Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Аккредитация НГТУ]:Знает ли кто, как можно в это комиссию обратиться? 

#1  22.02.11 23:47

[Аккредитация НГТУ]:Знает ли кто, как можно в это комиссию обратиться?

В нашем дорогом нам всем университете очень много проблем, но проблема, например, не в том что наш универ плохой, преподаватели ленивые, -преподаватели большинством своим очень достойные люди, но такие службы как Ректорат, Деканат, Бюро РАсписаний и прочие-официально названные управленческие отделы, чем они ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ - а по факту слишком ОХ....ВШИЕ отделы злоупотребляют полномочиями и часто не дают нормально работать ОСНОВНОЙ КЛЮЧЕВОЙ МАССЕ ЛЮДЕЙ. ТАК ВОТ, под шумок аккредитации нашего университета, где бы можно было назовем это частопринятым в народе словом "настучать" на собственный вуз и проблемы внутри него?чтобы хотя бы немного эта НА 90% бесполезная масса управленцев нашего ВУЗа зашевелилась...

#2  22.02.11 23:49

Re: [Аккредитация НГТУ]:Знает ли кто, как можно в это комиссию обратиться?

нашел где писать, за тобой уже выехали

#3  23.02.11 00:00

BOGDANCHEG написал(а):

нашел где писать, за тобой уже выехали

)))нашел где писать?) что конкретно имеешь ввиду?

#4  23.02.11 00:05

че думаешь, форум из тех кто представляет

YanSaVvicki написал(а):

бесполезную массу управленцев

никто не читает?

#5  23.02.11 00:10

Очень много слов общих, а можно конкретные примеры? Вас ведь что-то сподвигло на написание сей темы.

#6  23.02.11 00:11

да, в чем причина сего недовольства?

Исправлено BOGDANCHEG (23.02.11 00:11)

#7  23.02.11 00:13

давай! жги! а мы уж общественным порицанием ударим по этим бюрократическим трутням тотальной фрактальной коррумпированной безучастности...

#8  23.02.11 00:22

YanSaVvicki написал(а):

бесполезная масса управленцев

а чо, eva не в нгту работает?

#9  23.02.11 00:36

Вот ВОт.. ТАкИЕ ВОт и СиДЯт ХЕрЬЮ ЗАНИМаЮтся... НЕт ЧТоБЫ УЛУчШАть МАтеРИАлЬно и МоРАЛЬное БлаГОПоЛУчИЕ УнИВеРа, А не СоБСтвеННое!

#10  23.02.11 00:38

BOGDANCHEG написал(а):

да, в чем причина сего недовольства?

хозяйственные службы:идешь по университету- приятные запахи по коридорам-не поймешь, то ли ты в курилке, то ли в туалете...а да вон ребята с книжками идут, значит в университете), электропроводка в ужастном состоянии(это в бывшем то Н-ЭТ-И), вентиляция...жара, духота)-ну это ладно. Лифт, хоть в универе-хоть в общагах, ну общежития это вообще отдельная душевная тема, её даже страшно трогать). Ректорат, спортсменам обещания по поводу выплатить деньги-не сбываются, а точнее сбываются только тогда, когда очень настойчиво требуют сами участники. Про то, что "неизвестные фирмы" занимаются ремонтом наших коридоров, так это понятно...судя по лицам строителей, думаю итак понятно(хотя это по умолчанию), что откатами там пахнет нормальными...это малая часть всего, очень хочется перекусить...Может не только у меня есть вопросы, ктонибудь еще?

#11  23.02.11 00:41

TEHb написал(а):

Вот ВОт.. ТАкИЕ ВОт и СиДЯт ХЕрЬЮ ЗАНИМаЮтся... НЕт ЧТоБЫ УЛУчШАть МАтеРИАлЬно и МоРАЛЬное БлаГОПоЛУчИЕ УнИВеРа, А не СоБСтвеННое!

если камень в мой огород))то дорогой\ая форумчанин\ка...я работаю и плачу налоги, и вы подозреваю некоторые тоже самое делаете, и просто интересно смотреть как наши с вами деньги просто сливаются, на примере нашего с вами родного университета...

#12  23.02.11 00:47

YanSaVvicki, я ПРо УнИВЕРсиТЕТский ПроиЗВол "НачаЛЬстВ") хы..

#13  23.02.11 00:52

надо же.. без тебя откаты делят.. непоряяядок! xD

#14  23.02.11 00:57

YanSaVvicki написал(а):

то ли ты в курилке, то ли в туалете

Я тоже это заметил. но курят-то то сами студенты, я захожу в туале на перемне, стоит человек 5 и дымят дружно. Согласен, что и некторе начальство курит, что сказать, но их гораздо меньше.
TEHb, пользуйся экранной клавой, если не умеешь писать одним регистром.

