Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Обсуждаем] Dragon Age II 

#46  21.03.11 16:22

Re: [Обсуждаем] Dragon Age II

Не понравилось:
Полторы локации на всю игру; порезали специализации; изготовление ядов вырезали; общение с торговцами порезали; все НПС теперь манекены,  Кирквол вообще пустой; по ночам куча врагов, спавнящихся прямо перед носом. А что делает стража по ночам? Им пофиг на сон мирных жителей, пусть бандюки расхаживают с мечами наперевес и всех грабят? Прелестно. Воины орудую двуручниками словно у них в руках пёрышко, причём вне зависимости перс женщина или мужчина, маги сметают всех на пути - машины для убийства.

Понравилось: Изабелла и рекламный тизер.

P.S. Я пожалел, что сделал предзаказ. Скачать и поиграть один раз? Да...  Покупать? Не стоит.

И вообще на кой стали делать из Dragon age - Dragon Effect? Даже анимация выпивания спиртного в Висельнике абсолютно такая же как у Шепарда в Эффекте. Инвентарь потерял фэнтезийный антураж, он просто скопирован с того же Масс Эффекта. Мне нравится Масс Эфект, но не в антураже фэнтэзи...

Я слишком много ждал от этой игры, поэтому и разочарование огромное.

Исправлено Горе Модератор (21.03.11 16:23)

#47  22.03.11 20:44

Горе Модератор, +1

#48  29.03.11 20:14

Прошел... Присоединюсь к выше сказанному. Так себе. Улыбнула романтическая лесбийская линия (ака тот же МЕ)

#49  06.04.11 23:56

Lehach написал(а):

А я магом играю - такая хрень, жалею что этот класс взял((

Зря. Тока прошел полностью. Правда один раз перекачался в мага крови. Получилось первая стихийная+чародейство+кровь=ацкая жесть. В целом сюжет норм, хотя местами скомканый совсем. Ну и концовка не але вообще. Брат рогой магов защищал, я магом - храмовников(бгг, какая ирония, но так решил:D) конец один и тот же, только что мне наместника дали(ачиву) хотя никаких видео подтверждений тому не увидел. Вобщем как то сыровато, на мой взгляд. Ну и вообще несмотря на различные диалоги, выходы из ситуаций в развилках никакого смысла не несут - концовки линейные абсолютно. В этом отношении Ведьмак 105 впереди.

#50  07.04.11 17:44

Dunmer, ага, концовка очень странная. Я тоже объединился с храмовниками, чтобы уничтожить круг магов, потом главу храмовников убил, а в концовке мне сказали: маги по всему свету, вдохновленные поступком Хоука, тоже решили поднять восстание  и т.д. Ну просто бред.

#51  08.04.11 00:03

спойлеры спойлеры!!!11

#52  08.04.11 01:44

ну в общем стоит поиграть? не?

#53  08.04.11 14:53

Iowa, само собой, как и NWN, NWN2, DA ^^ ну балдурс гейт уже не предлагаю)

#54  08.04.11 16:04

Banzzaj, IWD 1 и 2 еще. Сразу вспомнились олдскульные тролли.

Компьютерные игры » [Обсуждаем] Dragon Age II 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.