Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Знаки 

#1  20.02.11 18:28

Знаки

Что для каждого из вас (парня/девушки)  является знаком (поведение, поступки) для того, что бы в голове «щелкнуло» - это тот человек, который мне нужен?Конечно, мы говорим о влюбленности/любви. Ведь как бы мы не составляли списки параметров и условий, которым должен соответсвовать человек, которого мы хотим видеть рядом, все происходит с точностью до наоборот.

#2  20.02.11 18:36

Re: Знаки

Проявление взаимного внимания, заботы и влечения.

#3  20.02.11 18:46

взгляд. когда можно ничего не говорить, просто посмотреть в глаза, а внутри всё переворачивается в этот момент и сердце замирает, а потом так бешенно стучит.
вообще не знаю, сама для себя объяснить не могу, просто в какой-то момент щёлкает без всяких на то причин. на каком-то интуитивном уровне понимаешь - это он. и всё.

#4  20.02.11 18:47

ТС, приведи пример такого знака для тебя:)

#5  20.02.11 18:57

РыЖеНьКаЯ написал(а):

взгляд. когда можно ничего не говорить, просто посмотреть в глаза, а внутри всё переворачивается в этот момент и сердце замирает, а потом так бешенно стучит.
вообще не знаю, сама для себя объяснить не могу, просто в какой-то момент щёлкает без всяких на то причин. на каком-то интуитивном уровне понимаешь - это он. и всё.

также)

#6  20.02.11 18:59

В том то и дело, как РыЖеНьКаЯ написала, все происходит не на уровне разума, поэтому и спросила как это у многих)

#7  20.02.11 19:03

у меня с глазами лишь однажды такое случилось, зато почти на два года влюбилась))
люблю читать между строк. например, если в компании о чём-то разговор, ценно, что может говорить как бы на две темы одними словами: ту, что для всех, и ту, которую я понимаю%)
или, например, запах очень сильно влияет)
важны манеры, забота, не обязательно направленная на меня.

#8  20.02.11 19:05

Danya написал(а):

или, например, запах очень сильно влияет)

о даа. если запах не твой - то человек и не понравится по-настоящему

#9  20.02.11 19:08

_OVERLORD_ написал(а):

Проявление взаимного внимания, заботы и влечения.

Не всегда, разве отсутствие ответной реакции дает  повод прекратить проявлять свои желания? Например, отказ девушки, разве мужчина сразу откажется от своей цели, если он действительно настроен на нее?

#10  20.02.11 19:09

Миррэ написал(а):

Например, отказ девушки, разве мужчина сразу откажется от своей цели, если он действительно настроен на нее?

к сожалению, на этом форуме не модно быть настроенным на девушку) тут ценится только если сразу "дала".

Исправлено Danya (20.02.11 19:09)

#11  20.02.11 19:11

Danya написал(а):

Миррэ написал(а):

Например, отказ девушки, разве мужчина сразу откажется от своей цели, если он действительно настроен на нее?

к сожалению, на этом форуме не модно быть настроенным на девушку) тут ценится только если сразу "дала".

Мда, на форуме ли только :)

#12  20.02.11 19:12

Миррэ написал(а):

если он действительно настроен на нее?

естесвенно нет, но всему есть предел. На действительно стоящую особу можно потратить много времени, сил и финасов, если ты действительно уверен, что это твое и на долго.

Прочитай, это к теме: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=162949&p=1

Исправлено _OVERLORD_ (20.02.11 19:13)

#13  20.02.11 19:21

Миррэ написал(а):

Что для каждого из вас (парня/девушки)  является знаком (поведение, поступки) для того, что бы в голове «щелкнуло» - это тот человек, который мне нужен?

У меня "щёлкнуло", когда я встретилась с Ним в другой, спокойной обстановке, и увидела Его с другой стороны. Хотя поверхностно знали друг друга давно.

#14  20.02.11 19:45

_OVERLORD_ написал(а):

На действительно стоящую особу можно потратить много времени, сил и финасов, если ты действительно уверен, что это твое и на долго.

Да, и жаль, когда казалось бы достойный человек пытается обратить на себя внимание...а у тебя ничего к нему нет. Поэтому я и написала изначально о том, что никакие параметры для будушей половинки не являются показателем к тому, что ты будешь расположен к человеку ...

#15  20.02.11 20:22

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Согласен!!
когда девушка ложится передомной на диван раздвинув ноги, не могу устоять. Прям как у тебя всё. Что то щёлкает в груди, голове и во всем теле. Я влюбляюсь я не знаю, я чувствую она создана для меня..

#16  20.02.11 20:48

я знаю три типа знаков - запрещающие, предупреждающие и знаки общей информации...
А то о чем пишет ТС, судя по всему доступно только девушкам.

