Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Волосатые мыжыки!! 

#91  03.02.11 20:06

Re: Волосатые мыжыки!!

РадиоКэт написал(а):

хотя может это подсознательная отмаза, что мне с ним не по пути. и я ищу какие то левые причины.. жопа, грудь..

тем более расставайся. зачем доводить до половых отношений с человеком, с которым ты заранее чувствуешь что ничего не получится? ) только зря мозоли на письке натирать же

#92  03.02.11 20:12

Koshka написал(а):

всем не хватает в рабочее время волосатой груди,ног, брюшка..

Koshka, мне хватает, прям вообще! ) Вот с женской в рабочее время напряг. ))

#93  03.02.11 20:12

зато он в остальном няшка

Исправлено РадиоКэт (03.02.11 20:12)

#94  03.02.11 20:14

РадиоКэт, главное шоб человек был хороший

merilin написал(а):

только зря мозоли на письке натирать же

ну можно же аккуратнее как бе..

merilin написал(а):

зачем доводить до половых отношений с человеком, с которым ты заранее чувствуешь что ничего не получится?

чтобы был секс.для здоровья. если он няшка, то после секса вдруг любовь воспылает?))

Исправлено Koshka (03.02.11 20:14)

#95  03.02.11 20:44

Koshka написал(а):

чтобы был секс.для здоровья.

вот времена, вот нравы )))

#96  03.02.11 20:45

особо нагло вырву из контекста

merilin написал(а):

чего не получится?

#97  03.02.11 21:03

HetzeR, даже не нашла в своих постах, откуда ты эту фразу дёрнул? ) и зачем? )

#98  03.02.11 21:15

merilin, не нравы и не времена. если вспомнить,как девок выдавали замуж,притом ни парень,ни девка друг друга до свадьбы ваще не видели, то так же получается. секс для здоровья и зачатия.

если нет любви/партнера, то смысл себя ограничивать? можно найти ПОСТОЯННОГО парня для секса. естессна хоть мало мальская симпатия должна быть. имхо.

а без секса кожа имеет не здоровый оттенок лица, прыщи-хотюнчики периодические, болючие месячные, стресс, головные боли. нахер надо?=))

#99  03.02.11 21:16

Koshka написал(а):

а без секса кожа имеет не здоровый оттенок лица, прыщи-хотюнчики периодические, болючие месячные, стресс, головные боли.

омг)

#100  03.02.11 21:17

SneVa, ну у вас,Снеженика, как всегда,всё не как у всех. прям идеальная девушка=)

Исправлено Koshka (03.02.11 21:17)

#101  03.02.11 21:28

Koshka, сарказм? просто нет такого, вот и все

#102  03.02.11 21:30

Koshka, по-моему секс без любви ещё больше проблем со здоровьем приносит. Фиг знает конешна, длительное отсутствие секса тоже ничё хорошего не приносит =)

#103  03.02.11 21:47

merilin написал(а):

. зачем доводить до половых отношений с человеком, с которым ты заранее чувствуешь что ничего не получится?

а собссно

чего не получится?

то?

#104  03.02.11 21:48

нет возбудителя - нет желаний, я считаю.
зачем уподобляться нашим любимым кобелькам)

#105  03.02.11 21:59

HetzeR, серьёзных отношений не получится )

#106  03.02.11 22:00

merilin написал(а):

по-моему секс без любви ещё больше проблем со здоровьем приносит.

1.презерватив
2.поход к врачу

если у мужика голова есть,то не откажется.

#107  03.02.11 22:16

Koshka написал(а):

1.презерватив
2.поход к врачу

ну блин тут ещё более тонкая материя есть, чем просто возможность заразиться ЗППП ) женский организм не очень-то приспособлен к сексу без любви, это вытягивает энергию и пр. У меня например даже желания нет без любви сексом заниматься, как-то это не уважительно к себе.. А может я приувеличиваю. Кому как нравится опять же.

Исправлено merilin (03.02.11 22:17)

#108  03.02.11 22:25

merilin написал(а):

женский организм не очень-то приспособлен к сексу без любви, это вытягивает энергию и пр.

сколько лет/дней назад ввели новый догмат жизни?

Исправлено kish (03.02.11 22:25)

#109  03.02.11 22:32

kish, сколько мир существует, столько и существует вето - нельзя трахаца без любви во имя сохранения женского здоровья.