#15  23.02.11 01:00

TEHb написал(а):

YanSaVvicki, я ПРо УнИВЕРсиТЕТский ПроиЗВол "НачаЛЬстВ") хы..

сорри)...Ребят, ну давай, я не знаю-ну сделаем эту тему своеобразной книгой жалоб и предложений, вдруг польза будет, попададутся на глаза цитаты из этой темы на глаза тем же ребятам, КОТОРЫХ ЗА МНОЙ УЖЕ ВЫСЛАЛИ, и может (вероятность чего равна 0,..01%) построже к себе относиться,потому что их фамилии с примерами конкретных произволов будут лежать на общедоступном обозрении и хоть немного начнут чесаться, потому что КАК ИНАЧЕ С НИМИ БОРОТЬСЯ?...Ведь нельзя же постоянно жить как твари дрожащая, когда цивилизованный мир живет по законам, платит налоги, и получает за это блага, да и вообще ПРОСТО ходит по чистым улицам, обучается в чистых университетах, имеет нормальные общежития(что касается студгородка) НЕУЖЕЛИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРОБЛЕМА(именно проблема, не ТЕ сегодняшние ребята, которые сидят у руля, -они то, итак понятно, проблема)...

#16  23.02.11 01:02

да ничо тут не будет, щас какой-нибудь мудератор вылезет с забора и прикроет тему

#17  23.02.11 01:03

HetzeR написал(а):

надо же.. без тебя откаты делят.. непоряяядок! xD

это тут причем?))) HetzeR,скажи честно, это пост ты написал, просто чтобы написать?...тема то о другом)

#18  23.02.11 01:04

Laks написал(а):

да ничо тут не будет, щас какой-нибудь мудератор вылезет с забора и прикроет тему

Посмотрим, пока, не прикрыли, я думаю, они разумные люди и тема не такая криминальная...и пункты форума не затрагивает, хотя докопаться и до столба можно)))

#19  23.02.11 01:09

YanSaVvicki написал(а):

я думаю, они разумные люди и тема не такая криминальная...и пункты форума не затрагивает

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/16873_1258709775.jpg

#20  23.02.11 01:12

YanSaVvicki написал(а):

ходит по чистым улицам, обучается в чистых университетах

Как говорится чисто не там где убрано, а там, где не мусорят.

#21  23.02.11 01:16

YanSaVvicki написал(а):

НЕУЖЕЛИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРОБЛЕМА

как видишь не справились за стопицот лет.. потому что россия - страна рабов и господ...

#22  23.02.11 01:17

несорят-)))ну да,бабушкины присказки. Сорят везде...факт. А убирают не везде, хотя обязаны...об этом и разговор.

#23  23.02.11 01:28

да при чем тут руководство то? я вот сто раз видел студентов харкающих на пол на каждом этаже, в сартирах курят, стоят задыхаются, но все равно курят, всем похер забей и всё.

#24  23.02.11 01:38

а то что новое здание строиться и сейчас туда куча денег уходит, в голову не приходило?

#25  23.02.11 01:45

House2008, вот и я о том же.
Простой пример на похожую тему: некогда в четветом корпусе на третьем этаже были скамейки и столы для студентов (лет 5 назад), были они при мне пока я учился до второго курса, если пральн помню, даже привинчены к полу бетонному. Как ни странно, через некторое время выдрали/сломали. Щас стоят новые. Стоят вроде. Вопрос - зачем тратить кучу бабла на дорогостоящий ремонт, если через некторе время всеравно придется снова все пвторять.
YanSaVvicki, Вы что-то говорили о цивилизованном мире. Один из наших преподавателей бывал за границей в немецких университетах, говорил там студенты при необходимости могкт прити в любой день и посидеть поработать в терминальном классе или лабратории, двери всегда открыты. Почему у нас так не сделают, я думаю ответ очевиден.
Вывод: начинать наводиь порядок нужно всегда с самих себя.

Исправлено Stormbringer9000 (23.02.11 01:45)

#26  23.02.11 02:00

Stormbringer9000 написал(а):

House2008,
Вывод: начинать наводиь порядок нужно всегда с самих себя.

