Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Курящие бабы 

#91  02.02.11 17:29

Re: Курящие бабы

ZAMAN написал(а):

~Котя~ написал(а):

Просто по мне так тема из пустого в порожнее

если хоть один после прочтения темы бросит курить, уже не зря тут напостили столько всего

как наивно такое полагать.

#92  02.02.11 18:23

конечно наивно,мне кажется в наше время все прекрасно знают что это вред и так далее,а бросают единицы,ну а те кто это понимает вообще не начинают.А если человеку нравится это,его ни как не переубедишь бросить,хоть ты митингуй,хоть бей по е@@лу,как уже предлагали)))А смысл этой темы в том,как мне кажется,что если вдруг кто нибудь из наших прелестных дам денно и ночно смалящих в курилках общаг,на улице и т.д., зайдет и прочитает эту тему,то увидит,что народ то их в основном презирает,может быть они еще разок подумают...хотя наверно тоже наивно))

#93  02.02.11 18:42

Xopc написал(а):

Ну а на счет мужиков,то курение у бивает только их и не как не вредит будущему поколению.

кто пи*дит тот пи*дабол!??!!??
пруфлинк или вранье!

#94  02.02.11 18:47

STIG написал(а):

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=159930&highlight=%D3%D0%CF%D2%D4
с помощью этой темы например и последующего давления с моей стороны, один человек бросил курить. один точно. так что мож и не так наивно

#95  02.02.11 18:50

РадиоКэт, Жду твоих аргументов доказывающих обратное.

#96  02.02.11 18:51

STIG, иногда на форуме создают темы, чтобы сдали кровь кому-нибудь, ходим сдаем, значит есть толк от форума. И эта тема не так уж и наивна

#97  02.02.11 18:56

Xopc, вот ты стрелочник

уменьшение фертильности тебя не убедит? в том числе ухудшение качества спермы например?

#98  02.02.11 18:58

Xopc, балаболишь. такую чушь как доказывать тебе, что курение вредно,  даже не стоит. ты хотя бы про пассивное курение слышал когда-нить?

#99  02.02.11 20:35

Palero написал(а):

пассивное курение

ох лол

#100  02.02.11 21:44

чем больше курящих баб, тем меньше курящих баб

#101  02.02.11 22:27

~Котя~ написал(а):

Смотреть противно- закрой глаза.

Правильный подход.
"Идёшь и видишь - человеку плохо. Пройди ты мимо, найди человека, которому хорошо. Позитив ведь должен быть!"

#102  02.02.11 22:29

РадиоКэт,И в каком же месте ты стрелочника разглядела,чет я не догнал??!!!
А про фертильность и ухудшение качества можно по подробнее...
Palero, Ты читать умеешь??Где я писал,что курение НЕвредно???Да и про вред окружающим тоже не шло разговора,конечно любой курильщик наносит вред окружающим будь то баба или мужик,я конкретно о курильщике писал,и о влияние курения на ЕГО потомство.

#103  02.02.11 23:12

Xopc написал(а):

И в каком же месте ты стрелочника разглядела,чет я не догнал??!!!

ну в таком что вопросом на вопрос это жидовская расовая привычка.
во вторых ты явно чей то клон.

Ухудшение качества спермы. Курение может нарушать морфологию и подвижность спермы, и повреждать ее ДНК, что повышает риск выкидыша и дефектов плода. Исследования показывают, что у детей курящих мужчин чаще развивается рак. Сперматозоиды курильщиков менее способны к оплодотворению. Снижение притока крови к пенису существенно повышает риск импотенции у курильщиков. Курение усиливает действие других факторов импотенции, таких как гипертония и диабет.

.

#104  02.02.11 23:14

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из-за употребления табака в мире каждые 6,5 секунд умирает 1 человек. Исследования показывают, что среди тех, кто начал курить в подростковом возрасте и курил 20 и более лет, половина умрет на 20-25 лет раньше, чем те, кто никогда не курил. Серьезные проблемы для здоровья и смерть вызывают не только рак легких и сердечно-сосудистые заболевания. Ниже указаны менее известные последствия курения - с головы до пят.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7885_1296666817.jpg

1. Облысение. Курение ослабляет иммунную систему, и организм становится более уязвимым к таким состояниям, которые могут вызвать облысение, язвы в ротовой полости и сыпь на лице, голове и руках.

