Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Washington Capitals -за=) и против=) 

#46  14.01.11 22:36

Re: Washington Capitals -за=) и против=)

jerr-777, моя в самом Барнауле, видать когда уже в Моторе непосредственно тренировались, у неё учились =)

#47  15.01.11 00:21

А Лешку Черепанова до сих пор с горечью вспоминаю.отличный парень был.без понтов там,или еще чего подобного.

#48  15.01.11 00:30

.....

#49  15.01.11 21:19

Не знаете где можно купить хоккейку Вашингтона???

#50  15.01.11 21:25

www.nhl.com =D я хочу филадельфийскую с Бобровским майку((

#51  15.01.11 21:30

а я с Овечкиным)))

#52  15.01.11 21:31

Portvein_777 написал(а):

www.nhl.com

не это не пойдет))))

#53  16.01.11 16:48

KoT_kz написал(а):

Не знаете где можно купить хоккейку Вашингтона???

у нас по магазинам хоккейным пробегись, на Писарева за сокер ореной есть торговый центр не большой, вот там в павильончике много прикольных хоккеек видел, а друг у меня вашиков с восьмеркой взял себе там...

#54  16.01.11 19:41

это где?))

кот,поехали ))

Исправлено Portvein_777 (16.01.11 19:41)

#55  16.01.11 20:09

Portvein_777, Писарева, 42

#56  16.01.11 22:16

sav

Раз уш тема слегка прешла из темы про вашингтон, в тему про НХЛ, предлагаю поменять заголовок:)))

И вот, посты об Овечкене от тамошних любителей хоккея:

На популярном сайте TSN решили задать читателям этот важный вопрос. На данный момент ответов набралось почти на тридцать страниц комментариев.

После вступления – некоторые версии.

«Алекс Овечкин, знаменитый русский снайпер, известен своей огневой мощью. Однако в нынешнем сезоне он идет на уровне 27 голов и 54 голевых передач. Само по себе это еще не повод для пренебрежительного отношения – по-прежнему речь идет в среднем почти об очке за игру, однако это самое низкое количество голов, забитых 25-летним снайпером…

Выбранный на драфте новичков НХЛ в 2004 году, в первом круге, он стал одной из самых продвигаемых звезд лиги благодаря своей динамичной, взрывной игре и мастерству, когда дело доходило до забрасывания шайбы в ворота. В результате, хоккеист, известный как «Александр Великий», установил для себя планку очень высоко…

А теперь мы хотели бы узнать ваши теории о том, почему способность Ови добиваться лучших результатов внезапно истощилась».

Ernie ray объясняет происходящее национальной принадлежностью:
Типичный русский игрок. Получил славу и деньги, делает кучу денег на рекламе. Слишком много искушений…

Crazycdn1012 считает, что Овечкину не справиться с хорошими защитниками:

Команды наконец поняли – если габаритный и жестко действующий защитник будет закрывать Овечкина, тогда он не будет так много забивать. В матчах плей-офф прошлого сезона это сообразили в «Монреале» и показали, что его можно остановить, а теперь другие команды тоже его закрывают. Не отпускай его, применяй силовые приемы на нем, блокируй его удары – и он не забьет…
Поймите меня правильно, Ови улучшит свою игру и забьет больше 30 шайб в нынешнем сезоне (может быть, даже 35), что является впечатляющим показателем почти для любого другого игрока лиги. Но для парня, который, казалось, должен был забить не меньше 50 в нынешнем сезоне, это станет большим разочарованием. И вот почему он всегда будет хуже Сидни Кросби – потому что Кросби может справиться, играя против лучших защитников команды-соперника, а Овечкин, похоже, нет…       

Freealberta объясняет все характером хоккеиста:
Он слаб морально и незрел эмоционально…

R_man_4_life намекает на разгульный образ жизни:
Очень просто понять, почему он выступает так неудачно. И всякий, кто ходит по вечеринкам и в клубы в России, знает, о чем я говорю… Давайте скажем так… в стране Ови «снежок» встречается и летом... Пока Кросби работает над своей игрой в межсезонье, Овечкин ходит по вечеринкам и «летает» в своем родном городе. Вот горькая правда.

Nakawick тоже видит причину в лени:
ОВ забыл потрудиться летом. Он не в форме.

Beatle11 винит тренера:
Будро пытается привить новую схему. В конце прошлого сезона все сложилось плохо, и он не хочет повторения. Возможно, новый стиль ограничивает то, что может делать Овечкин. Думаю, он хочет, чтобы Ови вписался в эту схему, но, по-моему, он просто должен позволять Овечкину выходит на лед и играть. Когда он играет в свою игру, только он может бросить вызов Кросби в борьбе за звание лучшего хоккеиста. Дайте Ови играть в свою игру.

