Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

Голосование

Вопрос: я плачу за девушку

Ответы 
и жду секса в течение недели    20 24%
и ничего не жду в замен    26 31%
я не плачу за девушек    15 18%
я жду ответа, но не обязательно скоро    22 27%
Всего: 83

#136  02.02.11 13:20

Re: Я плачу не за твою улыбку!!

а ты могла бы представить себя вместо автора а меня вместо того паренька,ты бы допустила штобы она так бездарно ему е..ала ему мозги?,ведь там даже интереса не было по моему,не говоря о банальном чмоки чмоки=))

бывала и я на её месте)) но у меня другой интерес..)

Исправлено the one (02.02.11 13:22)

#137  02.02.11 13:20

принимая подарки и хавая на халву в кафешках, девушка автоматически становится обязанной. я на первом свидании без зазрения совести ем и пью на халву, но вот второе скорее будет пополам, а на третье в кино я могу сама пригласить.

Леди, за вас НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, когда за вас платят вы ставите себя на ступень ниже . и вполне разумно требование дальнейшего продолжения интимного, в такой ситуации.

#138  02.02.11 13:23

iMiKE написал(а):

что лет в 25..... будешь смотреть на первого встречного

ой не надо ляля

#139  02.02.11 13:25

the one написал(а):

а ты могла бы представить себя вместо автора а меня вместо того паренька,ты бы допустила штобы она так бездарно ему е..ала ему мозги?,ведь там даже интереса не было по моему,не говоря о банальном чмоки чмоки=))

бывала и я на её месте)) но у меня другой интерес..)

а я на его месте не бывал и не буду,у меня всегда всё получаеца я веть сэкси=)

#140  02.02.11 13:33

сэкси муд=)))

#141  02.02.11 13:38

the one написал(а):

сэкси муд=)))

а чё,у меня есть шансы тебя завербовать?=)

#142  02.02.11 13:43

шансы всегда есть, у всех.. и даже у тебя))))))

#143  02.02.11 13:48

merilin написал(а):

именно сейчас обычно все расходы несёт мужчина, имхо так просто принято в цивилизованном мире ) да, я разумеется могу сама за себя заплатить, и он это отлично знает. но это некрасиво, дурной тон, скажем так.

Вот наверное и живём в разных, может, так было принято в шальные 90е, но на первых встречах всегда платят вскладчину, чтоб потом никто никому ничего не задолжал. Нет, есть такие, кто не встречается, если их не "ведут", но таких обычно и "покупают" потом)
Может, ты и привыкла наоборот, но это всего лишь сигнал к тому, что от тебя хотели.

РадиоКэт написал(а):

iMiKE написал(а):

что лет в 25..... будешь смотреть на первого встречного

ой не надо ляля

Я знаю, что говорю. Есть свободные подруги и им уже сложновато, встречаться год-полтора, это дети в лучшем случае под 30

Исправлено iMiKE (02.02.11 13:50)

#144  02.02.11 14:03

iMiKE написал(а):

на первых встречах всегда платят вскладчину, чтоб потом никто никому ничего не задолжал

да лаааадно.
вообще, считаю, что кто кого пригласил, тот и платит. просто меру надо знать и дома перед выходом покушать: чай, не жрать туда идёте, а время приятно проводить.
а вот после уже, там да. лично я ставила ультиматум, или попалам, или я не иду. ничё, все довольны.

iMiKE написал(а):

лет в 25, когда половина твоих подруг будет уже с детьми, вторая половина замужем, будешь смотреть на первого встречного, ибо незамужних остаётся уже мало, а мальчики смотрят уже на девочек помоложе. И да, им не нужен месяц, чтоб решить буду или не буду.

хаха, тут ажно поржала.
вот уж не поэтому одиночками делаются.

