Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как жить дальше? 

#46  10.02.11 01:19

Re: Как жить дальше?

Ахиллес,  а ты даришь?(если даришь) то девушка чувствует себя востребованой,,, или переинач стерва примет и скажет спасиб а норм девушка что ссделает?

#47  10.02.11 01:19

|_|_|atyn,  Хм. как сказать часто или нет. Дарю короче говоря. но не раз в месяц, чаще.

#48  10.02.11 01:22

|_|_|atyn, я тебе щас в личку и про цветы расскажу, хаха.
Альпи, правда, ужас как грубо.
Alekstor, примеры, говорим, давай!

#49  10.02.11 01:22

|_|_|atyn, причем тут это? за контекстом следишь, это во-первых, парень ее и так своим ближе бесит, а ты еще раз предлагаешь ближе? а во-вторых, вопросом на вопрос не тактично, диалог Понтия Пилата с Иисусом напоминает.

Alekstor написал(а):

Дарю короче говоря. но не раз в месяц, чаще.

ты подтверждаешь мою теорию. Ищи инфу про ближе-дальше

#50  10.02.11 01:23

Alekstor, ппробуй подари и съ..сь на неделю куда-нибудь ток предупреди её  или тех через кого она узнает куда ты уехал ушел и тд через неелю посмотри её реакцию будет злиться материть и тд знач любит смирится знач обратное (проверено)

#51  10.02.11 01:25

Эх печаль печальная, у меня тоже так было (Может попробовать охдадить отношения, или удивить чем- нибудь девушку, показать себя с новой совершенно неожиданной, но желанной стороны=)А вообще, мне кажется, самое главное чтоб когда девушка себя так ведет не идти на поводу, лучше разрядить обстановку, и суметь рассмешить, 90 прцентов что лед будет растоплен=))))

#52  10.02.11 01:26

Ахиллес,  пошел почитаю

#53  10.02.11 01:26

Alekstor написал(а):

но не раз в месяц, чаще.

ух ты

Alрinist написал(а):

хотя если вы уже встречаетесь 4 месяца, то странно, что она не может определиться любит или нет.

за такое время полюбить - ух ты

#54  10.02.11 01:26

Профанство. Цветы для этого случае слишком сильное ближе. Да ты прав, что комбинация должна быть ближе, дальше, но ближе должно быть микро ближе

#55  10.02.11 01:28

SneVa написал(а):

за такое время полюбить - ух ты

а за какое время можно?

#56  10.02.11 01:29

я б вам эти цветы куда поглубже, если отношения не ладятся, **я.

#57  10.02.11 01:29

Ахиллес, у ты ваще пикапер. не мажься даже.
Alekstor, следуй советам

#58  10.02.11 01:29

кем работает то ?

#59  10.02.11 01:31

patron, эээ девушка моя?

#60  10.02.11 01:31

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а за какое время можно?

у каждого по-своему. имхо, любовь часто путают с влюбленностью, которая длится недолго

#61  10.02.11 01:32

Alekstor, ну  да ,  и сколько  ей лет и тебе пардон :)

#62  10.02.11 01:33

ооо ну ща сведется к лоллам.
Alekstor, тс, не обращай внимание на пургу которая тут дальше будет. Свои советы ты уже получил.

#63  10.02.11 01:37

Не маленькие мы, скажу про возраст так. Работает на 2х работах фитнес-инструктор и еще  по развитию бизнеса менеджер. да и причем тут это?

#64  10.02.11 01:38

Ахиллес,  Да ты прав. Дельное есть. Заставило задуматься и успокоиться меня.

#65  10.02.11 01:39

Alekstor,  лучший совет тебе сядь один на один с собой подумай и придумай)) все что тебе советуем мы конечно норм, но каждая девушка это неизведанное как говорил дарвин)))))))))))))))))))) так что если ты в себе не уверен то флудь спрашивай надейся что твоя девушка узнает об этом но это полная херня(ссори модераторы) сам думай если ты мужик то добъешься своего если г...о то ссори(ссори модераторы) сам думай если давить стаей на девушку, то твой цветок может сломаться(

#66  10.02.11 01:39

ну как же ... работа основное ...ей  хочется материального  благополучия и независимости :) может ты этого ей неможешь  дать :).. понятия не маленькие тоже  растяжимое :)

#67  10.02.11 01:39

Alekstor написал(а):

Не маленькие мы, скажу про возраст так

соответственно опыт отношений у тебя был? и чего, не можешь с ней справиться?
странные какиет

#68  10.02.11 09:16

Alekstor: если бы она была влюблена в тебя, то у неё находилась бы уйма времени на тебя, поверь мне. А так - ты всего лишь друг. Если умеришь пыл, она и забудет.

