Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Измена 

Голосование

Вопрос: Изменяли ?

Ответы 
Нет (ж)    37 27%
Да, 1 раз. больше не буду (ж)    10 7%
Да, 1 раз. буду еще (ж)    5 4%
Да, много раз (ж)    14 10%
Мужики не изменяют, а выплескивают негативную энергию (м)    73 53%
Всего: 139

#1  14.02.11 04:13

Измена

В основном опрос касается девушек

Но вопрос парням.
Вот решили примерно через полгода сыграть свадьбу. И узнали что она изменила недавно.
Умаляет прощения и просит продолжения отношения и хочет семью и детей только с вами и от вас. И что это большая и страшная ошибка не повторится.
Простите или ББПЕ ?

Исправлено Валек (14.02.11 04:27)

#2  14.02.11 04:48

Re: Измена

Навеяно недавними событиями с моим другом. Он женат, есть дети. Но, первый ребенок его, а второй ребенок нет (как в анекдоте, похож на соседа). Был большой скандал, почти с разводом. Она месяц молила прощения, извинялась, короче сопли жувала. Он ее простил и принял. Он говорил что хоть и не я зачал ребенка, но я его воспитываю и люблю. И ради любви к детям, у них будет полноценная семья.
И недавно у них появился 3 ребенок. Она сказала что ребенок 7 месячный, а врач сказал что ребенок 9 месячный. То есть в момент зачатия, они находились уже как 2 месяца на расстоянии 1000 км друг от друга (вахта) и еще 2 месяца вахты оставалось.
И вот у друга 3 ребенка, 2 которых не от него.

#3  14.02.11 08:21

не ну тут простите жена-дура...
1. измена.
2. ля, ну если ты и изменяешь, ты что, не знаешь как предохраняться?!
3. 2ой не его ребенок из 3...
ситуация ужасная... и не факт, что не появиться еще один...даже скорее всего...

мне кажется это развал семьи... всю жизнь все это держать в голове, "гонять масло", когда она даже в магазин пошла...(а не тр@)(nется ли она там с кем-нибудь по пути)...
не...тут нужно думать, как оградить себя от такой :?*":;".   но дети....

#4  14.02.11 09:13

Не ну нах чужие дети? Это однозначно. Хоть в ущерб своему, холь как. Да ещё и полная обойма. Своего пусть забирает, чужой приплод оставит и вперёд!

#5  14.02.11 09:48

Валек написал(а):

Простите или ББПЕ ?

ББПЕ одназначно, и найух подальше ее, ибо где один раз, там и второй

#6  14.02.11 09:59

SpikeRap написал(а):

не ну тут простите жена-дура..

капец какая дура, тут даже не только за измену надо бросать, а ещё и за то что тупая :)

#7  14.02.11 10:09

не ну если раз изменила,хз,с кем не бывает мож и похъ,все люди ведь,и у всех неожиданно может возникнуть желание,минутная слабость,можно назвать это как угодно=)
а вот то что пара детей не от него это жестока,я бы даже одного не своего не принял..,хз.

#8  14.02.11 10:11

Спайк душещипательную историю рассказал. Поплакал, успокоился.
Валек, ббпе не стоит, достаточно инна

#9  14.02.11 10:30

Если все так серьезно, то не простил бы. Прервал всякие отношения. Лучше пострадать пол года или год, чем тянуть эту лямку всю жизнь. Все должно строиться на честности и доверии. Не принимаются в расчет слабости и прочее. Я думаю, правильно требовать этого, но и самому соответствовать на все 100%. Но это лично для меня.

#10  14.02.11 10:48

ббпе.

#11  14.02.11 11:31

прописать в щи с вертушки!!

#12  14.02.11 11:40

Валек - история с другом. Это двоякая ситуация.
1) Если мужик работает вахтовым методом, скорее всего оба изменяют друг другу. И в этом нет ничего удивительного... Сидеть ждать человека месяцами.
2) Жена конечно полная дура. Заниматься сексом с другим мужчиной, еще и без презерватива... это надо быть полной шлюхой.

