Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#496  10.02.11 14:57

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

А мне вчера больше гол Немцев понравился, по Бразильски забили =)

#497  10.02.11 15:57

GrandLoG, неплохие комбинации были, ага)

#498  11.02.11 00:53

Тихонов войдет в тренерский штаб «Спартака»

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов станет одним из помощников главного тренера красно-белых Валерия Карпина.

Завтра он отправится вместе с командой на учебно-тренировочный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба.

#499  11.02.11 17:08

L’Equipe: «Челси» летом планирует приобрести хавбека «Лилля» Азара

Полузащитник «Лилля» Эден Азар ведет переговоры о переходе в «Челси», сообщает L’Equipe.

По данным издания, в настоящий момент 20-летний бельгиец изучает предложение лондонского клуба, который хотел бы совершить трансфер летом.

«Лилль» пока не получал официального предложения от «синих». Однако предполагается, что лондонцы готовы заплатить за Азара 25 миллионов евро.

#500  11.02.11 19:17

fat lip написал(а):

Тихонов войдет в тренерский штаб «Спартака»

ура

#501  11.02.11 19:46

Что означает с футбольной точки зрения отмена перехода на зимнее время, в своем блоге разбирается шеф-редактор отдела футбола Sportbox.ru Артур Петросьян.

«Через полтора месяца Россия перейдет на летнее время и синхронно со всей Европой переведет стрелки на час вперед. А вот в октябре, когда та же Европа возвратится на зимнее время и станет крутить стрелки обратно, мы этого делать не будем. То есть разница, скажем, с Англией составит уже 4 часа вместо привычных трех, а с CET (Центральноевропейское время) — 3 вместо привычных двух.

К чему это приведет? Например, к тому, что с последнего воскресенья октября и по последнее воскресенье марта матчи Лиги чемпионов будут начинаться для нас не в привычные с 1992 года 22:45, а в 23:45. А игры Лиги Европы, с этого сезона начинающиеся в строго определенное время, — в 22:00 и в 0:05.

Сдвинутся соответственно для нас и матчи национальных чемпионатов — скажем, те английские туры, что играются посреди недели, будут теперь брать старт не в 23:00, а в полночь. Топовые итальянские матчи вынудят российских болельщиков держаться до 23:45, ну а испанские — придется ждать и вовсе до часа ночи.

Одним словом, если вы не «сова», то вам придется ею стать. И параллельно озаботиться поисками новой работы… на которую не надо рано вставать», – иронизирует автор.

у нас и так все совы на хостеле кто футбол смотрит:))

#502  11.02.11 20:06

капец, я об этом даж не думал, ну чтож, здраствуй футбол в записи для меня похоже теперь, не в прикол до 5 утра сидеть(

#503  11.02.11 21:17

GrandLoG написал(а):

футбол в записи

терпеть не могу, в 90% случаев всё равно узнаешь результат до просмотра

похоже, будем раньше ложиться и вставать с первыми петухами смотреть футбол.

#504  12.02.11 09:29

Махачкала озолотит Роберто Карлоса

«Анжи» готов предложить 37-летнему бразильскому защитнику Роберто Карлосу от €4 до 5 млн по контракту на срок до конца сезона-2012/13. В случае перехода в клуб из Махачкалы чемпион мира-2002 станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги. Сам бразилец собирается покинуть «Коринтианс» и перебраться в другую страну.

В случае перехода в «Анжи» 37-летний защитник Роберто Карлос может стать самым высокооплачиваемым футболистом премьер-лиги.

Как сообщает «СЭ» , руководство клуба из столицы Дагестана предлагает бразильцу зарплату от € 4 до 5 млн по контракту на срок до конца сезона-2012/13. Именно предложение из России для бразильца – приоритетное, поскольку значительно превышает условия «Вест Хэма» и «Лос-Анджелес Гэлакси», также претендующих на защитника.

Роберто Карлос готов сам урегулировать вопрос с досрочным прекращением трудовых отношений с «Коринтианс», с которым связан договором до конца 2011 года, чтобы получить статус свободного агента.

Несколько дней назад главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев говорил, что клуб не ведет переговоров со знаменитым бразильским защитником.

«Никаких переговоров с Роберто Карлосом не было – обсуждаются варианты развития футбольного клуба «Анжи» в целом. И как один из вариантов – приглашение какого-нибудь именитого футболиста, чтобы привлечь внимание к нашей команде. Совсем необязательно, что это будет именно Роберто Карлос. А когда мы говорим, что этот игрок может перейти в «Анжи», то имеем в виду, что он дал предварительное согласие хотя бы на ведение переговоров».

В принципе, позиция клуба такова, что нам необходим игрок с громким именем. Поэтому можете ожидать от нас какого-либо громкого трансфера. А будет это один исполнитель или два – пока неизвестно», — цитировал Гаджиева «СЭ».