#69  10.02.11 09:34

Alрinist написал(а):

попробуй перестать все делать для нее, возможно она тебя считает подкаблучником. как только отношения станут немного прохладными вы во всем разберетесь

как ни странно, согласна с Альпинистом. Если девушка карьеристка и увлечена работой - ей нужен СИЛЬНЫЙ мужик. Ключевое слово - УВАЖЕНИЕ. Если ты будешь выстилаться перед ней и бегать за ней - она не будет уважать тебя никогда. Такие уж натуры у карьеристок, по себе знаю ) Но только не перегибай палку, не бросай ухаживания. Ты не должен носить её на руках, она личность самодостаточная и сама прекрасно стоит на ногах. Тебе стоит попробовать ухаживать за ней, но с чувством собственного достоинства. Ненавязчиво давай ей понять, что ты она тебе нравится, но и если ваши отношения не сложатся - мир для тебя не перевернётся. Ты должен показать ей, что ты сильный, интересный, самодостаточный мужик. Попробуй подойти к ней со стороны работы. Если вы работает с ней в одной сфере - идеальный вариант, есть о чём поговорить. Если в разных - прояви интерес к её работе, и заинтересуй её в своей. Девушка должна почувствовать в тебе соратника, с которым можно идти по жизни рука об руку. А не подкаблучника и не (тем более) доминируещего мужика. Ты будешь ей близок по духу, когда станешь для неё равноправным соратником. Как-то так.

#70  10.02.11 10:06

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Так что будь сильнее и терпеливее.

Alekstor написал(а):

РыЖеНьКаЯ,  правильно сказала надо  наверное не давить и дать время разобраться ей в себе.

Бред какой-то, что в ей там себе разбираться? Ты будешь по настоящему слабым в её глазах, если будешь покорно ждать. Брось её, найди другую. Незаменимых людей нет! что по Вашему любовь?
Что может так долго акцентировать внимание и потуги на одного человека? Если душа/сердце/мозг страдает. В былое время попав такую же ситуацию, я потом разобрался в этом вопросе. Чем эта девушка лучше других, и что меня у неё держало? Первое, жаль время потраченное. Второе, мои мечты, о том что всё будет хорошо, и она разберётся в себе. Третье, её внешность. Наконец, её п#$да которая нет нет, да даст иногда. Всё, в замен бесконечное мучение. Это закончилось тогда когда я смирился что время не должно быть причиной, когда хочешь избежать е@$лю в мозг.  И главное, понять что п#$зда есть у всех женщин, по ощущениям она всегда одинаковая. хотя нет, она лучше когда под тобой женщина которая не иб#$т тебе мозг.
Поэтому мой вывод как и у радиоКЭТ

РадиоКэт написал(а):

Скорее она ждет более подходящего варианта, а ты как.. не знаю как...ну типа есть он, и ладно, какой никакой парень. скорее всего она тебя не любит, просто не хочет и одной тоже быть.

уходи от нее, потом возможно осознает и попросится обратно.

а если придёт не иди на контакт, помни что п№;зда у всех одинаковая.

iMiKE написал(а):

Alekstor: если бы она была влюблена в тебя, то у неё находилась бы уйма времени на тебя

полностью согласен

#71  10.02.11 10:08

kish написал(а):

В былое время попав такую же ситуацию, я потом разобрался в этом вопросе. Чем эта девушка лучше других, и что меня у неё держало? Первое, жаль время потраченное. Второе, мои мечты, о том что всё будет хорошо, и она разберётся в себе. Третье, её внешность. Наконец, её п#$да которая нет нет, да даст иногда. Всё, в замен бесконечное мучение. Это закончилось тогда когда я смирился что время не должно быть причиной, когда хочешь избежать е@$лю в мозг.

