#1 26.02.11 18:15
Организация продает тюльпаны к 8 марта
Специально выращены в теплицах Новосибирска, луковицы цветов привезены из Голландии.
Имеется 6 различных расцветок. Высота каждого около 50 см,высота бутона 5 см.

Машины с цветами будут стоять 8 марта возле Студгородка. На месте Вы сразу же можете запаковать за отдельную плату цветы в обертку.
Стоимость одного цветка 50 рублей.
Также возможна бесплатная доставка тюльпанов по городу с 4 по 9 марта.
Произвести заказ и узнать место расположения авто можно по телефонам: 89231165753,89529495485
#2 28.02.11 16:26
Re: Организация продает тюльпаны к 8 марта
НГС.новости написал(а):
Магазин «ИКЕА» в торговом центре «МЕГА Новосибирск» открыл продажу рекордной партии тюльпанов в преддверии 8 Марта.
«С 28 февраля по 8 марта в «Икею» привезут ровно 1 млн тюльпанов — 200 тысяч букетов по 5 тюльпанов в каждом», — сообщили в пресс-службе «МЕГА Новосибирск», пояснив, что начиная с сегодняшнего дня вплоть до 8 марта в магазин будет ежедневно поступать по 30 тысяч букетов. По данным компании, эта партия тюльпанов — рекордная для «ИКЕИ».
Тюльпаны в настоящее время продаются по 99 руб. за букет. Партия тюльпанов различных цветов выращена в Санкт-Петербурге, высота каждого тюльпана составляет 40 см, высота бутона — 5 см.
простите, я, конечно, понимаю, что в Икея похужЕЕ качеством будут цвяточки - но разница за цветочек всё же - 30 руб. Может вам пересмотреть свой ценничек?
#3 28.02.11 16:33
<Nur_Deine>, от так ты его поймал на горячем :)
PS срочно срочно нужно писать в УФАС по поводу необоснованного повышения цен на тюльпаны.
Исправлено Amphibolin (28.02.11 16:35)
#4 28.02.11 16:35
Amphibolin написал(а):
от так ты его поймал на горячем :)
%)) Ну...моя цель как обычно - сторговаться ;)))
#6 01.03.11 14:45
Tham, жадность фраера сгубила. примерно вот на это я намекаю ;)
#7 02.03.11 15:41
Добью тебя немного танцем. Не далее чем вчера заприметила цветочный киоск (название не помню) на пересечении Вокзалки и Советской (возле входа в магазин "Бухгалтер"),так вот там один тюльпан предлагают по 40 р...опять же.