Исправлено Danya (02.02.11 14:10)

#145  02.02.11 14:14

Danya: в первом может и права, не обязательно сразу, первое обычно кто-то кого-то приглашает, но не суть
Во втором я не говорил ничего про одиночек, а лишь про определённые трудности всего лишь, выбор уменьшается. Хотя, если в 25 смотреть на мужиков около 30, то всё нормуль. Или ты можешь просветить получше про причины образования одиночек?) Поделиться, тыскзыть, личным опытом?)

#146  02.02.11 14:18

iMiKE, личным не могу, пардоньте, не доросла до тридцатника.

iMiKE написал(а):

выбор уменьшается. Хотя, если в 25 смотреть на мужиков около 30, то всё нормуль.

а какие тогда трудности, чё-то не уловила?

#147  02.02.11 14:34

the one написал(а):

хочешь - даешь, не хочешь -  не даёшь. если тебе для этого нужно чтобы он тратил на тебя много бабок - пусть тратит, не хочет тратить - не даёшь, я считаю.

+1

#148  02.02.11 15:01

Koshka, РадиоКэт, так, девушки, я с вами согласна. Если вы помните, я всегда была за равноправие, а следовательно и платить нужно в равной стапени. НО. Не могу свыкнуться с мыслью, может быть воспитание, может быть круг общения - всегда платит мужчина, и девушка абсолютно ничем ему за это не обязана. Это просто правило хорошего тона. Да, равноправие должно быть, но при этом есть некоторые красивые традиции - женщина готовит дома еду и занимается уборкой дома, мужчина ухаживает за женщиной и платит за неё в общественных местах. Например, даже когда я встречаюсь не с молодым человеком, а с коллегой-мужчиной, просто другом, братом - всегда платит он. И что, это подразумевает что я им "обязана"? ;)))

#149  02.02.11 15:02

Danya, Всё просто в женщине главная цена - молодость, красота и женское здоровье. В мужчине - умение материально обеспечить жизнь свою своей женщины и в последствии своих детей. Самое главное ему не надо быть красавцем и даже симпатичным, ему надо быть харезматичным и иметь чувство юмора.

Эти 3 женских ценности с годами уходят, да да уходят, конечно у каждой по разному, но уходят.. Кто как себя умеет сохранять, конечно бухаловки и вредные привычки ускоряют этот процесс. Ну и конечно же, девушка может приобрести другие ценности, она может стать образованной, она может двигаться по карьерной лестнице, да что угодно. даже красоту и здоровье натягивать косметиками и таблетками, но всё равно это всё У Х О Д И Т.

А мужикам что надо? Мне нужна привлекательная, симпатичная, здоровая и молодая девушка, которая не набивает себе цену не понятными способами. Которая в следствии моего ухаживания поймёт, что  на меня можно положиться, жить со мной и родить мне детей.
Курящие, бухающие, не допускающие факт рождения ребёнка прошмандовки даже если они хоть трижды красавицы мира, могу стать лишь красивым телом на пару раз, ну или на месяц.

выйти замуж можно в любом возрасте, но чем вы старше, тем менее привлекательней по этим трём критериям у мужчин. а им часто нужно только это.

#150  02.02.11 15:08

merilin написал(а):

И что, это подразумевает что я им "обязана"? ;)))

это подразумевает, что равноправия нету. Ты Женщина.
и правила хорошего тона не с пустого места образовываться. Просто когда они образовывались, тогда женщина не была равноправна. и деньги всегда были только у мужчины. а это правила красивого тона, тебе напоминание о том что женщина на ступеньку ниже. а так ты ничем не обязана.

#151  02.02.11 15:08

kish, а я не об этом спрашивала, а почему 25летняя женщина должна быть замужем и с детьми, и почему если это не так, то она старая дева.

#152  02.02.11 15:11

Danya, ну iMike поставил жёсткие рамки, 25 ещё нормально. но если тебе почти 30 тут уже какие то проблемы. или ты еб"№;я либо ещё что нибудь

Исправлено kish (02.02.11 15:11)

#153  02.02.11 15:14

kish, ну я как раз на жёсткость среагировала, а не на всем понятные вещи.

