Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

Голосование

Вопрос: я плачу за девушку

Ответы 
и жду секса в течение недели    20 24%
и ничего не жду в замен    26 31%
я не плачу за девушек    15 18%
я жду ответа, но не обязательно скоро    22 27%
Всего: 83

#226  03.02.11 19:51

Re: Я плачу не за твою улыбку!!

наивные... )

#227  03.02.11 20:29

Расскажите о чем ср*ч последние 5 страниц - а то читать лениво :)
Вообще, думаю что мальчики зря напали на девочку особенно там где пример приводился о "ты заняла денег кому-то". имхо бредово и как-то слишком наиграно-цинично мальчикам двадцатилетним так рассуждать.
У меня вот сразу вопрос возник: сколько лет тс и сколько обсуждаемому парню. и сколько раз за месяц они встречались. ну для начала вопросов хватит :)
А еще Лера меня порою так умиляет своей категоричностью :)) Словом, твои моральные устои (про мужчина должен платить, а женщина должна быть хозяйкой) та же тс может таки разделять лишь на половину. Ну и потом... из какого это века, что он сегодня за нее заплатил и у них есть уверенность, что она именно для него будет хозяйкой и матерью его детям?
Короче, к вопросу о деньгах - платить или нет - это личное дело каждого. Но, не с проста же появилось это пресловутое "кто женщину ужинает, тот ее и танцует". И согласна с Викой, по поводу если нравится - хочешь быть ближе.
И кстати, если уж ты такая леди и интересен мир духовный, а не материальный - ну ходили бы по городу гуляли, в парки там и зоопарки, музеи, театры и филармонии, а не пожрать в ильпатио :)
короче лол

Исправлено Лис@ (03.02.11 21:21)

#228  03.02.11 20:43

valdis написал(а):

- это лож

лож сука опасный

#229  03.02.11 21:17

Лис@, Аня, смысл в том, что девочка делала мозг парню,а он надеялся. ну и в очередной раз она его послала и он не выдержал и высказал ей,как он ее хотел и хочет,а она глупыха.

#230  03.02.11 21:22

Koshka, Вик, да это то я поняла :)

#231  03.02.11 21:38

Ооо две адекватные девушки в этом дурдоме. Попкорна? ХД )))
ЗЫЖ

Лис@ написал(а):

И кстати, если уж ты такая леди и интересен мир духовный, а не материальный - ну ходили бы по городу гуляли, в парки там и зоопарки, музеи, театры и филармонии, а не пожрать в ильпатио :)
короче лол

+1

#232  04.02.11 00:24

читал.все равно осуждаю.тебя.ибо нехристь

Исправлено Afftar (04.02.11 00:24)

#233  04.02.11 08:32

Космонавт написал(а):

Ооо две адекватные девушки в этом дурдоме. Попкорна? ХД )))
ЗЫЖ

Лис@ написал(а):

короче лол

+1

двачую, вот он - незамутненный ум!

#234  05.02.11 13:30

Все не читала.
По теме. Месяц ходили по дорогим ресторанам, кафешкам и даже не поцеловались. А потом спрашивает, почему он послал меня на*уй. Раз ты была в качестве просто подруги, надо было ходить  на коньках там покататься, в кино за свой счет.
Вообще не могу понять, как за месяц ты не поняла нравиться он тебе или нет? Хочешь ты его или нет? Это видно с первых дней. Либо ты уже знала сразу, что ему с тобой не светит, но от "сходить в Иль-Патио нахаляву" не хотела отказываться.

#235  05.02.11 13:59

все не читал: выбрал второй вариант. 
Мое мнение : парень (мужчиной назвать нельзя) поступил по пацански - из серии - в нью-йорк пиццу на колу, потом в общагу на "сетку"))))
а о каких отношениях может идти речь если все началось со вранья: ему было тяжело расставаться с деньгами из-за, скорее всего, их отсутствия для должного образа Жизни. Ну переспали бы.. ну отношения начались.. а потом? Просто сел бы к тебе на шею - ибо ты к такой Жизни привыкла, а он просто не сможет соответствовать-либо Ты, увидев все это - просто послала бы его.. Да и простился он с тобой как псих-истеричка, вывалив свои комплексы наружу.
Так что:
1. Выбирай осторожнее и зри в корень)) ;
2. Забей на него.

