#1 31.03.06 12:39
Настройка Бата через Юзер гейт.
требуется проверятьь почту через Бат,который завязан на Юзер гейт версия 2.8.0.41,интересует сама строка в Бате "Пользователь",т.к. именно этой версии Юзер гейт требует авторизации каким-то непонятным образом(через набор символов "#").В самом юзер гейте разрешена почта (поп3 и смтп),также для пользователя,через которого осуществляется авторизация в гейте,указано мыло.Сразу прошу не уговаривать поменять версию гейта,мне нужна именно эта.А так жду советов и предложений.Если что-то не понятно-спрашивайте.
#3 31.03.06 14:08
Re: Настройка Бата через Юзер гейт.
не,так не пойдёт...мне именно надо по логину/паролю сделать разграничение,т.к. всё потенциальные пользователи сидят на одном айпи.
Впрочем,я практически всё настроил,только вот для нгса отправку не могу сделать,проверять проверяет,а отправлять не хотит.....с другими майлами всё ок.
#10 02.04.06 10:04
#11 06.04.06 15:48
Re: Настройка Бата через Юзер гейт.
Подскажите,как прописать в гейте локальные адреса для зеркал на хостеле?Прописывание самого хостела не помогает.Т.е. проблема такова:у меня есть прописанный локальный адрес-hostel.nstu.ru,када по нему лазаю то ни логин/пароль не надо вводить и тарификации нет,это и естественно и понятно,но как только начинаю заходить на зеркала,например,цитфорума,то запрашивает авторизацию.Как решить это?Очень жду ответа.