#110  03.02.11 22:37

merilin написал(а):

ну блин тут ещё более тонкая материя есть, чем просто возможность заразиться ЗППП )

например??? только не говори про телегонию.

merilin написал(а):

женский организм не очень-то приспособлен к сексу без любви, это вытягивает энергию и пр.

дыа?? по мне так наоборот,прилив жизненных сил, позитив, глаза горят)Лера, мы точно о сексе "тело в  тело" говорим,а не о сексе в мозг??

merilin написал(а):

нельзя трахаца без любви во имя сохранения женского здоровья.

что конкретно будет? мне действительно интересно. никакого сарказма

#111  03.02.11 23:18

Задумался вдруг... большинство живых существ на земле занимаются сексом и только человек наворотил вокруг этого нехитрого действа массу условностей и вообще черти что. )

#112  03.02.11 23:24

Вика, наверное у Леры от секса без любви потом дисгармония с собой наступает она начинает чувствовать что ее использовали? да, Лер?

#113  03.02.11 23:25

Один, да человек вообще любит всё усложнять.

#114  03.02.11 23:27

Один, ну они занимаются для воспроизводства потомства, и только человек и, кажется, еще дельфины занимаются сексом для удовольствия :)

#115  04.02.11 01:44

Koshka написал(а):

begemott, Пааашааааа=) *крутит пальчиком в ладошке*

Да, Викусь :) Что ж поделаешь, получается полностью соответствую требованиям :))))))

#116  04.02.11 01:46

begemott, ой,не трави душу=)
эт не требования...эт пожелания..приятный бонус к интеллекту мужика=)

Исправлено Koshka (04.02.11 01:48)

#117  04.02.11 02:12

для аутотренинга просмотрела фотки волосатых мужиков. не помогает. это как боязнь мышей, или тараканов.
надо вобшем завязывать. блеать

#118  04.02.11 02:22

:)) Хорошо, не буду. Но эти и другие пожелания любопытно было бы выслушать:) В личку пожалуйста:))

#119  04.02.11 08:47

Абсолютка написал(а):

Вика, наверное у Леры от секса без любви потом дисгармония с собой наступает она начинает чувствовать что ее использовали? да, Лер?

дисгармония наступает, да. но скорее от чувства что я кого-то использовала :) то есть как бы... на мой взгляд секс без любви - это неуважение к себе в первую очередь. противно в общем. я опять же говорю только за себя - мне доставляет удовольствие секс только с любимым человеком. с нелюбимым - это как будто ты опускаешься до уровня животного. да и то животные в парах очень трогательно заботятся друг о друге. скорей до уровня обывательского быдла, которое совокупляется "лишь бы присунуть", без всяких чувств и без души. Тогда и в дырку в заборе можно и"аццо, с тем же успехом ведь. Короче после такого секса у меня полный разлад с собой. Мерзко.

Исправлено merilin (04.02.11 08:47)

#120  04.02.11 08:48

Koshka написал(а):

например??? только не говори про телегонию

чёрт, только хотела ))) помимо телегонии есть ещё до фига интересных фактов ) где-то читала, щас уже не вспомню. я тебе потом в асю скину )

#121  04.02.11 10:31

Улыбнуло :)

#122  04.02.11 10:45

Абсолютка, вроде еще какой-то вид обезьян. При помощи секса улаживают разногласия в своем сообществе, причем занимаются им в миссионерской позе, почти как люди. ) Не, я согласен, что остальные виды в основном для продолжения потомства. Но взять тех же дельфинов, насколько у них все проще. Есть симпатия - есть секс. У людей - есть симпатия, надо посношать мозг себе и другим.... потом подумать... потом еще подумь, вспомнить, что говорила мама или папа, что в обществе думают, что в книжках пишут. ))  Утрирую, конечно же, но горе от ума тоже имеет место быть. )

#123  04.02.11 11:56

Afftar, мы уже обсуждали, что у тебя искаженное восприятие людей.

merilin, ок

#124  04.02.11 12:00

Один, дело в том, что вот такие условности и определяют развитие.
например, нигеры негры в африке, затем и нигеры афроамериканцы в сша, в своих гетто, имели мало условностей. в итоге развитие не попрёло. вообще секс хорош,  но с точки зрения фрейдизма, он, особенно ранний, замедляет развитие и желания человека развиваться. потому как является практически венцом и пиком желаний человека для удовлетворения своего либидо.
Если тебя посадить на остров с гаремом тёлок, где растут бананы и нет сложностей в виде дождевых сезонов итд итп, ты очень быстро отупеешь, я те гарантирую.
И да, что вы козыряете дельфинами? я не вижу что они летают на самолётах или ездят на автомобилях.