#17  20.02.11 21:13

Ратмир написал(а):

я знаю три типа знаков - запрещающие, предупреждающие и знаки общей информации...
А то о чем пишет ТС, судя по всему доступно только девушкам.

Конечно вам не доступно,  если при слове "знак"  вспоминаете лишь ПДД.

#18  20.02.11 21:18

Миррэ, ну извени, я не смогу полюбить карлицу, только потому, что у неё обворожительная улыбка. я только отмечу для себя, что у этой карлицы очень очаровательная улыбка.

#19  20.02.11 21:19

просто часто мужчин и любить больше не за что, только как за очаровательную улыбку.

#20  20.02.11 21:26

Ратмир, ну согласись, что "длинноногая блондинка - кукла" тебя тоже не привлечет только своей внешностью.

#21  20.02.11 21:27

Danya написал(а):

только как за очаровательную улыбку.

ну если бы ты могла бы сразу посмотреть, что твориться с его коренными зубами, тогда бы и это пункт ушел из твоего списка.

#22  20.02.11 21:29

Миррэ написал(а):

Ратмир, ну согласись, что "длинноногая блондинка - кукла" тебя тоже не привлечет только своей внешностью.

очень Хочу её, и именно из-за внешности:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1377_1298215720.jpg

#23  20.02.11 21:34

Ратмир написал(а):

Миррэ написал(а):

очень Хочу её, и именно из-за внешности:
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 215720.jpg

Хочу её и хочу быть с ней...разные ж вещи:)

#24  20.02.11 21:35

Миррэ, для таких мужчин это одно и то же))

#25  20.02.11 21:36

Danya, Миррэ, Ну почему же одно и то же... я же не знаю её лично. Может быть  после 20 минут общения с ней секс будет не на первом месте в моих мыслях.

#26  20.02.11 21:42

Ратмир, конечно, порой рассуждения на "умные" темы так затягивают, что не до секса :)

#27  20.02.11 21:48

кстати. Миррэ, спасибо, ты навела меня на мысль, что для меня неплохим знаком является если девушка сообразительна. при этом не обязательно быть умной)))

Исправлено Ратмир (20.02.11 21:48)

#28  20.02.11 21:51

Ратмир написал(а):

кстати. Миррэ, спасибо, ты навела меня на мысль, что для меня неплохим знаком является если девушка сообразительна. при этом не обязательно быть умной)))

Всегда рада помочь :)
Конечно, ум-понятие относительное ;)

#29  20.02.11 21:52

ну так вот, если она будет, с фотографии, будет сообразительна.... то заживем с ней весело и надолго. Конечно если она захочет жить с коротышкой)))))))

#30  20.02.11 21:53

Ратмир, ты так однобоко рассуждаешь.. Такое ощущение, что никогда не влюблялся (не путать с банальным желанием переспать)

#31  20.02.11 21:54

Ратмир написал(а):

ну так вот, если она будет, с фотографии, будет сообразительна.... то заживем с ней весело и надолго. Конечно если она захочет жить с коротышкой)))))))

Хм, а как же обворожительная улыбка, надеюсь, ты ей не обделен?))

#32  20.02.11 21:56

Проходящая мимо написал(а):

Ратмир, ты так однобоко рассуждаешь

однобоко в каком смысле?

#33  20.02.11 22:06

Миррэ написал(а):

Хм, а как же обворожительная улыбка, надеюсь, ты ей не обделен?))

не знаю, спроси моих знакомых. по крайней мере сам себя когда улыбаюсь в зеркале я обвораживаю

#34  20.02.11 22:13

Ратмир, ты так однобоко рассуждаешь.. Такое ощущение, что никогда не влюблялся (не путать с банальным желанием переспать)

ладно, судя по всему Проходящая мимо,  действительно проходила мимо, и пояснения к её реплики я не дождусь.
Знаки, знаки, знаки... А вы в курсе, что мы влюбляемся не в знаки, и любим не за знаки.  Мы влюбляемся и любим человека целиком, со всеми чертами характера и внешности. А когда теряем этого человека, то страдаем, но проходит время, все постепенно забывается. Забывается все, но с разной скоростью. И определенные черточки держаться дольше всего - это как раз те глаза, про которые писали выше, та улыбка, черты характера  и проявления эмоций - слезы, смех. Какие то движения характерные только для него - манера говорить, жестикулировать, походка, поворот головы. Все это мы начинаем замечать только когда потеряем носителя этих знаков. И мы, вот эти мелочи помним дольше всего.
А при первых знакомствах(я не затрагиваю секс) нас всех цепляет одно и тоже - очарование, обаяние, харизма.

#35  20.02.11 22:30

Ратмир написал(а):

судя по всему Проходящая мимо,  действительно проходила мимо, и пояснения к её реплики я не дождусь.

