#1 16.02.11 19:00
женские жесты заинтересованности
пикаперы такие пикаперы
Запястья рук периодически обнажаются и бессознательно (или осознанно) демонстрируются.
При движении бедра покачиваются.
В положении сидя, ноги медленно разводятся и скрещиваются, а затем выпрямляются, руки поглаживают икры, колени, бедра.
Туфля покачивается на кончиках пальцев ноги. Ноги раздвинуты, независимо от положения женщины (стоя или сидя).
Одна нога, в положении сидя, подгибается под себя.
Рот слегка приоткрыт, губы увлажнены.
Грудь расправляется.
Пальцы вертят какой-либо предмет вытянутой формы (сигарету, авторучку).
Интимный взгляд, а также взгляд немного искоса в сочетании с улыбкой.
Лодыжки перекрещены.
Голова периодически вскидывается, а затем слегка наклоняется в сторону.
Зрачки в процессе общения расширяются.
Следует заметить, что жесты, являясь бессознательным проявлением чувств и мыслей человека, способны оказывать на окружающих
определенное воздействие. Поэтому для выражения того или иного своего стремления вы, уже вполне осознанно, можете
использовать какой-то жест или несколько жестов. Ваш партнер подсознательно воспримет их и соответственно прореагирует. Так,
жесты заинтерссипанности не только отражают интерес, но и служат хорошим средством привлечения к себе внимания и возбуждения
ответного интереса. Если вы будете тонко и к месту применять их, то вас будут считать человеком обаятельным, обладающим
магнетизмом. А это очень важно, поскольку наша привлекателькость, хотим мы того или нет, в немалой степени повышает
эффективность делового обще- ния, активизируя ответные реакции партнера противополож- ного пола.
#5 16.02.11 21:32
Re: женские жесты заинтересованности
AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):
При движении бедра покачиваются.
Это уже не заинтересованность, а соблазнение. Ну, или просто вульгарность.
#10 20.02.11 19:11
По-моему, девушка, которая сидит с раздвинутыми ногами - это грубовато и совсем не женственно (ой, чую повернёте моё высказывание не в то русло :) )
#11 20.02.11 21:03
ну да, я знаю как это происходит:
Везде манеры идеальные, одежда безупречна чиста и подобрана со вкусом, чист, выбрит и приятно пахну. Знаю все столовые приборы и умею ими пользоваться. НО, но в воскресенье утром я сижу на кухне в одном носке и майке, не брит и не чесан и черпаю борщ прямо из кастрюли.
Вот как раз это и называется - быть самим собой.
#12 21.02.11 01:20
#13 15.05.11 03:19
AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):
Интимный взгляд, а также взгляд немного искоса в сочетании с улыбкой.
это реально!))
#14 15.05.11 10:07
HetzeR написал(а):
я только проснулся, у меня был зашибательский утренний стояк, Был(((( до просмотра этого видео(((