#236  05.02.11 15:19

sav

не повезло, что скажу.

парень мудак.

правда не известно как ты себя вела, слишком уж он сорвался. по полной. в любом случае это его не оправдывает.

#237  05.02.11 15:24

sav

и еще добавлю.  люди когда встречаются одевают маски, чтобы понравиться. возможно это и к лучшему. однако это нормально только если маска слегка тебя украшает, а не меняет твою сущность. и гораздо важнее увидеть человека без маски. одно из самых действующих средств - алкоголь. но он не на всех так действует. в общем, радуйся, что увидела человека без маски.

#238  05.02.11 18:47

хехе... особенно радует начало в постах "все не читал". Типа не читал, но не согласен. )

#239  05.02.11 18:52

по-моему если парень пошёл с девушкой на свидание второй раз то 200% что он её хочет.
Девушки, неужели вы думаете что парень просто так пойдёт с вами на свидание, если он ещё не определился в желании хочет он вас или нет. Да он лучше с друзьями пойдёт пообщается или спортом займётся!!!
Мужчина определяет хочет он девушку или нет в первые 15 минут общения - далее ВСЁ делается для того чтобы её заполучить. Если М тратит на вас время значит он вас хочет. Если речь именно о свиданиях/гуляниях.
Не понимаю фразу "он мне нравится, но надо ещё погулять недельки 2, подождать" - девушки, чего ждать????? неужели вам не доставляет удовольствия секс? если есть симпатия то почему нет? Или вы думаете что это самое ценное что вы можете дать и получив это он уйдёт? Если так - то мне вас жаль, искренне. Да и даже если он потеряет интерес к вам после этого, то вы узнаете это на 2 недели раньше, а не влюбившись в него и потом не будете страдать, что "он такой козёл, за что он так со мной" - так не надо резину тянуть.
Секс такая же важная часть отношений как и общение и у мужчин это инстинкт, это биология, - хотеть ту, что нравится. Вот если бы он НЕ хотел - было бы удивительно. И важно, чтобы в сексе он был удавлетворён - иначе долго отношения не продлятся или будет ходить налево - всё просто.

#240  05.02.11 19:09

id:infinity, но если бы девушки давали всем кто им понравится... страшно подумать что было бы))
Это часть игры наверно)) в природе самка леопарда убегает от самца, после чего он ее поймав грубо насилует и тр№ха№т))) ой не удачный пример))) а павлины раскывают хвосты и танцуют и тд)) брачные игры)) наверно...поэтому они так делают))
и потом ведь не зря говорят что ценишь больше то что с трудом достаеться)))

сколько не ходил куда ли бо с девушкой...не ожидал что она взамен мне что то должна)) ведь приятно время провели))) чем общение не плата?

хочешь просто секса...таких девушек найти не сложно...

Есть конечно крайние случаи тоже в обратной ситуации( Например:
Второе свидание...и девушка начала активно "приставать".... на что парень ей : "Ты шл№х№! Мне не нужна такая б"ать!"
Парень идиот или она правда такая?
Мое мнение он тупарез))

#241  05.02.11 19:43

зачем так самокритично Булат! xD
А так то да.. это часть большой игры...

#242  05.02.11 20:39

почему мужчины так носятся со своим "хочу всегда и везде", требуя понимания и уважения к этому факту, и не могут принять женское "нужно время"?

#243  06.02.11 00:11

Gemini, если я плачу за девушку по собственному желанию, даже если я её хочу - я никогда не буду думать что она мне что-то должна. Но хотеть не перестану)))

Второе - про "игру" посмотри шоу Эдди Мерфи за 1987 год - он тогда ещё всё сказал и ты удивишься насколько он правдиво, хоть и грубо всё подметил.

