Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#451  01.02.11 00:00

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

fat lip написал(а):

трансфермаркет оценивает Кэролла в 2,2 млн

fat lip написал(а):

за Кэрролла рекордную для клуба сумму – 35 миллионов фунтов.

чуть-чуть трансфермаркет ошиблись =)

#452  01.02.11 00:05

да тут скорее 2 факта на лицо, на трансфермаркте та цена, сколько он стоил до начала сезона примерно, ну и нельзя не отметить что Английский рынок ёпнулся в это окно, Торресу 25-30 красная цена, Кэролу лямов 15-20 не больше

#453  01.02.11 01:38

Торрес готов пройти медосмотр в «Челси»

«Челси» и «Ливерпуль» пришли к соглашению относительно трансферной стоимости Фернандо Торреса, сообщает BBC.

В настоящее время форвард сборной Испании готовится пройти медосмотр в лондонском клубе.

#454  01.02.11 01:38

Record: «Челси» приобрел Давида Луиза за 20 миллионов евро

«Бенфика» и «Челси» договорились о переходе защитника португальцев Давида Луиза.

Лондонский клуб заплатит «Бенфике» 20 миллионов евро. Еще пять миллионов «Челси» переведет на счет португальского клуба в случае, если Давид Луиз выполнит не названную опцию, заложенную в контракте, сообщает Record.

Одним из пунктов соглашения стало проведение товарищеского матча между «Бенфикой» и «Челси»

#455  01.02.11 01:46

«Тоттенхэм» нацелился на форварда «Вильярреала»

Получив два отказа от «Атлетико», заблокировавшего переходы в «Тоттенхэм» Серхио Агуэро и Диего Форлана, лондонский клуб продолжил поиски усиления атаки в клубах примеры.

Теперь «шпоры» намерены приобрести форварда «Вильярреала» Джузеппе Росси. За Росси «Тоттенхэм» готов заплатить 30 миллионов фунтов, сообщает BBC.

кстати у МЮ право первоочередного выкупа

#456  01.02.11 01:48

а нафиг Челси Давид Луиз этот? Есть же Терри, Алекс, Иванович...

#457  01.02.11 01:51

всё, Ливерпуль официально объявил, что принял предложение Челси по Торресу, посмотрим, как через неделю Торрес против Ливерпуля сыграет =)

#458  01.02.11 02:01

Челси бы лучше правого защитника поискали,например у Барсы Алвеша бы переманили=)

Исправлено rekvizit (01.02.11 02:02)

#459  01.02.11 02:02

GrandLoG, вполне возможно он и не будет играть с Ливерпулем, специально, скажут не восстановился, не набрал формы, кондиций, получил повреждение на тренировке....и т.д.

#460  01.02.11 11:32

Фернандо Торрес стал игроком "Челси", а Луис Суарес - "Ливерпуля"

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Английский "Челси" официально сообщил о переходе нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса. Испанский футболист заключил соглашение с клубом на пять с половиной лет. Не остался без форварда и "Ливерпуль" ,его ряды сегодня же пополнил 24-летний нападающий Луис Суарес. С уругвайским форвардом заключён контракт сроком на пять с половиной лет. За "Ливерпуль" Суарес будет играть под номером 7. За Суареса было уплачено "Аяксу" 26,5 млн евро, сообщает "СЭ".

ух...какая хорошая новость.

#461  01.02.11 13:01

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14326_1296543659.jpg

#462  01.02.11 13:20

Во всей этой суете выиграл только ньюкасл

#463  01.02.11 13:27

не факт, Амеоби теперь забивать будет?

