Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Надо продать новую Витару 

#1  10.02.11 18:25

Надо продать новую Витару

Сабж.

Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег, км: 2500
Руль: левый

Совершенно новая машина с салона (куплена в сентябре), ещё на заводской гарантии (3 года или 100 тыс. км.) Стандартная полная комплектация; дополнительно - сигнализация, защита двигателя, зимний/летний комплект резины, коврик в багажнике, цвет серый металлик, подогрев сидений, цена 1 030 000 руб., торг.
913-957-97-41, Александр.

http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/grand … 98606.html
http://auto.ngs.ru/view/592967

Причина продажи - ничего особенного, по звонку расскажут.

Продать желательно за пару недель, как думаете, реально? За 1 млн. отдадут, это точно.

#2  10.02.11 18:36

Re: Надо продать новую Витару

Где-то должно быть клёва, пытаюсь понять где? :-)

http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/90/

Grand Vitara    2.0L 5D A/T    JLX-A    1 019 000р.

При такой стоимости я бы просто купил новую в салоне. Тем более, обычно в начале следующего года у ОД есть скидки на "прошлогодние" авто.

#3  10.02.11 18:58

А если за лям ровно?
А за 950 т.р.?

#4  10.02.11 19:10

Fidelio написал(а):

Grand Vitara    2.0L 5D A/T    JLX-A    1 019 000р.

Ну она там кагбе голая совсем, без всего, вообще. Без сигналки, без защиты, без ковриков, без комплекта резины... ещё без чего-то.

Кроме того, у официального дилера она будет идти покупателю очень долго. Например к своему нынешнему владельцу эта витара шла, внимание, 4 (четыре!) месяца!

Исправлено Siron (10.02.11 19:35)

#5  10.02.11 19:12

Siron написал(а):

Без сигналки, без защиты, без ковриков, без комплекта резины...

весомо...

#6  10.02.11 19:36

Siron написал(а):

ещё без чего-то

Вот самая весомая часть!)

#7  10.02.11 22:59

Siron написал(а):

Ну она там кагбе голая совсем, без всего, вообще. Без сигналки, без защиты, без ковриков, без комплекта резины... ещё без чего-то.

Поверьте, если человек покупает машину за миллион, то уж деньги на сигналку и прочие прелести (коих, кстати, не много) он "кагбе" найдёт.

Siron написал(а):

Кроме того, у официального дилера она будет идти покупателю очень долго. Например к своему нынешнему владельцу эта витара шла, внимание, 4 (четыре!) месяца!

http://www.nsk.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=7853
Собственно, машины в наличии.

#8  11.02.11 18:22

То есть всё, писец, без шансов.
Зае"ись...

#9  11.02.11 19:18

Почему же. Шансы есть. Если выставить реальную цену.
Можно и по такой продать, но сколько ждать покупателя?

#10  12.02.11 00:52

Foxx написал(а):

Шансы есть. Если выставить реальную цену.

согласен. + если срочно, ценник явно нужно снижать.

#11  13.02.11 12:43

Блин, ну она куплена полгода назад за 1 100 000 р., жалко как-то двести тысяч терять...
А реальный ценник это сколько по-вашему? Тыщ за 900 уйдёт?
А если перекупам отдать, те совсем мало дадут?

#12  13.02.11 15:02

Новая машина с салона сразу же теряет в цене (до 20% кажется). Так что если не хочется в будущем терять столько - покупайте б/у ))
Реальный  ценник - провести мониторинг рынка, просмотреть варианты, выставить по аналогии

#13  13.02.11 15:49

Foxx, их вообще новые на вторичном рынке не продаёт никто, нету их. Есть пара вариантов, но их похоже продают какие-то дилеры после trade-in'а или как-то так. Ценники выставляют именно такие, больше миллиона.

#14  13.02.11 20:15

800-850 должна уйти, но тут срочно за две, поэтому хз.

#15  13.02.11 20:33

Siron, в трейд-ин не пробовал сдать?

#16  13.02.11 21:35

Muxa написал(а):

трейд-ин

750 дают, это не вариант, смысла нет всё это затевать.

#17  13.02.11 23:43

Siron написал(а):

То есть всё, писец, без шансов.
Зае"ись...

Ну почему же? Продастся. Если срочно, то за 900 заберут. Дороже - вряд ли. При такой стоимости потенциальный хозяин просто пойдёт в салон и купит её вообще новую. Ну а то, что машины много теряют в цене после выезда из салона уже давно ни для кого не секрет. С перекупами лучше не связываться.

