Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

Голосование

Вопрос: я плачу за девушку

Ответы 
и жду секса в течение недели    20 24%
и ничего не жду в замен    26 31%
я не плачу за девушек    15 18%
я жду ответа, но не обязательно скоро    22 27%
Всего: 83

#1  01.02.11 00:56

Я плачу не за твою улыбку!!

Давно тут не была. Тут что-то накипело, решила узнать мнение других.
История такая. Приготовьтесь слушать.
Около месяца назад на одном мероприятии познакомилась с парнем. Парень интересный, с виду воспитанный, галантный такой, и с чувством юмора. Я тоже девушка не банальная. Сразу появилась симпатия. Через пару дней виртуального общения он пригласил меня на свидание. Подарил просто шикарнейший букет роз! Сидели в Эль-Патио, бутылка вина, салатики и прочие. Вообщем посидели на нормальную сумму. Я девушка не бедная, но парень не позволи мне даже достать кошелек. Запалтил сам. Потом было ещё одно подобное свидание, где он подарил мне такую головоломку магнитную, модную сейчас. я была очень рада, ведь все мы любим неожиданные подарки. Но тем не менее я не торопилась развивать отношения, ведь деньги не главный показатель. Потом недели две он меня водил в кино, в кофейни, в клуб сходили даже. Всегда платил он, хоть я никогда не вымогала и не требовала и всегда была готова заплатить сама. Несколько раз он пытался перевести наши отношения в другую стадию, хватал за руку, пытался обнять, один раз почти поцеловал. Я как-то мягко уворачивалась, говорила, что ещё не готова к этому. Вскоре начала замечать раздражение в нём, но не понимала, в чём дело. Пока однажды он не пригласил меня к себе. Я как-то сразу поняла, что завет он меня к себе не на чай с ватрушками. Отказалась. Он начал спрашивать в чем дело, неужели он мне не нравится. Я улыбнулась и сказала, что конечно нравится, но не надо никуда ничего тооропить. Можно ещё недельку-другую так вот погулять, а там видно будет. И тут его сорвало. Он очень громко и грубо сказал: Знаешь, что! Я тут такие деньги отваливаю не за твою улыбку!! И не за твои размышления о творчестве Бэнкси и ещё каких-то там модных х..ев! Я хочу, чтобы ты была моей женщиной в самом животном смысле этого слова! И если ты собралась тут из меня дебила делать и жрать каждый день свой греческий салат за мой счет, то не пойти бы тебе куда подальше??! Я тебе не подружка и не твой дружок-пи...орок. Я нормальный мужик! Короче, либо едешь сейас ко мне, либо пи...уй к чертям собачим.
Я стояла открыв рот. В таком шоке. В итоге он плюнул в прямом смысле этого слова мне под ноги и ушёл. Больше я пока с ним не виделась.
К чему я это всё. Да к тому, что я устала слышать нытье мужиков о женской продажности и бля...ве. Вы уж как-то определитесь, что вам нужно. Если девушка дает вам на первом свидании, то это ой как плохо. А если девушка порядочная и не подкупается, то это тоже ой как плохо. Мужчины, вы сами устраиваете эти товарно-рыночные отношения! Вы готовы платить за девушку только в том случае, если в течении неделе она вас отблагодарит в кровати! Где те настоящие мужчины, которые способны ценить достойных женщин? Неужели вымерли как динозавры?

Зла не хватает.

И да, ради интереса хочется узнать, когда вы платите за девушку, вы все чего-то ждете, или кто-то это делает в рамках хорошего тона?

#2  01.02.11 01:10

Re: Я плачу не за твою улыбку!!

1.

Адыгея написал(а):

Я тоже девушка не банальная

поржалЪ же
2.

Адыгея написал(а):

В итоге он плюнул в прямом смысле этого слова мне под ноги и ушёл

х** се дебил / них** се ты его довела. тут он каэш запорол. кроме вот этого можно было даже дать ему. после его слов.
3.

Адыгея написал(а):

Я хочу, чтобы ты была моей женщиной в самом животном смысле этого слова!

при других обстоятельствах за такое надо "давать", исполнение кривое, то он такой наэлеганте, то он мега самец. разные роли играет странно. кароч довелы а ты его раз он так странно раскрылся гыгыгыгыг
4

Адыгея написал(а):

И не за твои размышления о творчестве Бэнкси и ещё каких-то там модных х..ев!

поддерживаю парня
5.

Сразу появилась симпатия.

