Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » считаете ли вы рекламу алкоголя и наркотиков на хостеле нормальной? 

Голосование

Вопрос: считаете ли вы рекламу алкоголя и наркотиков на хостеле нормально

Ответы 
ну да а чо таково бухаим зачотна сперва яги патом чешсково патом канику поллитру и жыгулом палирнем    40 34%
я считаю, что подобная реклама на форуме Студгородка нашего выского НГТУ неуместна    79 66%
Всего: 119

#1  24.02.11 13:53

считаете ли вы рекламу алкоголя и наркотиков на хостеле нормальной?

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=163572
вот тут невозбранно рекламируют пефко и кабак. приходи, пей студент пивко, тупей, быдлей, спивайся. мы понастроим на студяге стопицот пивняков, снизим цены на пиво, и набросаем туда димедрола, чтобы, ты, студент, мог максимально деградировать.
в это в то время, когда появление в общаге в нетрезвом виде карается. и это в то время, когда распивать и проносить алкоголь в общагу запрещено.
то есть администрация старается всячески предупредить и огородить студента от алкоголя. не дай бог этот студент начнет выпивать, понимаешь. под страхом смерти чтобы не нарушали. а тут же на форуме - "давай ништяк, студент, бухай, вот еще один кабак тебе".
и это в то время, когда у нас запрещены маты даже на картинках в смищных невинных демотиваторах. ай какое лицемерие.

картинка для привлечения внимания

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1297949539.jpg

Исправлено Укроп (24.02.11 13:57)

#2  24.02.11 13:58

Re: считаете ли вы рекламу алкоголя и наркотиков на хостеле нормальной?

какой ужас, ишь ты чо творят

#3  24.02.11 13:59

офигеть, бывает же такое

#4  24.02.11 14:00

да, ребята, как страшно жить!

#5  24.02.11 14:06

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12_1298534741.jpg

Государственная дума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект об ужесточении правил лицензирования, производства и продажи алкогольной продукции. В нынешней редакции документ наносит существенный удар по продажам пива в России - если не будут внесены существенные поправки, вскоре пиво запретят продавать в ночное время.

В новом законе пиво, благополучно избежавшее запрета на продажу в ночное время за счет своего особого статуса, лишается своих привилегий. Подобно водке и другому крепкому алкоголю, розничную продажу пива запретят после 23 часов и до 8 часов местного времени. При этом субъекты РФ вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкоголя, в том числе полный запрет на такую продажу.

Законопроект также включает ряд инициатив, в числе которых введение обязательной маркировки слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрет оборота указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл.

Вводится обязанность производителя наносить на этикетку алкогольной продукции надпись о вреде алкоголя, занимающую не менее 20% площади этикетки. Ко второму чтению депутаты намерены рассмотреть поправки об увеличении такой надписи до 30-50% от этикетки, а также дополнить законопроект положением о том, что такая надпись должна располагаться на лицевой этикетке (в настоящее время подобные надписи расположены на обратной стороне). Кроме того, законопроект предполагает обязательное выделение полочного пространства для алкогольной продукции местного производства и квотирование на ввоз неместной продукции.

По замыслу авторов закона, документ должен помочь в противодействии нелегальному производству и обороту алкогольной продукции, усилению контроля за ее производством, а также в профилактике алкоголизма среди молодежи.

Принятие законопроекта автоматически упразднит Федеральный закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".

22 февраля 2011 г.

#6  24.02.11 14:07

нигадяи

#7  24.02.11 14:09

простите я маленько не к месту написал новость.

но я очень рад что запретили.
и я против агитации алкоголя на http://hostel.nstu.ru

#8  24.02.11 16:31

а правда что улица Плановая не просто так названа?

#9  24.02.11 20:30

Молоко стоит дороже пива.

#10  24.02.11 21:18

читал.одобряю.но выпилят же((

#11  24.02.11 21:20

Элис написал(а):

Молоко стоит дорого

Так верней ; )

#12  24.02.11 21:22

Укроп посетил Жданова?

#13  24.02.11 22:01

считаю, что это нормально. вот наркотиков нет, а алкоголя да. если у человека нет мозгов и силы воли, то пусть смотрит рекламу, идет бухает, спиваеца и помирает. одним наркоманом меньше, одним больше нет разницы. но верю, что настанут времена, когда останутся только здоровые люди на земле.

