Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

Голосование

Вопрос: я плачу за девушку

Ответы 
и жду секса в течение недели    20 24%
и ничего не жду в замен    26 31%
я не плачу за девушек    15 18%
я жду ответа, но не обязательно скоро    22 27%
Всего: 83

#181  02.02.11 15:59

Re: Я плачу не за твою улыбку!!

Danya написал(а):

в 30 как раз самое время, если серьёзно. это я-не-знаю-кем-придумано, что рожать в 20ку надо: ни ума, ни опыта житейского, ни условий. и да, не в деревне и в 21ом веке живём, медицина решает

а ребёнок планируется один? А то в 30 сразу всех же не родишь. Второго через пару лет, а если третьего захочешь, то уже под 40 получается.
Медицина конечно хорошо, но статистика даёт не лучшие прогнозы.

#182  02.02.11 16:00

Tomahawk, тебе знакомо слово "дискриминация"?

merilin написал(а):

потому что мужики просто боятся давать волю женскому потенциалу

все же девушки знают, что с мужчинами аккуратно быть надо - нет-нет да и наткнёшься на очередной комплекс.

#183  02.02.11 16:00

KoshMar'ka, рад слышать такую точку зрения ) Я вот тоже хотел бы нескольких детей в будущем, поэтому не хотел бы себе девушку, которая до 30 лет расстянуть планирует.

#184  02.02.11 16:01

KoshMar'ka, а в России в 20 лет можно планировать НЕ одного ребёнка? есть возможность в эти 20 рожать двоих, троих? а воспитывать?

#185  02.02.11 16:04

Tomahawk написал(а):

Что же девушки так мало открытий научных сделали, где их работы по физике, химии, математике? Есть небольшие проявления, но их мало. Путь вам открыт, почему вы математиками не становитесь? :)

ой зря ты это) Равноправие в этом смысле уже есть, но вынашивать, рожать детей и ухаживать за ними по крайней мере первое время (а по инерции и дальше) - это пока наша женская обязанность. Хотя бы из-за этого нам трудно долгие годы вести научную деятельность, чтобы сделать таки открытие.
Но есть и другие причины конечно ;)

#186  02.02.11 16:04

Danya, если у тебя есть талант математика, то ты можешь пойти учиться на кафедру прикладной математики, и остаться там работать после универа. ЧТО МЕШАЕТ?

Danya написал(а):

KoshMar'ka, а в России в 20 лет можно планировать НЕ одного ребёнка?

Да причём тут Россия. В Европе может и в 30 рожают, но рожают одного - я например так не хочу. В арабских странах рожают 10-ых детей. Смотря с чем сравнивать.

#187  02.02.11 16:06

Danya написал(а):

а в России в 20 лет можно планировать НЕ одного ребёнка? есть возможность в эти 20 рожать двоих, троих? а воспитывать?

да. есть. конечно

#188  02.02.11 16:07

Кажется, сильно отошли от темы.

#189  02.02.11 16:08

Tomahawk написал(а):

Путь вам открыт

Danya написал(а):

тебе знакомо слово "дискриминация"?

тебе собственно ответили, Макс ) путь нихрена не открыт, именно из-за огромного мужского баттхёрта, стереотипов, комплексов и страха. Но это отдельная тема, я тебе потом в аське расскажу про то как путь открыт ) И да, принимаю предложение это тему НЕ поднимать, т.к. это отдельная тема.

#190  02.02.11 16:08

Tomahawk, мне кажется ты перегибаешь палку. С твоих слов действительно прослушивается дискриминация.

Исправлено kish (02.02.11 16:09)

#191  02.02.11 16:09

iMiKE, да ладно, может тот парень из первого поста, хотел скорее зачать одного, а то и сразу двоих-троих детей))

#192  02.02.11 16:10

Tomahawk написал(а):

Danya, если у тебя есть талант математика, то ты можешь пойти учиться на кафедру прикладной математики, и остаться там работать после универа. ЧТО МЕШАЕТ?

во-первых, пример некорректный. много там платят? мне хватит на не-одного-ребёнка до 25 лет?;)
во-вторых, как раз по этой причине дискриминация и существует: женщины в декрет уходят, а прогресс на месте не стоит. после двух-трёх лет нагонять сложнее, чем если ты постоянно "в теме", согласись?

Tomahawk написал(а):

Да причём тут Россия. В Европе может и в 30 рожают, но рожают одного - я например так не хочу. В арабских странах рожают 10-ых детей. Смотря с чем сравнивать.

ну и где арабы, где Европа?
природа мне подсказывает, что лучше одного, но обеспечить, чем 10 сосущих палец.

