Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бедные японцы, тряхануло их конкретно.... 

#226  16.03.11 17:19

Re: Бедные японцы, тряхануло их конкретно....

Tomahawk написал(а):

и получим 0 мз\час.

Такого в принципе быть не может. Ты же инженер, должен понимать.

#227  16.03.11 17:20

Tomahawk, гнобить и отвечать на твой троллинг провокационный - разные вещи. Но об этом лучше в пм

#228  16.03.11 17:21

Как помрёт кто-нибудь, так тоже целая кучу сочувствующих находится, сразу все начинают говорить каким он великим и талантливым был (хотя бы Ельцина вспомнить). Что за лицемерие? Как будто люди правда так думают и так яро сочувствуют... вся эта возня с разговорами про землетрясение, цунами, аварию на АЭС, напоминает мне примерно тоже самое.

#229  16.03.11 17:23

Tomahawk, нет тебя гнобят за позицию "своя рубашка ближе к телу" это очень узкая точка зрения, на чертовски обширные последствия взрыва на АЭС. Если рванет реактор это же будет не только  экологическая , но и экономическая катастрофа...и не только в Японии ...

#230  16.03.11 17:25

Абсолютка написал(а):

Если рванет реактор это же будет не только  экологическая , но и экономическая катастрофа...и не только в Японии ...

Я бы не хотел взрыва, планета Земля у нас всё же одна. При этом имею право не паниковать раньше времени, разве это плохо?

#231  16.03.11 17:36

Tomahawk написал(а):

При этом имею право не паниковать раньше времени, разве это плохо?

да, при угрозе ядерной катастрофы

#232  16.03.11 17:37

Tomahawk, ладно, то что на людей тебе пох, разобрались. А как же экология? Экономика? и другие сферы на которых скажется развал экономики в Японии

#233  16.03.11 17:42

далеко за примерами ходить не надо, кризис недавно был в США, а пострадали очень многие...в том числе и Россия из-за множества долгов и кредитов, взятых у зарубежных стран в том числе и в США, а когда в США пришёл крантец и они затребовали деньги у должников, понёсся кризис по странам

#234  16.03.11 18:16

GrandLoG написал(а):

Tomahawk, ладно, то что на людей тебе пох, разобрались.

Плохо разобрались. И про последствия для экологии и экономики я тоже понимаю.

#235  16.03.11 18:38

Koshka, не думал что это скажу но с максом я солидарен.и я не приставучий,просто твои суждения у меня вызывают лютый бешеный бугурт.блеять как можно жалеть каких то япошек я не понимаю???ты викулина много противоречишь последнее время просто.то тебе пох на всех, то с пеной у рта доказываешь какие мы сволочи бессердечные...

Avans,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14933_1300132220.jpg

Уважаемые хостеловчане вы лжецы и лицемеры.мне пофигу на японцев,топору пофигу,всем вам насрать(если тока у кого нить родственники не японцы случаем).Однако вы пишите какие то космической глупости птосы и на словах хоть щас готовы в японию на баррикады.смешняво и грусняво.вообщем тред эпичен,холивары как всегда доставляют.приятного всем времяпрепровождения.

#236  16.03.11 18:41

Между прочим, японцы вас не услышат. Для кого вы пишите "мне их жалко"? Показать окружающим, что вы такие правильные и сочувствующие окружающим люди? А если кто-то не сказал "правильных" слов, тыкаете в него пальцем, выставляя себя эталоном правильности. То есть все люди прям обязаны напечатать пару постов жалости, чтобы хорошо выглядеть, а те, кто не стал этого делать или решил порассуждать на отвлечённую тему - эталон зла и порока? Посмотрите в какой цирк вы это всё превращаете.

#237  16.03.11 18:46

sav

я им сочуствую, а жалко мне таких как вы,
никто не пытается рыдать или быть излишне грустным, но так как вы реагируете на события, это просто капец.
так, для справки, 70% японцев не поддерживало правительство в отношении их курса на спорные острова.
и даже если бы это было не так, радоваться, что у людей стряслось, это...
скажем так... я рад, что подобные люди меня лично не окружают. хотя может в душе и ненавидят японцев.

#238  16.03.11 18:47

Tomahawk написал(а):

Посмотрите в какой цирк вы это всё превращаете.

обычные холивар между нами "циниками,сволочами и бессердечными тварями" и людьми с ОБВН.тока что то ребята когда мы проводили концерт благотворительный и деньги собирали в детский дом  для детей-инвалидов  в г.Обь пришло около ста!!!СТА БЛЕЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!сколько людей помогло с нгту я вообще молчу.ну япошки то нам ближе всяко.

#239  16.03.11 18:48

Да тут дело в том что некоторые люди просто любят ссать против ветра, причём даже если ветер благоприятный, выделиться же надо как то.

#240  16.03.11 18:53

а чё вот щас молчат, которые меня обвинили в ненависти к японцам?) типа, тролль на тролля не идёт, ага?

