Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как жить дальше? 

#1  09.02.11 22:49

Как жить дальше?

Всем доброго времени суток!!! Я не любитель выносить сор из избы(как говориться), но просто накипело. Просто не знаю как это все пережить. Дело в том что, встречаюсь в девушкой уже около 4х месяцев, и все это время я как живу на пороховой бочке, встаю утром и не знаю что будет сегодня. Ну если конкретнее. Она у меня "карьеристка" , все ради работы , работа , работа, но на меня мало времени бывает, хотя я сам такой же, но все равно я могу разграничивать работу и личную жизнь. Я ее буквально ношу на руках, все для ее, делаю все что не попросит. Но для себя я начал понимать, что влюбился в нее. Вот как то так.  Все мысли о ней. А она сомневается в своем выборе. Спрашиваю ее в чем дело, а она все хорошо,но я пока не определилась в своих чувствах(как бы не люблю, но я очень дорог ей, короче не может понять да или нет). Вот это все меня и убивает. То день все хорошо, то все как бы нормально, короче как настроение у нее будет. Короче много еще написать могу. Но сам факт остается фактом. Не знаю как и что. (((

#2  09.02.11 22:52

Re: Как жить дальше?

осталась финальная черта: или ты расставляешь все точки над "И", или прекращаешь е""ть себе мозг и просто плывешь по течению.
хотя если вы уже встречаетесь 4 месяца, то странно, что она не может определиться любит или нет. попробуй перестать все делать для нее, возможно она тебя считает подкаблучником. как только отношения станут немного прохладными вы во всем разберетесь

#3  09.02.11 22:57

Alрinist, только хотел написать "забей на нее на время, потом все разрешится само собой" ))

#4  09.02.11 23:01

Alekstor, мой личный опыт подсказывает сказать тебе не терять времени и лица.

#5  09.02.11 23:07

Alрinist шарит.
Брось на время, потом кто к кому прибежит, тот того и любит.

#6  09.02.11 23:20

а вообще нужно уметь отказывать девушкам. если ты этого не можешь, то они быстро окажутся у тебя на шее и ты будешь в пустую тратить время и деньги, плюс это лишит тебя своей личной жизни, плюс ты можешь потерять много возможностей и перспектив...
а вообще не понимаю девушек "карьеристок"... сколько сам в жизни видел, сколько по фильм смотрел, они всегда одни... есть, конечно, у них любовники, но все равно они ОДНИ. все должно быть в меру.

#7  10.02.11 00:16

дурею с наших парней о_О как чуть проблемы, так сразу в кусты. и чё, срок, что ли, 4 месяца?
в чём пороховая бочка? не уловила я(

#8  10.02.11 00:21

Danya, ну типа вдруг СЕГОДНЯ она скажет ему пнх а он же влюблен, все дела....
Автор, перестань стелиться перед девушкой, все должно быть в меру

#9  10.02.11 00:26

ТС, можно поподробнее момент с твоими проблемами, я не понял из текста. Поправь меня если я ошибаюсь:
- ты хочешь, чтобы она говорила тебе, что любит тебя, а она говорит хз не знаю люблю или нет
или
- ты хочешь, чтобы она проявляла поведением, что любит тебя, а она оворит хз не знаю люблю или нет
или
- ты хочешь оформить ваши отношения юридически, а она оворит хз не знаю люблю или нет
?

Из описанного тобой, пока можно сказать, что стоит рассмотреть вариант "забить на нее" (читай расстаться), как тебе уже посоветовал Альпи. Мало ли, что ты ее любишь, себя ты тоже должен любить.

#10  10.02.11 00:26

мне кажется, что этот случай похож на историю с Адыгеей... главное, чтобы не появилась девушка и не назвала автора мудаком...

#11  10.02.11 00:28

И да такой момент, вы с ней вместе живете?

Исправлено Ахиллес (10.02.11 00:28)

#12  10.02.11 00:32

Абсолютка написал(а):

перестань стелиться перед девушкой

и бросай возлюбленную по совету парней с форума, хахаха

на длинную дистанцию, максимум. если ума не хватает раскачать отношения.

Исправлено Danya (10.02.11 00:33)

#13  10.02.11 00:43

Danya,  Очень интересно как это по твоему раскачать отношения? Я не тот человек чтобы если какие то трудности сразу пасовать. Все люди разные, все по разному строят отношения, я не подкаблучник, я  делаю для нее как для любимого человека, и не каждый каприз исполняю, стараюсь быть понимающим, заботливым, нежным, любящим, терпеливым человеком. Просто не знаю чего ей еще надо. Кстати было время когда все было прекрасно, нет проблем как говориться. А щас как зима наступила, то холодно то потеплеет. Вот и мучаюсь от этого.