#193  02.02.11 16:11

идиоты(ничего личного, но последние пара страниц просто вода и чушь)

Исправлено GrandLoG (02.02.11 16:12)

#194  02.02.11 16:12

Danya написал(а):

женщины в декрет уходят, а прогресс на месте не стоит. после двух-трёх лет нагонять сложнее, чем если ты постоянно "в теме", согласись?

вообще-то тоже сравнение не уместное, мужчины в армию ходят. ладно сейчас 1 год, а раньше по 2 и даже по 3 на ВМФ служили. прогресс тоже не стоит,  а надо ещё вклиниться в этот прогресс и быстро плыть.

#195  02.02.11 16:13

KoshMar'ka: да может присунуть по-быстрому хотел, а ему в ответ "ааа эээ ыыы, я не такая". Ну не такая так разошлись, делов то, не ты первый не ты последний.

Однако, судя по профилю, личность ТС не установлена и это может быть жирный тролль, а мы все ему сейчас доставляем.

#196  02.02.11 16:13

Danya написал(а):

как раз по этой причине дискриминация и существует: женщины в декрет уходят

да и не только по этой. это такой лютый бешеный баттхёрт на эту тему у всех мужиков.

#197  02.02.11 16:13

тред не читал но с автором согласен

#198  02.02.11 16:14

kish, сравнил тоже: один год отслужил и забыл, и ребёнок постоянно требующий заботы, внимания, воспитания, обучения и есть.
ну и так-то это толика, там повыше ещё привели примеры, почему.

Исправлено Danya (02.02.11 16:17)

#199  02.02.11 16:17

Danya написал(а):

kish, сравнил тоже, один год остлужил и забыл, и ребёнок постоянно требующий заботы, внимания, воспитания, обучения и есть.

ну и что ты этим хочешь сказать? что мужчина не воспитывает, не заботиться о ребёнке и женщине, не уделяет внимание? ты подходишь однобоко к ситуации. ты тоже считаешь что женская долюшка труднее и сложнее. а ты была мужчиной?

#200  02.02.11 16:19

kish, а ты будешь женщиной?
я не говорю, что сложнее или тяжелее, она другая.
вы ж тут права качаете, зарабатывать обещаетесь. чё ж я со своим дитём лезть-то буду после трудного рабочего дня?

#201  02.02.11 16:23

Danya написал(а):

kish, а ты будешь женщиной?

а я буду с ней, если она будет со мной.

Danya написал(а):

чё ж я со своим дитём лезть-то буду после трудного рабочего дня?

у тебя относительно моей модели семьи совершенно иное зрение. твое дело, твоя жизнь. Рожай в 30. Выходи замуж в 30. Твоё счастье в твоих руках

Исправлено kish (02.02.11 16:23)

#202  02.02.11 16:25

kish, да я хоть сейчас, и хоть пятеро детей. только потом одной остаться не хочется с малышнёй. хорошо говорить об идеалах, да только вами любимая статистика неумолима.

Исправлено Danya (02.02.11 16:25)

#203  02.02.11 16:26

Danya написал(а):

чё ж я со своим дитём лезть-то буду после трудного рабочего дня?

Всё, не рожай тогда никогда. Решено )

#204  02.02.11 16:30

Danya написал(а):

kish, да я хоть сейчас, и хоть пятеро детей. только потом одной остаться не хочется с малышнёй. хорошо говорить об идеалах, да только вами любимая статистика неумолима.

Скорей всего мы друг друга не правильно поняли. Да почему же ты останешься то? с чем связано то?
ладно давай закроем оффтоп.а то придут по нашу душу.

#205  02.02.11 18:17

от темы не отходим. что за посторонние разговоры про старость и детей? если есть интерес, создавайте тему. за нарушение буду банить.

#206  02.02.11 18:34

за нарушения буду раздавать варны, наверное вы имели ввиду))

а тема кстати развивается как раз в имеющем отношение к теме русле. по поводу равноправия полов. что соответственно вытекает из темы кто за кого платит, и кто кому должен.

для дам, чтоб не ловить такой бешеный батхерт с плевками под ноги совет: ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, БЛЕАТЬ, И ГОРДОСТЬ, ПЛАТИТЕ САМИ, А ТО ЭТИ МУЖИКИ САВСЕМ УЖЕ АУЕВШИЕ ПОШЛИ

#207  03.02.11 02:06

РадиоКэт написал(а):

iMiKE написал(а):

что лет в 25..... будешь смотреть на первого встречного

ой не надо ляля

ага, тоже понравилось...