Rbf66 считает, что хоккеисту надо больше тренироваться:

Я большой поклонник ОВ. Да, он меньше забивает, но в целом его игра улучшилась – в обороне и как плеймейкера. При забивании голов его игра стали слишком предсказуемой, и теперь он меньше забивает…   
Кроме того, Стэмкос провел лето в тренировочном лагере, а ОВ провел лето, фотографируясь с девицами в России. Думаю, в нынешнем году ОВ стоит попробовать тренировочный лагерь. По-моему, он стал бы лучше как игрок, если бы весил 215 фунтов, а не 235.

Grabbaba видит теперь в Овечкине плеймейкера, а не забивного игрока:

В основном, его план на игру все тот же… Хватай шайбу и бей от круга. Защитники НХЛ в конце концов разобрались с его игрой. Он слишком полагается на свой атлетизм и на свои габариты. А теперь ему действительно нужно снать более умным игроком. Он – капитан команды. И это означает, что он должен демонстрировать более умную, командную игру. И все его звено испытывает трудности в нынешнем сезоне, потому что он пытается делать все сразу. Он великолепный игрок в пас и плеймейкер, и он должен лучше применять такие умения, потому что он способен не только создавать угрозу воротам. Он должен меньше требовать от себя! 

33birdman33 считает, что хоккеисту нужно освоить что-то новое:
Думаю, так происходит потому, что он все время движется одинаково, и его соперники теперь к этому привыкли. Кроме того, я бы не удивился, узнав, что он травмирован. 

ThePerfectSlice тоже винит тренера и готов с ним расстаться:
В нынешнем сезоне Будро хочет от команды игры в более оборонительном стиле. А Ови нужно сбросить несколько фунтов и прибавить в скорости. Вообще выгнать Будро имело бы смысл, потому что он проиграл в прошлом сезоне, когда команда не могла действовать в обороне, и проигрывает теперь, потому что они не могут играть в нападении.

Asianjay считает, что, наоборот, Овечкину не нужно изменять свою игру:

Если Ови понял, что это командная игра, то сработало все не слишком хорошо…
Вот причина того, что он не забивает: на него подействовали всеобщие разговоры о том, что он должен изменить стиль своей игры, стать больше похожим на Кросби. Ему нужно вновь придерживаться удобного для него стиля игры, и тогда он снова будет зажигать свет над воротами, а в результате «Вашингтон» вновь начнет добиваться успеха…

Thehema уверен, что все объясняется настроем:

Ови не самый техничный игрок (среди забивных) в лиге – просто взгляните на процент его успешных бросков. Вот что делало Ови великим – его желание забивать. Его невозможно было остановить – это делало его победителем. По-моему, разочарования прошлого сезона (Олимпиада, вылет из первого круга плей-офф… снова) подействовали на его умонастроения.  Он не верит, что может забивать, когда хочет. Вернется ли такое чувство? Я просто готов молиться об этом…

#57  17.01.11 13:39

sav, ты опять что ли промтом переводишь? невозможно читать(

#58  17.01.11 15:24

sav

Это не я перевожу, я просто копипастю с inoprosport.ru - офигетельный сайт, и я нормально читаю.....
Они переводят

Исправлено sav (17.01.11 15:24)

#59  17.01.11 15:45

sav

а теперь, обсуждаем Малкина:))

На самом популярном англоязычном хоккейном форуме HFBoards.com болельщики питтсбургских «пингвинов» обсуждали ход поединка их команды против «Бостон Брюинз», завершившегося со счетом 3-2 в пользу «пингвинз». Евгений Малкин заработал в этом матче одно очко, однако отзывы болельщиков в его адрес были неоднозначными.

Фанат ColePens рассказал о своих чувствах относительно действий Малкина:
«Мне очень больно наблюдать за такой игрой Малкина. Он должен был бросать шайбу в том моменте! Кто-нибудь просто обязан вернуть Джино его хоккейное чутье! Очень неприятно это признавать, однако Малкин стал играть слишком лениво с шайбой».

Killahpunk заговорил о статистике:
«Кто бы мог подумать, что в нынешнем сезоне Кунитц забросит столько же шайб, что и Малкин».

AugustBurnsRed в двух словах описал игру россиянина:
«Малкин – настоящий зверь!».

SidGenoMario вскрикнул на радостях после второй заброшенной шайбы:
«Да! Очко в актив Малкина!».

