Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

Голосование

Вопрос: я плачу за девушку

Ответы 
и жду секса в течение недели    20 24%
и ничего не жду в замен    26 31%
я не плачу за девушек    15 18%
я жду ответа, но не обязательно скоро    22 27%
Всего: 83

#316  15.02.11 22:12

Re: Я плачу не за твою улыбку!!

merilin, тебе никогда не говорили, что ты немного высокомерна? =)

#317  15.02.11 22:14

Koshka написал(а):

ты делишь всё и всех на то,что относится хоть каким-то местом к тебе и на остальных

Знаю-знаю. Я постараюсь исправиться, Вика :) Я уже стараюсь, но блин тяжко. Только хочу начать уважать манагеров, и тут сталкиваюсь с манагером в еврасети, и всё капец :( Но я буду стараться :)

Лис@ написал(а):

А экономисты вхожи вообще во все отрасли народного хозяйства

тут я бы спошлила ) экономисты вхожи, только не через то отверстие через которое нужно ))) с тех пор как экономисты вошли со своей СМК в мою организацию, путаницы в организационных процессах стало в стопицот раз больше чем где бы то ни было. А раньше без этого анального менеджмента люди прекрасно работали. Институт имеет огромный опыт и безупречную репутацию уже пол-века наверное.

#318  15.02.11 22:18

Лис@ написал(а):

давай уже фамилии преподов-неучей в студию

ну давай не будем неполиткоректными и не будем обсуждать людей за их спиной, ок?

Ратмир написал(а):

Парень,который попался ТС, может быть и технарем, и гуманитарием, и просто без образования))))

Здарова Ратмирчик ) Этот факт можно прояснить у топикстартера, если она конечно успела поинтересоваться родом его деятельности.
Один, говорили ога =)

#319  15.02.11 22:19

merilin написал(а):

тут я бы спошлила ) экономисты вхожи, только не через то отверстие через которое нужно )))

иди скажи это собственнику и он тебе быстро объяснит, что вы любите тратить бабосы, но совершенно не задумываетесь откуда они берутся и не имеете совершенно никакого подозрения о сальдированном остатке :)

merilin написал(а):

ну давай не будем неполиткоректными и не будем обсуждать людей за их спиной, ок?

нет, не ок. ибо получается, что не приводу фактов ты просто сотрясаешь воздух. это как бы клеветой называется, да.

Исправлено Лис@ (15.02.11 22:20)

#320  15.02.11 22:21

Лис@ написал(а):

и он тебе быстро объяснит, что вы любите тратить бабосы, но совершенно не задумываетесь откуда они берутся и не имеете совершенно никакого подозрения о сальдированном остатке :)

+100500. Технарю только дай неограниченный лимит, так он на свои стенды спустит весь бюджет страны... По себе знаю.

#321  15.02.11 22:24

Лис@ написал(а):

иди скажи это собственнику и он тебе быстро объяснит, что вы любите тратить бабосы, но совершенно не задумываетесь откуда они берутся и не имеете совершенно никакого подозрения о сальдированном остатке :)

Ааааааа, слухай надо тебя взять к нам поработать что ли ))))) Как раз ситауция совершенно обратная ) Мы, технари, зарабатываем эти баблосы, и нехило так зарабатываем. Кормим всех этих манагеров, а они даже посчитать правильно эти баблосы не могут ) В связи с этим подумываем перейти куда-нить так чтобы от всей этой верхушки дармоедов манагеров избавиться. Ну понимаешь, точка зрения всей огромной организации такая, это не лично моё мнение даже.

#322  15.02.11 22:27

Тема интересная расскрывается, но чувствую  попрут модеры нас от сюда - она же не по теме.

#323  15.02.11 22:30

Теперь я вижу взгляд манагеров менеджеров на эту ситуацию ))) Что ж, это полезно )
Распоряжаться чужими, не ими заработанными деньгами это конечно тяжело, бедняжки )
По опыту сферы энергетики опять же. Без долбаного менеджмента многие десятилетия всё работало прекрасно. В СССР была мощнейшая энергетическая отрасль. Собственно управлять ею могли и без горе-управленцев. Потому что чтобы управлять, нужен всего лишь здравый смысл, а не корочки манагера. Потом в энергетику пришёл горе-манагер Чубайс и всё полетело к и"еням.

#324  15.02.11 22:36

Адыгея написал(а):

И да, ради интереса хочется узнать, когда вы платите за девушку, вы все чего-то ждете, или кто-то это делает в рамках хорошего тона?

я наверное просмотрел, наверное где то уже обсуждали - но почему надо платить за девушку?

#325  15.02.11 22:41

Лис@ написал(а):

И кстати, чтобы не быть голословной давай уже фамилии преподов-неучей в студию.Ну и еще не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что учеба заочно - это не учеба. Это просто получение корочек. вот как-то так.

поддерживаю.
наши преподы говорят,что им просто лень идти к заочникам на пару и рассказывать им то,что совершенно их не интересует

merilin написал(а):

Только хочу начать уважать манагеров, и тут сталкиваюсь с манагером в еврасети, и всё капец :(

манагер в евросети это не тот манагер,что получал по этой специальности вышку. я тоже манагером на 2с курсе работала. ох каким я манагером была))

merilin написал(а):

с тех пор как экономисты вошли со своей СМК в мою организацию, путаницы в организационных процессах стало в стопицот раз больше чем где бы то ни было. А раньше без этого анального менеджмента люди прекрасно работали.

это с непривычки+ты консерватор,поди.а прогресс не стоит на месте и нужно пользоваться его благами,но разумно

merilin написал(а):

так ты уже обсудила их!=)сама начала бочку гнать

Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 14 запросов.