#464  01.02.11 14:01

маленько бы пораньше и ньюкасл присмотрел бы себе тоже напа норм

#465  01.02.11 15:36

Жаль, что Алексис Санчес так и не перешел в Англию, этот очень техничный игрок не заслуживает играть в костоломной Италии

#466  01.02.11 15:50

А Зениту то чё? Никто не дал? =)
Они же весь мир скупить хотели =)

#467  01.02.11 16:02

ну в России то окно трансферное еще открыто, так что все еще может быть)

#468  01.02.11 16:31

fat lip, так я так понимаю нельзя покупать игроков из стран где оно уже закрыто? или можно? =)

Кэролл кс вобще говорит что его выпнули из Ньюкасла, он не хотел уходить, а Ньюкастлу нужны были деньги

#469  01.02.11 17:04

GrandLoG, можно) главное, чтобы в стране, куда игрок переходит, трансферное окно было открыто

#470  01.02.11 20:00

«Советский спорт»: «Зенит» в ближайшее время должен подписать контракт с Кришито

«Зенит» со дня на день должен заключить соглашение с защитником «Дженоа» Доменико Кришито, утверждает «Советский спорт».

По данным издания, у 24-летнего футболиста осталось только предложение питерского клуба, поскольку в Европе трансферное окно закрылось прошедшей ночью.

#471  01.02.11 20:01

Энди Кэрролл: «Меня вынудили подписать заявление с просьбой о переходе в «Ливерпуль»

Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл подробно рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Ньюкасла».

«Я вел переговоры о новом контракте с клубом. Но неожиданно руководство заявило, что не будет предоставлять мне новое соглашение. Это произошло вскоре после того, как «Ньюкасл» получил предложение о моем трансфере, равное 30 миллионам фунтов.

Я спросил: «А почему мне не дают возможности подписать новый контракт?» В руководстве мне ответили на это, что их руки связаны. Затем поступило предложение, равное 35 миллионам. Дальше мне дали разрешение на переговоры с «Ливерпулем». Владелец (Майк Эшли – прим. Sports.ru) тогда сказал мне, что я не нужен клубу. Сразу после его слов приземлился вертолет, на котором я должен был полететь на переговоры с «Ливерпулем». Поскольку мне дали понять, что команда не нуждается в моих услугах, я сказал: «Хорошо, я начну переговоры с мерсисайдцами». Затем внезапно предложение «Ливерпуля» было отклонено.

Затем Дерек (исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас – прим. Sports.ru) попросил меня написать заявление с просьбой о трансфере. Я был загнан в угол, и у меня не было выбора.

Я был не нужен «Ньюкаслу», они дали понять, что им нужны деньги. И уже после того, как я написал это заявление, я полетел на вертолете владельца на переговоры, хотя я не хотел никуда переходить.

Я был просто ошарашен, когда понял, что я не нужен своей родной команде, которой я отдал все. Я вообще не хотел уезжать. Будьте уверены, руководство знало об этом.

В «Ньюкасле» фантастические футболисты, тренеры и болельщики», – сказал футболист в интервью Chroniclelive.co.uk.

#472  01.02.11 21:53

GrandLoG написал(а):

я не нужен своей родной команде, которой я отдал все

вот он профессиональный футбол, одни деньги кругом... и никакая игра нахер не нужна...

#473  02.02.11 14:47

http://videa.hu/videok/sport/ar0-1evmat … 6j70QlTQEY
был офсайд или нет?

#474  02.02.11 15:04

был конечно, да это и судьи поняли, вот только в таких случаях решения в футболе почему то не принято отменять...
Касание мяча Касельни ну не разу не пас был

#475  02.02.11 15:38

105 был оффсайд

#476  02.02.11 17:19

«Советский спорт»: «Терек» подписал контракт с нападающим из Зимбабве

Нападающий донецкого «Металлурга» Мусавенгоси Мгуни продолжит карьеру в России. 27-летний футболист подписал контракт с «Тереком», утверждает «Советский спорт».

#477  03.02.11 01:21

Гари Невилл завершил карьеру

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл принял решение завершить футбольную карьеру игрока, сообщает официальный сайт клуба.