#208  03.02.11 11:56

GrandLoG написал(а):

идиоты(ничего личного, но последние пара страниц просто вода и чушь)

особенно вот это:

merilin написал(а):

Tomahawk, а ещё можно вспомнить времена матриархата, когда мужик рассматривался тока как раб.сила и осеменитель ) и воинственных амазонок опять же можно вспомнить )

Danya написал(а):

да и глупо это, удерживать женский потенциал

именно, детка. все смотрели "Код Да Винчи"? ) Повелось удерживать женский потенциал с тех самых библейских времён, и на всех серьёзных уровнях - на государственном, религиозном, социально-общественном. А почему? Да потому что мужики просто боятся давать волю женскому потенциалу. На самом же деле, женщина есть тот самый "святой грааль", и путь к Богу лежит через женщину ) Тем кто писал религиозные догмы чтобы управлять людьми, слишком палевно и невыгодно было оставлять эту истину про женщину. Путь к Богу должен лежать только через церковь, и знать его должны только попы. С тех пор и повелось как можно сильнее сдерживать женский потенциал, Марию Магдалину выставили не женой Христа, любимой женщиной, другом, спутницей и соратницей, и верным плечом любимого мужчины, и матерью его детей - а блудницей. Отсюда и повелось. "Женщина - сосуд дьявола" и прочая х"рня и анальщина.

постоянно лезет в какую то глубь,приплетает граали и амазонок,нелепые фразы забытых времён,библию и т.п.,свято верит в свою правоту,и так в каждой теме,всегда взгляд в прошлое и никогда на настоящее.При чём тут твои амазонки и ситуация этой бедняги создавшей тему.

#209  03.02.11 12:14

РадиоКэт написал(а):

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, БЛЕАТЬ, И ГОРДОСТЬ, ПЛАТИТЕ САМИ, А ТО ЭТИ МУЖИКИ САВСЕМ УЖЕ АУЕВШИЕ ПОШЛИ

всё к тому и идёт я чувствую. тем более женщина постепенно становится более платёжеспособной чем мужчина, несмотря на повсеместную дискриминацию

Ромэо написал(а):

постоянно лезет в какую то глубь

не удивлена что ты это не асилил, узколобые горилы если и способны лезть куда-то вглубь, то тока пальцем себе в ж"пу )

#210  03.02.11 12:31

merilin написал(а):

тем более женщина постепенно становится более платёжеспособной чем мужчина

статистика? цифры?

#211  03.02.11 13:09

Ewgeny написал(а):

статистика? цифры?

Обзор прессы
Женщины стали зарабатывать больше, мужчины стали чаще жениться по расчету

По докладу исследовательского центра «Пью», женщины стали образованнее своих мужей, а в каждой пятой семье они являются основным кормильцем, пишет газета «Вашингтон пост».

НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ

Исследовательский центр «Пью» 19 января опубликовал доклад о социальных изменениях, которые произошли за последние четыре десятилетия. Эксперты центра обнаружили, что число мужчин, достигающих более прочной социальной позиции и укрепляющих экономическое положение путем женитьбы, значительно выросло, пишет газета «Вашингтон пост».

Мужчины предпочитают объединяться в семейные пары с партнершей, имеющей равный с ними уровень образования, чтобы увеличивать собственный семейный доход.

Если взять для сравнения 1970 год, тогда мужчины обычно женились на женщинах, у которых уровень образования был ниже их уровня, а количество работающих жен было значительно меньше. Газета приводит результаты исследования: произошедшие с тех пор изменения способствовали изменению на «противоположную роль полов в деле извлечения выгоды от брака».

Соавтор доклада Ричард Фрай пишет: «Что радикально изменилось - это то, что брак стал теперь более лучшей сделкой для мужчин. Теперь, когда мужчины женятся, часто их супруги работают изрядно много. Часто она лучше образованна, чем ее муж».

Ричард Фрай отмечает, что в 1970 году не состоящие в браке мужчины имели более высокий экономический статус, чем женатые лица, но теперь положение изменилось.

Исследователи собрали воедино информацию из базы данных Американского бюро переписи, чтобы выяснить, какое значение в личной жизни для семейных пар, в которых супругам было от 30 до 44 лет и которые родились в США, имели доход и образование.

Именно эта возрастная группа является первой группой в американской истории, в которой число женщин с дипломами бакалавра превысило количество мужчин с такими дипломами.

По данным доклада, в более чем половине случаев супруги имеют почти равные уровни образования. Случаи, когда жена имеет лучший уровень образования, встречались в 30 процентах исследованных брачных пар, в то время как приблизительно в 20 процентах случаев муж имеет уровень образования выше.

