Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

Голосование

Вопрос: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Ответы 
Да,конечно....    404 44%
нет...не обходится без симпатий    516 56%
Всего: 920

#631  30.01.11 20:58

Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Danya написал(а):

когда-нибудь видели, чтобы страшненькие девочки дружили со страшненькими мальчиками?

да да да и ещё раз да

kish написал(а):

Ваш друг Вам не задумываясь присунит.

да ну?) конечно, в определенные моменты возникают всякие мысли подобного характера, возможно с обеих сторон. но вся соль такой дружбы в том, что оба понимают, что им куда дороже такое вот дружеское общение, чем секс на раз-другой. разве не так, Артём?
и да, если по такой логике рассуждать, то если я  к своей подруге тоже пару раз испытала немного более, чем дружескую симпатию, но она осталась только в моей голове, то что, это уже не дружба?

#632  30.01.11 21:21

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и да, если по такой логике рассуждать, то если я  к своей подруге тоже пару раз испытала немного более, чем дружескую симпатию, но она осталась только в моей голове, то что, это уже не дружба?

у меня в голове лучше не знать что твориться! в мозгу так и так мысль проскакивала такая относительно друзей женского пола.
дружба есть, но это острие ножа. можно пораниться. причём пострадают как обычно те кто нас любит.

#633  30.01.11 21:33

РыЖеНьКаЯ написал(а):

ну а по такой логике и разовый секс дружбе не помеха.
просто каждый определяет для себя рамки этого понятия.

#634  30.01.11 21:39

Danya написал(а):

разовый секс дружбе не помеха.

не универсально, но в определенных ситуациях верно.
конечно, каждый всё сам  для себя определяет, понятия, рамки дружбы.

kish написал(а):

дружба есть, но это острие ножа.

у меня как-то со временем так это острие притупилось, что никого уж им и не порежешь

#635  30.01.11 23:23

РыЖеНьКаЯ написал(а):

пару раз испытала немного более, чем дружескую симпатию, но она осталась только в моей голове, то что, это уже не дружба?

и да Галя, мужчины думают по другому. И ты тут хоть что делай, я знаю, а ты нет.

kish написал(а):

если будет случай Ваш друг Вам не задумываясь присунит

#636  30.01.11 23:42

kish, ладно, мужик, я умываю руки) буду с тобой аккуратнее, а то вдруг ты случай поджидаешь)

#637  31.01.11 00:39

РыЖеНьКаЯ написал(а):

kish, ладно, мужик, я умываю руки) буду с тобой аккуратнее, а то вдруг ты случай поджидаешь)

а вдруг у меня не встаёт на рыжих девушек с именем Галина, велосипедисток.

#638  31.01.11 00:44

kish, фу на тебя. хватит чушь писать.

#639  31.01.11 18:33

Олеговна написал(а):

бывает...))основная масса друзей и знакомых-парни..) так с детства пошло: на улице жили всего 2 девочки (я и моя соседка),остальные пацаны.вот мы с ними и играли в войнушки,футбол,догонялки..когда в школу пошла,то в классе на 6 девочек было 17 мальчиков..и опять практически мужская компания и соответствующий круг общения))

не в этом причина. причина в том что ты красива. (точка)
и да киш прав, присунут тока так (лезнул же)

Исправлено Ахиля (31.01.11 18:33)

#640  31.01.11 21:05

Мне вообще имя Галина никогда не нравилось )

#641  31.01.11 21:23

Ахиля написал(а):

не в этом причина. причина в том что ты красива.

нет

Ахиля написал(а):

и да киш прав, присунут тока так

да

#642  31.01.11 23:10

а девушки верят, что у них есть парни-друзья

#643  31.01.11 23:24

если у кого-то нет, это не значит что их нет ни у кого)

#644  31.01.11 23:27

да!!! именно поэтому РыЖеНьКаЯ - мой друг! :)

#645  01.02.11 00:37

Tomahawk написал(а):

Мне вообще имя Галина никогда не нравилось )

+1

Danya написал(а):

нет

завидуй же молча ))

#646  01.02.11 00:52

Ахиля написал(а):

завидуй же молча ))

не надо таким образом мстить)

в детстве дружат не по этому критерию)
а, напр, по личным кач-вам и оценкам.