И я никогда не пойму почему должна быть "плата" - должна быть взаимность, в идеале, но не обязательно. Если ты общаешься - общайся потому что тебе это нравится, а не потому что ты это слушаешь чтобы её трах-уть. Если я трачу время на девушку - значит она мне искренне интересна и я её искренне хочу, а хочу я только тех, к кому есть чувства, я не могу заниматься сексом ради секса. У меня просто "не встанет" на ту, с кем мне не интересно общаться, какой бы она красивой не была.

#244  06.02.11 09:54

id:infinity написал(а):

У меня просто "не встанет" на ту, с кем мне не интересно общаться, какой бы она красивой не была.

возможно у тебя проблема с эрекцией, а может быть и с психикой, не иначе.
однако здесь я вижу скорей всего ложь, чем первые два случая.
т.е. ты утверждаешь, что если к тебе прижмётся попкой с переди девушка  к которой ты не имеешь чувств у тебя не встанет? Зачем такая напыщенная правильность? в это поверят девушки которых ты гуляешь, и будут восхищаться этим и дадут. Было время я тоже вешал лапшу, тактика верная.

По теме наконец, Адыгея поступила верно. На ловца и зверь бежит. Если парень денежный  и решил деньгами взять девушку, то надо его динамить по полной, ну а йухле?
Знавал таких девушек, динамят динамят парня. а ты ей просто подошёл невзначай сзади, чуть приобнял шепнул что нибудь, подарил цветы с клумбы , и всё. Она тебе дала, а ему нет. Он за ней месяц бегал по ресторанам водил, а ты за несколько дней добился большего, чем он. Надо чётко знать что за субъект перед тобой, девственница или давалка, женщина которая тебя динамит, и та которая просто ещё глупая.
Парню надо было быть по настойчивей, девушки особенно молодые не когда не знают чего хотят. Зато надо знать чего ты хочешь, как скоро хочешь. Девушек надо принуждать, они сами иногда бывают счастливы как щенки, когда понимают что зря так долго ломались.
Это касается не только аспекта связанного  с сексом, а вообще, и по жизни.
Женское: "Мы выбираем Вас" - туфта. Я выбираю и захватываю её время, тело, жизнь.

#245  06.02.11 19:22

Ого, шесть страниц демагогии! За живое, видимо, многих задело. По опрядку:
Про высказывания, вроде что времена другие и никтоо за мной год бегать не будет. Я не такая наивная и понимаю, что всё поменялось. Я ещё раз повторюсь, что не говорю тут о своей исключительности и о необходимости бегать за мной год. За мной вообще не надо бегать, просто надо быть чуть терпеливее и тактичнее. Вы же не думаеете, что говоря о месяце я подразумеваю 31 день непрерывных встреч в кафе и ресторанах. Месяц - это немного. Просто поражает ваше противоречие. Сколько читаю темы на лавфоруме и слушаю парней, так они всегда ноют, что мол раньше девушки были... вот не давали в первую неделю, а сейчас вот бл..ди пошли и т.д. А тут вдруг все резко переменили свою точку зрения и начали защищать "бедного доведенного парнишку". Мол не СССР на дворе! надо трахаться трахаться трахаться!
Тем кто беспокоится, что останусь в девках, не беспокойтесь. Каждой твари по паре, и каждому по заслугам. Я знаю, что встречу человека, который будет уважать меня и мои взгляды. И да, я не девственница и не фригидная, как уже говорила. Я люблю секс, но не пустой с малознакомым человеком после двух походов в ресторан. а с человеком, в котором я уверена и от которого я знаю что ожидать.

ну ходили бы по городу гуляли, в парки там и зоопарки, музеи, театры и филармонии, а не пожрать в ильпатио :)

ну в наш то мороз само то гулять весь вечер... да и с музеями и выставками у нас не густо. В театр мы собирались сходить, но то, что мне интересно только через неделю должно было идти, не дождались. На каток он сам не захотел идти, мол не умеет и не любит. Ещё раз скажу, что я не из холодного расчета ходила по кафе и ресторанам. Я вообще не придавала этому особого значения. Предложила платить по ровну - отказался. Ну значит его дело, значит может себе такое позволить. Я пришла ведь приятно поговорить с ним, узнать, что за человек, а не доказывать равноправие мужчин и женщин.

