Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Посоветуйте накшники 

#1  18.02.06 01:39

Посоветуйте накшники

расчитываю на что то в районе 500р. вообщеничего про них не знаю - какие фирмы рулят хотя бы :)

требование по умолчанию: что бы на них после недели испольхования не ломались провода и они не начинали похрипывать от этого, так было на старых SVEN вроде 870 модель

#2  18.02.06 10:13

Re: Посоветуйте накшники

...

Исправлено Fatboy (18.02.06 10:14)

#3  18.02.06 12:51

Так ты напиши какие тебе нужны - закрытые, вушники, "бананы"?
За 500 рублей, в принципе, можно взять что-то типа:
Sennheiser PX-20 (наушники), Sennheiser MX 300 ("бананы"), а лучше немного раскошелиться и взять Sennheiser HD-201 или Sennheiser HD-202.
По какчеству - отличные.
А SVEN - Китай, он и есть Китай...

#4  18.02.06 12:58

у меня philips HP195 - 240p(в Левеле, в других дороже намного), намного лучше sven'a, правда на встроенной звуковухе плохо играют( сопротивление чтоли большое).

#5  18.02.06 13:06

по типу такие как Sennheiser HD-202, т.е. здоровые :)
а чем бананы от "вушников отличаются"?
посмотрел описание Sennheiser HD-202 в инете - похоже там нет регулятора громкости на проводе, это не гуд :(

#6  18.02.06 13:19

"Бананы" - это обычные маленькие, с плеерами поставляются, всатвляются в ушную раковину.
"Вушники" - поставяются с некоторыми моделями телефоно в (типа SE W800), вставляются прямо в слухвой проход. Кстати, диапазон частотный у них ооочень даже ничего, низкие хорошо выдают...
По поводу регулятора громкости на Шанхайзерах - я их вообще ни разу не видел с регулятором громкости, хоть за 300 рублей, хоть за 7 тысяч... Видимо, разработчики и производители этого бренда считают, что могут буть искажения при использовании регуляторов.

#7  18.02.06 16:51

у меня SVEN AP-870 уже пару месяцев, раньше были такие-же, но без микрофона, работали полгода, пока одна дамочка свою задницу на них не пристроила

#8  18.02.06 16:53

у меня тож из этой серии были, крепления у них не очень крепкие :) паял.
и провода ломаются, косяки в звуке появляются, по-этому решил что то подороже брать

#9  18.02.06 18:24

Koss Ur-20

Исправлено Lancer (18.02.06 18:25)

#10  20.02.06 00:09

А теперь послушайте мнение заядлого меломана. Специально для выбора наушников был записан аудио-диск. Треки были взяты как MP3, так и аудио. Стили музыки - всевозможные (где важно качество) - Rap, New Age, Hard Rock, BreakBeat. Треки подбирались по принципу - максимально глубокий бас, насыщенные верха, яркие средние. Запасся я суммой в 3500 и пошел искать магазин, где хороший выбор наушников. Погулял много где, и нашел "Меломан" на вокзальной. Это единственный магазин, где хороший выбор наушников, которые реально купить. Сказал требования: максимально возможная мощность, глубокий бас, сочные верха. (То, что хочет пользователь). Перепробовал все, которые были. В т.ч. какие-то за 6500... Выделил из всего ряда ушей 3 модели:
- Sennheiser хз какой (тот самый за 6500). Качество - лучше не придумаешь, но мощность - слабоват. При громкости в 60% от той, которая мне нужна (мне много не надо, но поиграть со звуком я люблю, да и музыка играет постоянно) они начинают безбожно хрипеть. Отмел их как неподходящую модель для домашнего пользователя (все-таки студийные уши...).
- Koss PortaPro - открытые наушники. Невероятно качественный и глубокий бас. Если не стараться с громкостью (играю чуть громче Sennheqser) то качество звука - сравнимо с Sennheiser. Но мне нужны были наушники для дома, а не для улицы, поэтому я их тоже отмел (кстати, в техносити можно за 950 деревянных взять).
- И Technics RP-300. Мощный и уверенный звук. Качественный бас без гула, качественные верха. Запас мощности такой, что я не смог выкрутить громкость на полную. Уж больно стало ушам...
Ну, думаю, сейчас буду выкладывать деньги за это чудо техники. Причем, вряд ли 2500 хватит... Даю трешку менеджеру... он меня на кассу... дает чек... Ну, в общем, у меня глаза на лоб аккуратно вылезли, когда я увидел, что платить мне придется 750 рублей... И это полная цена!!!
Дома я их погонял уже со своей звуковухой - Creative SB Audigy2 (SB0400). Результатом я, в общем, доволен. Сидят отлично, ухо закрывают полностью. Облегают плотно и без болевых ощущений. Можно сутки в них просидеть и уши болеть не будут. Если бобавить +18db по частоте 50Hz - музыка становится очень сильной, а игрушки - красочными... причем, из-за звука, а не картинки... В общем, советую;)

#11  20.02.06 00:37

за 500р не думаю, что мона хорошие купить... китай те в помощь ;) типа свен

#12  20.02.06 01:01

почитал в инете про TECHNICS RP-F300, пишут что верхи у них шипят :)
и дужки слабые - правда?
WixuS, китай идет боком, лучше разорюсь на побольше!