Но тем не менее я не торопилась развивать отношения

Несколько раз он пытался перевести наши отношения в другую стадию, хватал за руку, пытался обнять, один раз почти поцеловал. Я как-то мягко уворачивалась,

как-то мягко хочется спросить КАКОГО Х**? сначала симпатияю в терминах девушки что трактуется "вполне вероятно, что дала бы", а потом не симпатия. ОПЕРДЕЛИСЬ ЖЕ.

в креативе мало освещен аспект как раз изменения отношения к парню с "дам" на "не дам". если было бы написано чонить типа он на свиданиях был нужным неуверенным не конгруэнтным итд я был бы на твоей стороне

но раз этого нет, то я на его стороне, вот до этого момента

В итоге он плюнул в прямом смысле этого слова мне под ноги и ушёл

с этого момента я ни за него ни за тебя.

ну а так даа)))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20780_1296493100.jpg

Исправлено Ахиля (01.02.11 01:11)

#3  01.02.11 01:25

омг, в каком веке мы живем

Адыгея написал(а):

Где те настоящие мужчины, которые способны ценить достойных женщин?

где-то есть же

по теме: забей да и всё. живи и радуйся, что ты неподкупна и умна)

#4  01.02.11 01:28

И тут вопрос, а ум ли это? И можно ли называть умным, человека, который не понимает собеседника, раз способен до такого

Адыгея написал(а):

он плюнул в прямом смысле этого слова мне под ноги и ушёл

довести?

Дыа не понимай собеседника!
Будь мужиком блеать!

#5  01.02.11 01:28

Адыгея, и когда бы ты ему дала?

#6  01.02.11 01:29

я по-женски понимаю, что если человек понравился, если у самой есть возможность оплатить, то не хочется урезать себя в чём-либо. раз повёл куда-то, то уж не лимонад же пить...
но с ними, к сожалению, так нельзя.
есть же мягкие формы ультиматума по оплате счетов, способы попридержать себя.
зачем себя обязанной делать?

#7  01.02.11 01:36

Ахиля написал(а):

И можно ли называть умным, человека, который не понимает собеседника, раз способен до такого довести?

мужики такие психи иногда бывают, даже доводить не обязательно.
вывод: сам дебил. мужик ты или не мужик, плеать

Danya написал(а):

зачем себя обязанной делать?

ну, если он сам хотел за нее везде платить, не ее ж вина. или не так?

#8  01.02.11 01:40

SneVa, не так. вернее тут так, а в другом моменте не так)
т.е., торгово-рыночные отношения у мужчин по умолчанию, и всяко не просто так за неё платить стал, пресекать надо такое. если понравился, а рассчитываться сразу в планах нет.

а про ум я бы тоже вопрос задала, есть аббревиатурка для таких "наивных" не банальных.
но

это да.

#9  01.02.11 01:42

Если честно то такое чувство, что ты просто ему мозги ё*ала, т.е. вы ходите в клубы, в кафешки, он дарит букеты, всё на лицо, что ты ему симпатична, а ты его каждый раз отталкиваешь даже такие мелочи как взять за руку не даёшь, т.е. он ради тебя старается, даже не в деньгах дело, а ты внятно обьяснить не можешь что тебе от него нужно. То что он сорвался конечно уважения не достойно, но сама напросилась. А намёки на секс в этом случае ИМХО уже был от безисходности, оно просто уже не знал что сделать, чтобы ты хоть что то прояснила ему в ваших "отношениях"...так сказать последний шаг был: если да то да, нет - да и пофиг.
Не все же парни танки, которые способно спокойны гнуть свою линию и долго ждать ответа, и я не скажу что это хорошо или плохо. Это просто черта характера.

Исправлено GrandLoG (01.02.11 01:44)

#10  01.02.11 01:43

SneVa написал(а):

охохохох давай для начала сойдемся на том, что он не был ПОЦиентом психушки)))
ты думаешь психозы из неоткуда чтоли возникают? как ученые раньше считали, что мухи = что-то разлагающееся + воздух
просто кто-то более устойчив кто-то нет.

взрослый человек видит в собеседнике его грани, в том числе и эти
ну а то что малолетки запарывают отношения, списывая это на парней аля ну он и психопат, ну так то да в каком то проценте, скажем в 20% так оно и есть, ну а в остальных 80% я смеюсь и меня не калышит мнение несформировавшихся малолеток.