2. Слепота. У курильщиков на 40% повышен риск катаракты (помутнения хрусталика глаза, которое приводит к слепоте). Курение также способствует развитию макулодистрофии, то есть вырождения зрительного пятна. Люди с вырождением пятна испытывают затуманивание зрения, или же в поле зрения появляются слепые пятна, что затрудняет способность читать, управлять автомобилем, различать цвета и лица. Увеличение риска катаракты и макулодистрофии под действием курения связано с содержащимися в табачном дыме свободными радикалами, а также с тем, что курение снижает содержание в организме веществ, выполняющих антиоксидантные функции, таких как аскорбиновая кислота, никотинамид и каротиноиды.

3. Морщины. Курение вызывает преждевременное старение кожи, так как оно снижает уровни придающих коже упругость протеинов, лишает ее витамина А и ухудшает поступление к коже крови. У курильщиков кожа сухая и морщинистая, особенно возле губ и глаз.

4. Потеря слуха. Атеросклероз кровеносных сосудов, возникающий вследствие курения, нарушает приток крови к внутреннему уху. Курильщики утрачивают слух раньше, чем некурящие и более подвержены потере слуха, вызванной ушными инфекциями или шумом. У курильщиков также в три раза выше риск развития инфекций среднего уха, которые могут привести к таким осложнениям как менингит и паралич лицевых нервов.

5. Рак кожи. Курение не вызывает меланому, но повышает вероятность смерти от нее. У курильщиков вдвое выше риск развития плоскоклеточного рака, который выглядит как чешуйчатые, красные высыпания на коже.

6. Разрушение зубов. Химические вещества табачного дыма вызывают пожелтение зубов, развитие зубного камня и кариеса. У курильщиков в 3 раза чаще развиваются болезни десен.

7. Эмфизема. Помимо рака легких, курение вызывает эмфизему - расширение и разрыв воздушных мешочков легких, что затрудняет способность легких поглощать кислород и удалять углекислый газ. Постепенно нарастает одышка, любое усилие вызывает затруднение дыхания. Пациент становится зависимым от систем поддержания жизни, искусственного дыхания. Курение также служит причиной хронического бронхита, сопровождающимся накоплением гнойной слизи, болезненным кашлем и нарушением дыхания. Курение повышает риск смерти от туберкулеза.

8. Остеопороз. Угарный газ, токсичный газ табачного дыма, обладает способностью соединяться с гемоглобином в 200 раз выше, чем у кислорода. Поэтому у курильщика уменьшается способность крови переносить кислород. В результате у курящих людей снижается плотность костной ткани, переломы случаются чаще, а заживают они дольше и с большими осложнениями. У курильщиков чаще возникают боли в спине и пояснице, особенно после травм. Более выраженная усталость у курящих людей обусловлена тем, что их организм хуже восстанавливает запасы энергии.

9. Сердечно-сосудистые болезни. Более 60% смертей в Украине вызвано сердечно-сосудистыми заболеваниями. Курение является одним из главных факторов их развития. Курение заставляет сердце биться чаще, повышает кровяное давление и уровни холестерина в крови. Это приводит к аритмии, утолщению, сужению и блокировке артерий, образованию тромбов. В результате повышается риск возникновения сердечного приступа и инсульта, а также смерти от них, даже у тех, кто курит мало. Особенно опасным становится курение в сочетании с гипертонией.

10. Язва желудка. Курение понижает сопротивляемость организма бактериям, вызывающим язвенную болезнь желудка. Оно также ухудшает способность стенки желудка противостоять действию кислоты после еды. Курение снижает эффективность лечения язвенной болезни и повышает риск осложнений.

11. Пожелтение ногтей. Табачная смола накапливается на коже рук и ногтях, окрашивая их в желтовато-коричневый цвет.

12. Выкидыши и другие проблемы при беременности. Помимо повышения риска рака шейки матки, курение пагубно влияет на плодовитость и вызывает осложнения при беременности и рождении ребенка. Курение во время беременности повышает риск рождения ребенка с недостаточным весом и возникновения у него негативных последствий для здоровья в будущем. У курильщиц в 2-3 раза чаще происходят выкидыши или же рождается мертвый ребенок из-за недостаточного поступления кислорода для плода и патологии плаценты, обусловленной угарным газом и никотином в табачном дыме. Синдром внезапной смерти младенца также связан с курением. Кроме того, курение снижает уровни женских половых гормонов, что приближает наступление менопаузы.

13. Ухудшение качества спермы. Курение может нарушать морфологию и подвижность спермы, и повреждать ее ДНК, что повышает риск выкидыша и дефектов плода. Исследования показывают, что у детей курящих мужчин чаще развивается рак. Сперматозоиды курильщиков менее способны к оплодотворению. Снижение притока крови к пенису существенно повышает риск импотенции у курильщиков. Курение усиливает действие других факторов импотенции, таких как гипертония и диабет.

