Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Отношения на расстоянии 

#1  19.03.11 20:28

Отношения на расстоянии

выдерживают ?
вообще бывают?
делитесь опытом и мнениями.

#2  19.03.11 20:34

Re: Отношения на расстоянии

Были максимум 2 месяца. Ничем хорошим не закончилось. Неудобно это, я вообще как-то не сторонник таких заочных отношений

#3  19.03.11 20:34

длились 15 месяцев, с перерывами на 10-20 дней раз в 2 месяца. не выдержали

#4  19.03.11 20:35

OCTATOK_TEA, ну в смысле вы до этого были вместе, а потом так получилось, что приходилось расстаться?

#5  19.03.11 20:40

Милитари, первые 2 курса на лето приезжала домой на родину, там начали встречаться, потом уехала на учёбу. И так было 2 раза. Первый раз после отъезда были вместе еще месяц, потом как-то обоюдно расстались, второй раз было труднее, постоянно хотелось всё бросить и сорваться к нему... Звонки постоянные эти... Закончилось всё тоже весьма печально.

#6  19.03.11 20:47

OCTATOK_TEA, угу.
почти такая же петрушка,блин.

#7  19.03.11 20:48

Милитари написал(а):

Отношения на расстоянии

... - всегда разваливаются, это закон.

#8  19.03.11 20:50

Tomahawk, не прав ты. единичные случаи, но бывает и счастливый исход. и тем ценней они становятся)

#9  19.03.11 20:58

Danya, позитивный настрой.
сохраню себе :)

#10  19.03.11 21:03

Милитари, не настрой, а реальные примеры были. 2 года таких мучений - и свадьба как итог:)
на самом же деле всё от людей зависит, я не любила парня, отпустила на учёбу в другой город (не в Нск), пока сама заканчивала школу. мне было удобно так - проводила максимум времени с друзьями, получала поддержку и ласковые слова от него, плюс радость от встреч. потом сама уехала сюда, заркутилось-завертелось, новые знакомства... перестала уделять достаточно внимания его проблемам. закончилось всё легко: были дома на зимних каникулах, 13ого он подарил мне цепочку с открыткой, т.к. в тот же день уезжал на учёбу, а 20ого объявил об окончании отношений. была шокирована тем, что он на это решился, а не я, т.к. с его стороны чувства были, трепет сохранился и до сих пор, но мужества ему хватило, ценю за это:)
к чему это всё: нужно стремиться сохранить не только свои чувства, но и своей половинки.

Исправлено Danya (19.03.11 21:06)

#11  19.03.11 21:04

это всего лишь проверка на прочность

#12  19.03.11 21:13

Danya
"а не занимаюсь ли я х8йней?" :) чисто женские сомнения.

#13  19.03.11 21:16

Милитари, хаха, ну знакомая тема.
я так скажу: пока не встретишь кого-то, кто сомнений не оставит, пусть будет как есть. в конце концов, ещё лет-то не много, можно и на х8йню чуток потратить:)

#14  19.03.11 21:29

Ой, все такие уверенные в начале ) Да хоть 2-3 года это будет длиться, статистика вещь печальная - и по ней шанс расставания гораздо выше, чем в обычных случаях. Вспомнил случай, как один из известных посетителей сего форума встречался с девушкой на расстоянии 2 года (или больше? уже не помню срока) по разным городам, а потом узнал, что секс за измену она не считает, а он по-честному себя вёл, ничего такого. На том и расстались, оказывается она за него замуж выходить не собиралась. Вот вам и мораль, так что вы можете быть воодушевлены тем, что мучаетесь во имя "любви", но это запросто может вылиться в одно потерянное время. Так что выбирать каждому.

Исправлено Tomahawk (19.03.11 21:30)

#15  19.03.11 21:32

Tomahawk, судя по твоей личной статистике, все отношения заканчиваются разрывом. и что же теперь?) хорош сеять сомнения. лучше на своём опыте пережить, чем слушать кого-то на сайте. вопрос же серьёзный, может кому-то и жизнь испортить. о чувствах Милитари мы можем узнать, а вот парня её - нет.

