Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Отношения на расстоянии 

#46  20.03.11 18:14

Re: Отношения на расстоянии

эмм...3 дня)))

#47  20.03.11 21:04

скажу только, что не верю.

Исправлено Mariko (20.03.11 21:04)

#48  21.03.11 00:03

Отношения на расстоянии - ненормальны.

#49  21.03.11 00:59

Tomahawk, чем ненормальны?
а как же командировки и все такое.

#50  21.03.11 01:13

по-моему, проблема в том, что будет, когда вы начнете жить вместе, воссоединитесь, так сказать??)) совместная жизнь вычеркнет те сладостные моменты редких встреч...

#51  21.03.11 01:15

но и не всю же жизнь жить порознь.

#52  21.03.11 01:22

Mariko, никто об этом и не говорит. главное - сохранить чувства вне зависимости от обстоятельств

#53  21.03.11 19:19

Милитари написал(а):

Командировки не длительны же. Чёс у тёлки всё равно есть, поэтому есть шанс, что она приткнётся куда нить в отсутствие "любимого".

#54  21.03.11 20:31

А что такое

Пекарь написал(а):

Чёс у тёлки

?
Это что-то ветеринарное?

#55  21.03.11 20:32

Милитари написал(а):

Тем, что отсутствует главный элемент - "встречи", а это уже суррогат отношений. Командировки длятся не больше месяца обычно, а потом месяца 3 вы опять вместе. Но когда 4 раза за год видитесь, это уже слишком.

#56  21.03.11 21:27

а я два месяца так =) видимся два раза в месяц на 2-3 дня приезжаю. сначала много ругались,были мысли расстаться сразу,пока не завертелось,мозги е#@ли,расстались,помирились и сейчас вместе =) когда приезжаешь,конечно, счастлив до усачки =) посмотрим как дальше будет.. =)

#57  22.03.11 00:25

Пекарь написал(а):

Милитари написал(а):

Командировки не длительны же. Чёс у тёлки всё равно есть, поэтому есть шанс, что она приткнётся куда нить в отсутствие "любимого".

ну командировки разные бывают.
я думаю, что это все индивидуально.проблема секса хоть и существует, но зато можно отлично соскучиться и потом, по преизду наверстать упущенное.
и момент ожидания, растягивания удовольствия сам по себе интересен.

#58  22.03.11 01:34

Милитари, а если без командировок? А вот просто живут два человечка на расстоянии и играют в любовь. Играют играют. Созваниваются. Иногда даже видятся. Потом появляется возможность жить вместе и оказывается, что человечек которого ты любил(а) последние два года незаметно (как!!! мы же созванивались почти каждый день!!!) изменился и уже не тот, к кому были твои чувства.
И всё. Быт, ссоры, развод.
Ты спроси своего нероссиянского буржуйчека, чо он по этому поводу думает.

#59  22.03.11 02:11

Пекарь, мм, я не об этом.
в случае с такой ситуацией - однозначно нет.
я о том, что например есть какой-то период определенный, который нужно преодолеть,а потом быть вместе.без расстояний больше.вот и все.

p.s. насчет буржуйчика ты ошибся )

#60  22.03.11 02:18

Милитари написал(а):

p.s. насчет буржуйчика ты ошибся )

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 0#p2028190

#61  22.03.11 02:46

Пекарь, я знаю.и помню.
но если тебя так этот вопрос интересует, то именно из-за отношений, которые у меня сейчас - закончились предыдущие.
он - русский. )

черт, это так мило, что ты такой внимательный )

Исправлено Милитари (22.03.11 05:08)

#62  22.03.11 03:28

не ко всем

#63  22.03.11 04:36

Пекарь написал(а):

не ко всем

а я не говорю, что ко всем.

я эгоистично имела ввиду, что приятно, что ты такой ко мне внимательный. )

#64  22.03.11 10:32

Tomahawk, Макс,не смеши! командировки и по пол года есть. а кто на вахту ездит работать?? годами не бывает. и живут люди. ждут.

у соседки в блоке(имею в виду на родине соседи) муж по полгода и больше дома не бывал. работал. и ничо,все счастливы

Исправлено Koshka (22.03.11 10:36)

#65  22.03.11 13:16

бывают, но не выживают. на собс.опыте

#66  22.03.11 15:34

У меня было так: познакомились и я уехала на 10 месяцев. За этот период мы виделись 2 раза и активно общались по телефону. Потом приехала, начались уже серьезные отношения и спустя 2 года, поженились))
За то время, пока мы общались по телефону и жили далеко друг от друга, многие люди меня убеждали в том, что ничего серьезного из этого не выйдет...