Девушки, неужели вы думаете что парень просто так пойдёт с вами на свидание, если он ещё не определился в желании хочет он вас или нет. Да он лучше с друзьями пойдёт пообщается или спортом займётся!!!

да никто так не думает, не кипятись. но понимание того, что тебя кто-то хочет тебя ни к чему не обязывает. Если бы я шла навстречу каждому парню, который меня хочет, то, простите, мой послужной список бы уже зашкалил...

Не понимаю фразу "он мне нравится, но надо ещё погулять недельки 2, подождать" - девушки, чего ждать????? неужели вам не доставляет удовольствия секс? если есть симпатия то почему нет?

а что поменяется от того, если подождать 2-4 недели? член у вас стоять перестанет? для меня (опять же говорила уже), после ожидания куда приятнее, куда больше страсти. Когда "гуляешь недельки две", понимаешь, насколько у парня серьезно к тебе, насколько у тебя серьезно к нему. Я не так хорошо разбираюсь в людях, чтобы после двух встреч, понять, что за человек передо мной. Поэтому я не тороплюсь. Я по прежднему не вижу в этом ничего предосудительного.
Вам бы всё быстрее, проще, дешевле. Общество потребления, чёрт бы его побрал.

#246  06.02.11 19:27

kish написал(а):

а ты ей просто подошёл невзначай сзади, чуть приобнял шепнул что нибудь, подарил цветы с клумбы , и всё.

какой Вы проницательный парень.

#247  06.02.11 20:08

Адыгея написал(а):

kish написал(а):

а ты ей просто подошёл невзначай сзади, чуть приобнял шепнул что нибудь, подарил цветы с клумбы , и всё.

какой Вы проницательный парень.

Так нельзя же обниматься, не? )

#248  06.02.11 20:11

Секс часть строит отношения, начинает их, ИМХО.

Не стал бы ждать больше недели, это бред, мы не в тех странах, где секс после свадьбы. Если девушка дала 1 свидании, это факт что она "сучка", может ты хорошо постарался. тоже ИМХО

Исправлено _OVERLORD_ (06.02.11 20:14)

#249  06.02.11 20:15

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9590_1296998891.jpg

#250  07.02.11 00:15

Адыгея,

Адыгея написал(а):

а что поменяется от того, если подождать 2-4 недели?

ничего не изменится) я бы подождал на его месте. 2-4 недели без секса это нормально. Просто ты написала что он тебе нравился, и многие поняли что ты уже определилась, но чего-то ждала.

Адыгея написал(а):

после ожидания куда приятнее, куда больше страсти

так-то оно так, но ты ведь не будешь заниматься сексом раз в месяц ради этого))) когда чувства к человеку хочешь его практически всегда, даже когда тело уже не может) И всегда приятно так, будто ты год воздерживался.

Адыгея написал(а):

Я не так хорошо разбираюсь в людях, чтобы после двух встреч, понять, что за человек передо мной. Поэтому я не тороплюсь. Я по прежднему не вижу в этом ничего предосудительного.

и правильно делаешь

Адыгея написал(а):

Вам бы всё быстрее, проще, дешевле.

вот этой фразы я не понимаю, точнее про "дешевле" - вы же не продаётесь, по крайней мере хорошо воспитанные, зачем так говорить, заранее давая возможность назначить вам "цену".

Адыгея написал(а):

Общество потребления, чёрт бы его побрал.

+1
Адыгея, ты молодец. Просто если ты определилась со своими чувствами - не надо насиловать парня, проверяя что-то - ведь мы можем подумать что мы вам просто не интересны как мужчина.