грубо говоря можно даже к парням вопрос задать, замечали, что с зрелыми женщиными можно достаточно долго без какого либо напряга разговаривать? ну и намекаю, что ответ будет не в пользу твоих аргументов
и да, доктор ахилейдберг всегда прав ага ага

уиии

Исправлено Ахиля (01.02.11 01:45)

#11  01.02.11 01:44

GrandLoG написал(а):

Если честно то такое чувство, что ты просто ему мозги ё*ала, т.е. вы ходите в клубы, в кафешки, он дарит букеты, всё на лицо, что ты ему симпатична, а ты его каждый раз отталкиваешь даже такие мелочи как взять за руку не даёшь, т.е. он ради тебя старается, даже не в деньгах дело, а ты внятно обьяснить не можешь что тебе от него нужно. То что он сорвался конечно уважения не достойно, но сама напросилась. А намёки на секс в этом случае ИМХО уже был от безисходности, оно просто уже не знал что сделать, чтобы ты хоть что то прояснила ему в ваших "отношениях"...
Не все же парни танки, которые способно спокойно гнуть свою линию и долго ждать ответа, и я не скажу что это хорошо или плохо. Это просто черта характера.

ППКС

#12  01.02.11 01:45

áÈÉÌÑ написал(а):

сначала симпатияю в терминах девушки что трактуется "вполне вероятно, что дала бы", а потом не симпатия. ОПЕРДЕЛИСЬ ЖЕ.

симпатия - это когда тебе человек просто симпотичен. я из симпатии ни с кем не сплю и даже не целуюсь!

iDrum написал(а):

и когда бы ты ему дала?

я себе такие даты в календаре не отмечаю! если бы поняла, что парень надежный и имеет что-то не только в кошельке, но и в голове. сначала мне так и показалось, но не доверяю я первой эйфории. ну и вот итог

Danya написал(а):

ачем себя обязанной делать?

вот в том то и соль, что я себя обязанной не считала. я не просила меня куда-то вести, я не просила оплачивать счета, всегда делала позывы заплатить самой. конечно, можно было и настоять, но я фиминистку тоже не люблю из себя строить.

#13  01.02.11 01:48

Адыгея написал(а):

симпатия - это когда тебе человек просто симпотичен. я из симпатии ни с кем не сплю и даже не целуюсь!

ты уверена, что ты женщина?

Адыгея написал(а):

если бы поняла, что парень надежный и имеет что-то не только в кошельке, но и в голове. сначала мне так и показалось, но не доверяю я первой эйфории. ну и вот итог

так и не раскрыла, если не брать в расчет его лольный поступок, то косяк за тобой

Адыгея написал(а):

вот в том то и соль, что я себя обязанной не считала

бла-бла-бла. дело не в деньгах, ты думаешь его деньги так взбесили? его неопределенность и игнор взбесили же. ох ну и лол же что ты этого не понимаешь.

#14  01.02.11 01:50

GrandLoG написал(а):

что ты просто ему мозги ё*ала

а что я должна была делать? если я не люблю торопить отношения. не год же прошел. около месяца всего. мужики нынче совсем не умеют ждать просто! я не отвергала такое ухаживание, потому что это человек мне был симпотичен, но и не позволяла зайти дальше, потому что я ещё не разобралась в своих чувствах и в нём. что в этом плохого?!

#15  01.02.11 01:50

Адыгея написал(а):

хаха, это у парней больная тема. они-то трахнуть хотят любое, что понравится.

Ахиля написал(а):

ты думаешь психозы из неоткуда чтоли возникают?

я вот всегда думала, что психозы не на одной мне зарабатываются. мама, бывшие подружки и т.п.

Адыгея написал(а):

вот в том то и соль, что я себя обязанной не считала. я не просила меня куда-то вести, я не просила оплачивать счета, всегда делала позывы заплатить самой. конечно, можно было и настоять, но я фиминистку тоже не люблю из себя строить.

да кто бы спорил, что легче поюзать, оправдывая тем, что он же сам же.

#16  01.02.11 01:53

áÈÉÌÑ написал(а):

то косяк за тобой

в чём? распиши пожалуйста подробнее

áÈÉÌÑ написал(а):

ты уверена, что ты женщина?

две груди второго с половиной размера можно считать веским аргументом?

áÈÉÌÑ написал(а):

ы думаешь его деньги так взбесили?

ну и сказал бы нормально: слушай, давай точки над i поставим. а не орать, что он бабло тут своё отваливает, а я ему не даю.