14. Псориаз. У курильщиков в 2-3 раза выше риск развития псориаза, хронического поражения кожи, которое, хотя и не угрожает жизни, но очень неудобно и уродливо, так как оставляет красные пятна по всему телу.

15. Болезнь Бюргера. Болезнь Бюргера (облитерирующий тромбоангиит) - это редкая форма заболевания периферических сосудов, которая почти всегда связана с курением. Заболевание проявляется в виде воспалительных изменений мелких и средних артерий, вен и нервов рук и ног. Заболевание может приводить к блокированию артерий и к гангрене, что может вызвать необходимость ампутации.

16. Рак. Табачный дым содержит более 50 известных канцерогенов. У курильщиков в 22 раза чаще, чем у некурящих, развивается рак легких 16а . Как показывают исследования, чем больше человек курит, тем выше риск этой и других форм рака, таких как рак носовой полости 16b (в 2 раза) ; языка 16с ; слизистой оболочки полости рта, губы и гортани (в 4-10 раз); пищевода (в 8-10 раз); желудка (в 2-3 раза); почек (в 5 раз) 16d; мочевого пузыря (в 3 раза); пениса (в 2-3 раза); поджелудочной железы (в 2-5 раз) 16е; кишечника; тонкой кишки (в 2 раза); толстой кишки; ануса (в 5-6 раз); печени и желчного пузыря; шейки матки. Недавние исследования показали, что как активное, так и пассивное курение повышает риск развития рака молочной железы 16f, а прекращение курения существенно снижает риск развития большинства вышеупомянутых видов рака.

Подготовлено NMH Communications. Создание пространства для здоровья общества. ВОЗ, Женева , 2001 год.

#105  02.02.11 23:58

ZAMAN написал(а):

STIG, иногда на форуме создают темы, чтобы сдали кровь кому-нибудь, ходим сдаем, значит есть толк от форума. И эта тема не так уж и наивна

а я и не говорю,что от этого форума нет никакой пользы.
но данная тема врятли побудит кого нить бросить сигарчуху и задуматься о будущем. как писала Котя - это просто очередное бурление, не более того. хотите чета изменить-надо что-то делать, а не сотресать воздух выкриками как это плохо.

#106  02.02.11 23:59

РадиоКэт написал(а):

STIG написал(а):

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=159930&highlight=%D3%D0%CF%D2%D4
с помощью этой темы например и последующего давления с моей стороны, один человек бросил курить. один точно. так что мож и не так наивно

я повторюсь. ты наверно не приметил

#107  03.02.11 00:06

РадиоКэт, Баб Кать, дай бох те добрава здоровьеца и мужика харошева! ну хорошо если так.

#108  03.02.11 01:21

РадиоКэт, У тебя пи##ец понятия,вопросом на вопрос значит стрелочник,и вообще где ты вопросы то увидела??это во первых.И причем тут евреи??Это во вторых.А в третих,у тя полюбому менстры.
А на счет остального,спасибо буду знать.

#109  03.02.11 01:35

Xopc написал(а):

А в третих,у тя полюбому менстры.

Блеа, логика такая логика
Но вывод зачетный, да

#110  03.02.11 01:59

Xopc, это у тебя паходу

Xopc написал(а):

менстры

в голове

#111  03.02.11 02:03

Xopc написал(а):

,у тя полюбому менстры.

сЕстры, монстры, спасибо.поржала

#112  03.02.11 09:45

как вижу курящую девушку, особенно малолетку, так и хочется пару раз ладошкой по губам ударить, чебы сигарета по самое не хочу зашла... еще не нра, када волосы у девушки пахнут дымом от сигарет(( буэээ

#113  03.02.11 10:31

Alрinist написал(а):

не нра, када волосы у девушки

+1

#114  03.02.11 10:56

Toska, Просто пытаюсь с ней в её манере разговаривать,логики в которой я пока тоже не приметил.Может так перестанет х@@ню про клонов,евреев,и стрелочников гнать.

#115  03.02.11 12:27

какая волнительная тема... пойду покурю((

#116  03.02.11 13:27

the one, тебе можно,тебя не жалко.

#117  03.02.11 15:01

Alрinist написал(а):

и хочется пару раз ладошкой по губам ударить

по каким?:)

#118  03.02.11 15:04

Пекарь, которые сжимают сигарету)

#119  03.02.11 15:07

Alрinist, ты не ответил на вопрос:))

#120  03.02.11 15:10

Пекарь, ответил. читай внимательней)

#121  03.02.11 15:37

Смайлек,

Смайлек написал(а):

Идёшь и видишь - человеку плохо.

и курящие девушки/женщины.
Разницу чувствуешь?

