#1 13.03.11 13:58
Продам Бизнес
Срочно продается бизнес! Розничная торговля электронных сигарет. Стабильная доходность, наработанная клиентская база, расходники. Окупаемость 1-2 месяца. Для начинающего предпринимателя: окажу информационную поддержку, введу в курс дела. Рассматриваю кратковременную рассрочку 70/30 %
#2 13.03.11 23:12
Re: Продам Бизнес
Подскажите пожалуйста, могу ли я заниматься данным видом коммерческой деятельности, если Я - физическое лицо? Рассматриваю различные варианты бизнеса, много слышала об электронных сигаретах, пробовала, впечатляет). Считаю, что данное предложение подходит как по финансовым критериям, так и исходя из того, что спрос в Новосибирске на них растет с немаленькой скоростью. Заранее, Спасибо!
#4 14.03.11 11:55
Отвечаю на вопрос Николая и "Tatkaaaaa"(звонили по телефону): "какова стоимость бизнеса???"
Стоимость бизнеса осуществлялась лично мной, исходя из тех затрат которые производились на рекламу и из остатков на товар...! 80 000 рублей. Прибегать к услугам оценщиков бизнеса не стал, трата времени и высоко задирают!
#5 20.03.11 11:32
а в связи с чем продажа? не в связи с поправками в законе относительно этих сигарет запрещающих их рекламировать как "средство от бросания курит и замене реальным сигаретам" ? Ни одно рекламное утверждение о пользе этих сигарет не прошло проверку и было запрещено как несоответствующие правде. Вод народ то расчухав и перестал покупать - отсюда и продажа этого "прибыльного бизнеса"