#16  19.03.11 21:35

Danya, нет, у меня не было отношений на расстоянии, сужу по знакомым. Почему все думают как будто я про себя пишу, ужс.

#17  19.03.11 21:36

Tomahawk, ты замкнут на своей личности) я не написала про отношении на расстоянии, вообще о твоих отношениях)

Danya написал(а):

все отношения заканчиваются разрывом

примеры некорректно приводить, бывает всякое, вот чё))

Исправлено Danya (19.03.11 21:36)

#18  19.03.11 21:40

А вот по личной статистике, если бы такие отношения завязались, то мне бы опять девушка все мозги пропарила, наговорила бы кучу высокопарных слов, а потом бы подло кинула :)

***Если это можно считать "отношениями", то у меня был годовой опыт общения по интернету, но мы потом даже не познакомились, когда она в Нск жить переехала.

Исправлено Tomahawk (19.03.11 21:41)

#19  19.03.11 21:40

Встречаемся на расстоянии 9 месяцов, попрежнему любим друг друга!

#20  19.03.11 21:46

Tomahawk, например, когда горячо любимый парень уходит в армию, нужно ставить крест на отношениях? только потому, что кого-то кто-то обманул?
в жизни куча причин разъехаться по разным городам, нельзя при первых же сложностях сдаваться:(
Царь, моя ж ты радость:) верней, её:) так сладко сказал, что мы щас все преисполнимся пониманием и уважением:) молодцы!

p.s. Топор, кстати, интернет-отношения тоже можно считать отношениями) просто девушка "твоя" приехала в город-миллионник, это почти приговор.

Исправлено Danya (19.03.11 21:47)

#21  19.03.11 21:48

У меня отношения на расстоянии длились 2,5 года.. виделись только когда я приезжала домой!

#22  19.03.11 21:50

Как на расстоянии вообще можно встречаться?) Вы во сне друг к другу летаете что-ли? Вы по телефону болтаете, вот и всё. И это очень удобно, когда можно с кем хочешь встречаться, но при этом когда один дурачок иногда приезжает, он к девушке как к богине относится )

Danya написал(а):

Tomahawk, например, когда горячо любимый парень уходит в армию, нужно ставить крест на отношениях?

Как правило лишь единицы дожидаются, у большинства же через месяц уже другой парень заводится.

Danya написал(а):

просто девушка "твоя" приехала в город-миллионник, это почти приговор.

Из почти такого же миллионика, тут не то. Просто как она призналась, виртуальное общение было ей интересным, ну и надо было как-то заинтересовать, что в будущем типо познакомимся.

#23  19.03.11 21:50

Царь, плюсик )

Исправлено Милитари (13.04.11 15:52)

#24  19.03.11 21:54

Милитари написал(а):

Можно и подождать же, если это того стоит.:)

Можно, согласен. Я, например, могу... но только девушки в большинстве своём сами на это не способны, и "когда реально ждал, а потом тебя нагло побрили, таким себя дураком ощущаешь, что верил в это".(с)

#25  19.03.11 21:57

Tomahawk, когда любишь и на расстоянии ни на кого не смотришь. сейчас, на каникулы когда уезжала, по-настоящему страдала от вынужденной разлуки, вообще ни до кого дела не было.

Tomahawk написал(а):

Как правило лишь единицы дожидаются, у большинства же через месяц уже другой парень заводится.

понимаешь, ещё время такое) почему-то девочки чуть младше тебя, даже меня, воспитаны совсем иначе, чем мы. а не дожидаются не только из-за других парней, а из-за страха за свои отношения. из-за страха, что вернётся чужой человек.

Tomahawk написал(а):

Из почти такого же миллионика, тут не то. Просто как она призналась, виртуальное общение было ей интересным, ну и надо было как-то заинтересовать, что в будущем типо познакомимся.