#122  03.02.11 16:33

Xopc написал(а):

the one, тебе можно,тебя не жалко.

хаха)) да не дай бог тебе меня жалеть.

Исправлено the one (03.02.11 16:39)

#123  03.02.11 19:56

Alрinist написал(а):

не нра, када волосы у девушки пахнут дымом от сигарет(( буэээ

К сожалению, волосы пропитываются дымом даже когда просто проходишь через дымовую завесу курилки :(. Или парень рядом курит...

А вообще, интересно, что должно произойти, чтобы девушка захотела бросить курить? Ведь нравоучения как правило ни к чему не приводят, даже наоборот, вызывают показуху - мол, вы ругаетесь, а мне по..., курила и буду курить.

#124  03.02.11 19:58

Проходящая мимо написал(а):

интересно, что должно произойти, чтобы девушка захотела бросить курить?

нужно встречаться с курящими, влюблять в себя, а потом шантажировать)
а иначе только сам человек одуматься может, мне кажется(

#125  03.02.11 20:14

я бросила потому что до меня дошло насколько это вредно.

ну и с ежедневными пробежками вашпе не совместимо

#126  03.02.11 21:23

РадиоКэт написал(а):

Выкидыши и другие проблемы при беременности. Помимо повышения риска рака шейки матки, курение пагубно влияет на плодовитость и вызывает осложнения при беременности и рождении ребенка. Курение во время беременности повышает риск рождения ребенка с недостаточным весом и возникновения у него негативных последствий для здоровья в будущем. У курильщиц в 2-3 раза чаще происходят выкидыши или же рождается мертвый ребенок из-за недостаточного поступления кислорода для плода и патологии плаценты, обусловленной угарным газом и никотином в табачном дыме. Синдром внезапной смерти младенца также связан с курением. Кроме того, курение снижает уровни женских половых гормонов, что приближает наступление менопаузы.

#127  03.02.11 22:56

РадиоКэт написал(а):

я бросила потому что до меня дошло насколько это вредно.

ну и с ежедневными пробежками вашпе не совместимо

У тебя слабая дыхалка знач. У нас на стадионе мужыки, по 40 лет каждому, бегают в футбол. Как кони бегают надо сказать. А между таймами курят.

#128  04.02.11 03:19

Пекарь, ну мож и слабая. но када куришь и бегаешь, я готова возвратить легкие вместе со всем никотином и вообще всем чо там есть

#129  04.02.11 08:05

Пекарь написал(а):

У нас на стадионе мужыки, по 40 лет каждому, бегают в футбол. Как кони бегают надо сказать. А между таймами курят.

помню в деревне устраивали перекуры такие гррефутболисты нетока в перерыве)) я до недавнего времени играл и с бывшими профессиональными, кто счас курит как кони могут бегать минут 10 тока, и это в индоре, где ни секунды простоя практически. так что не надо ляля. были конечно и в сборной курящие, но эти уникумы редки и недолгоиграющие как правило. ну и конечно много не курят

#130  04.02.11 14:03

~Котя~ написал(а):

Разницу чувствуешь?

нет, не чувствую.
В обоих случаях смысл таков - "есть проблема? отвернись (не смотри) и проблема исчезнет (тебя более не касается)"

#131  04.02.11 19:47

Смайлек, печаль.мне с тобой не о чем говорить

#132  05.02.11 00:19

Palero написал(а):

омню в деревне устраивали перекуры такие гррефутболисты нетока в перерыве)) я до недавнего времени играл и с бывшими профессиональными, кто счас курит как кони могут бегать минут 10 тока, и это в индоре, где ни секунды простоя практически. так что не надо ляля.

Ты хочешь оспорить вещи которые я видел собственными глазами какими-то непонятными воспоминаниями из своей жизни?

#133  05.02.11 07:53

Пекарь, я тебе привожу вещи,которые я видел своими глазами. зачем мне твои непонятные?

#134  05.02.11 11:29

словами

Palero написал(а):

так что не надо ляля.

ты усомнился в правдивости моих слов.

#135  05.02.11 15:04

Курение всяко плохо как для мужиков так и для девушек, сам тоже не выношу вида девушки с сигаретой.....женственность теряется как-то сразу на глазах.... Сам канеш тоже не святой, курил 2,5 года, но сейчас задумался. Бросаю. Не курю уже около 3 недель, и не тянет даже. Человек сам осознать должен что это не нужно ему, иначе эффекта ноль, по себе знаю! так что, удачи тем кто бросает! а девушкам просьба вообще не начинать ;) мир всем....

Болтовня » Курящие бабы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.308 сек.
Выполнено 14 запросов.