Главная роль в формировании материального благополучия семьи все еще принадлежит мужчине – примерно в 80 процентах случаев он зарабатывает столько же, сколько и жена, или больше. Но доля женщин, доходы которых превысили доходы их мужей, выросла более чем в четыре раза, поднявшись с 4 процентов в 1970 году до 22 процентов теперь, пишет «Вашингтон пост».

Эндрю Черлин, социолог университета Джонса Хопкинса, который вел расширенное исследование положения семейных пар, подчеркивает, что можно заметить тенденцию исторического изменения в содержании материальной подоплеки брака, начинающуюся с середины 20-го столетия.

«В прошлом привычным было то, что муж зарабатывал деньги, а жена сидела дома и заботилась о домашних делах. Теперь привычным является то, что они оба работают и объединяют в общий семейный бюджет свои доходы», - пишет Эндрю Черлин.

МАТРИАРХАТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

Экономический спад ускорил темпы изменений в рамках этой тенденции, комментирует ситуацию издание. Исследование выявило, что среди тех, кто потеряли работу в 2008 году, в основной группе работников трудоспособного возраста три четверти составляли мужчины.

Социолог Кэтлин Джерсон - автор книги «Незаконченная революция: Как новое поколение изменяет семью, работу и пол в Америке». Она говорит, что потеря работы среди женщин была ниже этого уровня и женщины теперь несут на себе больше материальной ответственности за свои семьи, чем когда-либо прежде.

«Экономический кризис сделал ясно видимым кое-что, что незаметно развивалось в течение долгого времени», - говорит Кэтлин Джерсон.

Мужчины все еще больше зарабатывают, чем женщины, но разрыв в уровне доходов сужается. В 2007 году женщины, которые работали на полную ставку, имели средний доход на уровне приблизительно 33 тысяч долларов. Это составляет около 70 процентов объема среднего дохода мужчин, который был равным 46 тысячам долларов. В то время как в 1970 году объем среднего дохода женщин составлял примерно 50 процентов объема среднего дохода мужчин.

Социолог Эндрю Черлин пишет: «Вполне возможно, что в прошлом мужчины были бы смущены тем, что их супруги зарабатывают больше. Но теперь все чаще встречаются случаи того, когда мужьям доставляет большое удовольствие иметь жену, которая хорошо зарабатывает».

Экономические изменения происходят во времена больших продвижений вперед женщин в сфере образования. Среди мужчин, которые имели диплом бакалавра, около 70 процентов теперь имеют жен с дипломами одинакового статуса, по сравнению с 37 процентами в 1970 году. В 1970 году у большинства женатых мужчин супруги не работали. Теперь же большинство жен в семьях также работают, как и их мужья.

Д'Вера Кон, соавтор опубликованного центром «Пью» доклада, утверждает: «В течение многих лет замужество было для женщин своеобразным способом укрепления собственного экономического статуса. Теперь достижение более высокого уровня доходов таким способом все более и более становится предпочтительным выбором также и для мужчин».

НОВАЯ ГРАНЬ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

Тенденции отражают процессы продвижения вперед, которые были осуществлены женщинами в различных отраслях карьеры, говорят эксперты. Эти же тенденции выявили регресс роли мужчин в этих сферах, и упадок этот развивался вместе со снижением доли производства в общей структуре национальной экономики и других видов работ, где число работников мужчин было традиционно больше.

В 1970 году в США только у 4 процентов выпускников средней школы мужского пола были жены, которые зарабатывали больше собственных супругов. Теперь доля жен, которые зарабатывают больше, составляет около 22 процентов.

Автор книги «Карусель бракосочетания: положение брака и семьи в Америке сегодня» Эндрю Черлин заявляет: «Поскольку женщины начали приносить больше доходов в семейный бюджет, их авторитет и роль в принятии общесемейных решений выросла. Но нельзя утверждать, что женщины дома командуют всеми делами. Просто мужья и жены стали равноправными в принятии решении».

Доклад выявил различие в основных индикаторах относительно браков среди представителей других рас. В 1970 году во множестве случаев афроамериканки имели лучшее образование, чем их мужья.

В 2007 году одна треть жен-афроамериканок была лучше образованна, чем их мужья, что превышает средний соответствующий показатель по всей Америке.

Около 25 процентов мужей-афроамериканцев с дипломами бакалавра имели жен, которые зарабатывают больше, чем они сами. В семьях афроамериканцев с менее престижными дипломами или без дипломов об окончании университетов доля жен, которые зарабатывают больше, значительно выше.

Авторы не представили результаты исследований для азиатских и испаноговорящих супругов.

