Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ностальгия... (counter-strike) 

#1  01.02.11 17:33

Ностальгия... (counter-strike)

Товарищи модераторы, администраторы и как вас там еще можно называть. Если вы посчитаете что данная тема не имеет никакого отношения к играм, то сначала хорошо подумайте, потом подумайте еще раз и только после 3-го раза высказывайте свои замечания.

А ко всем остальным, добрый вечер =)
Парни, кто-нибудь здесь есть живой, кто помнит сие чудо (нарыл сегодня в инете, сайт своего клана):
http://enclave-clan.fatal.ru/

Те, кто помнит "чемпионаты", мы тогда из так называли, в БОМБЕ, не в той которая в ТЦ Москва, а в той, которая быва в кирпичном здании на ул. Гоголя? Кто нибудь помнить таких людей как КПСС? Да, было и множество других замечательных команд!

Кто помнит чемпионат СГ, когда моя команда с разгромом выиграла всего одну игру у команды которая в итоге стала чемпионами =)))

Сколько времени прошло... 7 лет... а вроде только вчера было.

P.S: У кого-нибудь остались карты которые делал я?! точно помню была fy_iceworld_ee и fy_iceworld_ee2 да и cs_pf_dust2 (не оригинальный, а мой варинат, который я сделал за долго до оригинала). У кого-нибудь осталась моя программа для изменения цвета и шрифта в cs 1.6???!!! У кого нибудь есть все это!?!??!?!  Настальгировать, так по поолной =) ИМХО.

Спасибо всем за внимание и потраченное время на прочтение излитого текста, разгоряченным ностальгией сердцем.

Исправлено [enclave]GoloS (01.02.11 17:34)

#2  01.02.11 17:36

Re: Ностальгия... (counter-strike)

от ща песок посыпется =)

#3  01.02.11 17:42

7 лет, все таки не мало, ооооооочень много воды утекло с тех пор =)

#4  01.02.11 18:34

.

Исправлено Hellen (01.02.11 18:34)

#5  01.02.11 19:09

ee2 на серве у макса крутится, программа умерла вместе с винтом( а жаль...
привед от ламо клана DeaD =)

#6  01.02.11 19:50

о еп, динозавры КСа xD

давайте собирайте свои команды к Лиге, которая вот - вот начнется :)

#7  02.02.11 04:33

[enclave]GoloS, че эт тебя так на ностальгию пробило?) Да помню, да был, играл и с вами и с КПСС в свое время. Я тогда за TAG играл как раз в той самой бомбе) КПССу мы проиграли на cbble если не ошибаюсь) Играл я тогда с MOTARO, Legioner'ом, 12, а вот кто пятый был не помню.. Вроде LLlAXI/ID ака Sherkhan.. Если напомнишь кто еще был на этом чампе - буду признателен, а то чет подзабыл я)
Да и вроде nFteam играли тогда? Или это уже через пару лет было.. )

#8  02.02.11 09:41

nFteam позже играли на годик полтара =)
Вас помню, только точно знаю что Шахид за вас не играл =))) Это была этакая темная лошадка на сервере которая крошила всех =) Где есть фотки с этого чампа, не могу найти =)

#9  02.02.11 12:18

xTm форева! xD

#10  02.02.11 12:22

пипец если вы старые  пердуны то мы наверно  из  разряда "так долго не живут" :))

#11  02.02.11 12:23

уууу... Если проводить аналогию с земной эволюцией, то вы наверное астральные тела до взрыва вселенной =)

#12  02.02.11 12:25

Помню, как начал играть в CS с beta 0.6.1, потому что в предыдущей какой-то бете не было ног у игроков - только туловища с автоматами.
Кто помнит как играли в эту бету в Бризе (гастроном на горской)?

Компьютерные игры » Ностальгия... (counter-strike) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.161 сек.
Выполнено 14 запросов.