#67  22.03.11 19:23

CRYSTAL, молодцы! нужно слушать только себя.

#68  22.03.11 20:36

Koshka написал(а):

CRYSTAL, молодцы! нужно слушать только себя.

ага. И маму с папой ^^

#69  22.03.11 20:43

Koshka написал(а):

командировки и по пол года есть. а кто на вахту ездит работать?? годами не бывает. и живут люди. ждут.

Только у моряков дети не их бывают.

#70  22.03.11 20:46

Кисюня написал(а):

бывают, но не выживают. на собс.опыте

+1, и хватит против этой истины идти. Шанс на крепость такого союза низок, хотя и возможен. И никто вам не говорит, что прекращайте встречаться и всё такое, вам просто тут в теме очевидные вещи пытаются обрисовать. А вы всё "нет, я не такая, у меня всё получится" - зарекаться это... сами знаете что.

#71  22.03.11 20:48

да, нужно унылить, как Топор, и быть одиноким, еху
CRYSTAL, а честно, за 10 месяцев были кто-то у вас?:)

#72  22.03.11 20:53

Если у меня нет девушки с которой я встречаюсь уже год, то это не значит, что я вообще ни с кем никогда не встречаюсь. Что за глупости )

#73  22.03.11 21:02

Tomahawk, Макс, уймись, ты не прав. Ты слишком цинично относишься к людям, через чур сильно используешь логику и анализ. в  Жизни все гораздо проще и разнообразней.

#74  22.03.11 21:07

Ратмир написал(а):

в  Жизни все гораздо проще и разнообразней.

аминь )

#75  22.03.11 21:16

Милитари, Ратмир, ну и я тут приплюсую)

#76  22.03.11 22:29

Плюс один к вашим плюс один.
В жизни я вообще всё попроще воспринимаю и веду себя :)

Исправлено Tomahawk (22.03.11 22:30)

#77  22.03.11 23:05

Отношения на расстоянии это на всю жизнь! жизнь идет, а я как любил так и буду любить на расстоянии. только кому это нужно, счастья небудет.

#78  22.03.11 23:47

А ещё вопрос на каком расстоянии:

На расстоянии...

1) Взгляда. Я её вижу, люблю, но не прикасаюсь - значит на расстоянии, потому что мы даже за ручку не держимся.
2) Нескольких километров. Встречаемся, преодолевая расстояние, я к ней езжу на другой конец города, Новосибирск большой, 1,5 часа на трёх транспортах, потому 1 раз в неделю по выходным.
3) Городов. Находимся в нескольких тысячах километрах и мечтаем о встрече.
4) Сотен миллионов световых лет. Знаю, что она где-то есть, и мы встретимся когда-нибудь.

#79  22.03.11 23:53

хыхыхы, у меня были первые три пункта, всё нормально было:)
говорить о том, что отношения на расстоянии обречены на расставание - неправильно, т.к. изначально намного больше половины отношений к нему приводят.

#80  22.03.11 23:54

Danya, с последним пунктом так и не сраслось?

#81  22.03.11 23:58

Tomahawk, неважно)
представляешь? любишь ты девушку, тут соответствующая тема, решил поделиться радостью - рассказываешь свою историю. и вдруг кто-то говорит: это всё ***ня, расставайтесь, всё равно кто-нибудь изменит, или быт раздавит, когда жить станете вместе.
чисто по-человечески поставь себя на место тех, кто здесь отписался.

Исправлено Danya (23.03.11 00:04)

#82  23.03.11 00:26

Ратмир написал(а):

в  Жизни все гораздо проще и разнообразней.

черт, а я наивно полагала, что на этой фразе пойдут титры и белая надпись The End красивым шрифтом )

мне нравится фраза "сколько людей-столько мнений", но честно говоря, что с какими-то грустными и пессимистичными прогнозами прям зачастили )

#83  23.03.11 08:03

Danya написал(а):

говорить о том, что отношения на расстоянии обречены на расставание - неправильно, т.к. изначально намного больше половины отношений к нему приводят.