#251  07.02.11 00:21

лизнул, молодец

#252  07.02.11 08:29

Пральна, через полгода позволит поцеловать, еще через полгода подержать за руку и, глядишь, через 5-7 лет уже и секс случится. )

#253  07.02.11 09:15

_OVERLORD_ написал(а):

Секс часть строит отношения, начинает их, ИМХО.

не секс "строит" отношения, уж точно. он способен их укрепить или вывести на новую ступень, но основа совсем другая должна быть.

_OVERLORD_ написал(а):

Не стал бы ждать больше недели, это бред

вот поэтому ты так леваком и грезишь. нормальную бабу бы встретил, вложился бы в неё (временем, в том числе), сидел бы на месте и дорожил.

_OVERLORD_ написал(а):

Если девушка дала 1 свидании, это факт что она "сучка", может ты хорошо постарался.

это я вообще перевести не смогла.
а так-то думаю, что "дают" не за старание, а по любви (хорошо, у вас это называется симпатия).

#254  07.02.11 09:32

sav

merilin, очнись девочка. нормально из женщин заработывает - единицы (сюда включаем тех, кому родители помогли, либо возможности мужа позволили развиться). 90% тех кто смог чего то достичь - либо через постель, либо через протеже исключительно из за внешности. смешно, читать такие посты, что женщины сами в России в большинстве своем будут зарабатывать больше чем мужчины.

#255  07.02.11 09:57

Danya написал(а):

вот поэтому ты так леваком и грезишь. нормальную бабу бы встретил, вложился бы в неё (временем, в том числе), сидел бы на месте и дорожил.

Честно говоря, сомневаюсь. Это уже натура такая - искать левака. Вроде хобби чтоли.

Danya написал(а):

а так-то думаю, что "дают" не за старание, а по любви

так-то да... до определенного возраста, как жизнь показывает. Сам ф шоке. Впрочем, в этом случае все равно надо преложить усилия, а не так, как сигарету стрельнуть. )

#256  07.02.11 10:08

Один написал(а):

Честно говоря, сомневаюсь. Это уже натура такая - искать левака. Вроде хобби чтоли.

от хороших баб левака не ищут. и не сотрясай воздух спором, это крепко сложившееся личное мнение.

Один написал(а):

до определенного возраста

ну-ка, в цифрах определи?

Один написал(а):

в этом случае все равно надо преложить усилия

какие, например?
быть галантным и терпеливым - это старания? или это норма для человека?

#257  07.02.11 10:20

Danya написал(а):

от хороших баб левака не ищут

ну спорить не буду, просто интересно, что есть хорошая баба?
В цифрах, я бы сказал 28-30 и старше при определенных условиях планка падает, это уже личное наблюдение. Не то, чтобы дают направо и налево, но загоны с годом-двумя ожидания пропадают, однако бывает уже поздно.
Быть галантным и терпеливым стоит всегда, по мере возможности. Если бы только за это можно было получить благосклонность девушки.... ) Обычно, за это можно получить статус друга. ) Ведь женщины любят подонков, не? Ну хоть немножко? )

#258  07.02.11 11:03

Один, наверно, тебе, как и большинству мужчин, просто непонятна природа таких "загонов". (с годом-двумя ты перегнул, конечно)
у девочек приоритетней почувствовать жизнь, окунуться в романтику, быть любимой и любить. девушкам важно почувствовать перспективу отношений, но романтика незабыта и её хочется.
во-первых, у женщин постепенно меняются приоритеты. во-вторых, им, после пережитых стадий, гораздо проще разбираться в людях, т.е. времени на это уходит меньше.

в нашем возрасте (тут, конечно, всё индивидуально, но беру где-то 19-25) полугода (4-7 месяцаев, в зависимости от всего: интенсивности встреч, наличия других поклонников и пр.) считаю достаточным.
и, мне кажется, после секса романтика если не исчезает, то приобретает иной характер. и всё, что мужчиной делается для женщины, ожидает вознаграждения, иначе обид не оберёшься. опять лёгкий подтекст торгово-рыночных отношений.

и да, всё это лишь моё нескромное мнение.