Само количество тех, кто вступает в брак, имеет тенденцию некоторого снижения, как это показывают результаты доклада. В 1970 году около 85 процентов людей из представителей 30 - 44-летней возрастной группы состояли в браке.

Теперь же этот показатель составляет 60 процентов. Нормы вступления в брак среди афроамериканцев были ниже: если в 1970 году около 60 процентов афроамериканок выходили замуж, то в 2007 году этот индикатор упал до 33 процентов, подчеркивает газета «Вашингтон пост».

http://rus.azattyq.org/content/usa_wome … 34301.html

Исправлено merilin (03.02.11 13:10)

#212  03.02.11 13:57

Дороже всего обходятся не продажные девушки ;)))))

#213  03.02.11 14:28

merilin,

1) не наш случай - пример только для США
2) в основном статья про образование (опять же в США), а образование не показатель заработка, а лишь одна из составляющих.

#214  03.02.11 14:52

Ewgeny, утешай-утешай себя, ага ) мы в этом плане отстаём немного от США, но не боись, скоро догоним ) тем более что мужики у нас спиваются и деградируют гораздо более быстрыми темпами чем в США ) А статья в основном не про образование, а как раз в основном про уровень заработной платы ;)

Исправлено merilin (03.02.11 14:53)

#215  03.02.11 15:14

merilin написал(а):

ем более что мужики у нас спиваются и деградируют гораздо более быстрыми темпами чем в США )

- это видимо не голословная проверенная информация ?
пьют у них может и меньше , но наркомании больше ... и ваще . мы самые четкие пацаны ;) самые умные :) добрые и заботливые ... а если кого то тянет в США вперед ... питаетесь дезинформацией ....

#216  03.02.11 15:16

merilin, ты на свидании с парнем сколько раз в жизни платила сама за себя ? а кто платит в США на первом свидании , и не обязательно на первом ??? че п...ть то ???

#217  03.02.11 15:26

merilin, зачем мне себя утешать? оО проблем вроде нет, по поводу "догоним" - могу лишь сказать, что успехов вам в этом (как будто за лидером...без комментариев). Спиваются те, кто слаб духом (имхо в таких семьях вряд ли спорят кто сколько миллионов зарабатывает). Ну и как всегда твой феминизм слышен везде, без нормальных фактов и аргументированной основы.

#218  03.02.11 15:46

merilin
интересно,сколько мужчин с твоей жизненной позицией у тебя было?
похоже что немного..
и сколько раз ты платила сама?

Исправлено Emerald (03.02.11 15:47)

#219  03.02.11 15:53

valdis написал(а):

но наркомании больше

ололо ) по обороту и употреблению наркотиков лидирует безоговорочно Наша Раша

valdis написал(а):

мы самые четкие пацаны ;)

это безусловно.

valdis написал(а):

ты на свидании с парнем сколько раз в жизни платила сама за себя ?

ни одного )

valdis написал(а):

а кто платит в США на первом свидании

не знаю. а ты знаешь? инфа? :)

Ewgeny написал(а):

успехов вам в этом

Emerald написал(а):

интересно,сколько мужчин с твоей жизненной позицией у тебя было?

скока раз повторяла - я не обсуждаю свою личную жизнь в социальных сетях :) не серьёзно же. этим тока школота занимается.

P/S/ Вахтёрам - это не избыточное цитирование. Просто какой вопрос, такой ответ )

Исправлено merilin (03.02.11 15:54)

#220  03.02.11 16:14

merilin: не могу поверить, что это девушка говорит)

#221  03.02.11 16:25

iMiKE, да какая это девушка ...

#222  03.02.11 16:31

merilin написал(а):

ололо ) по обороту и употреблению наркотиков лидирует безоговорочно Наша Раша

- это лож . как и много из того что ты тут ..... (пишешь)
жесть ....
никто не .... ? :)
нельзя же так не любить свою родину и ее сынов ... покрайней мере должно быть стыдно так говорить ...

#223  03.02.11 16:32

merilin
ну чтож,вот 2 цитаты из соседней темы,может не в тему конечно,но по моему чётко выражена личная жизнь(если она конечно есть)=))

merilin написал(а):

Danya написал(а):

лежишь у него на плече, а пальцы с кудряшками играют, мрр

вот-вот, прикольно же )) и на пузике прикольно с волосами играть ^^

merilin написал(а):

Koshka, попадались особи просто с пушком на жоппке, т.е. просто кожа бархатистая ))) волос - не было )))))

#224  03.02.11 16:33

Радио Азатык - мега авторитетное издание ;)))) ты там не подработаваешь ?

#225  03.02.11 19:46

эх мужчины, мужчины...

Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.306 сек.
Выполнено 14 запросов.