если всё приводит к любви на расстоянии это значит:

Вы школота, которая поехала учится на студентату которая пытается сохранить отношения со школы, хотя всем понятно, что это не к чему не приведёт. Что как бы указывает, что люди начавшие отношения ещё нефига по жизни ничего не стоят и не значат, если не могут сделать так что бы быть в месте сразу ибо за Вас решают ещё предки или ещё кто нибудь например будда. Или якобы работа, является прчиниой, люди забывают, что работают ради того чтобы жить, а не жить чтоб работать.
Однозначно решающее значение определяет мужчина, который должен делать выбор за себя и за свою возлюбленную - дубинкой по голове и впещеру. Если всё так было, то таких несчастных любвей стало меньше.
Лично замечено , что любовь на расстоянии не возможно между двумя если мужчина старше лет на 5. потому что : а) он может уже дубинкой по голове и к себе  б) он перерос уже соплисахаром
ну а тёлке к сожалению могут быть наивны и дольше, такие дела.

#84  23.03.11 08:17

kish, у тебя "грамотность" сбилась, поправь настройки.
ты ж, вроде, не такой несчастный как Томагавк и мерилин, а всё туда же. комплекс "выпускника"?
да, всем понятно, что чаще всего такие ситуации возникают в связи с поступлением в вуз в другом городе, реже с работой, когда, тобой так называемый, мужчина с дубинкой едет на заработки в большой город.
да не сочтёт за личную переписку мой вопрос суровый, но от того не менее справедливый, модератор, чьё имя будут славить потомки: ты, kish, местный?
если да, то всё понятно.
если же нет (а даже если и да), то давно ли ты был молодым школьником-перво-второкурсником, чтобы забыть, что чувства существуют и в том возрасте? стремиться любить, бороться за свою любовь - разве это так плохо, чтобы вы, циники, это перетирали таким беспощадным способом?

#85  23.03.11 12:16

На расстоянии возможна только любовь к родителям.

#86  23.03.11 12:40

У меня было 4 месяца отношений на расстоянии, за эти 4 месяца было около 6 встреч, довольно романтичных, запоминающихся...
Всё закончилось тем, что ей захотелось таких отношений почаще, чем 6 раз за треть года, в итоге она решила уйти к другому, решив что он будет как и я, отдавать себя всего, но оказалось совсем наоборот, в результате она пожалела и хотела снова вернуть те минуты счастья, но уже было поздно...

#87  23.03.11 13:57

Danya написал(а):

представляешь? любишь ты девушку, тут соответствующая тема, решил поделиться радостью - рассказываешь свою историю. и вдруг кто-то говорит: это всё ***ня, расставайтесь, всё равно кто-нибудь изменит, или быт раздавит, когда жить станете вместе.
чисто по-человечески поставь себя на место тех, кто здесь отписался.

Некоторые люди так и витают в облаках полжизни, чем раньше им глаза открыть, тем для них же лучше будет. Ну нет, я обманывать как большинство должен, говорить "все будет хорошо", лицемеры блин, думают одно, говорят другое.

Danya написал(а):

чтобы вы, циники

Ты бы почитала меня 3 года назад, искренний, добрый человек. И во что меня превратило общение с девушками ) Да, в принципе в циника, потому что когда ты открываешься по полной человеку, а он тебе нож в спину - постепенно начнёшь ко всем подозрительно относится, после стольких моментов. Наверное это называется "взросление". И да, в любовь я тоже когда-то верил.

#88  23.03.11 14:11

Tomahawk, да отстань ты со своей трагедией)
если у тебя ничего не получилось, не мешай другим. с тобой дружить опасно, наговоришь, и всё, на всю жизнь без женщин:))
и да, ещё получится, когда устанешь во всех искать лицемеров, лгунов и т.д.

#89  23.03.11 14:16

Tomahawk написал(а):

постепенно начнёшь ко всем подозрительно относится

когда к тебе начинают подозрительно относиться,тогда постепенно начинаешь соответствовать этим подозрениям,потому что нет доверия,а без доверия отношения не построишь.

#90  23.03.11 14:17

Danya написал(а):

с тобой дружить опасно, наговоришь, и всё, на всю жизнь без женщин:))

Ходит такой Пророк и всем истину открывает, вот лол ) Вы запарили по писанине на форумах о человеке судить.

Форум о Любви » Отношения на расстоянии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.216 сек.
Выполнено 14 запросов.