#13  14.02.11 12:30

serg, прочитал "прописать щи с ватрушкой".  Долго думал.. )

#14  14.02.11 18:19

чужих пусть родные папы воспитывают. а то молодчики, бабу поимели и детей на другого спихнули. молодцы,чо!

#15  14.02.11 20:15

походу первая  - дура похлеще второй

#16  14.02.11 20:26

Забирать детей, разводится.

Я б наверное убил бы ее за такое.

#17  14.02.11 21:11

вдруг у неё будет вполне реальное оправдание, например что в неё вселился дух легкодоступной женщины

#18  14.02.11 22:23

iDrum написал(а):

в неё вселился дух легкодоступной женщины

...а в него дух, пьяного, злого брюс-ли...

#19  14.02.11 22:41

Валек написал(а):

Умаляет прощения и просит продолжения отношения

И в этом её ошибка

Валек написал(а):

Она месяц молила прощения, извинялась, короче сопли жувала

Действительно дура

#20  14.02.11 22:51

Почитала. Ппц вы идиоты, простите. ббпе, чужой приплод оставит... Это вы про детей? Мужиков бросать можно, ибо их - как грязи. Дети - это святое, их бросать нельзя. Ради одного ребёнка пусть катятся все мужики на большой йух. Между прочим так все нормальные женщины и делают.
Поясню, почему я обеих назвала дурами. Если женщина вам изменяет - значит она вас не любит. Увы, придётся принять этот неприятный факт. И тут вы можеть биться башкой ап стену, можете выплеснуть бессильную злобу рассписаться в собственном бессилии и устроить мордобой с женщиной. Чо от вас ещё можно ждать, мужики? Какие вы мужики млять после этого, вы хоть почитайте какую х"рню вы пишете. Так вот, почему обе дуры. Потому что обе вернулись к тому, "кому изменяли". А ведь не любят. А если не любят - надо расходиться с этим человеком. А они этого не делают. Почему??? Что заставляет женщин жить с нелюбимыми мужчинами? Только глупость и неуважение к себе. Ещё страх собственной никчёмности, несамодостаточность. Впрочем, всё это проистекает из глупости. Поэтому дурёхи, да.

#21  14.02.11 22:55

откуда взялись две бабы то?! там вроде речь про одну бабу.

#22  14.02.11 22:58

merilin, не боишься, что тебя погубит собственная самодостаточность?

#23  14.02.11 23:57

зависит от измены. если маленькая интрижка и человек действительно раскаивается, то можно простить

#24  15.02.11 00:11

баба одна.
Ща самое тяжкое начнется. Развод, дележка детей и имущества

#25  15.02.11 00:32

Первая, что изменила до свадьбы в топе, вторая что дважды родила не от мужа - в первом посте. Вобщем валёк такой валёк)

#26  15.02.11 00:51

простите, но та женщина, просто бля**ща какая то. одного нагуляла, второго. пусть твой друг еще днк-тест сделает на первого ребенка., мож и вобще все дети не его. кароч, он терь работает на содержание трех детей... блеа. где такие лошары водятся...

#27  15.02.11 09:11

Один, нет не боюсь ) погубить может только несамодостаточность, такие дела )

#28  15.02.11 09:21

РадиоКэт написал(а):

простите, но та женщина, просто бля**ща какая то. одного нагуляла, второго. пусть твой друг еще днк-тест сделает на первого ребенка., мож и вобще все дети не его. кароч, он терь работает на содержание трех детей... блеа. где такие лошары водятся...

согласен полностью

merilin написал(а):

Мужиков бросать можно, ибо их - как грязи. Дети - это святое, их бросать нельзя.

Лера, ты действительно думаешь, что дети только всегда "девочки"? ты знаешь, что мужчин воспитывают из мальчиков? я не позавидую твоим сыновьям.

Личный вопрос, если ты не уважаешь за частую мужчин, сравниваешь с грязью, ты уважаешь своего отца?

