Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В США казнили педофила-убийцу 

#1  10.02.11 09:44

В США казнили педофила-убийцу

В Миссури казнили убийцу 11-летней девочки

В штате Миссури приведен в исполнение смертный приговор в отношении американца Мартина Линка (Martin Link), признанного виновным в убийстве ребенка, сообщает Associated Press.
Линк скончался от смертельной инъекции в тюрьме Бонне Терре (Bonne Terre) в среду, 9 февраля, в 00:15 минут по местному времени. Казнь Линка стала первой в Миссури за два года.

Мужчина был признан виновным в изнасиловании и убийстве 11-летней Элиссы Селф-Браун (Elissa Self-Brown), пропавшей в Сент-Луисе 11 января 1991 года. Позднее тело девочки было обнаружено в реке более чем в двухстах километрах от города.

Подозреваемый в преступлении был арестован спустя две недели после убийства ребенка за превышение скорости, свидетельствуют опубликованные на сайте судебной системы США материалы дела. В ходе обследования машины Линка, которая числилась в угоне, были обнаружены следы пребывания в ней Элиссы. ДНК-анализ также указал, что убийство и изнасилование девочки было совершено Линком.

http://lenta.ru/news/2011/02/09/missouri/

P.S. когда у нас будут подобные законы?

#2  10.02.11 09:54

Re: В США казнили педофила-убийцу

от смертельной инъекции

а как же электрический стул?
или это наверное уже не модно

Исправлено millennium (10.02.11 09:55)

#3  10.02.11 09:57

millennium, стул не гуманно.

#4  10.02.11 11:10

эстетика убийства тоже должна быть, или пуля или инъекция.

#5  10.02.11 11:18

Ну американцы как я понимаю приравняли смертную казнь к эвтаназии и там, и там смертельной инъекцией

#6  10.02.11 11:58

вот жеж  блеать.. у нас педофилов на 4 года садят

#7  10.02.11 12:27

РадиоКэт, ну он не просто педофил, а убийца.

#8  10.02.11 12:55

001ghostkiller, ты так сказал сейчас, как будто педофил это мелкий воришка.

#9  10.02.11 13:03

РадиоКэт,  может дали бы пожизненное без убийства.

#10  10.02.11 13:55

если педофил попадает в тюрягу,то он свой срок не отсидит. его там мужики-сокамерники убьют.на зоне насильники,маньяки и педофилы не выживают.

#11  10.02.11 14:21

Koshka, Откуда такая уверенность? Сколько этих дебилоидов выходит из тюрем и потом опять садятся.

#12  10.02.11 14:37

Caparol, ну ясен пень не везде так! у меня папа служил в приморском крае и работал. там зона была.ну и общались с мужиками,которые за тюрьмой следили(я хз как их называют).

мне кажется, вам с госткиллером надо дружить. вы такие "баба-яга против" всегда.

#13  10.02.11 18:39

20 лет мурыжили дело

#14  10.02.11 18:44

представьте сколько денег на него потратили за 20 лет

#15  10.02.11 19:04

Palero, надо всех казнить на следующий день после суда?

#16  10.02.11 19:54

Laks, да прям в зале суда приговор в силу приводить

#17  10.02.11 21:09

Laks, ты готов содержать каждого осуждённого по тяжёлой статье?

#18  10.02.11 21:15

Palero, ты телевизор смотришь? недавний сюжет из америки видел про невинно осужденного?

#19  10.02.11 21:29

А я бы их вскрывала на живую или на опыты. Хоть что-то полезное. )

#20  10.02.11 21:51

а я против

#21  11.02.11 02:32

Laks, ох тля, тиливизер открыл тебе глаза)) так чё ты предлагаешь для типа с неопровержимыми уликами? будешь сам приходить кормить его 20 лет и горшок чистить?

#22  11.02.11 09:15

SneVa написал(а):

а я против

Пусть хорошенький и миленький педофильчик живет? Отсидит срок и снова выйдет на свободу?

#23  11.02.11 11:04

Элис, не так надо говорить.
Сказала бы например, а представь что этот педофил выйдет на свободу и изнасилует твою малолетнюю дочку или племянницу. совсем бы изменилось представление о данной ситуации.