#241  16.03.11 18:58

sav написал(а):

и даже если бы это было не так, радоваться, что у людей стряслось, это...

Сколько же вы уже понапридумывали, я фигею.

Afftar написал(а):

когда мы проводили концерт благотворительный и деньги собирали в детский дом  для детей-инвалидов  в г.Обь пришло около ста!!!СТА БЛЕЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!сколько людей помогло с нгту я вообще молчу.ну япошки то нам ближе всяко.

Тоже хотел поднять эту мысль, но не стал, т.к. итак много написал и вызвал волну негатива. Но: среднестатистический россиянин идёт по улице и видит: 1) инвалида без одной ноги - отвернёт от него взгляд, ему даже жалко его не будет, скорее будет просто неприятно видеть человека с явными физическими недостатками. 2) парня валяющегося в грязи с разбитой головой - большинство пройдёт мимо, только единицы сообщат в скорую или полицию. А потом эти люди приходит вечером домой, смотрят новости, и пишут на форумах как им жалко японцев.

#242  16.03.11 19:00

Danya, да никто уже не помнит что писалось в теме ) Просто объявили пару злодеев и давай их позорить.

#243  16.03.11 19:13

Tomahawk, понятия "помощь" и "сочувствие" различать умеешь надеюсь?

#244  16.03.11 19:35

GrandLoG написал(а):

а зачем ты их разделил? это два взаимозависимых слова. сочувствие без помощи это лицемерие, а помощь без сочувствия это снова лицемерие :)

#245  16.03.11 19:41

iDrum написал(а):

GrandLoG написал(а):

а зачем ты их разделил? это два взаимозависимых слова. сочувствие без помощи это лицемерие, а помощь без сочувствия это снова лицемерие :)

прости, что я не бэтмэн)

#246  16.03.11 19:41

iDrum написал(а):

это лицемерие, :)

что и требовалось доказать

Исправлено Afftar (16.03.11 19:41)

#247  16.03.11 20:06

а с каких пор народ стал верить тому, что сказано по телеку-то, а?)

#248  16.03.11 20:25

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1300285531.jpg

#249  16.03.11 21:13

говорят в реакторах началось плавление стержней и кроме выбросов в атмосферу клубов радиоактивных испарений это приводит реактор в негодность без возможности переработки топлива (походу будут бетонировать как тока прогорит)

#250  16.03.11 21:24

=Random= написал(а):

говорят в реакторах началось плавление стержней и кроме выбросов в атмосферу клубов радиоактивных испарений это приводит реактор в негодность без возможности переработки топлива (походу будут бетонировать как тока прогорит)

Ещё говорят японцы не сразу стали подавать морскую воду для охлаждения, потому что это вывело бы реактор из строя. Теперь вообще всю станцию закрывать придётся.

Но это уже не важно, запускать атомную станцию после аварии себе дороже.

Исправлено Tomahawk (16.03.11 21:25)

#251  16.03.11 21:27

d'_'b, чуток прогадали:)

#252  16.03.11 21:34

Tomahawk написал(а):

ты спецалист РосАтома?

#253  16.03.11 21:37

Ага, и инженеры будут работать в зоне с повышенной радиацией. Ты бы согласился поработать?)

#254  16.03.11 21:44

Tomahawk написал(а):

Как бе ЧАЭС остановили только в 2000 году.

#255  16.03.11 21:44

На полною мощность её и не планировали запускать вроди она устарела и скорее всего большинство железных частей системы охлаждения на 2х реакторах повреждена оболочка на 3х разрушен 2й круг охлаждения на 4ртом повреждён бассейн для хранения отработанных топливных элементов и система охлаждения 2го круга на 2х оставшихся блоках тоже повреждения во 2м круге

#256  16.03.11 21:47

Абсолютка, Ань..я думаю что эвакуация и стоимость билетов -две разные мысли. типа кто хочет своим ходом(и есть куда), то самолетом за 100 кусков. кошмар...

Tomahawk, Макс. прости,но ты идиот.без обид.с каких пор наше СМИ говорит правду???я просто ржу. у нас всегда,особенно на 1 канале, все в стране хорошо, пшеница поспевает, арбузы растут, люди не голодают и вообще просто курорт по всей стране.
надеюсь,мне не надо писать как на самом деле в стране дела.

никто тебе никогда не скажет,что на Сахалине начался капец!! чтобы не начались массовые волнения как минимум.

Tomahawk написал(а):

Сами японцы ведут себя гораздо сдержанней

видел?

Tomahawk написал(а):

а наши придурки готовы квартиры продавать чтобы на билет хватило ))

давай1 когда тебя горе коснется(не дай бог) я посмотрю что ты делать будешь. не только квартиру продашь.еще и почку. дабы не разводил по этому поводу холивар,приведу пример: у тебя ребенок серьезно болен.нужны бабки. вот и подумай как бы ты поступил...

в данной ситуации или пулю в лоб или умирать в мучениях от облучения или ноги в руки и бегом на "материк". думаю,выбор очевиден.