#29  15.02.11 09:47

merilin написал(а):

Почитала. Ппц вы идиоты, простите. ббпе, чужой приплод оставит... Это вы про детей? Мужиков бросать можно, ибо их - как грязи. Дети - это святое, их бросать нельзя. Ради одного ребёнка пусть катятся все мужики на большой йух. Между прочим так все нормальные женщины и делают.
Поясню, почему я обеих назвала дурами. Если женщина вам изменяет - значит она вас не любит. Увы, придётся принять этот неприятный факт. И тут вы можеть биться башкой ап стену, можете выплеснуть бессильную злобу рассписаться в собственном бессилии и устроить мордобой с женщиной. Чо от вас ещё можно ждать, мужики? Какие вы мужики млять после этого, вы хоть почитайте какую х"рню вы пишете. Так вот, почему обе дуры. Потому что обе вернулись к тому, "кому изменяли". А ведь не любят. А если не любят - надо расходиться с этим человеком. А они этого не делают. Почему??? Что заставляет женщин жить с нелюбимыми мужчинами? Только глупость и неуважение к себе. Ещё страх собственной никчёмности, несамодостаточность. Впрочем, всё это проистекает из глупости. Поэтому дурёхи, да.

как всегда много воды и ни одной умной мысли.
ты действительно думаешь что нельзя бросить ребёнка с женой который не от тебя?
да ещё как можно,по мужскому самолюбию это бьёт настолько сильно,что твои никчёмные доводы в пользу женщин просто ничтожны по сравнению с этим.
просто ты не чувствуешь мужчин,не знаешь о чём они думают и что им нужно,мало жизненного опыта у тебя.

#30  15.02.11 11:53

разъясню чутка.

V€GA$ написал(а):

Первая, что изменила до свадьбы в топе

Это предположение. С модулированная ситуация. Хотя основано на той же бабе, тока до их свадьбы, и на 100% факт измены не подтвердить. Кто может подтвердить, один в германии, другой масквэ.

V€GA$ написал(а):

вторая что дважды родила не от мужа

а это реальность.

РадиоКэт написал(а):

пусть твой друг еще днк-тест сделает на первого ребенка.

первый ребенок его, подтверждено природой. Все черты лица отцовские.

#31  15.02.11 12:34

не, никогда не изменяла. моя совесть меня же и съест.

Для некоторых, измена это не так страшно, кто то может ее простить, как будто и ничего и не было. Это от человека зависит...
и я наверно слишком гордая, чтобы прощать.

#32  15.02.11 13:13

Ромэо написал(а):

нет, я так не думаю. сплошь и рядом мужики уходят из семьи. ты как-то странно понимаешь мои слова, чесслово. я думаю, что не надо держать рядом с собой мужика, которого не любишь. или если дети не от него. захотел - пусть валит на все четыре йуха стороны.

kish написал(а):

Личный вопрос, если ты не уважаешь за частую мужчин, сравниваешь с грязью, ты уважаешь своего отца?

Артём, ты правда такой глупый или притворяешься? Хостел это не место для разговоров на личные темы ) К тому же это жоский оффтоп щас от тебя был. Я помню твою страшную историю о твоих отношениях с отцом, но не надо пожалуйста вызывать меня на подобные беседы в социальных сетях )

#33  15.02.11 15:43

merilin написал(а):

Ромэо написал(а):

нет, я так не думаю. сплошь и рядом мужики уходят из семьи. ты как-то странно понимаешь мои слова, чесслово. я думаю, что не надо держать рядом с собой мужика, которого не любишь. или если дети не от него. захотел - пусть валит на все четыре йуха стороны.

ну по крайней мере я так понел.

merilin написал(а):

Мужиков бросать можно, ибо их - как грязи. Дети - это святое, их бросать нельзя.

а по делу,если мущина реально влюбился в девушку,и изначально знает что у неё есть ребёнок и она живёт одна, и всё равно встречаюца ну или поженились там,то тут всё предельно ясно-всё по честному.
но если же в процессе совместной жизни(поставлю себя в эту ситуацию)я бы узнал што не от меня ребёнок,я бы ушёл.

#34  15.02.11 18:03

Ромэо, +1

Точно точно))
Собственно и с Мерлин я согласен))
Если бы девушки были бы такими-то не изменяли бы, а просто уходили ДО этого)) Я правильно понимаю вас Мерлин?)) И это было бы честно..

