Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena 

#46  01.03.11 17:43

Re: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena

Sash'ok, "и когда-нибудь получим по заслугам за все наши дела"
наобот все логично)

#47  01.03.11 19:16

все отлично кончиось и вставка к месту)) только серий мало)

#48  01.03.11 22:05

OrangeHappiness написал(а):

только серий мало)

и сисек

#49  01.03.11 22:07

Валек написал(а):

OrangeHappiness написал(а):

только серий мало)

и сисек

на каждой трибуне епт

#50  01.03.11 23:47

ну просто эта вставка как то не с того не с сего появилсась. типа забудем про ганника и надеемся на лучшее. и все. ставка из совсем другого сериала. имхо можно было закончить как нить попроще.
а вообще, я думал, что закончится тем, как спартак попал к ним %) это хоть как то бы объяснило название этой части.

#51  01.03.11 23:52

Sash\'ok написал(а):

ну просто эта вставка как то не с того не с сего появилсась.

все с того с сего. За эти 6 серий, они не мало чего натворили, вот тебе и вставка, про то что они получат по заслугам. раз.

Sash\'ok написал(а):

типа забудем про ганника и надеемся на лучшее. и все. ставка из совсем другого сериала. имхо можно было закончить как нить попроще.

как проще закончить? самый что ни наесть простейший и логически скажем завершенный конец.
про название части не совсем понятно, как появление спартака в приквеле к сериалу, объяснило бы название самого приквела?

#52  02.03.11 00:12

я понять не могу, зачем показывать здесь то, что мы уже видели? то есть мы смотрим то, что предшествовало, первой части, потом как бы пропуская всю первую часть,  видим какой то кусок из последней серии.

все и так знали, чем все закончится. зачем это показывать еще раз? да и пока этот кусок показывать рано. еще столько времени пройдет, пока они вот так слягут.

а вот если б показали как пришел спартак, то этот фрагмент объединил бы этот приквел и саму первую часть. то есть мы увидели все, что было до появления спартака, видели как пришол спартак, ну и я думаю увидим, что было дальше.

пока получается мы видели появление спартака, фрагмент того, что было до спартака. а между ними что то неизвестное.
хз, поняли вы что я сказать пытался или нет, конечно. но я надеюсь что да =)

может все дело в том, что я надеялся увидеть что то другое

#53  02.03.11 01:32

Такое ощущение, что или денег не хватило, или времени, или фантазии.
1. Приквел под названием "Спартак..." не имеет никакого отношения к главному герою - Спартаку.
2. Приквел и "Кровь и Песок" должны, по идее, быть логически связанными. А последняя сцена "Богов Арены" выглядит ляпом монтажников, которые прочуяли косяк №1 и решили как-то замкнуть сюжет. Вышло, имхо, не очень удачно.

#54  02.03.11 07:17

Danya написал(а):

Приквел и "Кровь и Песок" должны, по идее, быть логически связанными

фиг знает, что вас не устроило =) приквел о том, как Батиат поднимал свой дом - логическая связь в конце - к чему привели все интриги =)

#55  02.03.11 08:25

Danya написал(а):

Приквел под названием "Спартак..." не имеет никакого отношения к главному герою - Спартаку.

тебя не устраивает что сериал так назван, в честь главного героя, а его самого не покаали? ибо его и не должно быть, в приквеле идет рассказ о том как

ПерваК написал(а):

Батиат поднимал свой дом

закончилось все с того как крикс стал новым чампом в доме.

Danya написал(а):

Приквел и "Кровь и Песок" должны, по идее, быть логически связанными. А последняя сцена "Богов Арены" выглядит ляпом монтажников, которые прочуяли косяк №1 и решили как-то замкнуть сюжет. Вышло, имхо, не очень удачно.

Вообще бредяьина, полнейшая. И приквел и сам сериал логически связаны.

#56  02.03.11 10:15

хамство можно было и при себе оставить.
ПерваК, ну, наверное, я тоже просто ожидала большего, потому что сериал в целом очень понравился:)

#57  15.09.11 16:44

Кстати:

Исполнитель роли «Спартака» Энди Уитфилд покинул наш мир

В Сиднее скончался исполнитель роли Спартака Энди Уитфилд, ему было всего 39 лет. Он знаком зрителям по популярному сериалу «Спартак: кровь и песок». Об этом сообщили в издании The Hollywood Reporter.

Причиной смерти названа лимфома, одна из разновидностей рака крови. Её обнаружили 18 месяцев назад, в самом начале подготовки к работе над вторым сезоном телесериала.

Уитфилд отказался от роли, но создатели сериала надеялись, что ему удастся преодолеть недуг, и он вернётся. Поэтому вместо продолжения зритель увидел приквелл «Спартак: Боги арены».

Около полугода назад появилась информация о полном излечении звезды. Затем болезнь вернулась. Для съемок второго сезона сериала на главную роль уже взяли другого актёра - Лайама МакИнтайера.

#58  15.09.11 19:38

Хоть я и не знал этого человека, но я расстроился(

#59  15.09.11 20:44

вообще жаль, что люди умирают от таких болячек. а когда молодые, так и подавно:(

Мультимедиа » Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.106 сек.
Выполнено 14 запросов.