#17  01.02.11 01:53

Danya написал(а):

я вот всегда думала, что психозы не на одной мне зарабатываются. мама, бывшие подружки и т.п.

"шаблон реакцией психозом" ты имеешь ввиду? ну эт не то. если что-то другое, то соглаСИСЬ же, что если те доставляет с челом общаться, то откуда психозу браться.

Danya написал(а):

хаха, это у парней больная тема. они-то трахнуть хотят любое, что понравится.

шо у вас у всех с лебидо, вы пральна питаетесь?

#18  01.02.11 01:55

Danya написал(а):

да кто бы спорил, что легче поюзать, оправдывая тем, что он же сам же.

я его не юзала.просто  драться за счет и отдавать подарки не красиво для леди.

#19  01.02.11 01:56

Ахиля, научись писать грамотно, невыносимо же

Адыгея написал(а):

мужики нынче совсем не умеют ждать просто!

избалованные

#20  01.02.11 01:58

Адыгея написал(а):

я себе такие даты в календаре не отмечаю! если бы поняла, что парень надежный и имеет что-то не только в кошельке, но и в голове. сначала мне так и показалось, но не доверяю я первой эйфории. ну и вот итог

то есть ты его почти месяца изучала и не могла понять чзх? так и скажи чо хотела на халяву пожрать. и чо ты ему не сказала когда он про бабло начал говорить что мол де "я пыталась заплатить но ты не дал"

#21  01.02.11 01:59

Адыгея написал(а):

ну и сказал бы нормально: слушай, давай точки над i поставим. а не орать, что он бабло тут своё отваливает, а я ему не даю.

ты дала кому-то деньги в долг. этот кто-то не торопится их отдавать и при этом ни чего не говорит. и причем всем видом (твои игноры) показывает мол иди нах я те ни чо не отдам. какова же твоя реакция будет?
-пойдешь по-человечески разговаривать
-наймешь коллекторов
-забьешь?
-нахамишь и скажешь должнику, что он пид**ас

просто судя по спонтанности реакции он первый раз натолкнулся на подобное, ну и от непонимания как реагировать отреагировал так. не уж то в сапера с первого раза научилась играть? гыгыгыггы даже нео с дома на дом не с первого раза перепрыгнул. судя по всему твой УХО жор выбрал последнее

и да я тут одними догадками оперирую, так что это уж ты давай распиши, те более, что я уже выше отметил, что расписывать, если ты конечно читаешь посты

Ахиля написал(а):

в креативе мало освещен аспект как раз изменения отношения к парню с "дам" на "не дам". если было бы написано чонить типа он на свиданиях был нужным неуверенным не конгруэнтным...

Исправлено Ахиля (01.02.11 02:02)

#22  01.02.11 02:00

SneVa написал(а):

научись писать грамотно, невыносимо же

не аргумент же.

кста лол на мою логичную хню, ты отвечаешь нелогичной хней и думаешь что все пучком, как бы понятно, почему ты обвиняешь мужиков в психозах лол

#23  01.02.11 02:02

Ахиля написал(а):

соглаСИСЬ же, что если те доставляет с челом общаться, то откуда психозу браться.

неа, не соглашусь.

Адыгея написал(а):

я его не юзала.просто  драться за счет и отдавать подарки не красиво для леди.

да сразу ледей таких видно, чё.
в чём проблема теперь?
попила, поела? теперь можешь забить, у тебя козыри - сам выдал своим плевком.
а ещё содрать можно, если подкатит, на извинениях;)

#24  01.02.11 02:05

Danya написал(а):

неа, не соглашусь.

тогда как? чо типа на пустом месте? ну эт же клиника

типа я люблю свою тачку, и меня доставляет с ней проводить время. меня с этого не психозит. тачка ломается мне надо ее чинить или платить за починку, мне психозит. т.е. на психоз причины были. понимаешь?

можешь тогда пример написать, где на пустом месте психоз проявляется без наличия адекватных раздражающих факторов?

#25  01.02.11 02:05

iDrum написал(а):

ак и скажи чо хотела на халяву пожрать. и чо ты ему не сказала когда он про бабло начал говорить что мол де "я пыталась заплатить но ты не дал"

я могу сама себя вкусно кормить! я не бедная студенточка из Алупки, чтобы зариться на псевдо-мажорчиков. а не сказала ему ничего в ответ просто потому, что была в таком шоке, дар речи пропал. ещё после такого ушата дерьма начинать оправдываться?

