#5 26.02.11 19:30
Re: Крав-мага в спорткомплексе
VJIaDbIkA, я раньше тоже думал ходить, но там тока девочки ходили)) и потому подумал что как то несерьезно там))
ходи на самбо к Немцову!
кстати насколько помню тренер по крав-маге очень хороший был- лицензированный)) единственный в сибе))
в России их всего десяток наберется от силы))
#6 26.02.11 20:16
Gemini написал(а):
VJIaDbIkA, я раньше тоже думал ходить, но там тока девочки ходили)) и потому подумал что как то несерьезно там))
ходи на самбо к Немцову!
кстати насколько помню тренер по крав-маге очень хороший был- лицензированный)) единственный в сибе))
в России их всего десяток наберется от силы))
с деньгами напряг к Немцову=)
#10 02.03.11 00:25
#11 04.03.11 22:55
Valeron написал(а):
Это очень жестокое боевое искусство.
Ещё в школе смотрел пару передач + читал о Крав Маге, когда поступил в НГТУ и пришёл посмотреть, напряг контингент. У нас с группы ходили только девчёнки.. Как то стало "стрёмно" записываться туда. Почему то подумал очередной "кружок" для барышень которым хочется чего-то более экстремального, чем аэробика и волейбол.
#12 05.03.11 00:25
#13 05.03.11 02:09
Zariel написал(а):
Valeron написал(а):
Это очень жестокое боевое искусство.
Ещё в школе смотрел пару передач + читал о Крав Маге, когда поступил в НГТУ и пришёл посмотреть, напряг контингент. У нас с группы ходили только девчёнки.. Как то стало "стрёмно" записываться туда. Почему то подумал очередной "кружок" для барышень которым хочется чего-то более экстремального, чем аэробика и волейбол.
Я же говорю, ее не преподают гражданским ни где, даже в Израиле. Преподается "облегченная" версия:)