Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » И чего мне Бл" так хер"во! 

#1  31.03.06 01:09

И чего мне Бл" так хер"во!

Быть может потомучто любимый человек написал что я веду себюя как последний падонок отвратительно гадко и подло, и она от меня такого не ожидала.. а быть может и правильно бывшая всётаки!
И хренли она в мою личную жизнь лезет сама ведь друзьями хотела остаться, в прошлый раз подала маленькую надежду сказала что в глубине души всё ещё любит, а теперь видетили я ей противен... ну сказала бы в лицо понятно ещё но по смс.. о как меня это бесит!!

#2  31.03.06 01:21

Re: И чего мне Бл" так хер"во!

любовь - это ваще злая штука, опасная. напейся с друзьями, кекек, потом позвони ей, передай привет... ну и добавь чо-нить от себя. все в жизни проходящее.

#3  31.03.06 10:02

Одного не пойму: нахрена парню выкладывать свои "переживания" на форум, на всеобщее обозрение?

#4  31.03.06 10:05

ну чеб она тя не навидела..если прочитала темку про пожелания твои...

#5  31.03.06 12:15

Borshj, друзьями редко остаюся..
..а если сказала, что в душе ещё любит, то она ещё не определилась, что её вообще надо...(была похожая история, мозгоё#ства продолжалсь года 3-4)
надо ЗАБИТЬ..

#6  31.03.06 12:20

забить до смерти

#7  31.03.06 12:40

Borshj, свали все на затмение , легче станет

#8  31.03.06 13:29

Borshj, ни в коем случае не давай ей лезть в твою личную жизнь! Она скорее всего живёт по принципу:"Ни себе, ни людям"!!!!!!А в глубине души у неё не любовь, а чувство собственности!!!!!Будешь поддаваться её капризам и минутным порывам, никогда не устроишь свою личную жизнь!!!!

#9  31.03.06 15:34

дада, убей иё)))

#10  31.03.06 16:55

WixuS, какой ты всё таки жестокий!!!Помягче надо быть!Нежнее, WixuS, ещё нежнее!!!

#11  31.03.06 17:15

куда уж нежнее-то? ;)))))

#12  31.03.06 17:17

Насоветуешь сейчас человеку!Он и послушается!А срок потом ты за него мотать будешь??!!!

#13  31.03.06 17:24

ыыы
а я чо? я ваще ничо... %))

#14  31.03.06 17:25

WixuS, вово давно бы так!

#15  31.03.06 17:36

большой мальчик.. кажися
а сопли распустил... соберись... забей... если она овца это уже не исправить
хотя ты и правда, может быть, подонок и гавнюк...
а друзьями сможете стать годок этак через...

#16  31.03.06 18:17

забивай быстрей! покурим вместе =))

#17  08.04.06 16:24

Borshj, найди себе кого-нить,отвлекись...;)

#18  08.04.06 17:06

Слушай чувак! Хватает тебе уже грузиться!!! Не по мужски это. Тяжело, не спорю, но ты не один многие через это проходили. Могу тебя обрадовать - от этого не умирают! Вот мой тебе совет - займись  лучше каким нибудь делом. Влейся в работу!!! И забудь ты эту девчонку!!! Поверь мне ее уже не вернуть. А своими действиями ты только нагнетаешь обстановку и вызываешь у нее отвращение!!! Лучше устройся на работу, зарабатывай деньги, можно и за учебу взяться скоро как сессия. Пообщайся со своими друзьями, поменьше оставайся один на один со своими мыслями. И в конце концов посмотри в окно!!! На дворе весна и столько красивых девчонок... :)

#19  09.04.06 01:49

создай свой сайт, где будешь ее обсирать по полной, ныть весь день, что тебе так плохо. Ты же реальный пацан. Знаешь какой рейтинг будет... А уж от девчонок вообще отбоя не будет. Она еще пожалеет, что кинула такого клевого чувака...

Знаешь, я конечно не на ее месте, но если бы увидела такие слова о себе, такие нежные пожелания, а главное столько соплей, я бы в жизни с тобой не стала бы больше встречаться.
Ты уже большой мальчик, хватит плакать.
Все проходит, надо просто подождать, а не ныть всем, чтоб тебя жалели
Жалеют только убогих

#20  09.04.06 03:26

не общайся с ней если тебя бесит

Форум о Любви » И чего мне Бл" так хер"во! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.