#14  10.02.11 00:46

Лично в моих глазах такие парни кажутся слабыми. Девушка понимает, что она сильнее в моральном, карьерном и перспективном плане. Дай ей просто побыть слабой. Сам позволяешь ей всё брать на себя. Соберись и делай решительные шаги, а не всё для нее.
Надоели эти плачущие неудачники мальчики. Сама-то девушка напивается с подружками и жалуется, как она устала всегда сама все решать за себя, за тебя и за двоих в общем. Любовь- это не то главное, в чем нуждается современная адекватная девушка. Будь более уверенным в себе научись ставить всё на свои места без ее решений.

#15  10.02.11 00:46

Alekstor, попробуй затеять ссору. главное не перегнуть палку и не сдаваться первым. для отношений и взаимопонимания это будет как электрошок для человека. сначала непонятно, страшно и больно, потом почувствуете мурашки по коже и вас как магнитом притянет. ну а если не притянет, значит она тебя не любит.

#16  10.02.11 00:49

Alрinist написал(а):

хотя если вы уже встречаетесь 4 месяца, то странно, что она не может определиться любит или нет

у вас всё так просто. словно есть только белое и чёрное. есть только абсолютное Люблю и не люблю. Да ведь куча граней у чувств. и всегда есть вероятность к изменению, как в лудшую, так и в худшую. Если ты её любишь, то постарайся её понять. Что для неё важно, почему она себя так ведет. Не дави на неё со своей любовью, иначе ты станешь для неё просто абузой, поклоняющейся ей. Наберись терпения, в конце концов.

Alрinist написал(а):

они всегда одни... есть, конечно, у них любовники, но все равно они ОДНИ

значит им так надо. какая тебе разница. кому действительно плохо одному и для кого любовь-морковь на первом месте, тот и занимается по большей части делами амурными.

Абсолютка написал(а):

Автор, перестань стелиться перед девушкой, все должно быть в меру

это верно. знаю не один пример, когда девушка теряла интерес к парню, просто потому что он уже был весь в её власти. Тем более как я поняла, девушка целеустремленная и сильная, поэтому ей нужен человек ещё сильнее. Так что будь сильнее и терпеливее.

#17  10.02.11 00:51

Alekstor, ты отлучись от нее на некоторое время домой съездий и тд и сразу все поймешь по ее звонкам или смс тогда и суди а плохого ничего нет если девушка любит и стремится на будущее быть независимой

#18  10.02.11 00:51

РыЖеНьКаЯ, не понял смысл написанного по отношению к моим словам... ты соглашаешься или опровергаешь/дополняешь? как то все размыто написала, как будто сама не знаешь, что истина, а что нет...

#19  10.02.11 00:54

Alekstor,
мне всю жизнь говорят "не принимай близко к сердцу", всегда бесит. но тут уже я тебе это советую. я, например, в десятки раз сильней страдаю, когда что-то не ладится, чем радуюсь, когда всё хорошо.
причин для такого её поведения море. самые лучшие способы - отдалиться на время, проследить реакцию, удивить (уж не знаю, возможно ли конкретно с твоей) и, да, поссориться. выяснение отношений не зря именно так называется.

Исправлено Danya (10.02.11 00:55)

#20  10.02.11 00:54

Пока считаю, что от конкретных советов стоит воздержаться, но вектор нужной реакции выбран. Нужно Дальше. ТС, все-таки жду от тебя ответов на свои вопросы.

#21  10.02.11 00:54

ребят согласитесь расстояние и время сближает если люди действительно любят друг друга

#22  10.02.11 00:55

Alрinist, по моему всё четко написала. другими словами, меня поражают ваши высказывания, вроде: как ты за месяц не определилась с чувствами? как за 4 месяца она не поняла, любит или нет. да за всю жизнь можно не понять, тот человек это или нет. вроде всё хорошо, а вроде что-то не то.

#23  10.02.11 00:55

Danya, +1

#24  10.02.11 00:56

|_|_|atyn написал(а):

расстояние и время сближает

всегда наоборот считала(
ну вот, +1, хм)

Исправлено Danya (10.02.11 00:56)

#25  10.02.11 00:56

Скорее она ждет более подходящего варианта, а ты как.. не знаю как...ну типа есть он, и ладно, какой никакой парень. скорее всего она тебя не любит, просто не хочет и одной тоже быть.

уходи от нее, потом возможно осознает и попросится обратно.

#26  10.02.11 00:56

РыЖеНьКаЯ написал(а):

да за всю жизнь можно не понять, тот человек это или нет. вроде всё хорошо, а вроде что-то не то.