#257  16.03.11 21:49

Afftar, ты ко мне всегда неровно дышишь.я поняла. ога.

#258  16.03.11 22:04

Revenger написал(а):

Как бе ЧАЭС остановили только в 2000 году.

Речь про Фукусиму была.

Koshka написал(а):

никто тебе никогда не скажет,что на Сахалине начался капец!! чтобы не начались массовые волнения как минимум.

массовый заговор, понятно.

Ладно, бойтесь дальше и прячтесь в угол в ужасе, ваше дело.

#259  16.03.11 22:06

Tomahawk, Макс,ты видимо за своей охрененской офигенностью не заметил, что никто не прячется,не боится и не дрожит в углу. просто людям не безразлично,что творится в мире. элементарно в целях самосохранения,как вариант. не всем пофиг на мировые новости.люди смотрят,переживают. если все будет хуже,чем есть,то будет катастрофа мирового масштаба,которая заденет и твою жеппку. подумай.

#260  16.03.11 22:07

Tomahawk, речь была о том, что ты, как человек в данном вопросе некомпетентный, не должен разбрасываться такими заявлениями.

#261  16.03.11 22:08

Koshka, а в чем конкретно ложь про японию сейчас на первом канале?

#262  16.03.11 22:09

ЕС ждет апокалипсиса в Японии в ближайшие часы
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер заявил, выступая перед Европарламентом, что ситуация на японской АЭС "Фукусима-1" вышла из-под контроля, сообщает Reuters.

По его словам, уже в ближайшие часы в Японии могут произойти катастрофические события, которые угрожают жизням людей на острове. На АЭС отказали системы охлаждения, и "мы сейчас находимся между катастрофой и очень большой катастрофой", отметил еврокомиссар. При этом Г.Оттингер посетовал, что из Японии поступает очень мало информации.

Глава российской госкорпорации Росатом Сергей Кириенко заявил в интервью Reuters, комментируя события в Японии, что ядерный кризис в Японии развивается по худшему сценарию. Он также отметил, что информации из Японии поступает недостаточно. "Не имея полной информации, мы вынуждены анализировать исходя из разных источников, - сказал С.Кириенко. - Мы вынуждены были прогнозировать, что (авария) будет перекидываться на другие блоки. Вчера это начало перекидываться не только на рабочие блоки, но и на хранилище. Это, к сожалению, подтверждается". При этом, по словам главы Росатома, угрозы для жителей российского Дальнего Востока пока нет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/16/03/2011/560344.shtml

Исправлено miRaRt (16.03.11 22:12)

#263  16.03.11 22:15

НАС ВСЕХ СОЖРЁТ РАДИАЦИЯ!!!!1 ОНА УЖЕ ПОЛЗЁТ К НАМ!!!!111

#264  16.03.11 22:17

Наш рынок просел из за ситуации Японии, что я вполне ощутил на своей пятой точке.

#265  17.03.11 01:13

Да пох всем на Японию и на япошек как таковых, куле, они вообще от помощи наших ядерщиков отказались, наверно единственных во всем мире у которых есть опыт устранения серьезных последствий аварий на АЭС. Так что пусть сами разруливают, нефиг их жалеть. Внатуре кончайте трындеть как вам тут всех жалко.... пля до блевоты читать это... прям никакого уважения к такому пафосному лецимерию...

#266  17.03.11 01:22

+VoFFka+ написал(а):

куле, они вообще от помощи наших ядерщиков отказались

где это ты такое услышал? Наши отряды МЧС уже помогают Японцам

#267  17.03.11 02:42

чё то тож не особо жалко.
просто с пониманием отношусь к их проблеме,не более.
так то до недавних событий они не такие уж и хорошие были.

#268  17.03.11 03:28

вы по моему на разных языках друг с другом разговариваете оппозицыонеры.
странно что никто из япошек не готов пожертвовать собой чтоб на вертолёте сбрасывать воду. придумали бы уж что-нить технологией своей. а то пол мира пострадает.

#269  17.03.11 04:26

ninjah написал(а):

Гаролд, если ты меня слышишь, напиши здесь, чо там у вас счётчики гейгера показывают.

Слышу,слышу..

В Багдаде всё спокойно.

Естественный фон у нас 10 -14 мкр. Пока так и есть. По местному радио, когда погоду передают, всегда сообщают.

Утром на юстриме счетчик гейгера в Токио показывал 22-24 мкр. Но он периодически отключается, вероятно перегрузка канала жуткая.

http://rasp.yandex.ru/info/fukusima  - мониторинг

http://25.mchs.gov.ru/  - МЧС Приморья

http://www.vl.ru/radiation/   - онлайн счётчик во Владике

Утром в новостях сказали что облако может Камчатку задеть...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9323_1300318019.jpg

Исправлено Гаролд (17.03.11 05:39)

#270  17.03.11 10:01

чёто сирены воют

Болтовня » Бедные японцы, тряхануло их конкретно.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.