#676 11.03.11 20:51
Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]
Ионов получил вызов в сборную России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, вызванных для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищеской встрече с Катаром.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алексей Ионов, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
Подготовку к матчам национальная сборная начнет вечером 22 марта. Встреча с Арменией состоится 26-го числа в Ереване, а игра с Катаром 29-го – в Дохе, сообщает официальный сайт РФС.
#677 11.03.11 20:54
Особенности регламента чемпионата России 2011/2012
* Первые два круга чемпионата России 2011/2012 пройдут по традиционной схеме - каждая команда проведет по 30 матчей.
* По итогам 30 туров клубы разделятся на две группы: в группу A войдут команды, занявшие места с 1-го по 8-е, в группу B - места с 9-го по 16-е. Очки, набранные в первой части чемпионата, сохраняются полностью.
* В группах A и B клубы также проведут двухкруговой турнир из 14 туров, сыграв каждый с каждым дома и на выезде.
* Клубы, занявшие 15-е и 16-е места, вылетают в Футбольную Национальную Лигу (первый дивизион).
* Клубы, занявшие 13-е и 14-е места, проведут стыковые матчи с 3-й и 4-й командами ФНЛ за места в элите в следующем сезоне.
З.Ы. вроде небыло тут.
#678 11.03.11 20:57
ZAMAN, это ж можно в тему РПЛ ))
#679 11.03.11 21:01
ZAMAN написал(а):
* Клубы, занявшие 13-е и 14-е места, проведут стыковые матчи с 3-й и 4-й командами ФНЛ за места в элите в следующем сезоне.
интересно
#680 11.03.11 21:09
Anti-Killer, О, блин не увидел даже тему xD
В первом посте организуй расписание там, особенности там всякие =)
Исправлено ZAMAN (11.03.11 21:10)
#681 11.03.11 23:50
ZAMAN написал(а):
Особенности регламента чемпионата России 2011/2012
бред же?
#682 11.03.11 23:57
ZAMAN написал(а):
Клубы, занявшие 13-е и 14-е места, проведут стыковые матчи с 3-й и 4-й командами ФНЛ за места в элите в следующем сезоне.
ЗАЧЕМ!?
umbrother написал(а):
бред
#683 12.03.11 00:08
Всмысле бред? Это как раз очень умное решение, чтоб борьба за выживание сохранялась как можно дольше, или вам нравится смотреть сплошные договорняки в концовках сезона, как у Терека были в том году?
#684 12.03.11 00:14
не кормите тролля.
GrandLoG, плюсую. по мне так надо расширить рпл до 20 команд (или хотя бы до 18), и 3 последних сразу в фнл, а ещё 3 - стыки.
#685 12.03.11 00:24
да шляпа какая то вы че, я еще понимаю как в кокакола чемпионате за третью путевку борятся это еще куда не шло, а тут вообще какая то херь, можно еще смс голосование прилепить для популяризации.
и это, это ведь на один сезон всеголишь, чтобы на осень-весна перейти да?
#686 12.03.11 01:11
Anti-Killer написал(а):
надо расширить рпл до 20 команд (или хотя бы до 18)
Я поддерживаю эту идею. Но думаю что при 16 командах стыковые матчи не нужны.
#687 12.03.11 01:35
KoT_kz, хороший аргумент, основанный на опыте многолетнем привел Серега выше.
#688 12.03.11 01:42
Вы меня убедили)Теперь я за стыковые матчи)Может быть Сибирь тогда вернется в РПЛ)
#689 12.03.11 02:42
umbrother написал(а):
это ведь на один сезон всего лишь (!) , чтобы на осень-весна перейти да?
Нет. Дальше сезоны так и будут проходить. Сделано, чтобы конец чемпионата не напоминал болото, как кто-то выше упомянул Терек.
#690 12.03.11 08:13
Луис Фабиано подписал четырехлетний контракт с «Сан-Паулу»
«Сан-Паулу» огласил о подписании контракта с форвардом «Севильи» Луисом Фабиано. Соглашение рассчитано на четыре года, сумма сделки составила 7,6 миллиона евро.
В сообщении на официальном сайте бразильского клуба говорится, что клуб пытался подписать игрока на протяжении четырех месяцев.
#691 12.03.11 15:54
Роман Шаронов: «В сборную уже давно не вызывают сильнейших игроков»
Защитник «Рубина» Роман Шаронов заявил, что главный тренер сборной России Дик Адвокат незаслуженно игнорирует футболистов казанского клуба.
«Думаю ли я о сборной? Нет. Туда уже давно не вызывают сильнейших игроков. Я не говорю, что там собраны плохие футболисты. Просто в сборной нет конкуренции. В «Рубине» на сто процентов есть ребята, которых можно было бы привлечь в национальную команду.
Поймите верно: речь не обо мне, а о ситуации в целом. Такое впечатление, что для Хиддинка, а теперь и для Адвоката такой команды, как «Рубин», просто не существует. Голландец даже на нашем ответном матче с «Твенте» не присутствовал. Есть ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» и все. Я никого не обвиняю, просто высказываю свое мнение. В конце концов, только тренер отвечает за результат. Посмотрим, что будет», – цитирует Шаронова «Советский спорт – Футбол».
Исправлено Lester (12.03.11 15:54)
#692 13.03.11 19:27
Itasportpress: Эль Хамдауи летом перейдет в «Спартак»
«Спартак» договорился с «Аяксом» о переходе форварда амстердамцев Мунира Эль Хамдауи.