Исправлено Danya (07.02.11 11:08)

#259  07.02.11 11:21

Danya, ну почему, немножко понятна. До 25 (скажем так), девушка - принцесса, она еще не определилась в своих желаниях, она ждет цветов, прогулок под луной и долгих красивых ухаживаний. После 25 у нее уже есть более-менее четки представления о том, что она хочет от жизни, кого она хочет видеть рядом, она уже живет своим умом, а не родительским или еще чьим. И отношения с мужчинами становятся более осмысленными, на мой взгляд. Исчезает это "побегай за мной" и появляется какое-то... партнерство что ли. И тогда девушка становится гораздо легче, приятнее в общении. При этом, речь уже даже не о сексе. Его может и не быть в некоторых случаях. Ну и цветов и киношек также никто не отменяет. Просто все становится осмысленным, появляется определенность. Девушка показывает, что ты ей симпатичен, а не делает загадочный вид по пол года.
Надо помнить, что ухаживая, мужчина тратит не только деньги (об этом вообще думать не надо), но свое время. А неопределенность, в таком случае, просто бесит.
Вся игра строится на том общепринятом мнении, что мужчина должен добиваться, ждать, терпеть и т.д. Хорошие отношения подразумевают равенство.

Исправлено Один (07.02.11 11:23)

#260  07.02.11 11:28

Один, это не общепринятое мнение, а закон природы. самки выбирают достойных. (да, самцы выбирают самку, а та - из нескольких) по себе знаю, как нелегко делать выбор, и в месяц его точно не сделаешь. (почему девушки, которые вам нравятся, не могут нравится ещё кому-то достаточно хорошему, чтобы нельзя было моментально определиться между вами?)
и, кстати, любовь к играм у женщин с возрастом не проходит, просто мужчины могут к ней привыкнуть или подстроиться.

Один написал(а):

отношения подразумевают равенство

равентство в чём?
мне не сложно позвонить первой парню, если он мне нравится, не сложно его куда-либо пригласить. но спать я с ним не буду через месяц.
вы не любите, не понимаете и не цените то, во что не вложились. деньгами, временем и вниманием, да.

Исправлено Danya (07.02.11 11:31)

#261  07.02.11 11:41

Danya написал(а):

самки выбирают достойных

тогда снова вопрос, какой он, этот достойный? И что он должен делать, чтобы это показать? Опять же, цветы, кафе, подарки? Да не вопрос, вот только тогда снова получаются товарно-денежные отношения.
Да и потом, если выбирает девушка, то что мешает парню иметь успех и ухаживать сразу за несколькими? А там уж выиграет та, которая быстрее решит.

Danya написал(а):

просто мужчины могут к ней привыкнуть или подстроиться.

или забить, как вариант. )

Danya написал(а):

равентство в чём?

равенство в том, что никто никому ничего не должен. Хочешь быть рядом, просто будь. И все будет шоколадно.

Danya написал(а):

вы не любите, не понимаете и не цените то, во что не вложились. деньгами, временем и вниманием, да.

Обобщение это.

#262  07.02.11 11:45

Danya написал(а):

да, самцы выбирают самку, а та - из нескольких

конечно, Ваша позиция женская опять таки субъективна.
но слава Богу мужчины так не поступают, ухаживают за двумя сразу, это не сложно. главное что бы девушки в жизни, они не пересекались. А кто по шустрей и за тремя успевали.
Ну а там по обстоятельству, какая окажется лучшим вариантом на ту и переориентируюсь.

#263  07.02.11 11:46

Один написал(а):

тогда снова вопрос, какой он, этот достойный? И что он должен делать, чтобы это показать? Опять же, цветы, кафе, подарки? Да не вопрос, вот только тогда снова получаются товарно-денежные отношения

не поняла, где я про цветы, кафе, подарки говорила? такой умный, а не знаешь бесплатных, но приятных развлечений?:) я пока выбирала ни копейки не взяла, только временем и вниманием.

Один написал(а):

Да и потом, если выбирает девушка, то что мешает парню иметь успех и ухаживать сразу за несколькими? А там уж выиграет та, которая быстрее решит.