Исправлено Fidelio (13.02.11 23:45)

#18  14.02.11 08:14

Вот мне всегда было интересно: а зачем покупать машину в салоне, новую... чтобы потом через 3 месяца её продавать? Какой от этого навар?

#19  14.02.11 08:24

Комиссар написал(а):

Какой от этого навар?

никакого... просто видимо сложилась ситуация, в которой нужны деньги, вложенные в машину.

#20  14.02.11 10:22

SpikeRap написал(а):

нужны деньги, вложенные в машину.

Крутое вложение денег))))

#21  14.02.11 11:27

Комиссар, Kiryha, вот вы странные люди. Как будто никогда проблем у вас не возникало, что нужны деньги и нажитое приходится продавать

#22  14.02.11 11:35

Fidelio, не возникало, ибо я не беру на все бабки что есть тачку, когда не уверен в своём финансовом будущем.

#23  14.02.11 12:37

Блин, да бывает, жили все хорошо, а тут бац - и внезапно надо срочно переезжать в Австралию, взяли в иностранную  компанию на хорошие деньги. Ну не везти же с собой? А там деньги пригодятся и срочно надо все что нажито непосильным трудом продавать.

#24  14.02.11 13:28

Kiryha, или живешь и тут подвернулся вариант купить хату за 1.5 мл которая стоит 3 мл вот почему бы и не скинуть витару, вариантов много, а не один, взяли кредит с зарплатой сантехника (алкаша) а через три месяца поняли что не потянут выплаты по 50 тыс в месяц :)

Исправлено Stount (14.02.11 13:29)

#25  14.02.11 13:42

Fidelio, Три месяца - это совсем уж внезапно. С учетом ожидания машины в несколько месяцев...

#26  14.02.11 13:51

Всякое бывает

#27  14.02.11 15:48

Да базара нет, бывает всякое! Но думаю покупая машину за такие бабки (если ты не алигарх) надо всё таки обдумывать некоторые веще, в том числе что выйдя из салона оня потеряет в среднем 20%, а после того как наступит новый год ещё  всреднем на 10%! И не удивляться потом что как так, она же мне в лям сто вышла и я почти не ездил! У же как бэ не раз сказали что почти за эти бабки можно купить новую с салон, а то что там на неё устанавливалось так это пусть оставят себе так как любой нормальный человек за бабки сам себе купит всё что хочит и что ему нравиться!

#28  14.02.11 16:01

Kiryha написал(а):

Да базара нет, бывает всякое! Но думаю покупая машину за такие бабки (если ты не алигарх) надо всё таки обдумывать некоторые веще, в том числе что выйдя из салона оня потеряет в среднем 20%, а после того как наступит новый год ещё  всреднем на 10%! И не удивляться потом что как так, она же мне в лям сто вышла и я почти не ездил! У же как бэ не раз сказали что почти за эти бабки можно купить новую с салон, а то что там на неё устанавливалось так это пусть оставят себе так как любой нормальный человек за бабки сам себе купит всё что хочит и что ему нравиться!

А вот с этим согласен. Не стоит ожидать того, что вложения в тюнинг и прочие вещи будут учтены при продаже

#29  14.02.11 18:18

Kiryha написал(а):

И не удивляться потом что как так, она же мне в лям сто вышла и я почти не ездил! У же как бэ не раз сказали что почти за эти бабки можно купить новую с салон, а то что там на неё устанавливалось так это пусть оставят себе так как любой нормальный человек за бабки сам себе купит всё что хочит и что ему нравиться!

Самое забавное слышать "ну так я же сигу поставил, коврики купил и еще вот потеху воткнул другую и фигу на капоте аэрографией нарисовал" и при этом удивляться, как это их машина стала не дороже, а дешевле и брать ее никто не хочет.

Комиссар написал(а):

Fidelio, Три месяца - это совсем уж внезапно.

Бывает два-три дня - и уже другая ситуация. У меня так товарищ в Канаду переехал. Внезапно, долго ждал вида на жительство и тут его внезапно дали. В итоге, тут остались квартира, две недешевых машины и дача.

#30  14.02.11 19:06

.default написал(а):

Бывает два-три дня - и уже другая ситуация. У меня так товарищ в Канаду переехал. Внезапно, долго ждал вида на жительство и тут его внезапно дали.

Гы, долго ждал и внезапно получил))))))))))))) Это только у русских так может быть, собраться за бугор, обзавестись недвижимостью и движимостью, а потом сказать, что внезапно переехал)))))))))))))))

Автофорум » Надо продать новую Витару 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.