Поскольку клубы не успели прийти к соглашению до закрытия трансферного окна, было принято решение, что Эль Хамдауи доиграет сезон в составе «Аякса». Летом, после истечения срока контракта, марокканец станет игроком «Спартака».
Сумма трансфера оценивается в 7 миллионов евро, сообщает Itasportpress.
#693 13.03.11 19:41
#694 13.03.11 19:42
fat lip написал(а):
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).
Адвокат мудак всётки, Мамаев сейчас один из лучших игроков центра поля в России, он его не вызывает, за то никакоке тело Зырянова опя ть в основе выйдет
#695 13.03.11 21:03
fat lip, прекрасная фотография! Не сразу даже поняла, что там:)
#696 13.03.11 22:16
#697 13.03.11 22:20
Чета Вагнера нету(
Летом поди уйдет?
#698 13.03.11 22:26
если честно по поводу ухода Вагнера особо не переживаю, если уйдёт он, думаю у Гинера уже есть договорённость с кем-нибудь сильным на замену ему, может Джервино даж, о котором всё слухи ходят
#699 13.03.11 22:44
GrandLoG написал(а):
Джервино
это который где-то во Франции играет?
#700 13.03.11 23:13
#701 13.03.11 23:30
Вагнер последнее время, как мешок стал... Может и отпустить его уже пора...
#702 13.03.11 23:32
Да Вагнер почти всегда таким был, мешок-мешок, но как попрёт, так хрен остановишь =)
#703 13.03.11 23:40
Ну не знаю... Такое впечатление, что он совсем ниче не хочет.
#704 14.03.11 00:03
Мне нравится как он мяч принимает, и корпусом хорошо играет
#705 14.03.11 00:08
Я вобще схожего по манере игрока с Вагнеров пожалуй вообще не видел в мире, у него как будто в штанах 100 кг кипичей, что от него все здоровые защитники отскакивают, когда он корпус ставит и мяч почти всегда спиной к воротам принимает =)
#706 14.03.11 00:11
GrandLoG написал(а):
мяч почти всегда спиной к воротам принимает =)
да-да именно; я практически не видел игрока(По крайней мере в РПЛ), который принимает мяч лучше Вагнера)
#707 14.03.11 12:22
ага, корпусом играет классно. прямо зидан =)
#708 14.03.11 17:49
Абидаль борется до конца =))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 68365.html
#709 14.03.11 19:06
GrandLoG написал(а):
Абидаль борется до конца =))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 68365.html
хорош, реально до конца.
#710 14.03.11 22:24
Хыыыы, томичи волге уже 2-0 летят:)
Исправлено Toska (14.03.11 22:24)
#711 14.03.11 22:40
давайте об РПЛ в соответствующей теме =)
#712 15.03.11 15:33
Немецкий голкипер Йенс Леманн вернулся в футбол, заключив соглашение с лондонским "Арсеналом" до конца сезона, сообщает Рейтер.
Решение главного тренера "канониров" Арсена Венгера прибегнуть к услугам 41-летнего вратаря, объявившего о завершении карьеры в мае прошлого года, продиктовано травмами Войцеха Щесны и Лукаша Фабиански, которые оставили команду с одним опытным и здоровым стражем ворот - Мануэлем Альмунией.
"В "Арсенале" сейчас экстремальная ситуация с голкиперами, поэтому я более чем счастлив вновь помочь клубу", - сказал Леманн в интервью Bild.
Немец ушел из лондонского клуба в 2008 году после пяти лет в команде и присоединился к "Штутгарту". Леманн провел в составе "канониров" почти 200 матчей, выиграл титул чемпиона Англии в сезоне-2003/04, когда подопечные Венгера не потерпели ни одного поражения в чемпионате. Также в его активе финал Лиги чемпионов-2005/06 с "Барселоной", в котором он был удален, а "Арсенал" уступил со счетом 1:2.
На прошлой неделе лондонцы завершили выступление в Лиге чемпионов, а в субботу вылетели из Кубка Англии, но в английской премьер-лиге "Арсенал" по потерянным очкам не отстает от лидирующего "Манчестер Юнайтед".
"Мы все еще можем выиграть титул", - заверил Леманн.
#713 15.03.11 16:48
"вот это прикол!" (с)
Исправлено ZAMAN (15.03.11 16:48)
#714 16.03.11 04:29
Неожиданно
Абидалю предстоит операция по удалению опухоли
У защитника «Барселоны» Эрика Абидаля после медицинского обследования была выявлена опухоль печени.
Игроку будет сделана операция в ближайшую пятницу, сообщает официальный сайт каталонского клуба.
#715 16.03.11 21:04
жесть, надюсь опухоль не злокачественная, похоже в этом сезоне ему уже не сыграть, дай бог чтоб вообще с футболом не завязал...
#716 17.03.11 13:56
Пресс-служба "Зенита" подтвердила гибель жены Малафеева
Как подтвердили "Чемпионат.ру" в пресс-службе "Зенита", женщина, разбившаяся сегодня ночью в ДТП в Санкт-Петербурге, была супругой голкипера команды Вячеслава Малафеева.
С Мариной Малафеевой случилось это на Приморском проспекте.
Мы приносим искренние и глубокие соболезнования Малафееву и его родным.
#717 17.03.11 14:05
#718 17.03.11 14:17
Жалко, блин... Дети маленькие совсем...
#719 17.03.11 17:24
маленькие дети не помешали проводить ночи вне дома. при том когда муж на карантине. была бы пристёгнута может быть бы выжила. бентли всё таки.
#720 17.03.11 18:27
Palero написал(а):
маленькие дети не помешали проводить ночи вне дома. при том когда муж на карантине.
ничо не понял