Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Замуж за иностранца 

#46  27.02.11 20:22

Re: Замуж за иностранца

Alрinist написал(а):

все понял, согласен

у меня для тебя плохие новости

Исправлено Укроп (27.02.11 22:03)

#47  27.02.11 20:25

Укроп, дурАчиНа, ЖИРно ДоЛЖНо Быть... а Не ПРосто "РоЗавА"..))

#48  27.02.11 20:33

заверните и дайте две. я спрячу, чтобы не пропало

#49  27.02.11 20:44

Замуж за иностранца <=> брак по расчёту.

#50  27.02.11 20:52

Tomahawk написал(а):

Замуж за иностранца <=> брак по расчёту.

вот так:

Замуж за иностранца == брак по расчёту.

#51  27.02.11 21:22

**RINATA** написал(а):

Как пронзительно плачем ребенка кричит мужское самолюбие
Как с порицательной твердой самоуверенностью строятся поспешные выводы лишь на каком-то никчемном, не носящем в себе особого глубокого смысла вопросе
Как невинно обнажаются с годами укрепленные комплексы

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3207_1298820044.jpg

Исправлено Serz (27.02.11 21:23)

#52  27.02.11 22:26

Аttention, хомячество! Кто сказал слово расчет? ) Пусть все по большому чувству.
**RINATA**, прикинул недостатки: чужой язык, чужая культура, разрыв (или ослабление) связей со всеми друзьями, близкими и родственниками (нету возможности, поссорившись, уехать к маме на неделю!), нет поначалу просто человека, с которым можно поговорить, если трудно. Большая зависимость от мужа и его родни, по крайней мере в первое время. Много неизвестности.

#53  27.02.11 22:30

может, он нищий. кто сказал, что все иностранцы - состоятельные%)
опасность в непонимании воспитания и традиций.

#54  27.02.11 22:34

Один написал(а):

Аttention, хомячество! Кто сказал слово расчет? ) Пусть все по большому чувству.

слово РАСЧЕТ сквозит в посте каждой второй дамы, которая отписалась тут. Клевать на ксеноморфа, котоый взращен на МТВ и вседозволенности европейской демократии, неспособный постоять за свою даму и имеющий в запасе набор стереотипов типа "все славянки похотливы а медведев марионетка путина". мне вас искренне жаль. чувства. хах.

#55  27.02.11 23:05

Danya написал(а):

может, он нищий. кто сказал, что все иностранцы - состоятельные%)

ты много видела русских женщин, которые выходят за муж за бедных и нищих иностранцев? Типа с милым и в шалаше рай, тока на иностранный лад?

#56  27.02.11 23:06

Levqa написал(а):

ты много видела русских женщин, которые выходят за муж за бедных и нищих иностранцев? Типа с милым и в шалаше рай, тока на иностранный лад?

вот-вот. как открывается, что у турка, который обещал рай оказывается, что есть только его рваные штаны энтузиазм наших соотечественниц как то сразу пропадает и они скучно утекают на родину, где жалуются потом на жизнь и несправедливость.
в этом случае доволен остается турок, который два месяца нахаляву пользовал выбритую во всех местах русую славянку, которая всеми своими настоящими оргазмами показывала как она хочет замуж, в то время как если бы не было ее он бы довольствовался волосатыми девушками в паранжах, которые терпеливо лежат как бревно. хах

Исправлено Укроп (27.02.11 23:09)

#57  27.02.11 23:06

с МиЛым Рай на ГамАке.. Меж ПаЛьМ))

#58  27.02.11 23:09

Levqa, я в любовь верю. если в России познакомились, то может и не такой уж богатый. к тому же "нищий" - тоже крайность, бывают же за бугром и обычные клерки, фермеры, айтишники.

#59  27.02.11 23:11

Danya написал(а):

бывают же за бугром и обычные клерки, фермеры, айтишники.

ну то есть топ-менеджеры, помещики, айтишники (у последних средняя ЗП за бугром 10 тыс енотов)

#60  27.02.11 23:13

Укроп, ну там и цены другие.
да что ж вы к деньгам так((

#61  27.02.11 23:16

Danya написал(а):

Укроп, ну там и цены другие.
да что ж вы к деньгам так((

как? я никак выходите замуж на здоровье. только зачем выпячивать и гордиться этим.

#62  27.02.11 23:20

Укроп, почему ж выпячивать? и турки - эт как хохлы, тоже мне, иностранцы :Е
вы своими постами буквально взращиваете новые поколения девушек, которые читают этот форум. ровно так же, как с рекламой алкоголя и наркотиков.