этаж какой умопыткой нужно быть

#27  10.02.11 00:56

а если не осознает, то значит так и должно было быть. тогда бы она тебя рано или поздно бросила

#28  10.02.11 00:58

iDrum, отстань) я может преувеличиваю про всю жизнь. из слов некоторых людей выходит, что буквально через неделю ты должен чотко понимать -люблю/не люблю и не иначе

#29  10.02.11 00:59

РыЖеНьКаЯ, чтобы этого не было нужно общаться) говорить о том, что нравиться, а что нет. как раз эти самые недоговорки, когда один из людей в паре не может сказать все на чистоту, очень сильно раздражают. даже не раздражают, а заставляют начать анализировать(читайте как е"ать мозг). уверен, что автор просто накрутил себя по этой причине, я его прекрасно понимаю. варианты:
1. расстояние
2. распить пару бутылок и поговорить "по душам"
3. спровоцировать на ссору, спровоцировать на честность.
4. Забить и дальше е"ать себе мозг

#30  10.02.11 00:59

Все это проходилось и расстояние и ссора. Так блин после того когда мы ссоримся она говорит все хорошо и не хочет больше ссориться. Но ведет себя так же. Почему не просто взять и понять меня почему я волнуюсь. Хотя РыЖеНьКаЯ,  правильно сказала надо  наверное не давить и дать время разобраться ей в себе.

Исправлено Alekstor (10.02.11 01:04)

#31  10.02.11 01:00

РыЖеНьКаЯ написал(а):

да за всю жизнь можно не понять, тот человек это или нет. вроде всё хорошо, а вроде что-то не то.

Так может жить только тот человек, который не знает себя. ЧТО-ТО это для малолеток. Идеальных людей не бывает. Не нравится что-то, попытайся понять что это что-то, а потом пофиксить, а уже потом после попытки фикса можно уже думать тот не тот, а сидеть ждать манны небесной, когда все само определится это слишком самонадеянно.

#32  10.02.11 01:00

РыЖеНьКаЯ, из слов людей которые тебе явно не подходят, ты сразу поймешь, а если тебе РыЖеНьКаЯ,  что-то понравилось в человеке?

#33  10.02.11 01:01

Ахиллес, НЕ живем вместе.

#34  10.02.11 01:02

Alрinist, +1

#35  10.02.11 01:03

Alekstor, а зря  ты проверь ее на это

#36  10.02.11 01:03

РадиоКэт написал(а):

Скорее она ждет более подходящего варианта, а ты как.. не знаю как...ну типа есть он, и ладно, какой никакой парень. скорее всего она тебя не любит, просто не хочет и одной тоже быть.

уходи от нее, потом возможно осознает и попросится обратно.

просто и действенно, но ТС хочет другого результата, даже не другого, а более скорого, а тут надо подумать.

ТС, ты запарил игнорить, на вопросы ответь, а то история с адыгеей чувствую повторяется.

#37  10.02.11 01:03

Alekstor написал(а):

НЕ живем вместе.

я не только это спрашивал

#38  10.02.11 01:03

РыЖеНьКаЯ написал(а):

ага-ага, и даже если любишь, сидишь и не понимаешь((

Alekstor написал(а):

после того когда мы ссоримся она говорит все хорошо и не хочет больше ссориться. Но ведет себя так же.

как ведёт? ну конкретно.

#39  10.02.11 01:05

|_|_|atyn написал(а):

РыЖеНьКаЯ, из слов людей которые тебе явно не подходят, ты сразу поймешь, а если тебе РыЖеНьКаЯ,  что-то понравилось в человеке?

переформулируй вопрос. что-то не поняла сути.

#40  10.02.11 01:07

ТС, не охота демагогию разводить, если в двух словах, то почитай про ближе-дальше углубленно.

Исправлено Ахиллес (10.02.11 01:07)

#41  10.02.11 01:11

Ахиллес,  Если на те три вопроса ответить. То так скажу ,я хочу чтобы были и действия и слова. Ну а насчет оформления отношений, то это итог отношений людей которые друг друга нашли.

#42  10.02.11 01:14

Alekstor, расскажи, что тебя конкретно смущает в ваших отношениях. можно пару примеров. возможно дело даже не в ней, а в тебе. может у тебя психологическая проблема? возможно ты сам хочешь, чтобы она была лидером в вашей паре, но твоя гордость не позволяет тебе с этим смириться. распиши конкретнее, а мы проанализируем и покажем на то, что не так. с тобой или с ней.

#43  10.02.11 01:15

Alekstor, ты часто цветы девушке дарришь?

#44  10.02.11 01:15

Ну короче, как я понял, ты уже запарил ее своим ближе, и даже на ее дальше реагируешь своим ближе. Нужно подстроиться и бить первым. И не надо ломать голову какого у нее возникает дальше, просто смирись с этой сучной частью сущности женщин, если интересно то ищи здесь про синусоиду. Изучай ближе-дальше, обрети выдержку, применяй ближе-дальше и наслаждайся плодами работы.

#45  10.02.11 01:16

|_|_|atyn, к чему вопрос? Типа цветы ей что ли считаешь нужно дарить?

Исправлено Ахиллес (10.02.11 01:16)

Форум о Любви » Как жить дальше? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.282 сек.
Выполнено 14 запросов.