это понятно, с самих себя...начинать, А службы, которые призваны на то чтобы заниматься этим самым порядком и организацией, они как же?они просто так-получать зарплаты, чаи распивать и в 16-45 сидеть за столами с уже собранными сумками?...они тогда чем занимаются? не нужно сваливать всё вину на народ, ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ ЧТО нет контроля надлежащего,...опять же, в наш универ может зайти кто угодно и я извиняюсь помочиться хоть на втором этаже первого корпуса и ему за это ничего не будет,..опятьже  службы. Почему преподавателя(пропущу имя, но поверьте на слово)девочки в бюро расписаний отправляют вежливо куда подальше, а тот идет(ну вежливый неконфликтный человек старой закалки)...хотя он говорит, девочки, ну зачем вы ставите практику перед лекцией?(заметьте, профессор)...а старосту по этой же самой теме вообще "выпинывают " из кабинета и слушать не хотят)))

#27  23.02.11 02:05

мы платим не малые деньги, чтобы получить образование, но условия созданы не везде чтобы студент пришел и получал знания, приведу пример,2 корпус 417 аудитория..учиться там просто не возможно, окна этой аудитории выходат на маркса, и как раз 2ой парой солнце просто ужасно!!да как можно думать если скрыться от солнца не реально..сходили в бюро расписаний, там наорали и сказали : мы вам аудиторию не можем другую выдать, в другое время пары не поставим, и вообще этот вопрос не к нам..а у самих гардины весят..ну вот почему бы не выделить немного денег и не повесить эти самые гардины там, где это так не обходимо..а потом еще говорят что то на студентов..

проблема гардин  и отопления в универе присутствует, последнее особенно в поточках..

Исправлено Anas'ka (23.02.11 02:07)

#28  23.02.11 02:08

не знаю как у вас, но аудитории в 4мо корпусе очень преобразились и учиться стало приятно. я не жалуюсь.

#29  23.02.11 02:15

Disolm написал(а):

не знаю как у вас, но аудитории в 4мо корпусе очень преобразились и учиться стало приятно. я не жалуюсь.

Приятно станет на самом деле тогда, когда все аудитории будут как крыло 2ого корпуса в ЛАБоратории АBB-компани по содействовала, так дело не в том что АББ, и дело не в том что деньги у них есть, Деньги и у НГТУ НЕМАЛЫЕ на счетах лежат, а дело в том что ребята с АББ-то грамотно ими распорядились(я уверен, там деньги считать умеют, как и создавать условия)....а у нас извините, баланса пока не наблюдается....ТАК ЛЕГКАЯ КОСМЕТИКА))

#30  23.02.11 02:17

когда еще учился, в четвертом корпусе в 211 зимой всегда в куртках сидели. На днях русский чувак выложил видео 12 мин как он в американском калежде (может и не к месту) учится, как там грамотно, турникеты стоят, проход по пластиковым картам (студкарты), в перерыве многие сидят на полу, т к очень очень чисто. Туалеты на каждом этаже ж/м чистые, никто никогда не курит (не надо только писать вали в свою америку). Просто нгту вполне уважаемый вуз в Сибири и России наверное, почему нельзя навести порядок то.

#31  23.02.11 09:18

YanSaVvicki, нажаловаться ты можешь только либо в общественной приемной медведева, либо в общественной приемной путина, либо идти в ячейку единой россии, аккредитация идет по принципу: отваливаются деньги людям, которые аккредитуют. Они совершенно не заинтересованы в улучшение нгту.

Приходишь, в названные мною органы, пишешь заявление, если повезет, и ер захочет публичной очередной порки, то  что то изменится, если нет, то заявление твое в шредер попадет.

дерзай!

Исправлено TomSafe (23.02.11 09:19)

#32  23.02.11 09:48

сто раз уже писала - не устраивает вуз - валите, никто ж не держит :)
когда я была студенткой, на 6 этаже 6 корпуса отремонтировали туалет...как вы думаете, сколько он продержался без наскальных надписей, раскуроченных ручек и проч? Начинайте с себя, господа студенты. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

и да..многие из сотрудников НГТУ частенько читают хостел -))

#33  23.02.11 10:07

eva, так все нормальные свалили уже, а точнее обходят стороной вас
Продолжайте в том же духе, станете вообще раем для птушнегов. Вы же к этому стремитесь?

Исправлено wer7 (23.02.11 10:08)

#34  23.02.11 10:11

eva написал(а):

сто раз уже писала - не устраивает вуз - валите, никто ж не держит :)

Полагаю, что вы не много не поняли ни меня, ни тех людей, кто здесь отписывался,...никто не говорит, что НГТУ плохой НЕТ, все действительно любят этот вуз и искренне хотят чтобы он был лутше,...а вас, eva, просто устраивает продолжать сидеть в "болоте", ну тогда пожалуйста, по вашим словам это четко можно увидеть...

eva написал(а):

Начинайте с себя, господа студенты.