Время летит быстро. И дыма без огня, как известно, не бывает. Об этом говорил и исполнительный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Саид Абдулаев.

«У нашего клуба сменился владелец, соответственно, поменялось многое. Сулейман Керимов подчеркивает, что его цель — не только изменить роль «Анжи» в футбольной истории, но и преподнести футбол дагестанскому народу как праздник. Так что поживем – увидим», – сказал Абдулаев.

Что ж, подобное вполне возможно. Тем более что сам защитник «Коринтианса» действительно может покинуть бразильский клуб из-за разногласий с болельщиками. В последнее время 37-летний футболист получил несколько угроз в свой адрес после вылета клуба из Кубка Либертадорес.

«Я переосмыслил некоторые вещи, заботясь о своей безопасности. В последнее время я и моя семья получили несколько телефонных угроз. Я не буду переходить в другой бразильский клуб, но готов рассмотреть вариант с переездом в другую страну. Я могу покинуть «Коринтианс», – говорил журналистам Роберто Карлос.

В ближайшие дни президент «Коринтианса» Андрес Санчес встретится с Карлосом и его агентом Фабиано Фарахом, чтобы обсудить возможные варианты перехода футболиста в другую команду.

В то же время директор клуба Дуилио Монтейро Алвес признался, что команда хотела бы, чтобы Карлос остался. «Да, мы хотим, чтобы он остался. Это великий игрок, который, к тому же, вернулся после травмы. Мы хотим, чтобы игрок был удовлетворен и спокойно работал. Если ему не комфортно, то и всей команде некомфортно», – сказал он.

Напомним, что Роберто Карлос – чемпион мира 2002 года, трехкратный победитель Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала». Бразилец особо известен своими скоростными данными (100 метров пробегал менее, чем за 11 секунд – прим. «Газеты.Ru») и пушечными дальними ударами, при помощи которых забил немало голов, в том числе со штрафных. Долгое время ему принадлежал мировой рекорд по силе удара и скорости полета мяча (198 км/ч). Этот рекорд был побит немецким футболистом Лукасом Подольски во время ЧМ-2010 (201 км/ч).

Минувшим летом, после мирового первенства, 37-летний защитник выразил намерение продолжать карьеру футболиста еще четыре года, а также надежду на то, что новый наставник сборной Бразилии Ману Менезес возьмет его на ЧМ-2014, финальный турнир которого пройдет в Бразилии. К тому моменту Карлосу будет уже 41 год.

#505  12.02.11 12:56

Сомневаюсь я, что Карлос при своём желании играть ещё за сборную поедет в Махачкалу даже за огромные деньги!

#506  13.02.11 05:08

«Коринтианс» подтвердил переход Роберто Карлоса в «Анжи»

Президент «Коринтианс» Андрес Санчес сообщил о том, что клуб расстался с 37-летним защитником Роберто Карлосом.

Клуб также подтвердил, что Карлос отправится в «Анжи», где будет получать около 9 миллионов долларов в год, сообщает официальный сайт «Коринтианс».

PS Никогда не думал, что специально буду смотреть матчи Анжи и Кубани =)

#507  13.02.11 07:47

за 9 мильонов любая бывшая звезда в 37 поедет
тем боле что парень тронулся головой как видим

Djedai написал(а):

Минувшим летом, после мирового первенства, 37-летний защитник выразил намерение продолжать карьеру футболиста еще четыре года, а также надежду на то, что новый наставник сборной Бразилии Ману Менезес возьмет его на ЧМ-2014, финальный турнир которого пройдет в Бразилии. К тому моменту Карлосу будет уже 41 год.

Исправлено Palero (13.02.11 07:49)

#508  13.02.11 11:58

GrandLoG написал(а):

«Коринтианс» подтвердил переход Роберто Карлоса в «Анжи»

Вот это прикол)

#509  13.02.11 12:03

GrandLoG написал(а):

Пике подтвердил, что встречается с Шакирой

Ну не мог не пройти новость хоть и старая уже) она на 10 лет его старше плюс к тому же на 42 сантиметра ниже) Забавная пара)

#510  13.02.11 12:05

Да деньги решают! До последнего момента не верил, что Карлос перейдёт!!! Зато теперь хоть будет на кого посмотреть из Анжи!

#511  14.02.11 01:03

Первый чемпион

<Скрытый текст>

#512  14.02.11 01:06

Придётся в Томск ехать наверн, таких людей действительно в живую хочется увидеть =)

#513  14.02.11 02:10

Lampo4kogrbIz написал(а):

В 1998 году вместе со сборной страны он стал чемпионом мира.

Это вместе с какой такой сборной страны он стал чемпионом мира в 1998 году? лол

#514  14.02.11 11:01

ALONSO написал(а):

Lampo4kogrbIz написал(а):

В 1998 году вместе со сборной страны он стал чемпионом мира.