и чего, не познакомились?
Милитари, определись для себя:) если нужен, чувствуешь так - жди и никого тут не слушай. если не нужен - не жди, дальше будет хуже, если нет серьёзных чувств.

Tomahawk, я дурею, ты таааакой пессимист! когда ж тебя исправят уже:)

#26  19.03.11 21:59

Tomahawk, ну так и многие девушки погут подписаться под точно такой же фразой :)

Это как книга, которая интересная и которую ты еще не прочитал.Но тебе интересно, чем все в ней закончится.А читать ты только начал.
Некоторые бросают книжки.Потому что они не такие уж и интересные для них.Другие - нет

#27  19.03.11 22:08

Danya написал(а):

почему-то девочки чуть младше тебя, даже меня, воспитаны совсем иначе, чем мы.

Кстати да. Девушки моего возраста рассуждают иначе, но обычно они рассматриваеют кандидатуры постарше, потому редко когда что-то завязывается. Ещё девушки с других городов заметно лучше новосибирских, местные вообще все такие вувупу, пиу-пиу, ресторан, клубец, больше ничего не надо.

Danya написал(а):

Tomahawk, я дурею, ты таааакой пессимист! когда ж тебя исправят уже:)

Да потому что всегда одно и тоже. А ведь когда-то я верил в любовь) совсем наивным был, ну :)

#28  19.03.11 22:12

Tomahawk написал(а):

Ещё девушки с других городов заметно лучше новосибирских

ага, из маленьких городов вообще хорошие, неизбалованные такие:) ищи первачек адекватных, чё)
Tomahawk, сам себя на такое настраиваешь. ещё случится и поверишь с новой силой
Милитари, книги... скорей, некоторые книги хочется перечитывать, а одну, прочитавши, хочется отбросить подальше и забыть поскорее.

Исправлено Danya (19.03.11 22:12)

#29  19.03.11 23:10

Встречаемся уже 5 ГОД!!! Причем я уже на 3 курсе, а он у меня в другом городе! Безумно люблю! В отношениях на расстоянии главное доверие и еще раз доверие, без него отношения не протянут и года. Это мое мнение. Мне не сложно, уже привыкли. Встречаемся на каникулах или иногда прогуливаю 4-5 учебных деней.
Есть доля правды в этом:

Tomahawk написал(а):

Ещё девушки с других городов заметно лучше новосибирских, местные вообще все такие вувупу, пиу-пиу, ресторан, клубец, больше ничего не надо.

И еще - отношения проверяются расстоянием, поняла это на 1 курсе, я не могу без него он единственный у меня и самый первый, других не надо!!!

#30  19.03.11 23:15

Malyshka_Irinka написал(а):

он единственный у меня и самый первый, других не надо

ну тут-то и залог крепости ваших отношений:) молодцы, ребятки:)

#31  19.03.11 23:22

Danya, стараемся)) Хотя уезжать от него мне было не сложно, сложнее было осознать, что придется научится только слышать его голос по телефону. Со временем научились.
Скажу, что отношения на расстоянии это большое испытание ревностью, а это выжержит не каждый.

#32  19.03.11 23:26

Malyshka_Irinka, у тебя есть ощущение, что уезжать легче, чем оставаться? так, если задуматься

#33  19.03.11 23:36

Tomahawk написал(а):

Можно, согласен. Я, например, могу... но только девушки в большинстве своём сами на это не способны

У меня тоже был подобный опыт. Не выдержал ОН. Начал изменять и признался сам (респект за смелость и честность).
Согласна с Danya : если любишь, на других не смотришь. А если смотришь - значит, не любишь. Вот такой вот простой индикатор :)

#34  19.03.11 23:37

Danya, другая немного ситуация была. Я еще со школы решила поступать в Новосиб он не потытался даже переубидить меня поступить поближе к дому (не знаю почему, да я бы даже не послушала) Все знакомые и друзья спрашивали как я могла его бросить...
Просто тогда была еще молода)) все проверяется годами. Просто уехала, а он звонил, писал, ждал и я поняла, что он мне очень дорог и какую ошибку совершила. Но теперь мы привыкли любить на расстоянии зато какие чувства, когда я приезжаю - это не описать))) думаю меня поймут те, кто испытывал такое.