Но...когда девушка зависима от мужа...и когда муж чувствуя свое превосходство начинает относится без должного уважения, она может обидиться и захочет отомстить-а как это сделать лучше? Лучше и проще -изменить...и не сказать!! И потому! Не обижайте девушек своих!!!))

в измене самое ужастное не то что она сексом с кем то занялась..ведь если подумать многие и до тебя имели опыт(не все конечно) и это же не тревожит ни кого))) а то что человек предал! тот кому ты доверял, взял и предал тебя...ну как после такого можно верить?

Исправлено Gemini (15.02.11 18:49)

#35  15.02.11 18:54

Gemini написал(а):

Но...когда девушка зависима от мужа...и когда муж чувствуя свое превосходство начинает относится без должного уважения

тебе сколько годков, сынок? что за стратагемы?

Исправлено Ахиллес (15.02.11 18:58)

#36  15.02.11 19:01

Ахиллес написал(а):

Gemini написал(а):

Но...когда девушка зависима от мужа...и когда муж чувствуя свое превосходство начинает относится без должного уважения

тебе сколько годков, сынок? что за стратагемы?

эт как пример))
Я верю в причинно следственную связь!))
и думаю если все хорошо-девушка и не подумает о другом...

#37  15.02.11 19:07

Gemini написал(а):

если все хорошо-девушка и не подумает о другом...

Gemini, правильно думаешь. иначе она зажравшаяся ТП

#38  15.02.11 19:31

Gemini написал(а):

Если бы девушки были бы такими-то не изменяли бы, а просто уходили ДО этого)) Я правильно понимаю вас Мерлин?)) И это было бы честно..

Правильно. Это же просто, казалось бы. Любишь одного - не нужно жить с другим, уходи от него. Не любишь никого - вообще оставь всех в покое, поживи одна, разберись с собой. Если кто-нить читал Ошо (новый взгляд на буддизм), то там одна из основных мыслей - чтобы полюбить кого-то, сначала полюби себя. Разберись в себе, приведи в порядок мысли, обрети душевную гармонию и спокойствие. После этого всё станет ясно и просто, не возникнет путанницы - с кем жить, от кого детей рожать, как скрыть весь этот обман. Человек выйдет на единственно правильное решение - быть вместе нужно только с любимым человеком и детей рожать нужно только от любимого человека (имхо ;) )

Исправлено merilin (15.02.11 19:32)

#39  15.02.11 21:46

merilin, видимо проблема в том что девушки люди и%утся не только с теми кого любят((

#40  16.02.11 08:43

sav

перед свадьбой только суки настоящие изменяют. к таким надо как к вещам относиться. поюзал и послал нахрен.
большего они не достойны. а если это парень (изменил), сразу бросить мерзавца, чтобы не терять свое время.

ps: допускаю измену после нескольких лет в браке, когда вы уже осточертели друг другу. здесь моя позиция... гораздо мягче:))

#41  16.02.11 11:18

sav написал(а):

ps: допускаю измену после нескольких лет в браке, когда вы уже осточертели друг другу. здесь моя позиция... гораздо мягче:))

+1,тоже так думаю

#42  16.02.11 20:57

sav написал(а):

когда вы уже осточертели друг другу.

это уже ад, а не брак

#43  17.02.11 03:10

SneVa написал(а):

sav написал(а):

когда вы уже осточертели друг другу.

это уже ад, а не брак

он наверно имел ввиду что приедается все))
"как печенье есть каждый день"(с) Эди

С моим братом мы спорили по этому поводу)) Он утверждал что все приедаеться, а я говорил что это от того что у него нет фантазии))

#44  17.02.11 05:40

sav

чтобы ответить на этот вопрос надо пожить в браке с одной женщиной хотя бы лет 10... у меня такого опыта пока нет:)))

#45  17.02.11 08:45

sav написал(а):

надо пожить в браке с одной женщиной хотя бы лет 10...

хотя бы лет шесть=)
ну да бывает что приедается,поэтому раз в год нада устраивать отдых друг от друга,к примеру пожить раздельно недели две,дальше всё опять хорошо)

Форум о Любви » Измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.