Это вместе с какой такой сборной страны он стал чемпионом мира в 1998 году? лол

со сборной франции получается))

#515  14.02.11 14:36

Роналдо завершил карьеру футболиста

Нападающий «Коринтианса» Роналдо объявил о завершении карьеры.

«Не могу больше продолжать карьеру. Я хочу играть в футбол, но больше не могу. Думаю об игре, но у меня не получается действовать на поле так, как нужно. Пришло время заканчивать.

Мое тело причиняет мне боль. Голова хочет продолжать, а тело больше не может», – приводит слова футболиста AFP.

Отметим, Роналдо в течение карьеры играл в «Барселоне», «Реале», «Интере» и «Милане». Он дважды становился чемпионом мира, брал серебро на мундиале во Франции, трижды становился лучшим игроком мира по версии ФИФА.

PS Это не человек, это целая эпоха. От себя могу сказать, что не будь Роналдо, не знаю, увлекался бы я сейчас футболом или нет, именно из-за него начал футбол смотреть, как то раз случано увидел его игру по тв, меня очень впечатлило в детстве. С тех пор во дворе у меня были футболки Интера, Бразилии, Реала...
жаль что травмы не дали ему в полной мере раскрыться, хотя и того что было, хватило, чтоб называть его Легендой и ставить в один ряд с такими иминами как Пеле, Марадона и Зидан

#516  14.02.11 15:46

Роналдо-это уже нарицательное имя. Видел сегодня по ТВ репортаж. Сдал он сильно. Лишний вес, болезненного вида лицо. Жалко смотреть. Хороший футболист, но слишком расположен к травмам. Ну может быть пойдет тренером куда нибудь работать. Жалко, что если такой специалист совсем уйдет из футбола.

#517  14.02.11 17:11

В свое время он творил чудеса)

#518  14.02.11 17:36

Сергей Фурсенко: "Решение о переходе на систему "осень-весна" окончательное"

Президент РФС Сергей Фурсенко не подтвердил информацию о том, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" может не состояться из-за отказа ФИФА предоставить клубам РФПЛ возможность провести в ходе сезона-2011/12 две заявочные кампании.

- Прошлогоднее решение исполкома РФС о переходе на новую схему проведения первенства остается неизменным, - подчеркнул Фурсенко. - Если же кто-то хочет попиариться, то пусть не делает это через футбол. Вопрос о пересмотре или отмене перехода на "осень-весну" не поднимался, не поднимается и не будет подниматься. Смею вас уверить, что это окончательное решение. Мы хотим и дальше развивать российский футбол.

- Как в таком случае обстоят дела с трансферными периодами после отказа ФИФА предоставить России второе в течение одного сезона?

- Одно у нас сейчас открыто, следующее будет летом. А до зимы у нас еще целый год. За это время мы точно решим, как поступить. Мы никуда не спешим. Еще раз отмечу - исполком РФС принял решение и оно будет исполнено. (Сергей МАВРИН)
14 февраля 2011

#519  14.02.11 23:38

Роберто Карлос - в "Анжи" (новые факты о переходе Роберто Карлоса в Анжи)

<Скрытый текст>

#520  15.02.11 00:48

Прощание Роналдо с футболом, вот что значит любовь к футболу, думаю даже не зная Испанского можно понять по тому как он не смог сдержать слез в этом видео, что он чувствует....
http://www.corinthians.com.br/portal/mu … videos.asp

а вот для тех людей кто его обжорой называл:

Нападающий «Коринтианса» Роналдо провел прощальную пресс-конференцию в Сан-Паулу.

«Я завершаю свою карьеру в профессиональном футболе. Это было прекрасное время.

Два последних года меня мучили травмы. Постоянная боль, которую я испытывал, вынудила меня задуматься об уходе из большого футбола.

Четыре года назад в Милане я обнаружил, что у меня проблемы есть с щитовидной железой. Мой метаболизм замедлился. Я вынужден был принимать гормоны, которые были запрещены в футболе, чтобы его контролировать. Они могли быть расценены как допинг.

Многим людям должно быть стыдно за шутки про мой лишний вес, но я не чувствую злости ни к кому», – цитирует Роналдо AFP.

#521  15.02.11 01:19

вот кстати часть этой прощальной пресс конференции на русcком:

<Скрытый текст>

#522  15.02.11 02:59

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин близок к переходу в «Локомотив»

25-летний полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с «Локомотивом». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в московском клубе. Основные договоренности между «Зенитом» и «Локомотивом» также уже достигнуты. Официальное подписание контракта может произойти на этой неделе – если только «Рубин» или «Анжи», также претендующие на этого футболиста, не сумеют в последний момент склонить чаши весов в свою сторону.