áÈÉÌÑ написал(а):

ты дала кому-то деньги в долг.

вот в этом и вся горечь для меня. то есть когда парень изображает широкий жест своей галантности и состоятельности, то он просто дает в долг. ппц.

#26  01.02.11 02:06

Ахиля написал(а):

кста лол на мою логичную хню, ты отвечаешь нелогичной хней

аще не отвечаю, мне пофиг

#27  01.02.11 02:08

Адыгея написал(а):

не год же прошел. около месяца всего

да пойми ты что не в деньгах дело, деньги это уже так оговорка его была, дело в том что ты не ответила не просто взаимностью, а вообще никак на его чувства, сама ведь говоришь, что единственное что ты делала, так это позволяла ему с тобой встречаться, т.е. делала одолжение, если грубо сказать, не один нормальный парень в таком режиме встреч год ждать не будет, когда девушку таки озарит(ну если конечно там не безумная влюблённость, аля: я её почти не знаю, но мне нужна только она), месяц думаю уже срок, чтоб хоть что то прояснить, если и не полностью, то хотя бы дала бы ему надежду на что то, стоит ли ему дальше продолжать или пойти своей дорогой.

SneVa, Снешк, хостеловских мужиков троллишь?)))

Исправлено GrandLoG (01.02.11 02:08)

#28  01.02.11 02:09

Адыгея написал(а):

вот в этом и вся горечь для меня. то есть когда парень изображает широкий жест своей галантности и состоятельности, то он просто дает в долг. ппц.

слышь чо, ты от темы не уходи
1) я мог привести пример на бананах
2) отсутствие аргументов еще не позвоялет тебе постить АА БЛЕА А=Б, ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ Б!! А - ПЛОХО!! ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!
3) ида ты уже запарила нерасписывать, ибо подозреваю, что ты чо-т умалчиваешь, ибо все нормально было или ты ему про своего последнего все свидания лечила, так что всю вину я вешаю на тя

уиии

Исправлено Ахиля (01.02.11 02:11)

#29  01.02.11 02:10

SneVa написал(а):

Ахиля написал(а):

кста лол на мою логичную хню, ты отвечаешь нелогичной хней

аще не отвечаю, мне пофиг

не участвуй в треде же, раз нечего сказать. съехать с темы фразой "мне пох" по причине отсутвсвия аргументов так по-малолеткински))

ууииии

#30  01.02.11 02:10

GrandLoG написал(а):

SneVa, Снешк, хостеловских мужиков троллишь?)))

да нет же) скучно просто))

#31  01.02.11 02:11

áÈÉÌÑ написал(а):

как раз изменения отношения к парню с "дам" на "не дам".

я об этом мало думаю в первое время накомства. дам- не дам... пффф. мне интересно узнать, что за человек, чего хочет, к чему стремится.

#32  01.02.11 02:12

Ахиля написал(а):

не участвуй в треде же, раз нечего сказать.

я ж тебе только не отвечаю, не печалься)

#33  01.02.11 02:14

Адыгея написал(а):

я могу сама себя вкусно кормить! я не бедная студенточка из Алупки, чтобы зариться на псевдо-мажорчиков. а не сказала ему ничего в ответ просто потому, что была в таком шоке, дар речи пропал. ещё после такого ушата дерьма начинать оправдываться?

почему оправдываца та, расставить все точки над i типа "слы ты, лашидзе, я хотел за себя платить, а ты не дал. ещё с каких то фигов я тебе дать должна. пшёл нах." но это не уибедительно звучит.

потому что, вообще, по...ээээ...как там у Ахиле в книжке по пикапу...межгендерным отношениям двух незнакомых людей принято всегда, в любых случаях, платить за себя. и если паринь начинает бычить мол "ты чо меня за нищеброда считаешь?" ответить "мы ещё не в тех отношениях что бы ты за меня платил".

#34  01.02.11 02:15

Адыгея написал(а):

я об этом мало думаю в первое время накомства. дам- не дам... пффф. мне интересно узнать, что за человек, чего хочет, к чему стремится.

какой блеать пыф я те говорю распиши блеа, почему сначала было "дам", а потом внезапно "не дам". симпатия = дам, чо бы ты се там не пыталась вписать в рамки приличий, этикета и прочих казенных выражений. пока ты не расписала виновата ты

#35  01.02.11 02:15

Ахиля написал(а):

тогда как? чо типа на пустом месте? ну эт же клиника
типа я люблю свою тачку, и меня доставляет с ней проводить время. меня с этого не психозит. тачка ломается мне надо ее чинить или платить за починку, мне психозит. т.е. на психоз причины были. понимаешь?
можешь тогда пример написать, где на пустом месте психоз проявляется без наличия адекватных раздражающих факторов?