#14  24.02.11 22:09

Alрinist написал(а):

когда останутся только здоровые люди на земле.

дружно зиганем по этому случаю

#15  24.02.11 22:10

можно подумать, что студенты в общаге не знают как протащить пиво или где накидаться за пределами общаги или где достать травку. че за бред то? студенты в общаге знают все! особенно по таким интересным вопросам)

#16  24.02.11 22:15

ПочЕму в Марии-Ра не ПроДают ВоДКу? Я Вот НЕ ЖИву в ОБЩАге.. и что Мне ТЕпЕРь До БЫсТрика ЗА ВОдяРой ГОНЯть КаЖДый ДЕнь? НеПОРЯдок!

#17  24.02.11 22:16

TEHb написал(а):

ЗА ВОдяРой ГОНЯть КаЖДый ДЕнь? НеПОРЯдок!

покупай ящиками и ходи через день

#18  24.02.11 22:17

TEHb, есть намного ближе пара точек где продают. не пей водку, не надо

#19  24.02.11 22:21

Всё правильно хватит бухать уже!

#20  24.02.11 22:26

Alрinist, Я ПОНИмаю.. НАМнОГо БлиЖе.. НамНооГо БлиЖЕ ЕстьПАра ТОЧек.. Но я ТУда ХОДил... РанЬше Там и ВоДКа КачЕСтВенНЕй БЫла и ВыБОр БоЛЬше... а СеЙчас Уже НЕ То... и СпИРт Не Тот... и ГРаДУсОВ МеНЬше СтаЛо...  Ну РЕаЛьно - БЕспОНтОВая ВоДКа... БЕспОНТОвая... Марка? КаКая МаРКа?))

#21  24.02.11 22:26

Alрinist написал(а):

можно подумать, что студенты в общаге не знают как протащить пиво или где накидаться за пределами общаги или где достать травку

не все знают где купить. знаю те, кто травиться.

#22  24.02.11 22:28

*Потягивая темный эль*
Действительно! долой пропаганду алкоголя!!11

#23  24.02.11 22:34

Disolm написал(а):

не все знают где купить. знаю те, кто травиться.

по твоей логике, не знают те, кто не употребляет. им и знать не нужно, они же не употребляют. ты лол

#24  24.02.11 22:39

зато там чинзану продают...

#25  24.02.11 23:11

Alрinist написал(а):

ты лол

а оскорблять не стоило.

Alрinist написал(а):

по твоей логике, не знают те, кто не употребляет. им и знать не нужно, они же не употребляют.

и?

Исправлено Disolm (24.02.11 23:14)

#26  24.02.11 23:21

Я против алкоголя

#27  24.02.11 23:39

Я против алкоголя уже 4ую неделю. :)

#28  25.02.11 00:12

и кто кого?

#29  25.02.11 00:16

да офигенно! наркотики правят мироммммм!

#30  25.02.11 00:17

и алкоголь

#31  25.02.11 09:31

выпью за 2 дня трезвости

#32  25.02.11 15:57

sav

Alрinist написал(а):

считаю, что это нормально. вот наркотиков нет, а алкоголя да. если у человека нет мозгов и силы воли, то пусть смотрит рекламу, идет бухает, спиваеца и помирает. одним наркоманом меньше, одним больше нет разницы. но верю, что настанут времена, когда останутся только здоровые люди на земле.

сам раньше также считал.
останутся, пара миллионов вместо 140 как сейчас. людям надо помогать и направлять. и не рекламировать подобный образ  жизни

#33  25.02.11 16:49

с малалецта нары и решеткааа
карты анаша чифир и вооткаа..

Исправлено HetzeR (25.02.11 16:49)

#34  25.02.11 17:11

sav написал(а):

людям надо помогать и направлять.

точно. ведь люди у нас же стадо тупых баранов, ничего сами не могут(

#35  25.02.11 17:29

Alрinist написал(а):

точно. ведь люди у нас же стадо тупых баранов, ничего сами не могут(

славте госпади, ещё один понел.