#35  19.03.11 23:40

Malyshka_Irinka, почему другая? я точно так и уехала сюда, а не к своему)
просто новые города чуточку притупляют эту боль. по вашим улицам без него ходить не приходится.

#36  19.03.11 23:51

Проходящая мимо написал(а):

если любишь, на других не смотришь. А если смотришь - значит, не любишь.

не факт
Danya, не пытайся его переубедить)

#37  19.03.11 23:55

Согласна. Еще новые знакомства, дела, учеба. Но все равно вечерами бывает такое сильное чувство одиночества и тут я завидую тем парам которые ходят по городу держась за руки....

#38  19.03.11 23:58

Malyshka_Irinka, да, это причина зависти большинства одиноких девушек... именно эта нежность и тепло:(
SneVa, жалко парня, несчастный весь такой:)

#39  20.03.11 00:12

Danya, сам и виноват)

#40  20.03.11 09:45

А теперь представьте, что это будет 5 лет длиться, пока вы учитесь. Все такие воодушевлённые, пока это до полугода длится, но потом со временем вся наивность проходит. Что такое 5 лет... люди уже по многу раз сходятся и расходятся, самые крепкие отношения могут года 2 и 3 продлиться, потом либо свадьба, либо опять расставание. А вы так смело зарекаетесь, что спокойно выдержите эти годы, т.к. чувствуете любовь. Но! 95% вероятности, что любовь за 5 лет пройдёт хотя бы потому, что вы слишком долго не видите вживую своего объекта обожания; а ещё учёные там что-то считали, и любви срок тоже не больше 3 лет диагноз поставили, дальше простая привычка. Ещё нужно учесть что вы будете делать после окончания вуза, останитесь здесь, а ваш парень так и будет жить в своём городе?) Вообще люди любят помучиться во имя "любви", кому-то очень даже нравится. Ваше дело какбы.

#41  20.03.11 12:47

Tomahawk, ты омерзителен, рассуждая о том, что тебе неведомо, при этом опираясь на свой, как все мы тут знаем, а даже если не знаем, видим через одно сообщение на лаве и в каждом сообщении на болтавне, неудачный опыт.
к твоему сведению, такие отношения, на расстоянии, подкрепляются муками от разлуки и радостью от встреч. они могут быть покрепче тех, которые дают совместное проживание и постоянные встречи.

#42  20.03.11 12:48

Tomahawk, поверте я сама не ожидала, что могут быть такие долгие отношения, да к тому же первые. Но даже через 2-3 гда любовь не прошла! Это факт и да я спокойно выдерживаю разлуку как и мой парень, больше того скажу я уверена в нем, как и он во мне нам такие отношения не в тягость. Может кому может показаться не реальным, но мы ни разу на протяжении 4 лет ни ругалисть были косяки, но только за мной и ни разу слова не было о расстовании.
Вот так, а вы говорите, что любовь проходить после 3 лет - на себе проверено!

А на счет этого:

Tomahawk написал(а):

. Ещё нужно учесть что вы будете делать после окончания вуза, останитесь здесь, а ваш парень так и будет жить в своём городе?)

А вот это хороший вопрос на который я сама хотела бы знать ответ))) Мучится ради любви иногда приятно, прокрйсне мере лучше, чем быть одиноким!

#43  20.03.11 12:50

Danya, права во всем!

#44  20.03.11 16:56

Отношения на расстоянии - бредятина.

#45  20.03.11 18:10

уже 20 месяцев на расстоянии, видимся только во время каникул ну и в скайпе переодически. тяжело, но в принципе возможно, если любишь человека. знакомая пара уже 3.5 года на расстоянии этим летом свадьбу будут играть)

Форум о Любви » Отношения на расстоянии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.