плохой пример с машиной.
я не спорю, что причина была, даже вижу её, как ни странно. я говорю, что почва под психоз подготовлена кем-то другим.

GrandLoG написал(а):

дело в том что ты не ответила не просто взаимностью, а вообще никак на его чувства, сама ведь говоришь, что единственное что ты делала, так это позволяла ему с тобой встречаться, т.е. делала одолжение

опять натыкаемся на больную мужскую тему.
она не одолжение делала, а разбиралась в чувствах. важная мысль: повзоляет встречаться - уже хорошо. и если бы мужчины хоть чуть терпеливее были, то почти всех бы своих обхаживаемых добивались бы.

#36  01.02.11 02:16

GrandLoG написал(а):

а вообще никак на его чувства, сама ведь говоришь, что единственное что ты делала, так это позволяла ему с тобой встречаться, т.е. делала одолжение, если грубо сказать,

я не делала одолжение. мне это было приятно. помимо всяких телесных контактов я была очень расположена к нему. и думаю, если бы он вот так не захерил бы всё сам, у нас бы вышло всё нормально. просто надо уметь ждать.

#37  01.02.11 02:17

хаха.

iDrum написал(а):

потому что, вообще, по...ээээ...как там у Ахиле в книжке по пикапу...межгендерным отношениям двух незнакомых людей принято всегда, в любых случаях, платить за себя. и если паринь начинает бычить мол "ты чо меня за нищеброда считаешь?" ответить "мы ещё не в тех отношениях что бы ты за меня платил".

точно-точно.

#38  01.02.11 02:19

пидрум тему говорит. типа вот те защитный инструмент в таких моментах. но как бы вопрос не в реализации и вообще батхертить на тему он за меня платил вэтом треде не стоит. \то ж блеать на поверххности, это не интересно, ни к какой пользе это не приведет. приведет лишь к пользе то, что ТС распишет как произошла смена с "дам" на "не дам" в виде того, что научишься понимать как не психозитьь парня же

#39  01.02.11 02:21

Danya написал(а):

что почва под психоз подготовлена кем-то другим.

ты считаешь, что просто не подав ему руки она могла довести его до его лольного поступка? если он не поциент психдеспансера, то как бы стоит расписать.

#40  01.02.11 02:21

áÈÉÌÑ написал(а):

почему сначала было "дам", а потом внезапно "не дам".

когда было "дам"? ты пишешь чушь какую-то.

iDrum написал(а):

"мы ещё не в тех отношениях что бы ты за меня платил".

впредь буду так и говорить. а то все тру-самцами себя возомнили, деньгами швыряют сами, а потом плачут, что сдачи то не дали. тьфу на таких

#41  01.02.11 02:22

ох лол ты поставила заплатку там, где нужно перекраивать, ну ок, это твоя жизнь

#42  01.02.11 02:24

Ахиля написал(а):

ты считаешь, что просто не подав ему руки она могла довести его до его лольного поступка? если он не поциент психдеспансера, то как бы стоит расписать.

да, очень грубо, но так и считаю. извини, не вижу, что здесь нужно расписывать.

#43  01.02.11 02:25

Danya написал(а):

почва под психоз подготовлена кем-то другим.

тоже так думаю. потом размышляла над этим... короче в чём-то он явно не состоялся и теперь нервно реагирует на некоторые моменты. всё как всегда упирается в комплексы.

#44  01.02.11 02:31

Danya, не надо мои слово под себя интерпретировать, в них иной смысл, что всему есть предел. Парень тоже не машина которая может ждать вечно. И если за месяц не определился, то хоть намекнула бы ему, стоит ли ему в том же направлении двигаться...или даже не расматривает его кандидатуру.

#45  01.02.11 02:33

GrandLoG написал(а):

о хоть намекнула бы ему, стоит ли ему в том же направлении двигаться...или даже не расматривает его кандидатуру.

я не вела себя как ледяная королева. вроде букет забрала, а сам иди прочь. и было понятно, что двигаться дальше стоит, но не к чему торопиться. а дальше уж исключительно его бзик.

Форум о Любви » Я плачу не за твою улыбку!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.577 сек.
Выполнено 14 запросов.