Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [Наша Раша] Политика и музло 

#1  13.02.11 14:51

[Наша Раша] Политика и музло

в канун нового года Стасу Михайлову указом президента России было присвоено звание заслуженого артиста РФ. Я однажды увидел его афиши на остановке, не разу до этого не знал что за чел. В вконтакте нашёл пару записей - какой-то микс из Петлюры и Юры Шатунова. Казалось бы ну какой он заслуженный артист РФ, но оказывается его слушает Светлана Медведева, жена Анатолича, ходит на все его концерты со всеми вытекающими отсюда эффэктами. И скорей всего это просто новогодний подарок от Дмитрия Светлане "шубу не хачу, хачу Стасика".

http://lazareva-tatka.livejournal.com/66446.html

#2  13.02.11 15:21

Re: [Наша Раша] Политика и музло

а Ваенга не получила звание, она из "той же оперы"

#3  13.02.11 17:46

хороший певец,заслуженно получил звание

#4  13.02.11 18:04

аналогична кстати 2 года назад узнал об этой личности, взял себе бутер в подорожнике на геодезической, ел-ел, смотрю, а на меня плакат этого МИхайлова на стекле палит))
Как стать заслуженным за 2 года (сомнительной) известности? загадка
Я думал для этого титула нужно как минимум лет 10 на уровне провести...

#5  13.02.11 20:44

Быдло, ну от быдла я другого и не ожидал услышать

#6  13.02.11 20:49

001ghostkiller, Светлана Медведева? :)

#7  13.02.11 20:55

iDrum, а почему бы и нет?
Вон Путин от Любэ балдеет

#8  13.02.11 21:24

ну сравнил Любэ со Стасиком

#9  13.02.11 22:22

а хто это?

Стас Михайлов

#10  13.02.11 22:30

заслуженный артист россии, стыдно не знать :)

#11  13.02.11 23:13

а мне его "Отпусти" с Таисией понравилась =)

#12  13.02.11 23:35

Я бы сказал унылые песенки с хреновым стихом. Но многим нравятся.

#13  14.02.11 07:51

Попсятинка

#14  14.02.11 15:42

В 1997 году в Санкт-Петербурге вышел первый альбом Стаса Михайлова «Свеча», так же называлась одна из песен этого альбома, которая стала визитной карточкой певца. Сам альбом остался практически незамеченным, но песни попали в ротацию только открывшейся в это время радиостанции Радио Петроград — Русский Шансон. Две песни «Свеча» и «Приди ко мне» стали популярны у слушателей и регулярно заказывались в концертах по заявкам, благодаря чему имя Стаса Михайлова постепенно становилось известно многим любителям музыки города и области, несмотря на то, что сам Стас Михайлов вернулся в родной Сочи.
В 2002 году выходит второй альбом Михайлова «Посвящение», который изначально предназначался для узкого круга слушателей.
В 2004 году, с выходом альбома «Позывные на любовь», Стас Михайлов обретает более заметную популярность, её отправной точкой стала песня «Без тебя». В этом же году выходит клип на песню «Половинка», начинается активная концертная деятельность.
В 2005 году при поддержке Радио Шансон выходит альбом «К тебе иду», в который входят песни «Приказ» и «Война», посвященные героям Великой Отечественной войны. Песни Стаса Михайлова появляются на радиостанциях Москвы.
В марте 2006 года Стас Михайлов впервые собирает с аншлагом один из самых престижных залов страны БКЗ «Октябрьский». В конце года выходит альбом «Берега мечты», снимается клип на одноименную песню, и проходит первый сольный концерт в Москве в концертном зале гостиницы «Космос», где проходила съемка первого DVD альбома певца, который вышел под названием «Все для тебя»
В 2007 году выходит первый сборник лучших песен «Все для тебя» и альбом «Небеса», с презентацией которого в апреле 2008 года Стас Михайлов впервые выступает на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Снимается видеоклип на песню «Ты!»
В 2008 году выходит второй сборник лучших песен «Нежданная любовь» и в декабре альбом «Жизнь-река», с презентацией которого Стас Михайлов собирает с аншлагом пять концертов в БКЗ «Октябрьский». Снимается видеоклип на песню «Странник». Для альбома «Жизнь-река» совместно с певицей Зарой Стас Михайлов записывает дуэт «Летим».
В 2009 году Стас получает две награды — Радио Шансон назвало его «Артистом года», а за песню «Между небом и землей» ему была вручена Национальная премия «Золотой Граммофон». С этой же песней Стас Михайлов впервые выступил на ежегодном фестивале Песня года.

Кругом фигурирует Радио Шансон.

=============================

Ваенга

В 2009 году получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».
В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».
12 ноября 2010 года Елена Ваенга дала первый за свою концертную деятельность сольный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце. Телетрансляция концерта прошла на Первом канале 7 января 2011 года. В телеанонсе говорилось:
Елена Ваенга — тонкая, художественная, мечтательная и романтичная натура. Музыкальная одарённость, природный темперамент, трудолюбие, жизнерадостность — всё это составляющие её жизни и творчества… Несмотря на внешнюю хрупкость и молодость, за спиной у этой очаровательной девушки богатая творческая биография и не такая уж простая человеческая судьба. Жанр, в котором работает певица, с большим трудом определяет даже она сама: „На 50 процентов это фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон. Но границы между ними провести почти невозможно.“
— анонс на Первом канале — «Белая птица». Концерт Елены Ваенги
2011 год — участница ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле.
Написала около 800 песен. Север и его просторы стали одним из лейтмотивов её творчества. В репертуаре певицы — собственные песни, старинные русские романсы, современные романсы, баллады, народные и блатные песни.

Исправлено 001ghostkiller (14.02.11 15:44)

#15  17.02.11 21:34

ПерваК написал(а):

а мне его "Отпусти" с Таисией понравилась =)

С ней вроде Басков поет

#16  17.02.11 22:46

Mertei, я говорю о конкретной песне, а не о творчестве в целом =)

#17  18.02.11 16:22

О, это 2 разные песни) Пардоньте)

Исправлено Mertei (18.02.11 16:24)

#18  18.02.11 21:54

iDrum, а про него в нгс писали мол он в узких кругах очень почетаем и его не дешевые билеты за месяц раскупаються...
да я сам слушал-хорошо поет) правда мне шансон не нравится) тем кому нравится шансон-наверно нравтся))

#19  19.02.11 21:46

Вообще, кому давать такие звания, должны решать люди - эксперты по по массовой культуре...  В стране много профессиональных вокалистов , а на эстраде одни "таланты"...

Исправлено Stratocaster (19.02.11 21:50)

#20  28.02.11 03:17

Написала около 800 песен.

Че се!!11!Откуда только!!!Действительно заслуженые люди по 30 лет занимаются музыкой и то столько нету!

Мультимедиа » [Наша Раша] Политика и музло 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.