почему где merilin, всегда речь о равноправии?

#154  02.02.11 15:17

kish написал(а):

деньги всегда были только у мужчины

зато сейчас денег у женщины порой гораздо больше чем у мужчины ;)

kish написал(а):

женщина на ступеньку ниже

И это говоришь мне ты, который спрашивал меня как делать фундамент для высоковольтных опор ) Ты, которому я дала умную книжку для того чтобы ты, мужчина, хотя бы на ступеньку подтянулся до уровня меня, женщины. Ничего личного, Артём, просто не забывайся. А будешь х"рню городить в постах, не обращайся больше ко мне за помощью. Женщина ему ниже, млин. Тебе как Шарикову, на данном этапе развития нужно молчать и слушать. Женщин.

Исправлено merilin (02.02.11 15:19)

#155  02.02.11 15:22

Danya написал(а):

почему где merilin, всегда речь о равноправии?

Тут остаётся только привыкнуть, Леру всегда задевает факт о том что женщина в какой то случай может быть не равноправна. Но и про правила хорошего тона не забывает, когда мужчина "должен" потому что он сильнее и ещё там что нибудь ещё должен женщине. причём должен постоянно и тогда он будет являться мужчиной с большой буквы. Но тем не менее при таких количествах должен, мужчина должен иметь прав не больше чем женщина. Такие дела.

#156  02.02.11 15:22

Danya: я тоже не знаю, почему должна быть замужняя и с детьми, но практика показывает что именно так. Меня это тоже тяготит.
kish: когда м много всего должен перед ж - он должен только одно - взять её силой))

Исправлено iMiKE (02.02.11 15:24)

#157  02.02.11 15:25

Адыгея написал(а):

мой отец за моей мамой бегал год. всю стипендию тратил на неё, работал по ночам. добивался. и никогда ей в упрек это не поставил. а вы ленивые и избалованные мужики! приносить вам всё на блюдце через недельку и ещё благодарить за то, что взяли. тьфу.

1) Это было примерно 25 лет назад.
2) Ты хочешь послушать мнение других людей или доказать свою точку зрения?

Ахиля написал(а):

сейчас такой суженый-ряженый ни кто иной как тормаз

В том и дело, что такой парень рассматривается обществом как тормоз, и вообще "фи" ему высказывают именно девушки в первую очередь.

Danya написал(а):

Найдётся и на неё свой человек. при более менее симпатичной внешности вероятность существования парня, который влюбится в неё и будет бегать и месяц, и два, и три, и год, велика.

Если у девушки внешность не очень, то за ней никто год бегать не будет. Инфа 100%.

Ещё iMiKE правильно говорит, что... на одного претендента год, второго претендента год проверять, третьего, потом 27 лет стукнет и за первого встречного замуж выйдешь ) Только счастья вряд ли получишь. Автор молодая поди ещё, выделывается много почём зря, но время всё на места расставит и спустя годы она поймёт в чём была не права. Год это уже слишком.

*А ещё прикол в том, что они год духовно друг друга познавали, а потом 2 месяца как парень с девушкой повстречались и разошлись ) Запросто же, потому что в постеле ей не понравилось допустим, что у него 5 см, одно разочарование спустя год вообщем :) Или когда они стали жить вместе, оказалось что он храпит, носки вонючие разбрасывает по квартире и вообще режимы разные, много несостыковок и никак их не исправить. Так что надо всё о человеке узнавать, насчёт которого серьёзные планы имеются (секс не на первом свидании, но всё же).

#158  02.02.11 15:26

merilin написал(а):

И это говоришь мне ты, который спрашивал меня как делать фундамент для высоковольтных опор ) Ты, которому я дала умную книжку для того чтобы ты, мужчина, хотя бы на ступеньку подтянулся до уровня меня, женщины. Ничего личного, Артём, просто не забывайся. А будешь х"рню городить в постах, не обращайся больше ко мне за помощью. Женщина ему ниже, млин. Тебе как Шарикову, на данном этапе развития нужно молчать и слушать. Женщин.

