Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Мнения о Новосибирских провайдерах 

#1  02.04.06 10:40

Мнения о Новосибирских провайдерах

кто так или иначе пользуется(пользовался) услугами доступа в инет через модем, подскажите какой на ваш взгляд наилучший провайдер в Н-ске.
Если можно, аргументируйте (качество связи, стоимость услуг и т.п.)

еще бы хотелось узнать о наихудшем прове, которым не стоит пользоваться

Исправлено Fatboy (02.04.06 13:30)

#2  02.04.06 11:09

Re: Мнения о Новосибирских провайдерах

мбит лучшую скорость выдавал
но дороже всех по мойму
но не намного
ринет тоже ничего был, скорость похуже чем у мбита но дешевле+куча скидок в часы когда канал не загружен

#3  02.04.06 12:42

А я пльзуюсь nmts, меня устраивает

#4  02.04.06 19:07

Рол - прост отвратителен.
Купил карточку за 300рэ, ну думаю на выходных с 02 до 09 утра нахаляву покачаю музончика (типа у них такая акция - бесплатное время). Два телефона дозвона. Начинаю дозваниваться в 01-25. И так до 02-20. Телефонная линия занята и занята. Плюнув в конце концов на бесполезные дейстия, залез через Контакт - сразу же соединилось (пул на один телефон).

#5  02.04.06 19:25

lesly написал(а):

Рол - прост отвратителен.
Купил карточку за 300рэ, ну думаю на выходных с 02 до 09 утра нахаляву покачаю музончика (типа у них такая акция - бесплатное время). Два телефона дозвона. Начинаю дозваниваться в 01-25. И так до 02-20. Телефонная линия занята и занята. Плюнув в конце концов на бесполезные дейстия, залез через Контакт - сразу же соединилось (пул на один телефон).

гы
халяву не ты один любишь, бесплатное время только для карточек за 640 и то если зарегаешься
чтоб покачать на халяву надо законектиться за полчаса

#6  02.04.06 19:31

карточки по 600 - бесплатное время с 2 до 9 каждый день, карточки по 300 - бесплатно только в субботу и воскресенье.

Попытка номер два. Взял с работы внешний зуксель на ком. Я победю этот ванючий рол

#7  02.04.06 19:40

Я тоже пользую РОЛ300, надо с часа, а еще лучше-с половины первого ночи коннектиться, переплачиваешь, зато точно попадешь в Сеть. )))

#8  03.04.06 12:11

BMX

lesly написал(а):

карточки по 600 - бесплатное время с 2 до 9 каждый день, карточки по 300 - бесплатно только в субботу и воскресенье.

Попытка номер два. Взял с работы внешний зуксель на ком. Я победю этот ванючий рол

Красава)))))

#9  03.04.06 13:09

Зачем побеждать в 23:30 конектишься и работаешь всю ночь :)
Главное чтобы НГТС, тебя не переключила на корявый порт в АТС :)

Software » Мнения о Новосибирских провайдерах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.