Gold Diamond поделился со всеми своим талантом предсказателя:
«Вы не поверите, но я чувствовал, что Малкин не сможет забросить шайбу в том моменте».

CorpseLW сделал Малкину замечание:
«Джино, ты никогда не сможешь забросить шайбу таким образом».

Killahpunk задался вопросом:
«Никак не могу понять, почему Малкин так ужасно играет во время перехватов шайбы?».

Ferenth положительно отозвался о выступлениях Малкина в недавнее время:
«Малкин неплохо выступал в нескольких недавних матчах, однако очень обидно наблюдать за тем, что он никак не может воспользоваться огромным количеством замечательных возможностей».

AugustBurnsRed ответил болельщику Killahpunk:
«И что? Малкин играл плохо на перехватах шайбы в сезоне, когда он стал обладателем «Арт Росс Трофи» и «Конн Смит Трофи». Сегодня он играет довольно неплохо. Малкин – плеймейкер, и в этом матче он внес свой вклад в игру команды, отдав несколько блестящих передач, которые, к сожалению, не были реализованы. Но это меня совершенно не удивляет».

AugustBurnsRed заподозрил неладное:
«Что-то мне кажется, что выходы Малкина на лед с каждым разом становятся все короче и короче».

Во время одного из столкновений с участием Малкина многие болельщики начали переживать, не получил ли россиянин травму. А вот Amanda71 задала довольно оригинальный вопрос:
«Что же такого плохого сделал Малкин, если бог так сильно ненавидит его?».

BlackAces также выразил переживания:
«Нашей команде точно не нужно, чтобы Малкин получил сейчас травму».

Killahpunk заговорил о денежной стороне вопроса:
«Стаал и Малкин должны обменяться чеками».

После матча болельщики традиционно создали тему, в которой обсуждали положительные и негативные моменты игры команды. На этот раз автором темы стал болельщик, вошедший на форум под ником nTsplnk. Он поставил Малкину плюс и оставил следующий комментарий:

«Джино играл просто великолепно, однако он никак не может забросить шайбу в ворота. Он замечательно сыгрался с Кунитцом и Дюпюи, используя все их сильные стороны».

AcquaticBirdMan66 не смог определится с оценкой, однако в целом согласился с мнением автора:
«У Джино было несколько замечательных моментов, однако он никак не может настроить свой прицел, и это постоянно подводит его».

Болельщик Sideline расщедрился и поставил Малкину два плюса:
«Джино был везде и постоянно создавал опасные моменты для взятия ворот. Он неоднократно самостоятельно открывал для себя свободное пространство. Мне кажется, что два недавних матча были его лучшими поединками в этом году. Я бы даже сказал, что лучше той игры, в которой он набрал пять очков».

Sidney the Kidney не определился с оценкой:
«Малкин старается изо всех сил и постоянно создает опасные моменты, но ему попросту не везет и у него не получается уложить шайбу в ворота! Однако ваш звездный хоккеист, «переламывающий ход поединков», должен забрасывать шайбы, а не просто стараться».

#60  17.01.11 19:21

KoT_kz, а ты знашь, что за Миннесоту играет вратарь Антон Худобин, тоже твой земляк, 1986 года?) вчера шотаут сделал в игре против очень сильного Ванкурера

#61  17.01.11 19:25

Portvein_777 написал(а):

кот,поехали ))

поехали=))

#62  17.01.11 19:33

ustas написал(а):

друг у меня вашиков с восьмеркой взял себе там...

не знаешь какая примерно цена??

#63  17.01.11 19:38

KoT_kz, когда поедем?)

#64  17.01.11 19:38

fat lip написал(а):

KoT_kz, а ты знашь, что за Миннесоту играет вратарь Антон Худобин, тоже твой земляк, 1986 года?) вчера шотаут сделал в игре против очень сильного Ванкурера

нет я не знал.И меня это удивило)))Я рад за него.Сейчас просто приходиться меньше следить за НХЛ.Раньше, когда жил с родителями регулярно смотрел и был в курсе всех событий.
Кстати fat lip, ты заметил что мои земляки хорошо стоят на воротах)))))У нас в городе очень сильная хоккейная школа просто)))

#65  17.01.11 19:39

Portvein_777, когда деньги будут))))

#66  17.01.11 19:42

KoT_kz, ну смотря сколько стоит еще =)

#67  19.01.11 18:21

Вашики че-то вообще не радуют(((((Особенно Овечкин(((последние обзоры просто не утешительны((мало забивают, много пропускают((((а в прошлом сезоне много забивали и много пропускали....