ты мелочная, действительно.
читаешь через строчку, причём. и уже слышу что словила баттхёрт. какого? спрашивается?
Я тебе указал что твоя любовь к правилу хорошего тона, произошло как раз из того что женщина ниже на ступеньку была, а ты городишь. Неадекват что ли?
Спасибо Лера за книжку.

#159  02.02.11 15:27

kish написал(а):

Но тем не менее при таких количествах должен, мужчина должен иметь прав не больше чем женщина. Такие дела.

Ну разумеется же ^^ Да ти мая рыба, всё правильно написал ) Только забыл упомянуть о том, что женщина "должна" ничуть не меньше и пожалуй даже больше. Но только формулировка "должен" и "должна" мне не нравится, я бы назвала это лишь правилами хорошего тона.

#160  02.02.11 15:29

kish написал(а):

женщина ниже на ступеньку была

в первый раз ты не написал слова "была" ) и даже с такой формулировкой я б поспорила ;) когда это интересна женщина "была" на ступеньку ниже? ) когда мужики мамонтов гоняли? ) так потому что сила есть, но уровень развитости-то не силой определяется ;)

#161  02.02.11 15:29

merilin написал(а):

"должна" ничуть не меньше и пожалуй даже больше.

хорошо, у меня созрел вопрос!
что женщина должна больше чем мужчина? перечисли пожалуйста.

#162  02.02.11 15:33

merilin написал(а):

женщина "была" на ступеньку ниже? ) когда мужики мамонтов гоняли? ) так потому что сила есть, но уровень развитости-то не силой определяется ;)

вообще, безграмотно ставить перед обоими полами одну планку и одну ступеньку.
у каждого пола своя социальная роль.
причём с приходом равноправия юридического, социальная роль не поменялась. или ты будешь утверждать, что твоим детям отец не нужен?

#163  02.02.11 15:34

Tomahawk написал(а):

Если у девушки внешность не очень, то за ней никто год бегать не будет. Инфа 100%.

хреновая инфа ) бывает что у девушки внешность далека от идеала, а за ней бегают и долго ) это зависит от того как девушка сама к себе относится, как поставит себя. ведь как известно, как ты к себе относишься, так и люди к тебе относятся. и потом, что значит вненость "не очень"? кто определяет эти нормы? :) на вкус и цвет как говорится )

#164  02.02.11 15:35

kish, да ну, все так делают - поворачивают ситуацию, как им удобно в данный момент.

Tomahawk написал(а):

В том и дело, что такой парень рассматривается обществом как тормоз, и вообще "фи" ему высказывают именно девушки в первую очередь.

вот откуда тебе знать, как девушки ему что высказывают? вот правда, как будто в разных мирах живём, и девушка не я, не merilin, не Адыгея, а ты, Alpinist и остальные.

Tomahawk написал(а):

Автор молодая поди ещё, выделывается много

боже, ты никого ни с кем не путаешь щас, уверен?

Tomahawk написал(а):

у тебя недостоверная информация.
и вообще, просто со всем в корне не согласна, что говоришь( цитировать устану.

всему своё время. этот заистерил раньше времени, другой найдётся.
25, 27, 30... да что вы с возрастом так носитесь? или мужиков холостых мало в таком же возрасте? разница только в том, что женщины чуток разборчивей (да, месяц именно разбиралась!), и не спят со всеми подряд.

Исправлено Danya (02.02.11 15:36)

#165  02.02.11 15:38

kish написал(а):

что женщина должна больше чем мужчина?

должна больше мужчин рожать ))) а потом ухаживать за детьми, воспитывать и кормить их. словом, заботиться. должна принимать больше участия в создание уютного семейного очага. должна везти на себе охрененную долю работы профессиональной, потому что мужики деградируют и везти её оказываются неспособны.

kish написал(а):

социальная роль

не признаю этого понятия в принципе ) роль бывает в театре. жизнь это свободная штука ) никаких ролей в жизни нет и не может быть.