#647  01.02.11 00:57

и тут вопрос
:
до какого возраста?
как бы ответ не интересует, но факт остается фактом
и мой пост не о том, что "малыш, все твои друзья-парни в возрасте 1 года хотели трахнуть тебя"
мой в том, что "малыш, все твои друзья-парни с определенного возраста хотели трахнуть тебя, и друзья они твои именно по этому"

#648  01.02.11 01:00

Ахиля, ну прям разжевал.
просто привычки остаются, дружеские завязи, помимо гормонов. ну и память о той самой дружбе с мальчишками.
так-то я не спорю, что

все твои друзья-парни с определенного возраста хотели трахнуть тебя, и друзья они твои именно по этому

Исправлено Danya (01.02.11 01:01)

#649  01.02.11 01:25

Кароче блеать был у меня как-то года два назад спор на эту тему. В итоге сошлись на том, что распишу ниже.

Вопрос к парням, помнишь ся в малолетнем возрасте? чо надо было сделать, чтобы влиться в коллектив или там чтобы быть интересным в коллективе. Надо было чо-нить либо мутить, либо делиться чем нить интересным, либо уметь то, что не умеют другие и чтобы это нужно было коллективу. Вспомни, как друзья стоят толпой а ты выходишь на улицу и хочешь как то ся проявить, чтобы быть интересным. Кароче надо чо-то мутить было, да и ща так и есть.

Ну а девченке, если она не красивая, то она точно так же в роли догоняющего - надо чо-то мутить.

Если красивая, то тут аще другая песня, них не надо у всех парней раскрытые рты итд с предложением помочь, поддержка в спорных вопросах итд. Тут как бы логичным остается то, что пообщавшись таким образом с коллективом парней, где ставят на пьедистал, западло возвращаться в девичий коллектив где опять же надо корчить из ся лучшую среди равных.

Далее. Предположим нереальную ситуацию. Она красива и мега интересна в своем малолетнем возрасте. Но нет людей которые не косячат в создании популярности. И за ее неинтересные косяки, что самое интересное ей не предъявляют, не сбрасывают с пьедистала. Рана или поздно она превращается с красивой и интересной в просто красивую. Но как бы статус у нее один хрен такой же. Ну а раз все пучком нах ся развивать?

Ну и тут мы постепенно дошли к всем известному шаблону. Красивые = тупые. Ну и как бы смотрим выше. Развивать ся не нужно, чтобы быть интересным ну и тд. Если же у нас ситуация аля, с какого х Я тупая? Я ж тока с девочками общалась, то тут два момента. 1 - Ты блеа действительно тупая. 2 -общение с противоположным полом как бы развивае.

Вот ща действительно разжевал.

#650  01.02.11 01:35

вроде, всё правильно, только всё равно без оттенков.

#651  01.02.11 01:38

ну ты прикинь скока мне пистаь для оттенков. мне за это не платят. уж лучше отпиской отделаюсь

#652  01.02.11 01:42

да понятно)
я под себя подогнать смогла только "выросшими сиськами", и то.

#653  01.02.11 01:49

да точно про сиськи забыл упомянуть и половое созревание, а да все равно править лень , так что есть как есть

#654  01.02.11 09:59

Если вы дружили со школы (на самом деле делали ранние поытки построить отношения, но из-за раннего возраста не дошло до телесных отношений), то вы можете потом раз в 2 месяца созваниваться, разговаривать, ну ладно, вы даже можете видеться раз в месяц - но это всё потому, что вы к такому человеку уже привыкли и действительно относитесь к нему как к брату\сестре. Если 5 лет в детстве общались, то можно также платонически и дальше общаться, беречь эту "дружбу", да и неинтересен он вам как парень уже будет, знаете его полностью, гораздо проще и привлекательнее будет кто-то другой. Потому вы дружите.

А теперь представь, девушка, тебе 20 лет, парню 23, и вы недавно с ним познакомились. Он тебя не зацепил, а ты его очень даже. Поэтому как парня ты его не рассматриваешь, и говоришь ему "давай будем друзьями", а он "да! мы будем друзьями до конца жизни!" - со слёзами на глазах проронит парень )) Прям обрадуется до небес. Я это к тому, что специально в друзья не набиваются, и читать далее ниже.

Так что дружба возможна, если что-то где-то когда-то, причём очень давно, завязалось какое-то общение, при этом изначально вы не рассматривали друг друга для отношений или встреч. А когда люди только знакомятся, ни о какой дружбе они не думают, поверьте, у них при знакомстве с вами совершенно иные цели стояли, и если у вас в дальнейшем только дружба может быть, значит вы друг другу не понравились просто. Дружба по сути никому не нужна, она случайно происходит.

#655  02.02.11 13:25

а еще можно очень даже дружить с тем, с кем когда то давно спал, и этот человек тебе ккак объект для секса не интересен

#656  02.02.11 15:03

РадиоКэт написал(а):

а еще можно очень даже дружить с тем, с кем когда то давно спал, и этот человек тебе ккак объект для секса не интересен

Уже неинтересен. Да :)

Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.230 сек.
Выполнено 14 запросов.