Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Стадии опьянения 

#1  10.02.11 01:51

Стадии опьянения

Стадия №1 - самый умный
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу, касающемуся любых явлений во Вселенной. Вы знаете всё, и при этом хотите поделиться c любым, кто готов вас слушать. Вы всегда правы. И, конечно, ваш собеседник всегда не прав. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника самые умные.
Стадия №2 - самый привлекательный.
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы выглядите на этой вечеринке лучше всех, и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная, что точно ему понравитесь и, что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же всё ещё самый умный, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.
Стадия №3 - самый богатый
В этот момент вы неожиданно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы можете угостить всех, потому что позади дома стоит ваш бронированный грузовик, с вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы всё ещё, безусловно, самый умный и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно не важно, сколько денег вы ставите, потому что вы самый богатый.
Стадия №4 - самый пуленепробиваемый.
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнёрам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязания ума, силы или денег. Проиграть вы всё равно не можете, потому что вы самый умный, самый богатый и, чёрт возми, вы в любом случае выглядите лучше всех!

Стадия №5 - самый невидимый.

В этот момент вы можете делать что угодно, потому что никто не может вас увидеть.Вы можете танцевать на столе. Для кого-то, другие вас не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет получить с вас проигранное пари. Вы можете идти посредине улицы и орать песни во весь голос, потому что вы всё ещё самый умный и знаете все слова всех песен.

#2  10.02.11 10:51

Re: Стадии опьянения

Эммм... Более 1-й не помню..

#3  10.02.11 12:10

не те стадии...есть другие

#4  10.02.11 19:48

никогда не было такого.
вернее у меня.

Исправлено Disolm (10.02.11 19:49)

#5  10.02.11 19:50

а у меня бывало =)

#6  10.02.11 19:52

наверно поэтому и смешно=)

#7  10.02.11 22:10

kamila написал(а):

Я бы сказал самый пофигист. =)
Даааа... Новый гоод!!
А я иду такая все, в дольчегабанна.... Йййййхааааа!! Пляшем ..ть! Да пофигуу!! Ой, чета перебрал Дедушка морозз... Ик.
Ну да, вот как-то так. )

#8  10.02.11 23:57

хА хА=)))

#9  11.02.11 10:42

Один написал(а):

kamila написал(а):

Я бы сказал самый пофигист. =)
Даааа... Новый гоод!!
А я иду такая все, в дольчегабанна.... Йййййхааааа!! Пляшем ..ть! Да пофигуу!! Ой, чета перебрал Дедушка морозз... Ик.
Ну да, вот как-то так. )

А еще бывает:
-Че-то водка не действует!
- Не, не действует...
- Ну точно, не действует....
- А давайте купаться! Аж 18 градусов уже!

А потом смотришь фотографии и понимаешь, что в памяти только нарезка некоторых кадров...

#10  11.02.11 14:16

Ха ха =))))))

#11  11.02.11 23:50

kamila написал(а):

Стадия №1 - самый умный
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу, касающемуся любых явлений во Вселенной. Вы знаете всё, и при этом хотите поделиться c любым, кто готов вас слушать. Вы всегда правы. И, конечно, ваш собеседник всегда не прав. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника самые умные.

ага, было такое, в результате разговор про черные дыры затянулся на 5 часов)))

еще есть стадия "мож пойдем покурим?"))

#12  12.02.11 02:00

Стадия №3 - самый богатый

Стадия №4 - самый пуленепробиваемый.

постоянно у меня))

#13  03.03.11 07:49

Стадии опьянения:
1. Умный
2. Красивый
3. Богатый