#166  02.02.11 15:40

merilin написал(а):

когда это интересна женщина "была" на ступеньку ниже? )

В царской России, например. Можно вспомнить замечательные рассказы русских классиков о временах крепостного права, когда отец отдавал дочь против её воли какому-то жениху. В то же время женщинам не позволялись многие виды работ, когда они рассматривались как хранительницы очага, и только.

А во времена Средневековья образованная элита всерьёз спорила, есть ли у женщины душа )

Исправлено Tomahawk (02.02.11 15:40)

#167  02.02.11 15:41

хранительницы очага, и только.

ахаха
Tomahawk, да просто щас едва ли каждый мужик себе может позволить содержать семью. да и глупо это, удерживать женский потенциал.

#168  02.02.11 15:43

merilin написал(а):

Tomahawk написал(а):

хреновая инфа )

Слова "далека от идеала" из женских уст и из мужских означают совсем разное. Очень часто от знакомых и подруг слышу, что кто-то там "страшненькая", хотя, с мужской т.зр., весьма сочный экземпляр.
Ну не будут бегать за средненькой мышкой, усилия должны быть оправданы джекпотом, а не обыденностью.

#169  02.02.11 15:45

Danya написал(а):

25, 27, 30... да что вы с возрастом так носитесь?

а тут выкажу свою фи.
простите в 30 лет с большой вероятностью будете иметь проблемы с беременностью, родами и здоровьем ребёнка. Конечно, всё зависит от того как Вы себя сохранили. Но мы не в деревне, городские условие , экология и злоупотребление алкоголем, курением сделают своё. конечно раз на раз не приходиться, но всё же.
а так как в цене именно те три золотых качества, и они уже в про№%бе, шансы меньше.

а так прочёл где то на каком то форуме женском, где мудрёные опытом женщины, с цинизмом гворят об этом.
"легче выскочить замуж в молодости, чем выйти в свои 30".
я не знаю, но очень часто доверяю опытным людям, которые прожили по более менее.

#170  02.02.11 15:46

merilin написал(а):

Например, даже когда я встречаюсь не с молодым человеком, а с коллегой-мужчиной, просто другом, братом - всегда платит он. И что, это подразумевает что я им "обязана"? ;)))

ну вообще ты так делать не должна. а за брата я плачу всегда сама, потому что он студент, а я старшая сестра.
с друзьями - по мере того у кого сейчас больше денег
с коллегами - только напополам.

и да, мне 27 лет стукнуло не давно, и я не готова выйти замуж за первого встречного.я вообще недавно пришла к мысли, что возраст он только кажется, что дох*ра. у меня не много жизненных ценностей посменялось с 20-летнего периода, хотя это возможно говорит о моей инфантильности. как вариант

Исправлено РадиоКэт (02.02.11 15:47)

#171  02.02.11 15:49

Danya написал(а):

25, 27, 30... да что вы с возрастом так носитесь?

С женской точки зрения может возраст и не важен ) Но вот что думают мужчины:
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=84230
По-моему показательно.

#172  02.02.11 15:52

kish написал(а):

простите в 30 лет с большой вероятностью будете иметь проблемы с беременностью, родами и здоровьем ребёнка. Конечно, всё зависит от того как Вы себя сохранили. Но мы не в деревне, городские условие , экология и злоупотребление алкоголем, курением сделают своё. конечно раз на раз не приходиться, но всё же.

в 30 как раз самое время, если серьёзно. это я-не-знаю-кем-придумано, что рожать в 20ку надо: ни ума, ни опыта житейского, ни условий. и да, не в деревне и в 21ом веке живём, медицина решает.

kish написал(а):

"легче выскочить замуж в молодости, чем выйти в свои 30".

а потому что мужиков хороших расхватывают ещё по юности. в юности совсем не задумываясь о будущем выскочить.