Ненулевая Вероятность такого события  есть всегда.

#24  11.02.11 11:53

Palero, ох блииин... то есть ТЫ лично готов его убить?

#25  11.02.11 14:48

я за пожизненное, а не казнь

#26  11.02.11 19:08

Laks, да,а ты  лично готов после отсидки его накормить и пустить гулять возле твоего дома, ну там где твои детишки будут играть и дети твоих близких?

#27  11.02.11 19:41

Palero написал(а):

да

рядом с тобой я бы тоже не отпускал погулять.

Palero написал(а):

после отсидки

на север на всю жизнь лес валить

#28  11.02.11 22:03

SneVa написал(а):

я за пожизненное, а не казнь

кормить его на деньги налогоплательшиков?
пулю в лоб и свободен.

#29  12.02.11 02:27

Laks написал(а):

рядом с тобой я бы тоже не отпускал погулять.
Palero написал(а):

конечно,а то ещё пить-курить отучу и не быть сильно уж либеральным

Laks написал(а):

на север на всю жизнь лес валить

а чо не сразу? и кто тебе даст использовать рабский труд. мы ж в демократии живём

#30  12.02.11 13:12

ТаКИе ТрОЛьсКИе ТЕмЫ.. Ох МаМа МОя... да НаДО БЫло Его ПрИСтрелИть Как ТОлько ОН СкоРОСть ПРиВысил... а ТО ВДруг КаКого-ниБУДь ПаЦаНа Лет 5 ЗаДАвил, КогДА ТОт За МяЧИКом БЫ ВысКОчил :)

#31  13.02.11 10:35

так ему и надо, нечего руки распускать...

#32  16.02.11 16:37

Американца казнили за убийство умалишенной

В Техасе приведен в исполнение смертный приговор Майклу Уэйну Холлу (Michael Wayne Hall), осужденному за убийство умственно отсталой техасской девушки. Об этом сообщает Associated Press.
Холлу ввели смертельную инъекцию в тюрьме города Хантсвилл. Перед смертью он несколько раз попросил прощения у родственников убитой, присутствовавших на казни. "Я сожалею о случившемся. Я бы хотел все вернуть, но это не в моих силах", - сказал Холл.

Тюремный врач констатировал смерть Майкла Уэйна Холла в 18:23 вторника, 15 февраля (03:23 16 февраля по Москве). Ему был 31 год.

Холл был приговорен к смерти за похищение и убийство 19-летней Эми Робинсон. В 1998 году Холл, которому на тот момент было 18 лет, и его 23-летний приятель Роберт Невилл решили похитить свою бывшую коллегу по супермаркету в Арлингтоне, откуда их незадолго до этого уволили.

Злоумышленники подъехали к Робинсон на мотоцикле и предложили подвезти. Девушка, страдавшая редким хромосомным заболеванием - синдромом Шерешевского - Тернера, согласилась. Холл и Невилл вывезли Робинсон за город и убили.

Суд установил, что до убийства молодые люди всячески издевались над умственно отсталой Робинсон. В частности, как признавались сами подсудимые, они использовали жертву в качестве мишени для стрельбы сначала из арбалета, а потом из пневматики. В конечном итоге похитители застрелили Робинсон из винтовки, а тело после изуродовали.

Холла и Невилла арестовали через две недели после преступления при попытке пересечь границу и скрыться в Мексике. Следователям молодые люди заявили, что собирались продолжить убийства, причем в качестве жертв планировали выбирать представителей нацменьшинств.

Роберт Невилл был также осужден по этому делу и казнен в 2006 году. Процесс над Холлом затянулся, так как защита неоднократно оспаривала приговор, требуя признать подсудимого умственно отсталым. Однако Верховный суд США отказал в удовлетворении апелляции защиты Холла и одобрил его казнь.

lenta.ru

#33  16.02.11 16:43

норм

#34  16.02.11 16:49

давно пора у нас также сделать

#35  16.02.11 16:52

всячески издевались над умственно отсталой

Только умственно отсталый может издеваться на умственно отсталым

Болтовня » В США казнили педофила-убийцу