#13  20.02.06 01:26

cppzone написал(а):

- Koss PortaPro - открытые наушники. Невероятно качественный и глубокий бас. Если не стараться с громкостью (играю чуть громче Sennheqser) то качество звука - сравнимо с Sennheiser. Но мне нужны были наушники для дома, а не для улицы, поэтому я их тоже отмел (кстати, в техносити можно за 950 деревянных взять).

ХДЕЕ такая Техноситя???
ваще наушники супер. У них одуренная громкость, но при этом, даже на предельной громкости уши чувствуют себя комфортно, т.е. не глохнешь и не больно...
в них даже на отстойной звуковой звук очень даже качественный и приятный.

#14  20.02.06 01:57

2Flanger. В обзоре пишут одно, а в реале - ты приди в меломан, да послушай. Из наушников в ценовой категории - до 2000 это были лучшие, которые я нашел. За 750 рублей ты лучше НЕ НАЙДЕШЬ!!!

2Andron_: Громкость одуренная - послушай другие уши. Мне тут недавно доказывали, что лыжа M4410 ничем по качеству звука не уступает какому-то HDD-MP3 от Creative... Парень очень удивился, когда услышал, что мой мотор E398 играет лучше его... Ты сравнивал PortaPro и RP-300?

Я рассказал про реальный результат сравнения довольно большого числа наушников. Если думаете, что у меня медверь по ушам ходит, сходите и послушайте сами (кому интересно). ИМХО - лучше не найдете.

#15  20.02.06 02:04

cppzone написал(а):

Громкость одуренная - послушай другие уши

че-та я связи не учуиваю..... а с качеством звука у телефонов - тем более...

cppzone написал(а):

Ты сравнивал PortaPro и RP-300?

не-а, я PR300 не слышал....

#16  20.02.06 04:05

ну не знаю.. .у меня свен ап-900... меня устраивает, уши у меня не чувствительные... так что мне всё равно)

#17  20.02.06 11:45

2Andron: Громкость - коммент твоей фразы. А телефоны привел пример, когда человек не сравнивал или сравнивал в разных условиях, но умудряется на основе этого утверждать.

2WixuS: свен, мактро - не сказать, что качественно. У меня был Maxxtro 880. Высоких очень мало, низкие - на очень низких частотах что-то есть, на частоте около 100-150 - западает, потом снова что-то есть... Относительно RP-300 оцениваю на 60%.

#18  20.02.06 12:01

cppzone написал(а):

Sennheiser хз какой (тот самый за 6500).

Скорее всего, тебе попался брак. Ни разу не слышал, чтобы они хрипели (хоть за 6500, хоть за 800). На себе прогонял три одинаковых экземпляра (НЧ по максимумум выставил) - никаких хрипов (вплоть до, примерно, 80%), потом уши не выдеражли.

#19  20.02.06 13:14

Zalman 5.1 хороши.

#20  02.04.06 16:23

ходил недавно выбирал.
зашел сначала в меломан:
   Sennheiser HD-202  - вообще не понравились, они какие то не крепкие, и пробиваться начали на не большой громкости, конечно может моя звуковуха и такой не выдаст но все таки обидно.
   AKG k-55 на порядок лучше Sennheiser, стоят провда почти 1000, но они выдержали пытку усилком Пионер :) как то не удобно на голове сидят, уши не полностью закрывают
   Technics F300 - не были их в меломане, прогулялся до фирменного салона Филипс - там их нашел, послушал правда на каком-то обычном центре LG, вот не могу сравнить их звук и звук AKG k-55. на голове получше чем  AKG k-55 сидят. стоят тоже около 1000.

ну AKG k-55 конечно монстр, голова тряслась когда на всю мощность играли :)
может кто нибудь что о них сказать, хорошее или плохое?

#21  02.04.06 17:07

THOMSON HED 550 бери, у меня уже давно - не жалуюсь.

#22  03.04.06 04:48

хорошие отзывы действительно от фирм Thomson,Panasonic, KOSS и конечно Sunnheiser и тд ))

#23  03.04.06 19:29

cppzone, полностью с тобой согласен!!!у меня тож Technics RP-F300, и ничего! играют куда лучше всяких собратьев из этой ценовой категории. никогда бы не подумал что они могут так смешно стоить. если еще немного добавить, то можно из техникса взять чуть пободрее наушники но медель не помню. знаю точно что не на много дороже.
Technics RP-F300 сдият мягко, на уши не давят, хорошо облегают. звук отменный.

Hardware » Посоветуйте накшники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.