#173  02.02.11 15:53

РадиоКэт, просто ты не планируешь иметь детей (как писала), возможно и о семье не думаешь, поэтому о возрасте думаешь меньше. А вот мужчины, которые хотят полноценной семьи, они возраст учитывают. Далее мысль как у kish'а в #184 и ранее.

#174  02.02.11 15:53

Tomahawk написал(а):

По-моему показательно.

ничего показательного не увидела.
или мы будем ориентироваться на мнение сопливых 20+леток? (не о комментирующих конкретно)
вообще, если говорим о 30летних женщинах, то давайте и о мужчинах постарше говорить, ок?

Исправлено Danya (02.02.11 15:55)

#175  02.02.11 15:54

РадиоКэт написал(а):

ну вообще ты так делать не должна. а за брата я плачу всегда сама, потому что он студент, а я старшая сестра.
с друзьями - по мере того у кого сейчас больше денег
с коллегами - только напополам.

и да, мне 27 лет стукнуло не давно, и я не готова выйти замуж за первого встречного.я вообще недавно пришла к мысли, что возраст он только кажется, что дох*ра. у меня не много жизненных ценностей посменялось с 20-летнего периода, хотя это возможно говорит о моей инфантильности. как вариант

женский ответ который я уважаю, да лезнул.
Вообще, бытует мнение, чем дольше живёшь один, тем более привыкаешь жить один, так сказать привыкаешь к обособленности. И не исключено, что ты привыкла уже

#176  02.02.11 15:54

Никогда не считала, что "просто друзья", а тем более коллеги по работе должны платить за меня.

kish, ты стал гораздо грамотнее писать, очень приятно читать)) Хотя остались ещё пробелы в грамматике. Всегда ваш, grammar nazi)

#177  02.02.11 15:55

Danya написал(а):

это я-не-знаю-кем-придумано, что рожать в 20ку надо: ни ума, ни опыта житейского, ни условий.

Ни опыта ни условий - да. Но чем раньше девушка рожает, тем здоровее получается ребёнок, помимо этого у самой женщины меньше осложнений после родов возникает. Так что с точки зрения природы и здоровья это выгодно. Поэтому в обществе принято, что девушка находит себе более зрелого мужчину для создания семьи, который обеспечит их ячейку. В целом такие предпочтения, это факт, хотя исключения тоже бывают.

#178  02.02.11 15:56

Tomahawk, а ещё можно вспомнить времена матриархата, когда мужик рассматривался тока как раб.сила и осеменитель ) и воинственных амазонок опять же можно вспомнить )

Danya написал(а):

да и глупо это, удерживать женский потенциал

именно, детка. все смотрели "Код Да Винчи"? ) Повелось удерживать женский потенциал с тех самых библейских времён, и на всех серьёзных уровнях - на государственном, религиозном, социально-общественном. А почему? Да потому что мужики просто боятся давать волю женскому потенциалу. На самом же деле, женщина есть тот самый "святой грааль", и путь к Богу лежит через женщину ) Тем кто писал религиозные догмы чтобы управлять людьми, слишком палевно и невыгодно было оставлять эту истину про женщину. Путь к Богу должен лежать только через церковь, и знать его должны только попы. С тех пор и повелось как можно сильнее сдерживать женский потенциал, Марию Магдалину выставили не женой Христа, любимой женщиной, другом, спутницей и соратницей, и верным плечом любимого мужчины, и матерью его детей - а блудницей. Отсюда и повелось. "Женщина - сосуд дьявола" и прочая х"рня и анальщина.

#179  02.02.11 15:56

Tomahawk, это в России, где всё равно никогда спокойно не бывает. в Европе же иначе.

#180  02.02.11 15:58

merilin написал(а):

Да потому что мужики просто боятся давать волю женскому потенциалу.

Что же девушки так мало открытий научных сделали, где их работы по физике, химии, математике? Есть небольшие проявления, но их мало. Путь вам открыт, почему вы математиками не становитесь? :)

Предлашаю эту тему не поднимать, для этого есть отдельная.

Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.