#63  27.02.11 23:26

Danya написал(а):

и турки - эт как хохлы, тоже мне, иностранцы :Е

ну да, конечно, турок не человек, гоните их, насмехайтесь. как можно выглядеть дорогой леди рядом с турком. вот если бы австралиец или негр из америки, совсем другое дело. и невдомек дорогой леди, что если иностранец за бугор за женщиной, то он ищет, извините, дырку, в первую очередь, и ему не дают на родине. задумайтесь - кому могут не давать на родине? изгою родного общества, очевидно, социально и морально неравному. такие "покупают" через брак халявную дырку на всю жизнь пока особо не задумываясь о той гигантской стене непонимания, которую образует чуждый менталитет.

#64  27.02.11 23:31

Укроп, мне вот интересно, ваше вот это не-знаю-даже-как-назвать лечится? это патриотизм такой, запущенный?
если бы женщины давали только тем, кому уже давали - ходить бы вам девственником.
почему сразу в Россию - за дыркой? мало в НЭТИ мягко говоря не русских? а если по работе познакомились, а потом с милым на его родину уехали?

Исправлено Danya (27.02.11 23:35)

#65  27.02.11 23:34

Danya

Укроп написал(а):

выходите замуж на здоровье.

#66  27.02.11 23:36

Danya написал(а):

мне вот интересно, ваше вот это не-знаю-даже-как-назвать лечится? это патриотизм такой, запущенный?
если бы женщины давали только тем, кому уже давали - ходить бы вам девственником.

а вот мне еще интересно как это ваше "турок не человек" и "выходить надо за обеспеченного инстранца" называется? если мы мужики чуть поменьше думали яйцами а оценивали трезво бы таких как вы ходить бы вам незамужними девственницами.

#67  27.02.11 23:39

Укроп, а теперь мне цитату с моим ником про "выходить надо за обеспеченного инстранца" и про то, что "турки - не человеки".
получается, если за русского замуж выходишь, получающего от 20к, тоже расчёт?

#68  27.02.11 23:44

Danya, но мы то с тобой понимаем, что ты это ИМЕЛА ВВИДУ, и что будь ТВОЯ ВОЛЯ...
скажи мне что я ошибаюсь да я спать пойду.

#69  27.02.11 23:49

Укроп, ошибаетесь:) турки нашим женщинам не менее понятны, чем горные жители нашей страны, а народы с более тонким воспитанием и более направленными на равенство полов, к сожалению, сложнее для понимания россиянок. а хохлы так вообще почти свои.
если не можешь заработать - нефига плеваться на иностранцев, работай - и халявные дырки через брак твои. но греби ты деньги лопатами, или выгребай из углов - любви тебе может не достаться.

Исправлено Danya (27.02.11 23:51)

#70  27.02.11 23:51

Danya написал(а):

турки нашим женщинам не менее понятны, чем горные жители нашей страны, а народы с более тонким воспитанием и более направленными на равенство полов, к сожалению, сложнее для понимания россиянок. а хохлы так вообще почти свои.

извините, в сортах унтерменшей не разбираюсь, я не подстилка невеста для иностранцев

#71  27.02.11 23:53

Укроп, хам.
причём тут подстилка?

Danya написал(а):

опасность в непонимании воспитания и традиций.

действительно, поменьше думай междуножьем.

#72  27.02.11 23:54

Danya написал(а):

работай - и халявные дырки через брак твои.

не хочу переходить на личности, но , боже, что это за убогость.

#73  27.02.11 23:55

Danya, да, звините подстилка тут не при чем. просто меня рассмешило как вы ловко рассуждаете о сортах иностранцев. в стиле еду надо есть, но жидкую хлебать.

#74  28.02.11 00:03

Укроп, в чём, простите, убогость? зачем вам такие девушки, которые за деньгами гонятся, а не за вами, таким бедным, но исключительным? пусть катятся, естественный отбор, практически.

Укроп написал(а):

вы ловко рассуждаете о сортах иностранцев. в стиле еду надо есть, но жидкую хлебать.

быть женой, а тем более женой иностранца, например, немца - большая работа. это же совсем другой народ, со своей историей, культурой, традициями, да, менталитетом.
а бывают совершенно разные народы, но со схожим менталитетом. и только такое разделение по сортам я приемлю.

Исправлено Danya (28.02.11 00:04)

#75  28.02.11 00:20

Danya, чтобы не стать свидетелем твоего очередного бана.... Видимо, ты не подозреваешь, какого огромного и жирного сейчас кормишь. ))) Укроп - Troll Professional. ) Ужас Хостела и окрестностей. )

#76  28.02.11 00:27

Danya написал(а):

быть женой, а тем более женой иностранца, например, немца - большая работа.

