуальное) зомбирование
"Бедный косолапый мишка уколол лапку! Ему СРОЧНО нужно переливание крови! Сбор средств на реабилитацию бедного мишки проводится по адресу <...>" - меня это больше бесит, обычно ТП себе в статус подобное ставят, людей им не особо жалко, зато для бедных собачек и кошек они всё что угодно готовы сделать, хоть статус сменить.
#10 22.03.11 23:43
#11 22.03.11 23:59
#12 23.03.11 00:05
#13 23.03.11 00:15
#14 23.03.11 00:17
#15 23.03.11 00:32
#16 23.03.11 00:49
#17 23.03.11 00:54
#18 23.03.11 01:28
Всеобщее ВНИМАНИЕ!
Я тока что из кинотеатра и там произошло ппц.
Рядом со мною в кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом.
Будьте бдительны!!!
Исправлено Валек (23.03.11 01:28)
#19 23.03.11 13:47
ВНИМАНИЕ!
я только что из 7 корпуса и там произошло ппц.
студентка села на свое место в аудитории и почувствовала что скользить и сильный запах. Она присмотрелась и увидела кучу жидкого поноса и записку "вы только что инфицировались дизентерией"
Будьте бдительны, столица Словении!!