#5 16.03.11 12:13
Re: Регулеровка клапанов
Сорри за оффтоп, но в какой-то момент перестал уважать toyota mark 2, toyota chaser. Эти автомобили как буд-то созданы для молодых пацанов, которые впервые в жизни купили себе иномарку (да, они действительно не дороги и многие более-менее уважающие себя пацаны способны на него заработать) с 2-х или 2.5 л. движком. А потом ловят столбы и других участников дорожного движения =) Да, я конечно тоже не против иногда в безопасном месте вскинуть стрелку до 180, не больше!, но для повседневной езды я лучше буду ездить на качественном семейном немце с небольшим расходом топлива.
ЗЫ: Касаемо не всех молодых владельцев подобных авто, но большинства!
#6 16.03.11 12:16
Re: Регулеровка клапанов
Ubinsk написал(а):
Сорри за оффтоп, но в какой-то момент перестал уважать toyota mark 2, toyota chaser. Эти автомобили как буд-то созданы для молодых пацанов, которые впервые в жизни купили себе иномарку (да, они действительно не дороги и многие более-менее уважающие себя пацаны способны на него заработать) с 2-х или 2.5 л. движком. А потом ловят столбы и других участников дорожного движения =) Да, я конечно тоже не против иногда в безопасном месте вскинуть стрелку до 180 и тут же снизить скорость, не больше!, но для повседневной езды я лучше буду ездить на качественном семейном немце с небольшим расходом топлива.
ЗЫ: Касаемо не всех молодых владельцев подобных авто, но большинства!