ничего не мешает) так тоже бывает, главное, чтоб не узнали девушки, что их не одна.

Один написал(а):

равенство в том, что никто никому ничего не должен. Хочешь быть рядом, просто будь. И все будет шоколадно.

да я нигде не говорила, что кто-то что-то должен. не нравится -

забить, как вариант. )

Исправлено Danya (07.02.11 11:47)

#264  07.02.11 11:49

Danya, я видел твоё первое сообщение.
А ты не подумала, что мы понимаем, ценим и выкладываемся следовательно? а не наоборот?
тебе так с мужчинами не везло что ли? откуда такая мысль, что я могу любить только то на что потратил бабки?

#265  07.02.11 11:50

kish, собственно, для Вас и писала. (мне кажется, где-то мы на ты были)
я вторую и даже третью девушку не исключаю. но без согласия женщины, Вы её не получите. другую - да, но не эту.
и слишком Вы халатно к женщинам относитесь, если даже абстрактно можете сменить одну на другую. видимо, исключительные не попадались, или возраст такой.

#266  07.02.11 11:51

kish, нет, не видел. я как-то не туда нажала, и вышла сплошная цитата Один'а и ответ только на последнее. (ты же не думаешь, что я так быстро пишу)
я не про бабки вообще. просто кто-то только их и ценит (считает и измеряет всё в них), на них ссылка. и так-то там союз "и", а не "или".

Исправлено Danya (07.02.11 11:53)

#267  07.02.11 11:56

Danya, ты понимаешь в чем странность... Ведь мужчине нужна женщина, а женщине мужчина, если по-уму. ) Однако вокруг этого нагорожено столько!... Впрочем, возможно мы рассуждаем с разных позиций. Ты берешь за исходные данные то, что мужчина увлечен, даже более, чем увлечен! Тогда да, он не может действовать рационально. Может и год бегать следом. ) А я беру за исходник, что девушка просто симпатична. Скорее всего внешне, если это незнакомая девушка. Она хорошая, но одна из многих, если, конечно, ты не знаешь ее давно. Еще вопрос, что она за вариант.Тогда действиями управляет все же разум.
Эххх, давненько я не испытывал такого чувства...как-то в последнее время все жутко рационально. )

#268  07.02.11 12:03

Один, о, я поняла) действительно

Один написал(а):

Ты берешь за исходные данные то, что мужчина увлечен

я именно так и делаю)
потому как поцеловать-обнять и дать человеку, который мной не увлечён, которому просто симпатична, не считаю возможным)

просто, наверно, дело в качестве нынешних девушек))

Исправлено Danya (07.02.11 12:08)

#269  07.02.11 12:11

Danya, полно и в наше время замечательных девушек. Есть у них свои принципы - замечательно! ) И я готов ухаживать, дарить цветы, болтать ниочем. Мне это доставляет огромное удовольствие, ибо волнительно и красиво. Но не ставьте перед этим всем слово "должен"! =) Только при собственном желании и вдохновении возможен результат! )

Danya написал(а):

потому как поцеловать-обнять и дать человеку, который мной не увлечён, которому просто симпатична, не считаю возможным)

Ну так и не надо "дать". Однако, Москва не сразу строилась... ) Если и он тебе симпатичен, почему бы и не обнять. Глядишь чего и вырастет из такой "семечки" )

Исправлено Один (07.02.11 12:14)

#270  07.02.11 12:14

Один, в идеале это должно само собой получаться, да :)
просто перед девушкой-ТС поставили громадное "должна" (сам парень и тут отписывающиеся), что меня и возмущает)

Один написал(а):

Если и он тебе симпатичен, почему бы и не обнять. Глядишь чего и вырастет из такой "семечки" )

потому что симпатичен мне много кто может быть, не всех подряд же обнимать;) и от моих действий моя симпатия не увеличится)

Исправлено Danya (07.02.11 12:16)

Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.086 сек.
Выполнено 14 запросов.