Извини, не обновляю хостел каждую секунду, как маньяк.
Пояснения:

Ратмир написал(а):

я не смогу полюбить карлицу, только потому, что у неё обворожительная улыбка

Ратмир написал(а):

Может быть  после 20 минут общения с ней секс будет не на первом месте в моих мыслях.

В твоих рассуждениях внешность первична. Но ведь когда мы влюбляемся, это может быть не самый красивый человек на Земле. Мы просто влюбляемся, потому что так звёзды блин встали! И тут можно сказать - я люблю не за что-то, а можно сказать - я люблю за всё! И что самое интересное, оба варианта верны.
И насчёт карлицы - не загадывай ;).

#36  20.02.11 23:10

В твоих рассуждениях внешность первична. Но ведь когда мы влюбляемся, это может быть не самый красивый человек на Земле. Мы просто влюбляемся, потому что так звёзды блин встали!

Таки как раз внешность и запах единственные причины любви. Эмоциональные процессы в миндалевидном теле, задолго до включения разума в принятие решения, уже всё решили, основываясь на визуале, запахе и том, с чем они ассоциируются в глубинах неосознанного.
Звёзды здесь вообще не при чём, они не влияют вообще ни на что в жизни человека. Никогда. Только Луна -- во время приливов можно утонуть или лодку потерять. Но Луна и не звезда.
Такие дела, ваш КО.

Заранее скажу, что я говорю о том коротком трепетном чувстве, а не о трёх годах доверительной привязанности.

#37  20.02.11 23:18

Угрюмый кебаб написал(а):

Таки как раз внешность и запах единственные причины любви. Эмоциональные процессы в миндалевидном теле, задолго до включения разума в принятие решения, уже всё решили, основываясь на визуале, запахе и том, с чем они ассоциируются в глубинах неосознанного.
Звёзды здесь вообще не при чём, они не влияют вообще ни на что в жизни человека. Никогда. Только Луна -- во время приливов можно утонуть или лодку потерять. Но Луна и не звезда.

Формула любви раскрыта. Граф Калиостро кусает локти.

#38  20.02.11 23:27

вообще внешность не играет роли :/ и ни на одном же запахе всё держится оО всё в голове, я так думаю. это у мужиков банановидное тело всё решает до разума, ага, и ваше короткое трепетное - оргазм, а не любовь.

Исправлено Danya (20.02.11 23:29)

#39  21.02.11 01:23

Danya написал(а):

люблю читать между строк. например, если в компании о чём-то разговор, ценно, что может говорить как бы на две темы одними словами: ту, что для всех, и ту, которую я понимаю%)

если дунуть так бывает.. иногда даже жутко становится...

#40  26.02.11 15:41

Миррэ написал(а):

Да, и жаль, когда казалось бы достойный человек пытается обратить на себя внимание...а у тебя ничего к нему нет.

Ну так ты ему скажи открыто ПНХ, что мол честная и не хочешь парню мозги делать, к чему эти самокопания?

#41  26.02.11 19:26

слова!
очень важно что и о чем она говорит)) и да очень важно КАК говорит)))
чисто из-за внешности можно тока захотеть)

#42  26.02.11 21:41

Gemini, а как и о чём надо говорить, чтобы тебе понравится?

#43  26.02.11 22:53

что прям был "щелчок", нужно понять многое. и необязательно изучить человека как сканер. ведь в большинстве случаев видно за малое время какой человек (хотя конечно есть исключения...и очень хреновые...).
Не нужно смотреть на время, не нужно искать плохое и хорошее, если ты чувствуешь, что это именно тот человек...ИМЕННО ТОТ, О КОТОРЫМ ТЫ МЕЧТАЛ(А)(независимо от каких то критерий и своих стереотипов ), с которым можно смело прожить эту жизнь, то не тормози! жизнь в таких случаях редко делает такие подарки.

#44  26.02.11 23:36

Мне кажется, что в подобных ситуациях главное не сам выбор (Петя подходит по всем ранее заявленным критериям, но нет "щелчка"; Вася не подходит по большинству критерием, кроме длины члена, и есть "щелчок"), главное не раскаяться потом. Потому что можно осознать, что своим выбором испортил(а) жизнь не только, себе, но и другому человеку, который тебя любил, но которого ты не выбрал(а).

#45  27.02.11 17:35

РыЖеНьКаЯ, обо всем!!
в основном с людьми...мы разговариваем на определенные темы или о многом,  или есть "запретные темы" на которые мы не можем говорить..
а с человеком которого любишь не должно быть секретов...и можно болтать обо ВСЕМ!!))
и оющение легкое такое...ну чувствуется что родной человек))

Форум о Любви » Знаки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.215 сек.
Выполнено 14 запросов.