если вы такая работящая, то для вас у меня хорошая новость: быть женой русского - тоже не меньшая работа. только все почему то об этом забывают и хотят ничего не делать и чтобы все было.

Danya написал(а):

это же совсем другой народ, со своей историей, культурой, традициями, да, менталитетом.

да армяне лучше чем грузины. чем лучше? чем грузины. вы говорите фантастические глупости фантастических мастшабов и при этом сохраняете умное лицо. мне жаль того немца уже заранее.

#77  28.02.11 00:35

Укроп написал(а):

если вы такая работящая, то для вас у меня хорошая новость: быть женой русского - тоже не меньшая работа. только все почему то об этом забывают и хотят ничего не делать и чтобы все было.

алё, я так и написала.

Danya написал(а):

быть женой - большая работа.

Укроп написал(а):

да армяне лучше чем грузины. чем лучше? чем грузины. вы говорите фантастические глупости фантастических мастшабов и при этом сохраняете умное лицо.

вы имеете право лить воды столько, сколько захотите, это форум.

Исправлено Danya (28.02.11 00:36)

#78  28.02.11 00:37

Укроп написал(а):

быть женой русского - тоже не меньшая работа. только все почему то об этом забывают и хотят ничего не делать и чтобы все было.

и сидят такие девицы на выданье мажут свеклой щеки лузгают семки и рассуждают, вот "у них" там надо РАБОООТАТЬ! ух как я там заработаю сразу! и язык-то и культуру и обычаиии!! о как я буду женой-та! какие они там все в прекрасном далёке щепетильные до семьи и обычаев!

#79  28.02.11 00:43

Danya написал(а):

быть женой - большая работа.

мне вас жаль. любое действие, которое должно вызывать удовольствие будет у вас угрюмым подвигом. полечите разруху у вас в головах для начала. на русского василия то вы не смотрите. потому что у нашего - хер, а у немца - пенис. у нас бутерброд у них хецки-пецки. филипс и грюндик с рейхстагом и дойче-фольке-музеем, в который вы все равно отродясь не пойдете "окультуриваться" как вы щас мечтаете. и майнкампф читать не будете. порассуждаете о великой немецкой культуре, а потом по соляриям и шоппингу пойдете, или в кабак с подругой махито наяривать.

Исправлено Укроп (28.02.11 00:46)

#80  28.02.11 00:45

Укроп, ты роди сначала а потом рассуждай

#81  28.02.11 00:46

iDrum написал(а):

Укроп, ты роди сначала а потом рассуждай

сдаюсь. проиграл.

#82  28.02.11 00:46

Укроп, вы мужчина, на часах первый час - вас можно простить, спокойной ночи.

#83  28.02.11 00:53

Danya, так что давайте врать друг другу не будем а фразу "замуж за иностранца" изменим на "замуж за богатого иностранца."
споки.

#84  28.02.11 00:55

Укроп, эту фразу придумала не я, а как трактовать чужие фразы - сугубо моё личное дело.
не братья ль вы с пекарем? одни и те же больные темы: поясницы, шубки, солярии, махито...

Исправлено Danya (28.02.11 00:56)

#85  28.02.11 01:03

Danya написал(а):

не братья ль вы с пекарем?

так низко на хостеле меня никто не опускал

#86  28.02.11 01:11

эТо СиЛЬный ТроЛлинг БЫл ВаЩе :) девочка ПоддАлась... МоЛАдая - мОжно %0

#87  28.02.11 09:07

Danya написал(а):

ну там и цены другие.

ага, дешевле будет

#88  28.02.11 13:38

**RINATA**, у меня родственница жила в Украине, на сайте знакомств в 35 лет познакомилась с американцем. Общались в аське, потом он приехал и увез ее и ее сына к себе.
Ей нравится с ним, сын в восторге, подрастающий малыш учит два языка :) Русско-американские браки по статистике очень крепкие!  По поводу других браков не знаю)

Вторая мадам уже более 11 лет живет во Флориде, в прошлом году родился ребенок! Она вообще счастлива, что уехала из России. Даже не думает о том, что сюда можно вернуться. Говорит, что там лучше.

А вообще- кому как повезет! Я бы согласилась
(Если б у меня не было моего любимого Альпи :) )

#89  28.02.11 18:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1275463657.gif

#90  28.02.11 18:31

Asja Kekski написал(а):

(Если б у меня не было моего любимого Альпи :) )

сочуствую

Болтовня » Замуж за иностранца 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.