Невилл провел в «МЮ» 20 лет. Он подписал с клубом контракт в июле 1991 года. Невилл провел 602 матча, забил 7 мячей. 35-летний футболист выиграл Лигу чемпионов, 8 раз становился победителем чемпионата Англии, трижды выигрывал Кубок Англии, клубный чемпионат мира. Стал капитаном клуба в 2006 году.

«Я всю свою жизнь был болельщиком «Манчестер Юнайтед», я реализовал все мечты, которые у меня были. Конечно, я разочарован, что завершаю карьеру игрока, но это случается с каждым из нас, мое время пришло. Я сыграл в самых невероятных командах с лучшими игроками в мире, а также против них. Мне повезло быть частью командных достижений и огромного успеха клуба.

Есть очень много людей, которых я хочу поблагодарить, а на вершине этого списка, конечно, сэр Алекс. Он дал мне столько возможностей и безграничную поддержку в последние 20 лет – он действительно один из величайших тренеров, я должен поблагодарить его за это», – сказал Невилл.

#478  03.02.11 11:28

пора Гари, хороший футболист, воин без страха и упрека.

#479  04.02.11 14:18

Когда Торреса на поле выпустят? К то нить знает?

#480  04.02.11 14:21

В воскресение будет игра Челси-Ливерпуль. Думаю всяко его выпустят на поле.

#481  04.02.11 14:29

а как кстати матч первого круга закончился?)).. вроде ливер выграл, торрес 2 гола пришил))) или нет?))

#482  04.02.11 14:31

Да так и было!!!))

#483  04.02.11 16:28

Борис Беккер: «Сердце говорит мне, что я должен играть за Россию»
19-летний защитник «Кайзерслаутерна» Борис Беккер, родившийся в России, рассказал, как попал в Германию, а также отметил, что хотел бы играть за сборную России.

«Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, неподалеку от Нальчика. Когда мне исполнилось четыре года, вместе с ними переехал в Германию. Моя мама – русская, ее девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни, только дедушка у него немец.

– Чем родители занимаются в Германии?

– У папы русский магазин – торгует водкой, семечками, гречкой, другими продуктами. Мама на одной фирме готовит пиццу.

– Паспорт у вас немецкий?

– Есть и российский.

– Вы успели поиграть в юношеских и юниорских немецких сборных. В апреле 2007-го вас даже назвали в Германии «талантом месяца». За какие заслуги?

– Забил в нескольких матчах два гола за юниорскую сборную. Потом в специальной анкете тренеры за меня и проголосовали.  У меня есть свои козыри. В сборной Германии среди 18-летних на 30-метровке обогнал всех – на тестировании выбежал на этой дистанции из 4 секунд. И еще, несмотря на невысокий рост, метр семьдесят, редко уступаю в воздушных дуэлях: хорошо прыгаю.

– Мечта в футболе у вас есть?

– Конечно. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию. Игры сборной стараюсь не пропускать. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев, который пробился в команду уже в 18 лет.

– Почему в юниорскую сборную Германии вас в последнее время не вызывают?

– Просто я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: «Хорошо, больше приглашать тебя не будем».

– Может, сделали ошибку?

– Не знаю. Возможно, останься я в немецкой сборной, было бы больше предложений из клубов», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

#484  05.02.11 01:56

Будем надееьтся, что это будущая звезда Российская!!!)))

#485  05.02.11 03:48

да фиг знает на самом дела, все эте Беккеры(ваще кстати хз кто такой), Меркели, хоть и играют в хороших чемпах, на деле на такие уж и сльные игроки, тот же Меркель якобы хорошо играющий порой за Милан не уверен что даж в молодёжке бы у нас закрепился, об основной сборной и речи быть не может. Да и паспорт он не получит никогда, так что пустые слова про него.