За три сезона в «Зените» Файзуллин так и не сумел стать твердым игроком основного состава – в прошлом чемпионате России, например, он вышел на поле лишь 14 раз, причем 11 из них – на замену. А с нынешним тренером «Локомотива» Юрием Красножаном Файзулин хорошо знаком со времен своего выступления за «Спартак» из Нальчика.

#523  15.02.11 22:33

Кадыров будет капитаном команды Чечни в матче со сборной Бразилии

10 марта в Грозном состоится товарищеский матч между командой Чечни и сборной Бразилии образца 2002 года. Капитаном хозяев будет глава республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов.

«Против чемпиона мира 2002 года – сборной Бразилии – будет играть «Команда Рамзана Кадырова», глава республики лично сформирует ее состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды.

Зрителей ждет настоящая сенсация. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», – цитирует Алханова РИА Новости.

PS Вах, моя самая любимая сборная, я про Бразилию 2002, интересно будет глянуть =)

#524  15.02.11 22:39

нИФИГА!

#525  15.02.11 23:16

Благотворительность какая-то что-ли?

#526  15.02.11 23:20

Канешно, на кармашек сборной Бразилии благотворят единичку и много ноликов =)

#527  17.02.11 07:14

http://svpressa.ru/society/photo/39058/1
бразильцы на закате карьеры

#528  17.02.11 13:21

18 феноменальных сезонов

В понедельник на пресс-конференции в Сан-Паулу Роналдо объявил об уходе из большого футбола.

<Скрытый текст>

#529  18.02.11 12:05

По просьбам трудящихся.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Первые матчи

<Скрытый текст>

Исправлено ZAMAN (18.02.11 16:57)

#530  18.02.11 16:13

Код::

[sp]тут текст[/sp]

#531  19.02.11 04:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/669_1298066864.jpg

#532  19.02.11 11:35

нормально =)

#533  19.02.11 17:28

Insidefutbol: ЦСКА готов заплатить за Жервиньо 13 миллионов евро

ЦСКА заинтересовал в услугах нападающего «Лилля» Жервиньо, сообщает Insidefutbol.

По данным издания, армейцы готовы заплатить за нападающего сборной Кот-д’Ивуара около 13 миллионов евро.

#534  19.02.11 18:03

было бы классно, но не верится =)

#535  19.02.11 20:19

Не верится как-то...
Вот уж у кого-кого, а у армейцев проблем с составом нет... Тогда Думбья или Вагнер на лавку сядут, что вряд ли...

#536  19.02.11 20:41

Жервиньо больше фланговый игрок, мб вместо Олисе :)

#537  19.02.11 21:08

а Олисе не хуже, чем Думбия.. да нах ещё кого-то в цска? там и так отличный состав..

#538  19.02.11 21:22

Может Вагнер решил таки уйти, тода может быть ещё...а вобще у Гинера такая политика, что он заранее договораривается о транфере в случае чего, допустим договорённость о Тошиче уже давненько была, как только Красич собрался уходить, его взяли. Может и тут такая же ситуация

#539  20.02.11 16:34

Беспроигрышная серия Моуринью в национальных чемпионатах в домашних матчах достигла девяти лет

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью девять лет не проигрывал домашних матчей в чемпионатах тех стран, где ему довелось поработать.

В последний раз его команда уступила на своем поле в чемпионате 23 февраля 2002 года, когда «Порту», который тогда возглавлял Моуринью, проиграл дома клубу «Бейра-Мар» со счетом 2:3, сообщает ВВС.

С тех пор Моуринью поработал с «Порту», «Челси», «Интером» и «Реалом». Его беспроигрышная серия в домашних матчах чемпионатов Португалии, Англии, Италии и Испании накануне достигла 148 матчей, когда «Реал» одолел дома «Леванте» (2:0).

Ближайший домашний матч в чемпионате Испании «Реал» проведет 2 марта против «Малаги». 17 апреля беспроигрышной серии Моуринью предстоит выдержать особенно серьезное испытание, когда на «Сантьяго Бернабеу» приедет «Барселона».

#540  20.02.11 16:57

Pоберто Карлос: «Думаю, мне по силам пригласить Роналдо в «Анжи»

Защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что махачкалинский клуб станет последним в его карьере, а также рассказал о намерении пригласить в свою новую команду бывшего форварда сборной Бразилии Роналдо.

«Мне очень приятно оказаться здесь. Я играл в шести клубах, надеюсь, что смогу поделиться опытом с партнерами.

Рассчитываю играть до 40 – 41 года. Могу сказать с уверенностью, что «Анжи» – мой последний клуб в карьере.

Много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру. Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в «Анжи», – цитирует Карлоса «Советский спорт».

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.116 сек.
Выполнено 14 запросов.