Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Гаражи 

#1  09.02.11 21:41

Гаражи

Вот ищу гараж металлический и задумался чем мне его перевезти то?
Кто как решал такую задачу, есть ли нюансы какие нибудь ?))

Заранее благодарю.

#2  09.02.11 22:12

Re: Гаражи

самогруз.. там на гараже должны быть уши за которые он крюками зацепит, на себя поставит и потом сгрузит ))
заказать в любом месте где газели..

#3  09.02.11 22:14

давно,лет 7 назад это к тому, что тогда был (позывной или как там называлось) у абонентов пейджеров "сам гружу сам вожу" (т.е.одна машина)- это прилично дешевле чем приедет погрузчик и приедет большая машина кот.гараж твой повезет! Так что на кразе  с краном приехал дяденька куда я сказал,там погрузили,сел к нему в кабину и показывал путь,доехали,поставили как сказал и все,в общем ничего сложного) Как понимаешь нюансов было 0. так что ищи подобную машину,если не изменяет память отдал всего ему 1700 а вез он от кропоткинских бань до станиславского

#4  09.02.11 22:15

DJ_Snake, крупногабарит мало кто возит! так что не то что там газели,а хотя бы где 5тонники бы были)

#5  10.02.11 14:35

У нас все самогрузами, они же воровайки увезли

#6  10.02.11 15:27

Desperado,  они обычно закопаны, боковины которые в земле могут уже гнилыми быть на это обрати внимание.

#7  10.02.11 22:21

Kent|OK, вот за это отдельное спасибо!!

#8  18.02.11 17:08

кстати о гаражах, подскажите где поблизости от студяги есть теплые автостоянки? и что там по ценам ? уже конечно зима закончилась , но она еще будет , в следующем году :)

Исправлено Абсолютка (18.02.11 17:08)

#9  19.02.11 20:24

Перевез гараж, но с приключениями.

Приехал самогруз,  гараж мы разбирали как придется, в основном работала ножовка, вэдэха, ключи и молоток с зубилом.
крышу сдернули пузотеркой прицепив к ней трос. в итоге гараж разобран.
Самогрузик, еще ни о чем не подозревая,  начал складывать себе части гаража.
Мы тронулись. Слава всем аллахам, богам и кришнам, что самогруз госсударственный (тобиш вывоз за счет гос-ва)
Ехал он за мной как черепаха, к 40км/час по городу я совсем не приспособлен.
в итоге я завел его в чистое поле. до города 7 км, вокруг поля и лески, там же и участок мой, куда надо выгрузить железо.
не доехав 50 метров мы застряли. дорога редко чистилась. 1 час копали и разгонялись туда-сюда.
на встречу приехал УРАЛ. Колеса с меня ростом. ну я солютируя цепляю трос и воровайка благополучно доезжает до места.
Урал уехал. мы разгрузили гараж. Начало темнеть. после разгрузки самогруз начел себя вести как привередливая с%чка в бутике, хочу-не хочу, еду-не еду.
в итоге застряли. уже темнота!
мы все копаем и толкаем 4-ый час. ноги мокрые, охото домой.
самогруз дергал попутный уазик, но его действия были как слону дробина.
в итоге водила послал нас в село, что в 2 км от застрянивания, за подмогой.
мы с корешом поперли на пузотерке искать подмогу. там Н%Х, там П%Х, там идите в ОПУ. не нашли(
ну возврачатся в лом. 9 вечера. гоу домой штаны менять.
в итоге мужык там возле своего самогруза проторчал 24 часа. ноч в нем, день у охранника в 100 метрах от машины.
приехал гисиничный тракор и решил все прблемы.

Итог таков. все самогрузы-варовайки ХОТЯТ В ЯПОНИЮ ОБРАТНО. ))

Вот так я купил гараж.(

#10  19.02.11 21:01

Desperado, и сколько тебе это удовольствие обошлось?)

#11  19.02.11 21:07

15

#12  19.02.11 21:08

самагруз за счет администрации ленинского района. тобишь бесплатно.
иначе я бы тысяч 40 отдал

Исправлено Desperado (19.02.11 21:08)

#13  19.02.11 21:14

Desperado написал(а):

за счет администрации ленинского района.

это как так?

#14  19.02.11 21:18

а просто. когда властям срочно надо провести водопровод в том месте где стоят гаражи, то в бюджете НСО выделяются средства на перетранспортировку.
и таким образом гарражи быстро продаются (т.к. выгодно), либо нафиг убераютсе еслив хозяин не объявился. Вот и все.
к стати на том участке пропал гараж с машиной. никаких следов не нашли.

#15  20.02.11 21:45

Desperado,

Итог таков. все самогрузы-варовайки ХОТЯТ В ЯПОНИЮ ОБРАТНО. ))

так что лучше,чтоб наверняка самогрузы мазы,кразы наши короче заказывать!

15

ни хера себе!!!! я 1700 отдавал! откуда такие цены? гараж то хоть дороже стоит?))

#16  20.02.11 22:54

Юрон, все вышло за 15, это цена гаража, доставка бесплатно.
В прошлом году также вёз железо на японском самогрузе на дачи, которые напротив МРЭО по Бородина. Дорога для легковых была идеальная, а вот длинный заднеприводный грузовичек съехал с натоптанной колеи и лег бортом на забор председателя дачного общества))). В итоге 5-6 часов танцев с бубном и воровайка на свободе(железо я так до места и не довез).
Дело было в пятницу вечером, и естесственно ниодного трезвого тракториста в радиусе 10 километров, за любые деньги, не нашлось.
Выручили бравые ребята пожарники, упуская подробности, тянули 130 зилом до самой улицы Бородина, с мигалками и попутным выливанием воды. Ценник за услугу вышел в 1500 р.
Имея такой печальный опыт общения с японскими воровайками, решил что перевозить что-либо нужнл только летом.
Топикстартеру предлагали доставку тралом, слава богу отговорил, но и самогруз встал((

#17  20.02.11 23:30

Desperado, тоесть там по закону был установлен типо общество все дела?)

#18  21.02.11 00:37

Kent|OK, на ватутина за трансервисом,как в сторону Меги ехать, было гаражное общество "Роща", потом на его месте стали прокладывать водовод, бооольшая такая труба)), выделили место за Чемским  ж/м, на болоте(для желающих), ну а вывоз бесплатно, вот народ и продает гаражи с доставкой.

#19  21.02.11 14:23

Юрон, 10ка ему красная цена. но я знал что проблемы с доставкой будут, поэтому безлимитный самогруз за +5ку это само то.))

"только летом" это дааа, на платных машинах даже и не задумывайте что-то подобное затевать.

Ну а общество потихой разбирают. по весне надо заглянуть и внести свой вклад по разбору)

#20  21.02.11 18:31

Desperado, ну безлимит за 5 самогруза,тогда норм еще! ну и за гараж тоже!

Автофорум » Гаражи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.628 сек.
Выполнено 14 запросов.