Аналогично, поддерживаю целиком и полностью.

#72  10.02.11 10:16

бедные-бедные мальчики. конечно, легче ожесточиться и на всё забивать.
парень сам себе, скорее всего, мозг имеет. есть же такие, которым только дай пострадать

#73  10.02.11 11:53

ну я согласна с мальчиками.

девочка просто еет парню моск

#74  10.02.11 11:59

РадиоКэт написал(а):

девочка просто еет парню моск

чем? я конкретных примеров не увидела. и вообще ничего, кроме пмсных домыслов автора.

Исправлено Danya (10.02.11 11:59)

#75  10.02.11 15:46

Asja Kekski написал(а):

Лично в моих глазах такие парни кажутся слабыми. Девушка понимает, что она сильнее в моральном, карьерном и перспективном плане. Дай ей просто побыть слабой. Сам позволяешь ей всё брать на себя. Соберись и делай решительные шаги, а не всё для нее.
Надоели эти плачущие неудачники мальчики. Сама-то девушка напивается с подружками и жалуется, как она устала всегда сама все решать за себя, за тебя и за двоих в общем. Любовь- это не то главное, в чем нуждается современная адекватная девушка. Будь более уверенным в себе научись ставить всё на свои места без ее решений.

Уха-ха сильные женщины. Вчера одну такую видел полезла дура пробку объезжать и застряла в сугробе :))) И никто ее вытаскивать не захотел :)))

#76  10.02.11 15:48

Партнерство это равноправие. ТС девочка карьеристка это не твой вариант. Видел таких и много к 30-ти годам машина квартира и все пустота...  Ни мужа ни детей. НИХРЕНА. Зато ПИЛЯТ директор и потом сидят на форуме и пишут все мужики КАЗЛЫ им этого только и надо... :)

#77  10.02.11 16:02

Dr.Lobanov написал(а):

Вчера одну такую видел полезла дура пробку объезжать и застряла в сугробе :))) И никто ее вытаскивать не захотел :)))

вытащил бы. мужик мл"ть.
Не лови баттхёрт на карьеристок. Никто не говорит что ориенирование на карьеру и игнорирование семьи/детей - это правильный путь. Но есть много женщин которые успешно совмещают и то и другое. И это самые лучшие женщины, имхо. Ну ладно там ахелес, но уж ты-то я думала встречался по жизни с такими женщинами? ) Или тебя тоже только курицы окружают? ) Да не поверю.
А вообще:
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

Нас окружает то, что мы хотим.

#78  10.02.11 17:53

merilin написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Вчера одну такую видел полезла дура пробку объезжать и застряла в сугробе :))) И никто ее вытаскивать не захотел :)))

вытащил бы. мужик мл"ть.
Не лови баттхёрт на карьеристок. Никто не говорит что ориенирование на карьеру и игнорирование семьи/детей - это правильный путь. Но есть много женщин которые успешно совмещают и то и другое. И это самые лучшие женщины, имхо. Ну ладно там ахелес, но уж ты-то я думала встречался по жизни с такими женщинами? ) Или тебя тоже только курицы окружают? ) Да не поверю.
А вообще:
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

1. Если масла в редукторе не хватает, я заливать не буду. Нехрен пытаться обмануть всех. Сама залезла сама и вылазь на худой конец попроси извинись. У фифы на такое ума не хватило :)
2. Бугага... :) Точно негатив притягивает негатив позитив притягивает позитив.

#79  10.02.11 17:54

merilin написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

вытащил бы. мужик мл"ть.
А вообще:

Слушай ты колесо на машине сама менять будешь или мужика будешь просить? :)))

#80  10.02.11 19:37

Alekstor написал(а):

РыЖеНьКаЯ,  правильно сказала надо  наверное не давить и дать время разобраться ей в себе.