#68  19.01.11 18:32

sav

у них после прошлого сезона упор был на атаку
в этом пытаются сделать на защиту...
что то не так... да и ови, говорят, умом не блещет, только на мощь физическую расчитывает, а она более крупными защитниками, как говорят перекрывается....
слова не мои, я лишь где то читал, не бросайте сразу камнями:))))

#69  19.01.11 19:12

ови, говорят, стал играть как капитан, плеймейкер, некоторые говорят что это даже не так уж плохо, как кажется на самом деле....
Но лично мое мнение, что лучшеб он играл как это делал раньше....и что тренер, который сейчас там, тобиш Будро, не к чему хорошему команду не приведет, нужно поменять тренера....С такими тренерами Кубок Стенли не выиграть...
В НХЛ празднуется  огромный авторитет, а Будро появился откуда не возьмись и еслиб не Овечкин его сейчас бы ни кто даже и не знал бы...

#70  19.01.11 19:14

sav

Всегда проще проблемы на кого то одного сбросить. Не зависимо от тренера Будро, Овечкин стал играть хуже. Менее агрессивно.

#71  23.01.11 21:52

Кто что скажет??=))
Как вам русские вратари в НХЛ? В частности Варламов.

Исправлено KoT_kz (23.01.11 23:44)

#72  25.01.11 16:10

ну наконей-то)))))Овечкин сделал свой первый хет-трик в сезоне в матче с Тороното.Я думал что это уже никогда не произойдет..Но теперь надеюсь его прорвет и он начнет забивать регулярно..

#73  26.01.11 11:30

вратари наши тащат =)

Бобровский против Монреаля,мне сказали,свой первый сушняк отстоял =)

#74  30.01.11 03:12

Portvein_777, че-та тебя не слышно))))Как там Филадельфия?)))))

#75  30.01.11 18:07

sav

у Бобровского сухих матчей еще не было.

#76  30.01.11 18:14

Ови опять выиграл конкурс буллитов на олл-стар гейм

#77  30.01.11 18:23

fat lip, на этот раз че он учудил?=)

#78  30.01.11 19:14

не видел) надо попросить выкачать)

#79  30.01.11 19:40

fat lip, я уже попросил)))

#80  30.01.11 19:47

sav

задним концом клюшки до ворот докатился, сместился и крюком забил, но мне его третий бросок больше понравился, жаль во вратаря попал

#81  30.01.11 19:51

да Ови дали только за то что он Ови =) А не будь на воротах Флери, так и вовсе бы уныло смотрелось, актёр Флери =)

#82  30.01.11 21:46

интересно посмотреть))))

#83  14.02.11 19:19

sav написал(а):

у Бобровского сухих матчей еще не было.

ага,я извиняюсь =) мне набздели =)

#84  15.02.11 20:15

сколько у Овечкина очков(ш+п) на данный момент?плз напишите.

#85  15.02.11 21:56

че-та все прекратили обзоры выкладывать(((((

#86  16.02.11 08:33

sav

да потому что перестали играть нормално....
есключение: Дацюк, Ковальчук и Брызгалов
Ковальчук сейчас вообще молодец, даже я пол года считал, что он - явно переоценен
сейчас летает!

#87  16.02.11 14:17

да,я тоже ща на ковальчука смотрю и радуюсь, старается

#88  17.02.11 00:58

KoT_kz написал(а):

сколько у Овечкина очков(ш+п) на данный момент?

21+35

#89  17.02.11 01:01

fat lip, спасибо)

#90  19.02.11 18:34

sav

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ клуб Ильи Ковальчука «Нью-Джерси Девилз» в родных стенах одолел «Нью-Йорк Рейнджерз». Илья стал первой звездой игры и записал на свой счет единственную шайбу.

В регулярном обзоре прошедших игр на сайте телеканала TSN приводятся следующие слова.

«Ковальчук набирает очки уже девятую игру подряд. На его счету семь шайб и четыре голевые передачи. Ковальчук ведет «Нью-Джерси» к успеху. Он забил гол, который напрашивался уже давно, так как его команда постоянно контролировала шайбу и не выпускала «Рейнджерс» из своей зоны».

Болельщики «Нью-Джерси» обсудили игру российского форварда.

JamieCamp30 груб, но объективен:
Фанаты «Рейнджерс» должны признать, что Ковальчук поимел их клуб.

Sashamook не находит слов:
Ковальчук играл просто… вау. Он опасен для соперника, когда находится в форме.