#125  04.02.11 12:17

Артём я не улавливаю связи между сексом и умственным развитием? ты можешь точить гранит науки и заниматься сексом налево и направо, можешь быть тупым и сексом не заниматься. я не вижу связи О_о ты так же можешь быть дебилом но быть ох...нным любовником, ну или не заниматься сексом вообще и строить адронный коллайдер ))) и в обоих случаях ты можешь быть повышенной волосатости ну или абсолютно лыс :)
ты чтоже думаешь что мы на самолетах летаем потому что кому то не удалось повысить свое либидо на почве секса и он ударился в науку ? сомневаюсь я чет....
Зы : не очень люблю волосатых мужиков, волосатость - повышенная потливость - антисанитария - брррр....хотя на груди если не много то терпимо, а вот когда заросли непроходимы, пусть он хоть трижды блондин я чет буээ

#126  04.02.11 12:30

Абсолютка, связь, есть. К сожалению, я не могу тебе описать своё аргументированное мнение в рамках данной темы.
хочешь пообщаться в пм?)

#127  04.02.11 12:49

kish написал(а):

особенно ранний, замедляет развитие и желания человека развиваться

пожалуй, соглашусь только с этим.
kish, ты, как мне кажется, несколько не то сравниваешь. Есть условности, созданные вокруг секса и есть условия существования. Кроме того, имхо, секс чрезвычайно притягивает и занимает до определенного возраста, но по прошествии лет у человека, если есть что-то в голове у него, появляются и другие интересы, почти столь же увлекательные. А для кого-то и более увлекательные. Ну и потом, менталитет, либидо и все такое прочее тоже никто не отменял. Все люди разные, одним достаточно раз в месяц, другми надо три раза в день. Была, кстати, тема на Хостеле подобная... Что-то вроде "Что лучше секса?".
А дельфины... кто их знает, может они не ездят в машинах и не летают, и вообще нифига не далают. Просто живут и наслаждаются жизнью, ну и над нами с нашим развитем прикалываются. ))

#128  04.02.11 12:51

не отходим от темы. обсуждайте секс и волосатых дельфинов в других темах.

#129  04.02.11 13:31

РадиоКэт написал(а):

и я тут спалила что у него грудь валасатая, из чего делаю предположение что и задница возможно тоже

совершенно между собой не связано. так что не надо паниковать раньше времени

РадиоКэт написал(а):

как в порыве страсти целовать его покрытую лобковыми волосами грудь?? буэээ

ну целуй там где нет волос, никто же не заставляет вроде =D

#130  04.02.11 13:34

Бельчок, боюсь ,что со временем ему захочется чего то большего чем поцелуи в лоб ))
А че правда что мужики повышенной волосатости более страстные чем их не волосатые представители ?))

#131  04.02.11 13:40

Абсолютка, ну в смысле, ну не нравится мне волосатая грудь мужа - я его и не целую в грудь. и ему от этого ни холодно ни жарко)) есть много других, менее волосатых мест, которые можно целовать)) зачем себя мучать то?

Абсолютка написал(а):

А че правда что мужики повышенной волосатости более страстные чем их не волосатые представители ?))

по идее, это показывает, что тестостерона больше, значит более страстные)))

#132  04.02.11 13:40

канеш.. тыстастырон же! =)

#133  04.02.11 13:47

Вот Челентано мужик) Волосаточть у него зашкаливала.

#134  04.02.11 13:54

Бельчок написал(а):

ну не нравится мне волосатая грудь мужа

и так бывает? ну дела...

#135  04.02.11 14:31

Danya, ну в смысле она мне нравится сама по себе))) я вообще считаю, что мужчина должен быть в меру волосат))) но целовать эти кудри не собираюсь =D

Форум о Любви » Волосатые мыжыки!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.200 сек.
Выполнено 14 запросов.