#36  25.02.11 17:32

kish, ты не уловил сарказма

#37  25.02.11 17:36

Alрinist, может это тоже сарказм был)

#38  25.02.11 17:37

какие мы, однако, саркастичные сегодня

#39  25.02.11 18:00

2Alрinist
Антон, люди в толпе своей это животные которые имея доступ к лёгкому развлечению даже если будут знать, что вредят здоровью будут развлекаться.
Почему накрота у нас не продаётся на каждом шагу? как думаешь? если бы возле копеечки продавалась и была легализирован опиум, анаша. Наркоманов бы не увеличилось? Ещё как увеличилось бы! Что не запрещено то разрешено, это же догмат общечеловеческий. Уж поверь на последнем месте бы человек думал, о том что всё это вредно. Хотя нет, я не прав, есть всё таки сознательные люди у которых есть разум. Однако, позволь мне тебе напомнить, что человек живёт эмоциями, а значит потеря контроля над разумом всегда возможна, зачастую люди срываются.  Плюс есть ещё целые пласты населения которыми можно управлять СМИ. Те же дети, подростки, блондинки которые смотрят увеселительные быдло передачи типа дом2 итд и тп, где толстосумы что бы заработать могут разрекламировать опиума брикеты.  Эти пласты не защищены совершенно кроме как запретами за которое могут и наказать. Но фактом, ты можешь влиять на запреты с другими разумными людьми.
Да Антон, ты именно тот человек, который займёт тоже свой слой в обществе. Человек с высшим образованием, спортсмен. "наверное средний средний класс" или выше,именно ты  должен понимать, что не надо полагаться что человек имеет свою голову на плечах во всех случаях.

#40  25.02.11 19:12

kish, эка тя понесло то... не согласен, ибо рассматриваешь проблему очень узко. я понимаю, что алкоголь это зло, но периодически употребляю его. я могу достать траву, но не делаю этого, потому что мне это не нужно. я могу курить, но как и к наркотикам, у меня нет зависимости к сигаретам. так что все относительно)

#41  25.02.11 19:18

ему просто нравится смотреть как вы рассуждаете...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7430_1298639915.jpg

#42  25.02.11 19:28

всё это похоже на какуюто разводку
наркотики нельзя но можно водку

#43  27.02.11 08:24

Я считаю профиль Укроп нужно переименовать, потому что это открытая реклама травы на нашем любимом форуме.

#44  27.02.11 11:35

kish написал(а):

Антон, люди в толпе своей это животные которые имея доступ к лёгкому развлечению даже если будут знать, что вредят здоровью будут развлекаться.
Почему накрота у нас не продаётся на каждом шагу? как думаешь? если бы возле копеечки продавалась и была легализирован опиум, анаша. Наркоманов бы не увеличилось? Ещё как увеличилось бы! Что не запрещено то разрешено, это же догмат общечеловеческий. Уж поверь на последнем месте бы человек думал, о том что всё это вредно. Хотя нет, я не прав, есть всё таки сознательные люди у которых есть разум. Однако, позволь мне тебе напомнить, что человек живёт эмоциями, а значит потеря контроля над разумом всегда возможна, зачастую люди срываются.  Плюс есть ещё целые пласты населения которыми можно управлять СМИ. Те же дети, подростки, блондинки которые смотрят увеселительные быдло передачи типа дом2 итд и тп, где толстосумы что бы заработать могут разрекламировать опиума брикеты.  Эти пласты не защищены совершенно кроме как запретами за которое могут и наказать. Но фактом, ты можешь влиять на запреты с другими разумными людьми.
Да Антон, ты именно тот человек, который займёт тоже свой слой в обществе. Человек с высшим образованием, спортсмен. "наверное средний средний класс" или выше,именно ты  должен понимать, что не надо полагаться что человек имеет свою голову на плечах во всех случаях.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1298784917.png

#45  27.02.11 11:36

Tomahawk написал(а):

Я считаю профиль Укроп нужно переименовать, потому что это открытая реклама травы на нашем любимом форуме.

я считаю что томагавка надо не пускать на хостел, потому что вся его жизнь - это открытая реклама защищеного секса.

Болтовня » считаете ли вы рекламу алкоголя и наркотиков на хостеле нормальной? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.190 сек.
Выполнено 14 запросов.