#486  05.02.11 11:25

GrandLoG написал(а):

Беккеры(ваще кстати хз кто такой), Меркели, хоть и играют в хороших чемпах, на деле на такие уж и сльные игроки,

+1
Кайзерслаутерны всякие вообще в другой лиге относительно ЦСКА и Зенита

Исправлено wer7 (05.02.11 11:26)

#487  05.02.11 12:15

Бека можно было бы, приличный такой игрок

#488  05.02.11 17:14

вратарь отбил все удары в серии пенальти

#489  07.02.11 03:47

«Клуж» подтвердил трансфер Ласина Траоре в «Кубань»

«Клуж» и «Кубань» согласовали условия перехода ивуарийского нападающего Ласина Траоре в краснодарскую команду, сообщает официальный сайт румынского клуба.

Добавим, как уже сообщал Sports.ru, этот трансфер по неофициальной информации обошелся российскому клубу в 5 миллионов евро.

PS Охренеть, я помню этого игрочелу по ЛЧ, как он при своём росте 203 см, технично возил всю оборону Ромы, так его в гранды сватали, Ливер и Бавария интересовались, а тут на те КУБАНЬ, странно чё то это, хотя я только рад, ЧР интересней смотреть будет =)

#490  07.02.11 09:13

да тот ещё столб. выше жигича. надеюсь проявит себя у нас и поедет в барселону)

#491  07.02.11 14:07

Не могу назвать его полноценным столбом =) уж слишком он техничен и быстр для простого столба =)

#492  07.02.11 23:26

Пике подтвердил, что встречается с Шакирой

Защитник «Барселоны» Херард Пике подтвердил, что встречается с певицей Шакирой. Связь Пике и Шакиры длится уже несколько месяцев.

Пике преследовали папарацци, и главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола посоветовал игроку прояснить ситуацию. В ответ на это Пике опубликовал фотографию, на которой он изображен вместе с Шакирой, сообщает Marca.

Также на фото присутствует защитник Карлес Пуйоль с подругой.

PS Так вот почему в Waka waka игроки Барсы снимались =))

#493  09.02.11 20:58

Россия-Иран, Германия-Италия, Франция-Бразилия, Аргентина-Португалия: анонс товарищеских матчей
09 Февраля 2011, 04:39

"Евро-Футбол.Ру" анонсирует товарищеские матчи среды

На среду запланированы первые товарищеские матчи с участием национальных сборных в 2011-м году. Европейцы включаются в борьбу за определение мест в финальном раунде материкового соревнования в Польше и Украине, южноамериканцы летом нынешнего года проведут главный турнир для себя. "Евро-Футбол.Ру" анонсирует товарищеские матчи среды.

СРЕДА

ГЕРМАНИЯ – ИТАЛИЯ

<Скрытый текст>

ФРАНЦИЯ – БРАЗИЛИЯ
<Скрытый текст>

АРГЕНТИНА – ПОРТУГАЛИЯ
<Скрытый текст>

БЕЛАРУСЬ – КАЗАХСТАН
<Скрытый текст>

ДАНИЯ – АНГЛИЯ
<Скрытый текст>

ГОЛЛАНДИЯ – АВСТРИЯ
<Скрытый текст>

ШОТЛАНДИЯ – СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ
<Скрытый текст>

ИСПАНИЯ – КОЛУМБИЯ
<Скрытый текст>

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Евро-Футбол.Ру

#494  10.02.11 10:16

http://football-russia.blogspot.com/2011/02/42.html
четвертый гол Хорватии посмотрите, Чех там отжег

http://football-russia.blogspot.com/2011/02/31_10.html
Снейдер красивый гол забил

Исправлено ZAMAN (10.02.11 10:20)

#495  10.02.11 12:37

«Советский спорт»: «Спартак» предложил 3 миллиона евро за форварда «Фенербахче»
Московский «Спартак» сделал официальное предложение по покупке нападающего турецкого «Фенербахче» Даниэля Гуисы.
За 30-летнего чемпиона Европы 2008-го года в составе сборной Испании московский клуб предложил 3 миллиона евро, сообщает «Советский спорт».

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.157 сек.
Выполнено 14 запросов.