Bro666 соглашается с тем, что Илья нашел свою игру:
Сейчас никто не сможет остановить «Девилз». Они показывают удивительную командную игру. Кови наконец-то нашел свою игру и играет, как 100-миллионный хоккеист.

Devsnj подчеркивает достижения Ковальчука в недавних играх:
Кови играет как абсолютно новый игрок. Он сильно смотрится в обороне и зажигает игру, а именно это он и должен делать.

Motto-motto1 уверен:
Кови оправдывает свою зарплату. Сейчас парень играет просто шикарно. Я понимаю, что у него не получалось показывать свою игру только из-за плохого тренера. Но сейчас в команде другой тренер.

Пользователю под ником Lard надоели разговоры о зарплате Ильи:
Давайте снимем с парня ярлык 100-миллионного хоккеиста. Когда мы говорим об Овечкине, мы же не упоминаем его зарплату в 124 миллиона.

Pateydevs поддерживает Илью:
Кови играл на высоком уровне и изменил ход игры. Все, кто видели этот матч, должны признать прогресс Кови по сравнению со стартом сезона.

Pdeleeuw хвалит Илью:
Захватывающая игра. Ковальчук доминировал на льду на протяжении всей игры.

Pateydevs сравнивает Илью с другими хоккеистами команды:
Просто поразительно, насколько же Габорик был незаметен. И при этом его зарплата гораздо выше зарплаты Ковальчука. Кови же действовал эффективно каждый раз, когда к нему попадала шайба.

CowtownKid рад видеть игру Ильи:
Просто здорово видеть Кови снова в деле.

Клуб другого российского хоккеиста Павла Дацюка «Детройт Ред Уингз» одолел на выезде «Флориду Пантерз» со счетом 4-3. Павел записал на свой счет шайбу и голевую передачу.

Сайт телеканал TSN не стал вдаваться в пространные рассуждения по поводу игры Павла, отметив лишь: «Дацюк оформил гол и голевую передачу, за недавние шесть игр после травмы записав на свой счет пять голов и четыре передачи».

Зато болельщики «Уингз» не остались в долгу перед россиянином.

Hockeytown1926 восхищается Павлом:
Мы, фанаты «Уингз», наблюдаем прекрасную игру Дацюка на всем протяжении сезона. Другие поклонники хоккея не так удачливы и не могут часто наблюдать за игрой Павла.

Болельщики «Детройта» на сайте Yahoo.sports также обсудили игру Дацюка.

Detroit Old Timer сухо констатирует:
Дацюк на коне.

Bobby Orr просто рассыпается в комплиментах:
В миллионный раз Павел Дацюк – лучший игрок мира. Он просто бог среди других хоккеистов. Похвалите его. Спросите любого игрока в лиге, кто лучший хоккеист? Гарантирую, что многие, если не все, ответят: Павел. Его навыки игры в обороне и нападении не могут быть сравнимы с навыками ни одного из хоккеистов. Воздайте ему славу, он хоккейный бог! Будьте счастливы, потому что у вас есть шанс видеть бога живьем.

Во время гола Павла болельщики на официальном сайте «Детройта» не скупились на комплименты.

Zettefan хвалит:
Прекрасно!! Дацюк!

RedWingsRed ликует:
Дацюк забивает!!! 5 голов за 6 игр! Просто потрясающе! Поправьте мою статистику, если я не прав.

Kristina_Stockholm присоединяется к ликованию:
Рада видеть гол от Пава!!! Он просто великолепен!!!

Zettefan отвечает пользователю RedWingsRed:
Дацюк просто великолепен. Из шести матчей только в одной игре он не смог набрать очков.

Purrnella обещает несладкую жизнь соперникам:
Дацюк вернулся, а это означает, что у вас проблемы… эй, эй, Дацюк вернулся!!!

А так болельщики «Уингз» на сайте letsgowings.com отреагировали на игру Дацюка.

Bouty хвалит Павла и выражает надежду:
Дацюк играет просто великолепно в недавних играх. 5 голов и 4 передачи за шесть игр? Вот это сила! Надеюсь, он продолжит в том же духе.

Cevari недоумевает:
Как мы могли выигрывать игры без Дацюка? Он просто хоккейный бог.

J.hoop уверен:
Что еще можно сказать о Дацюке? Лучшый форвард игры.

Syntax признается:
Я люблю Павла!!!

Detroit1Fan восхищен:
Дацюк просто нереален.

Matt198913 присоединяется к восторженным откликам в адрес россиянина:
Я просто не нахожу эпитетов, чтобы описать этого парня.

Спорт » Washington Capitals -за=) и против=) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.