Уж думаю, не стоит всех студентов обобщать-что мол все такие МУ... и моральные у..., или вам только такие попадаются?согласен, их много, но не нужно обобщать....

#35  23.02.11 10:20

eva написал(а):

Начинайте с себя, господа студенты

Позволь узнать, какой версии ты придерживаешься? Что все русские бескультурные свиньи и генетически предрасположены зас.рать толчки, или в основном русские вполне себе культурные люди, но небольшой процент из них все равно свиньи (в семье не без урода), и они поголовно решили атаковать НГТУ.
Уважаемая, я как руководитель хочу сказать, что если где-то бардак, то виновато в этом руководство, езжайте в нгу, там толчки чистые, и перенимайте опыт

#36  23.02.11 10:21

HetzeR написал(а):

YanSaVvicki написал(а):

НЕУЖЕЛИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРОБЛЕМА

как видишь не справились за стопицот лет.. потому что россия - страна рабов и господ...

а вот и нет, проблема в том, что сидят вот такие как ВЫ(прошу прощения за переход на личности)...и говорят подобные вещи, а остальная редко включающая мозг аудитория кивает головой, принимает это и говорит ДА, МЫ БЫДЛО, ДА МЫ РАБЫ, НУ И Е...СЬ ОНО ВСЁ КОНЕМ, ЛУЧШЕ ПОЙДУ - БУХАТЬ БУДУ, ВСЁ ВЕДЬ РЕАЛЬНО СТРЕМНО...пойми, что мы сами себя будем продолжать держать в рабах, если будем держать у себя в голове это РАБСКОЕ СОЗНАНИЕ, никто кроме тебя себя рабом не сделает... понятное дело, что "те, кто у руля страны" последние 20 лет занимается геноцидом собственного народа в разных его проявлениях-медицина, качество продуктов питания, в образовании, и многом другом...НО, ведь это происходит потому, что МЫ именно мы позволяем это с собой делать...

#37  23.02.11 10:34

wer7 написал(а):

(в семье не без урода),

постоянно в коридорах на перерывах слышна матерная речь, даже в очереди в библиотека(мне всегда интересно, зачем вообще эти студенты пришли а)в вуз, б)в библиотеку - за дипломом, а ну понятно, и старо как мир)...

wer7 написал(а):

езжайте в нгу, там толчки чистые, и перенимайте опыт

Тема толчков)))у Булгакова, Преображенский разъясняет, что такое разруха: «Это — мираж, дым, фикция!.. Что такое эта ваша «разруха»?
Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах»
...

wer7 написал(а):

я как руководитель хочу сказать,

я как тоже, управляющий персоналом, могу сказать, что ткнуть пальцем в проблему и исправить её - не такая большая проблема,всё зависит от того а)насколько добросовестые люди в коллективе, которые по сути сами должны следить за процессами, и б)ну уж если вы сотрудники не справляетесь, я манагер сейчас вас попытаюсь заставить...ну и в)когда этот манагер ничего не делает, вот тогда РАЗРУХА, что и пытается нынешнее руководство вуза привить своим студентам и преподавателям, ощущение этой самой разрухи-как явление само по себе разумеющееся, и чтобы сознание было именно то самое РАБСКОЕ)))и у них, даже судя по некоторым, постам это неплохо получается))

#38  23.02.11 12:26

Хз, хз, у нас в первом корпусе на 2, 4 этажах ремонт не так давно сделали. Щас на 3-м делают в кабинетах. Проекторы появились в поточках. За 4 года компы все сменили в терминалках. 2 новые терминалки открыли. Мб только ФПМИ ценят?)))

#39  23.02.11 12:34

До ремонта 5 корпус был самым теплым, щас походу с точностью до наоборот. Особенно в 6 поточке дубак жесткий, да и в коридорах возле 221-228 аудиторий.

#40  23.02.11 12:36

На ПЭ (РЭФ) тоже ремонт сделали, компы купили. Стены уже потрескались.

#41  23.02.11 13:57

YanSaVvicki написал(а):

постоянно в коридорах на перерывах слышна матерная речь

вот уж ололо... Предлагаете кляпы?

eva написал(а):

и да..многие из сотрудников НГТУ частенько читают хостел -))

плюсадин:)

#42  23.02.11 13:58

И да, кстати, студенты наши тут хотели, чтобы 8 корпус в порядок привели, дошли до ректора.

Итог: 8 корпус отдают под общежитие, только что отремонтированную (за свои деньги кстати говоря) кафедру переселяют неизвестно куда...

Не забывайте в какой стране вы живете...

Болтовня » [Аккредитация НГТУ]:Знает ли кто, как можно в это комиссию обратиться? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.