По мойму автор так и не понял, что по ходу  он себя очень слабо ведет и время ничего не решит!=)Хотя это уже все сказали=)))

#81  10.02.11 19:41

Dr.Lobanov написал(а):

Уха-ха сильные женщины. Вчера одну такую видел полезла дура пробку объезжать и застряла в сугробе :))) И никто ее вытаскивать не захотел :)))

Женщинам надо помагать что бы ни случилось, и какая- бы не была ситуация, и какая- бы ни была женщина, а не ржать=)))

#82  10.02.11 19:43

Dr.Lobanov написал(а):

У фифы на такое ума не хватило :)

Машина была дороже чем у тебя, ога: ;)

Dr.Lobanov написал(а):

Слушай ты колесо на машине сама менять будешь или мужика будешь просить? :)))

Я не хочу машину покупать, поэтому в такой ситуации думаю даже никогда не окажусь :Р
Вот я те про чё и говорю, если думать что бабы не на что не способны и зарабатывают меньше мужиков - соответственно и будут окружать одни курицы. Будешь думать о успешных женщинах (не только в карьерном плане разумеется)  - в твоём окружении такие появятся, притянешь их к себе )

#83  10.02.11 21:36

kish написал(а):

Alekstor, мой личный опыт подсказывает сказать тебе не терять времени и лица.

#84  10.02.11 21:47

Alрinist написал(а):

если вы уже встречаетесь 4 месяца, то странно, что она не может определиться любит или нет

Антоша, ты сам-то понял что сказал?

Alekstor написал(а):

то это итог отношений людей которые друг друга нашли.

:) это мило.

#85  10.02.11 22:13

вот уже хотела согласиться, но это:

merilin написал(а):

Попробуй подойти к ней со стороны работы. Если вы работает с ней в одной сфере - идеальный вариант, есть о чём поговорить. Если в разных - прояви интерес к её работе, и заинтересуй её в своей. Девушка должна почувствовать в тебе соратника, с которым можно идти по жизни рука об руку. А не подкаблучника и не (тем более) доминируещего мужика. Ты будешь ей близок по духу, когда станешь для неё равноправным соратником. Как-то так.

прямо фэйспалм какой-то. Быть умной хорошо, но быть по-женски немудрой - это очень плохо. И приводит всегда к тому в результате, что человек остается у разбитого корыта (читать один) и романчики, которые крутятся с "соратниками" - это романчики, но не отношения. Ибо равенство - это чушь собачья. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной (щас придет Тёма и все расскажет вам, ибо мы это обсуждали уже тут 1-1,5 назад), а не человеком от которого в твоей жизни ничего не зависит.

ТС, тебе уже советовали это, но все же... просто пропади на время. Она начнет писать и звонить. Не потому, что она тебя любит или хотя бы влюблена, но потому, что будет задето ее, такой сильной и самодостаточной, чувство собственного достоинства. А дальше... когда человек слишком часто думает о ком-то - в конце концов он подталкивает себя к мысли, что это кто-то ему нужен.

Danya написал(а):

парень сам себе, скорее всего, мозг имеет. есть же такие, которым только дай пострадать

кстати, вполне возможно  такое.

#86  10.02.11 22:54

Я думала это парень написал=)))А что такое ТС?

#87  10.02.11 23:15

топикстартер

#88  10.02.11 23:47

SneVa написал(а):

топикстартер

смотри как бы и это не пришлось пояснить))

#89  11.02.11 00:12

ха ха=)))И правда мне и это уже пояснили=))))И усомнились в моем совершенном английском=))))))))

Исправлено kamila (11.02.11 00:13)

#90  11.02.11 08:45

Лис@ написал(а):

с "соратниками" - это романчики, но не отношения. Ибо равенство - это чушь собачья. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной (щас придет Тёма и все расскажет вам, ибо мы это обсуждали уже тут 1-1,5 назад), а не человеком от которого в твоей жизни ничего не зависит.

1) с соратниками получаются замечательные отношения ) проверено ) но тут смотря кто твои соратники ;) применительно ко мне моими соратниками являются представители научно-технической интеллигенции. Как там обстоит дело с манагерами я не знаю, их бы я действительно не хотела себе в "соратники".
2) Если для тебя равенство - чушь собачья, вибирай себе "не ровню" ) Кто мешает-то? Я уже сколько раз писала - каждый выбирает по себе.
3) В жизни никто ни от кого не должен зависить. Плохо, когда отсутсвует женская мудрость, ага.
4) Тёма-то расскажет, да ) Щас он придёт и начнётся: бабы, ББПЕ, альфа-самец, пи"да, даёт, по кругу, шалава и пр.

Форум о Любви » Как жить дальше? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.